标题: 你嫂子被人强奸了等三则爆笑笑话 [打印本页]

作者: yjbwx    时间: 2011-6-20 16:25     标题: 你嫂子被人强奸了等三则爆笑笑话

1、原告牛B啊
   甲、乙相遇
   甲:大哥,忙啥捏。
  乙:操,打官司。
  乙:大哥,原告被告啊?
  甲:操,原告。
  乙:原告牛B呀,大哥。
  甲,牛B个屁,你嫂子给人强奸了。
  乙,哦,那官司赢了吧。
  甲,别提了、输了,你嫂子收人钱啦。
评论:这样的原告没有几个男人愿意当吧?

2、填空
    小学语文填空:他( )牺牲生命,( )出卖D组织。只求通顺,不求实际意义,大家可以集思广议。暴强回复:
  他(宁愿)牺牲生命,(也要)出卖D组织。
  他(不惜)牺牲生命,(只为)出卖D组织。
  他(与其)牺牲生命,(不如)出卖D组织
  他(就算)牺牲生命,(也要)出卖D组织。
  他(一边)牺牲生命,(一边)出卖D组织。
  他(不用)牺牲生命,(就能)出卖D组织。
  他(只顾)牺牲生命,(忘了)出卖D组织。
  他(被)牺牲生命,(以防止)出卖D组织。
  他(大舅)牺牲生命,(二舅)出卖D组织。
  他(大舅抛妻弃子投身革命只身潜入敌后最终壮烈)牺牲生命,(二舅利益面前卖辱求荣摇身一变成汉奸头子最终)出卖D组织。
    他(为了他)牺牲生命,(甚至为了他)出卖D组织。
评论:以上观点不代表本人意见,呵呵,我们伟大的D组织还是有优点的。

3、十点整吗?
    老公:几点
    老婆: 十点。
    老公: 整吗?
    老婆: 太早了吧,别人都没有呢!
    老公: 我是问十点整吗?
    老婆: 十一点再整吧。
    老公: 你妈B,我问你是不是10点整。
    老婆: 我CAO你妈,11点再整,你一天不CAO我 你不得劲是不是?
    老公:我只是在问,现在是10点钟整么?
   老婆:整整整,现在就整,砸CAO的,今天整不死你都不行!
评论:整整整,整不死你都不行!呵呵,东北媳妇就是彪悍啊!

如果你看了笑了,请点红心支持下啦,多谢啦!
作者: crt03    时间: 2011-6-20 17:14

第二个笑话很内涵啊,想起今天才看的建档伟业,感触很深啊
作者: luojianzhang175    时间: 2011-6-20 17:27

第一个笑话的意思难道是那女的是卖的?第三的看过好多次了 没反应
作者: SDQTCA    时间: 2011-6-20 20:17

整吗?为啥不整?还是第三个友爱啊!
作者: wsk168    时间: 2011-6-20 23:38

我本人觉得第二个不算笑话吧,不过楼主发帖辛苦了,最后一个,看了好多次了,不好看了,第一个还行
作者: 注册001    时间: 2011-6-21 10:25

我觉得第三个很搞呀,呵呵,东北的就喜欢整哈!
作者: pymceyl    时间: 2011-6-21 10:29

第一个有些意思,其他两个一般,纯支持了!
作者: bmwyk    时间: 2011-6-21 10:34

第二条的笑话很冷,一般人都能理解出来其中内涵吗?!呵呵
作者: sinna    时间: 2011-6-21 11:28

第二条就是现在D员的真实写照。入党为了当官,当官为了捞钱,组织就是最大的保护伞
作者: 小三仔    时间: 2011-6-21 11:41

第二个不知道哪个牛人添的空,佩服的五体投地!
作者: iverson_wj    时间: 2011-6-21 11:58

我是看见评论才笑的,有内涵啊,即撇清关系又转了个弯,厚黑啊
作者: yy1215    时间: 2011-6-21 13:00

第一个有意思,生活中我看有不少男人都有这么悲的一幕
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-6-21 14:21

我笑了。第二个填空很有创意。就是3条看的不大过瘾!
作者: wuj008    时间: 2011-6-21 15:56

最后一个很早就看过,不过现在楼主用东北话一改编,呵呵味道又不同了。
作者: ththbh    时间: 2011-6-21 20:37

可能收的是假币吧?不然怎么会告发强奸呢?
作者: profession22    时间: 2011-6-21 20:42

唯一看得明白是第3个- -
作者: yanpeng3126    时间: 2011-6-21 21:20

第二个笑话太不单纯了 搞笑完了还让人心里堵了一下
作者: 8352589    时间: 2011-6-21 21:40

1、收了钱玩强奸?
2、这D组织就是给人多出卖的
3、这个看过很多次了,这个是比较完整的
作者: wybraveheart    时间: 2011-6-21 23:11

我喜欢第三个笑话,感觉那女的说话很有意思。
作者: kiklo02    时间: 2011-6-21 23:46

第3个搞笑‘一天不整我就不得劲啊’,能力很强啊
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-21 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

1、收钱就没有办法,爽了、还得钱两全其美;
2、牛人出道题,还要碰上牛人才能回答;
3、看来说整要对人和不能太简单,会起误会的。
作者: zglpz    时间: 2011-6-21 23:54

第三个有点意思,东北这个“整”很有特色,再整一个吧!
作者: mx1314    时间: 2011-6-22 01:33

其实第三个带有方言色彩,不一定全国范围都适用!第二个到是比较搞!
作者: 703609267    时间: 2011-6-22 02:44

非常有深度的一个笑话,第二个就是你了 非常不错
作者: xtjtc110    时间: 2011-6-22 03:05

第三个,好好玩啊,LZ再整1个呗~~
哈哈
作者: yuanbo003    时间: 2011-6-22 04:41

在七一节即将来临之际
第二则笑话很和谐啊~
作者: taozizm12345678    时间: 2011-6-22 07:06

第三个笑话想不到还有这么长的后续,写这个笑话的人,估计和老婆有过一聊。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-6-22 08:45

真是非常有意思。那个填空太经典了,就是不够和谐。
作者: lhstrain    时间: 2011-6-22 10:43

第三个笑话真很好,看起来不能不笑啊,厉害。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-22 11:03

第一个悲剧了,老婆卖淫。
第二个亮点,没看过,觉得挺有意思的,佩服小孩的想象力
第三个看太多遍,没感觉
作者: lianhe2010    时间: 2011-6-22 11:19

第三个太棒了,媳妇太厉害了,东北土话让笑得肚子都疼了
作者: anansun    时间: 2011-6-22 11:24

我想1点整啊~~整啊~整啊~
睡觉啊~第3个笑话太有意思了~
支持下~
作者: darkpark1999    时间: 2011-6-22 12:35

3不错,他老婆天天是不是就想这些事儿啊。
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 14:44

原告也未必牛B啊
填空那个看来我D渐失民心了啊
作者: 周末狂欢    时间: 2011-6-22 16:43

第一个很搞啊,这哥们不知道什么思维啊,佩服!
作者: 长歌楚天碧    时间: 2011-6-22 16:50

第三个笑话非汉字所不能表达,翻译都没法翻译!!
作者: mm143    时间: 2011-6-22 16:53

第二段最长的那句真的很爆笑,第三段太强悍了
作者: sjry258520    时间: 2011-6-22 21:56

第二条的笑话很冷,一般人看不懂
作者: 598911234    时间: 2011-6-22 22:25

小学语文天空那个太搞笑了 最后一个看过了  很好笑 谢谢楼主
作者: 时达达    时间: 2011-6-22 22:46

你媳妇是强奸了吗还收钱,卖了吧。第二个填空厉害呀,牛人。
作者: 63380864    时间: 2011-6-22 22:49

最后个笑话看起来,和有方言在里面的人说话还是有点难沟通
作者: kanvin007    时间: 2011-6-22 22:51

第二个笑话实在太经典了,他大舅二舅很给力,牛X得很
作者: kanvin007    时间: 2011-6-24 00:09

男人和女人的思维看来差异很大,这个女人也比较熟,抱歉,是熟透了
作者: jinlong008    时间: 2011-6-24 00:28

看了第一个还很淡定,后面两个就开始喷饭了,太给力了 ~
作者: dxxaww    时间: 2011-6-24 01:17

填空的那个实在是很有才,很好笑,高手在民间啊
作者: longyinjt    时间: 2011-6-24 01:26

最后一个太有才了 把东北方言运用的很熟练啊  我也想整一整
作者: savioryx28    时间: 2011-6-24 01:42

第3个真内涵啊  好有爱  佩服  谁想出来的
作者: ywfzjj    时间: 2011-6-24 03:23

这算冷笑话,还是内涵语录?不过我觉得没啥意思,笑不出来。
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-6-24 09:41

最后一个太陈旧了,第二个没什么笑料,第一个的大哥真的受委屈了
作者: smily1224    时间: 2011-6-24 18:20

东北的悍妇啊,太强悍了,但是那老公也真是的,为什么一定要说整字呢,直接问现在几点了,多好。
作者: ysmt126    时间: 2011-6-24 18:42

楼主发帖辛苦了,不好看了,第一个还行,纯支持了!
作者: tiger1234567    时间: 2011-6-24 23:30

十点整,这个是的永恒的笑话了,只要是成年人就看过了,看过归看过,但是还是要看,
作者: gundam000    时间: 2011-6-24 23:35

算不上十分好笑的笑话吧!努力加油,再搞出更好的东西呢!
作者: 矩震    时间: 2011-6-25 00:23

看来嫂子不是被强奸的,而且嫂子是自愿收钱的
作者: 王牌飞行员    时间: 2011-6-27 02:15

今年某党90年了,注意点,太嚣张SIS被封就不好了
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-27 08:19

最后一个笑话看过了,有点羡慕那个男的,有这么一个淫妻!
作者: 小白和小灰    时间: 2011-6-27 08:50

这样的原告还真是没有男人愿意当的~第2个也是笑话吗?没看明白
作者: as785448    时间: 2011-6-27 09:55

1:笑了。问了半天原来老婆是收钱找刺激的
2:这个想起了小时候的造句呵呵。童言无忌啊
3:很早以前就看过的了。笑点低啊!
作者: lushui1014    时间: 2011-6-27 10:27

第三则太牛B了。你要是找到一个这样的老婆,天天和你整就好玩了
作者: jianfeng-crazy    时间: 2011-6-27 13:11

三个都不错 最后一个最好笑 不过不知道是哪里的方言 用这个字
作者: JokerV    时间: 2011-6-27 20:29

感觉这三个笑话都很冷啊。第二个有些意思,但是不觉得很搞笑
作者: chengejian    时间: 2011-6-27 21:31

第二个没有听过   其他就老土了  一点都不爆笑
作者: longjxchina    时间: 2011-6-27 21:58

第一个男的还真是够冷静的呀,老婆给人那个了还去告,告的结果收了钱还不发恕啊。
作者: guyun115    时间: 2011-6-27 22:20

第三好啊!东北人,就是一个整。谁整谁都一样,呵呵!
作者: zhangabc2011    时间: 2011-6-27 22:50

还是第二个填空的搞笑,倒数第二个太长了。
作者: bbbbus    时间: 2011-6-28 08:25

第三个真实彪悍啊,我们东北人也不是都这样的啊!
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-6-28 09:58

第一个 甲乙的顺序是不是错了- -  差点没看懂
第二个 填空的强人赶紧收拾细软吧 D组织要来了
作者: dydxyyz    时间: 2011-6-28 10:56

1、这个不能算强奸,只能算卖淫,他老婆还应该成被告。
2、D组织不能评价,大家都懂的。
3、中国文字很深奥,一定要表达清楚。
作者: loki24517    时间: 2011-6-28 12:15

呵呵 第三个巨有意思啊 东北淫都各种彪悍啊
作者: 44849604    时间: 2011-6-28 12:39

最后一个笑话有些意思,这样的老婆谁要是娶到家里,恐怕就要难办了!
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-28 14:54

第三个笑死我了,整部整啊,你整不整啊
作者: a66874426    时间: 2011-6-29 03:17

第二个要怎么填????我选择第一条!85%啊!!!伤感啊,民主啊
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-29 07:18

第二个笑话的最后一条有点那么淫荡哦~原来解放前也流行同啊~
作者: 欲之道    时间: 2011-6-29 10:13

还是觉得第三个笑话有意思,这一个"整“字就能看出我们中国文化的博大精深啊!
作者: 20346    时间: 2011-6-29 20:51

第二个很有意思,不过小时候上学没有这样开放的题,可惜了
作者: jxsdboy44    时间: 2011-6-30 08:44

第三个当时看的时候挺好笑的,看多了也一般。第二个确实内涵啊
作者: asuka4ever    时间: 2011-6-30 17:37

1.按说这个不只是官司输了,估计还要判个卖淫
2.用陆陆续续造句,放学了我爸爸陆陆续续回家了
3.整应该是东北话把,其实有时看见一东北美女,嘴里一嘴炉灰渣滓,我顿时就软了
作者: 2006zyj    时间: 2011-6-30 18:59

呵呵,真真的是好有意与啊,整整整整死你。
作者: popmetal    时间: 2011-6-30 19:02

第三个笑话“十点整吗?"太经典了!
老婆: 我CAO你妈,11点再整,你一天不CAO我 你不得劲是不是?
呵呵,经典!
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 22:15

第二个不知道哪个牛人添的空,佩服的五体投地!
作者: firetwo    时间: 2011-7-2 23:58

十点整吗?两公婆说话这么文绉绉啊,直接点啊
作者: mxl888    时间: 2011-7-3 08:04

第2个笑话有深度嘛,任何组织可能都存在以上的诸多情况。
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:21

其实最后一个那里`整有那个的意思么`我很少听过人家用整来代表那个的`
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 21:38

第一个和第三个确实真的不怎么样!
不过第2个在很多地方看过类似的!
这些虽然不是都看过!
但是还是看起来还是很有感觉的!
作者: shadowlzt    时间: 2011-7-4 22:32

整整整整,天天想着整,不整一天不舒服
作者: 123456online    时间: 2011-7-4 23:16

第一个那个男的真是2到家了,什么情况都不知道,最后就果断的悲剧了,
作者: tiancaitiger    时间: 2011-7-5 01:13

这咋整啊,第二个不知道哪个牛人添的空,佩服的五体投地!
作者: a345127160    时间: 2011-7-5 01:24

第二个太内涵了,真是和谐啊。
整干啥不整。
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 11:47

整整整 今天老娘不整死你  我就不是老娘  不整死你 老娘不睡觉
作者: bt825    时间: 2011-7-5 12:26

说实话看现在的笑话需要一定的文化素质,不然真的很难看懂,同时也说明这些笑话作者的高水平。
作者: 波格列布尼亚克    时间: 2011-7-5 12:53

第一个和第三个一般啊
不过第二个看懂了表示确实内涵
作者: s888s888    时间: 2011-7-5 12:59

第2个笑话,D=党?
貌似有点明显了,还是含蓄一点的好.现在的社会不和谐,会有麻烦的.
作者: qq770120    时间: 2011-7-5 13:05

第三个笑话真很好,看起来不能不笑啊,厉害。第二条的笑话很冷,一般人看不懂
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-5 17:52

呵呵,这样填空,是算对还是不对呢?宁愿也不要不合适吗?怎么也不能出卖呀
作者: longfei95    时间: 2011-7-5 19:28

第一个一般,第二个笑话很邪恶的说,第三个是老而经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2