标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[高清BD-RMVB/743M/1.23G BD-AVI/3.25G][粤语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-19 07:12     标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[高清BD-RMVB/743M/1.23G BD-AVI/3.25G][粤语中字]

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】5.5/10 (185 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】高清BD-RMVB    高清BD-AVI     高清BD-RMVB
【文件大小】743M   3.25GB     1.23G   (720P高清版)
【影片长度】113 Mins
【对白语言】粤语
【字幕语言】中文
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【内容简介】
  明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

◎影片截图

更多精彩截图,请浏览:http://67.220.91.23/forum/thread-3911182-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴【高清BD-RMVB】【2011最新香港限制级性感剧情大片】.torrent (2011-6-19 07:12, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 5658

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴【高清BD-AVI.粤语中字】【2011最新香港限制级性感剧情大片】.torrent (2011-6-19 15:59, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 4503

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴【高清BD-RMVB.粤语中字】【2011最新香港性感限制级剧情大片】.torrent (2011-6-20 09:13, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 3272
作者: michaelismagic    时间: 2011-6-19 07:18

多谢楼主,今天下了2个版本的肉蒲团了,多下几个版本对比一下。
作者: yu1171226    时间: 2011-6-19 07:28

终于有高清的了,谢谢楼主啊!等得太久了!
作者: truedream    时间: 2011-6-19 07:31

这部片子的防盗版手段做的确实很不错居然这么久才看到清晰版的,一定要下来欣赏一下。
作者: longqi111    时间: 2011-6-19 07:31

真的是高清版本吗?谢谢楼主了!这可是万淫仰望的一部片子啊。红心送上!
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-19 07:35

速度挺快的,我的那个AVI格式的还没有下载完呢。
作者: chargingstar    时间: 2011-6-19 07:35

终于等到非TC版的了,TC版的都下了n部了,感谢楼主
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-19 07:36

已经算是非常清晰了,感谢楼主无私的奉献啊!
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-6-19 07:38

终于有高清了啊,这个由字幕吗?粤语听不懂啊
作者: owensex    时间: 2011-6-19 07:41

对这部戏已经期待很久了
特别是对高清版本的,要好好看一下这一部与之前版本的差异
作者: 樱桃    时间: 2011-6-19 07:44

昨天看的是韩国版的,没字幕但超清晰,不知这个是什么版本的
作者: charleslee86    时间: 2011-6-19 07:47

清晰版的吗?呵呵,太好了,终于能等到了。
作者: ccgacx    时间: 2011-6-19 07:51

昨天下载了韩版的高清,文件太大,还没下载好,今天又有一部,也下载下来比较比较
作者: guan_peter    时间: 2011-6-19 07:57

看来清晰版的是终于出现了啊,赶紧下来看看啊,最好是找个有字幕的
作者: 小刀小刀    时间: 2011-6-19 07:58

终于出现了,找了好几个月,谢谢了!但愿不要让我们失望。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-19 08:01

先前看得版本,感觉配音很差,不知道是电影本身原因还是其他,红星送上、
作者: qdzhy    时间: 2011-6-19 08:07

前几天下载了几个版本,都是枪片根本没有办法看,希望这个版本能看。
作者: N1M0    时间: 2011-6-19 08:08

等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现,楼主好快好人好心好手段......哥们儿替所有盼望此片的狼友们在这为你高歌了!
作者: iiyou    时间: 2011-6-19 08:17

有高清了,可惜还是转压的,先谢谢楼主,再问问能否发真正高清版?多谢了。
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-19 08:22

终于!终于!不是枪版的了,不知道有字幕没有。不然听不懂
作者: 88130963    时间: 2011-6-19 08:23

好片啊,总算看到了,看截图好像也是没有字幕的哦,只能感觉看着咯,太感谢了
作者: hu313000    时间: 2011-6-19 08:26

等了这么久,终于等到了,3D的不知道有多精彩,就像身临其境一样吗
作者: shanji03    时间: 2011-6-19 08:31

澳大利亚出品,这应该是曲线救国的方法吧,感谢楼主的分享,虽然我听不懂粤语,
作者: 635635    时间: 2011-6-19 08:32

终于等到所谓的高清版本了,下来啊看看先,就是不知道实际效果怎么样
作者: suihuayige    时间: 2011-6-19 08:33

不知道这个到底是不是高清的啊?期待很久了啊
作者: 911311    时间: 2011-6-19 08:35

千盼万盼,终于出高清了,真是望断秋水啊,赶紧下来好好欣赏一下啊
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-19 08:48

晕啊 怎么这么多版本 究竟哪一个好呢 纠结
作者: wyq4160    时间: 2011-6-19 08:51

之前下了一部是偷拍版的,非常不清楚,希望这部是高清的!

不过还是先谢过楼主了!
作者: zdyzja2    时间: 2011-6-19 08:52

是真的么?高清真的出来了么,我等的好辛苦啊!谢谢楼主!
作者: lgaxb    时间: 2011-6-19 08:59

终于等到高清版的了,一定要下来好好欣赏一下了。谢谢楼主。
作者: caesar0742    时间: 2011-6-19 08:59

BD版的了?那么应该是真的清晰版而不是以前那种比较枪的版本了吧。
作者: niannianhao    时间: 2011-6-19 09:00

楼主万岁,终于出来了,热泪奔流啊,谢谢谢谢
作者: 乌云的    时间: 2011-6-19 09:01

不知道是不是高清,只要不是枪版就弥陀佛了
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-19 09:02

昨天没来、今天好运!终于看到高清的了!但拖了那么久,明显激情少了许多!还是非常感谢!
作者: cswahj2    时间: 2011-6-19 09:05

韩版的有码,不知这个版本的有码没?
还有字幕没有,确实不是很完美
作者: video8708    时间: 2011-6-19 09:06

这是今天看到的第二个版本,哈哈,支持先,多下载几个对比一下
作者: funrain    时间: 2011-6-19 09:07

关键是有没有字幕呀,才下玩了3个多g的那个,没字幕,悲催呀
作者: fenghuiqia    时间: 2011-6-19 09:08

这个应该是奥宇无字幕版本的!韩国的了
作者: cbacei    时间: 2011-6-19 09:10

这个真的是高清版的么?看截图又跟前面几个差不多啊,不过还是谢谢了先
作者: hjxxhj    时间: 2011-6-19 09:10

终于等到这一天了,以前的都没法看,高清的不错!
作者: pp1231    时间: 2011-6-19 09:11

是清晰版的吗?希望不是模糊的3d了,实在被搞怕了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-19 09:14

好像是粤语版的,没有字幕,俺是东北的听不懂粤语啊!!!怎么办?什么时候有普通话的啊?
作者: hfzob    时间: 2011-6-19 09:20

等了许久都快忘了这部影片,感谢LZ,很想多点几次红心,可一人只能点一次。
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-19 09:24

我的那个AVI格式的还没有下载完呢 感谢楼主无私的奉献
作者: kinglislcb    时间: 2011-6-19 09:25

等了这么久希望这是高清版的
那些偷拍的看的眼很疼就别说欣赏了
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-19 09:26

这个版本的体积小清晰度也不错唯一的一点就是高清的没国语和字幕,有字幕和国语的不清楚,不知道那位高人有字幕发出来不然这么好的片子看不懂说什么
作者: bsk123    时间: 2011-6-19 09:26

我的神呀,终于等到你的出现了,太感谢了,2011最值得期待的事情。一片红心送上。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-19 09:34

等了几个月,终于没有辜负我们的耐心,等到了挖。
作者: xjh256    时间: 2011-6-19 09:36

看截图貌似是高清的啊!不能忽悠哥哦!是真的就要感谢楼主了!
作者: huanglaosi    时间: 2011-6-19 09:37

该不会又是枪版的吧,管不了那么多了先下来看看!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-6-19 09:42

终于等到高清的了   想看很久了 一直没有太清晰的版本
作者: mabsbs1    时间: 2011-6-19 09:44

这个看截图太清晰了,非常感谢楼主。先收藏了。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-19 09:48

终于等到高清版本的了,也不知道这个有没有字幕哦
作者: boylf    时间: 2011-6-19 09:52

终于有高清版的小格式了,非常非常感谢楼主的分享
作者: infrared    时间: 2011-6-19 09:53

香港的防盗版实在是厉害,已经找了好久了,希望这个是真正高清版,多谢楼主分享。
作者: 11220041    时间: 2011-6-19 10:03

这版本怎么样?这盗版也忒慢了.这么久才出来
作者: harleyd    时间: 2011-6-19 10:04

呵呵。终于出来了。不知道是不是国语版的。不管怎么样,还是先睹为快吧!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-19 10:09

真是万分的感谢 总算是有高清的出来了 等得我好是辛苦 谢谢
作者: 9089453    时间: 2011-6-19 10:10

这片一上映就很关注,下了多个版本就是没有清晰的,不知道这个版本怎么样。
作者: liujia8153    时间: 2011-6-19 10:12

感谢楼主的发片,等了好久终于等到了.下载收藏
作者: zyfcl    时间: 2011-6-19 10:13

唉,盼星星盼月亮终于让我盼到清晰版的了,等了很久啊。
作者: lotus123    时间: 2011-6-19 10:14

终于等到高清版的了,但怎么没字幕啊,听不懂的说
作者: 伊索    时间: 2011-6-19 10:20

激动啊!泪奔啊!终于见到真货了!万分感谢楼主的无私分享!
作者: jy0008    时间: 2011-6-19 10:21

前面发的几个所谓高清  连图都很难看到还是这个不错终于可以欣赏到了
作者: wlk1983    时间: 2011-6-19 10:22

终于有高清的了,感动了,找了好久了,下了N个垃圾版本!
作者: olsca    时间: 2011-6-19 10:23

等待好久了,终于等到了,十分感谢楼主啊!
作者: 堕落的123    时间: 2011-6-19 10:23

高清版终于闪亮登场啦,谢谢楼主啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-19 10:24

真的希望是万众瞩目的高清版本啊,我们又没有能力到香港去看,只能在网上一睹风采了。
作者: 菩提之王    时间: 2011-6-19 10:25

难得终于有高清版本了,先感谢一下楼主,马上下载鉴定一下。
作者: 115473400    时间: 2011-6-19 10:26

支持楼主了,终于出来高清的了,等了好久呵呵
作者: fffzzz    时间: 2011-6-19 10:26

终于有高清版了,不过看截图好像不是啊,决定支持一下,下来看看!
作者: ilove4d    时间: 2011-6-19 10:26

为神马都没字幕呢?在google以及百度上也搜不到
作者: laiohui318    时间: 2011-6-19 10:27

终于等到了,上次下了个枪版的真是一种折磨,根本没法看啊!谢谢楼主!!
作者: killmog    时间: 2011-6-19 10:27

这个真的是高清的了吧,不再是那什么TC版撒
作者: babing    时间: 2011-6-19 10:28

截图来看 应当不是这文件的截图吧
作者: dongling    时间: 2011-6-19 10:29

有人帮忙压过了,太好了,能节约不少下载时间。
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-19 10:30

对本片望眼欲穿的本人大声叫好
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-19 10:31

楼主很强大啊
这个好的片子都能弄到手
谢谢楼主无私分享
作者: jacky296    时间: 2011-6-19 10:34

我早前的港产三级片相比,没什么特别的地方啊
作者: panping2    时间: 2011-6-19 10:35

是高清的吧!终于等到了谢谢楼主!赶紧下来看看
作者: lwsyx00    时间: 2011-6-19 10:36

如果是高清的就好了~~~呵呵呵,等了好久了啊,都望眼欲穿啊
作者: jackywxw    时间: 2011-6-19 10:39

终于等到高清版本了,不过看上去好像还是不是很清晰啊,而且也没有字幕,看来还是在等等吧,多谢楼主发帖了。
作者: jpere    时间: 2011-6-19 10:39

RMVB格式算是准高清吧,总比枪版强!忍了2个月了,实在是忍不住了!
作者: av886    时间: 2011-6-19 10:39

一直在等蓝光原盘,不知道什么时候有,还是感谢楼主分享~
作者: zwsexdsz    时间: 2011-6-19 10:40

不知道清晰度怎么样,先下来看看再说,但愿比以前的TC版又很大的进步!!
作者: llwtnew    时间: 2011-6-19 10:40

终于等到清晰的了,等了很久了,感谢分享!
作者: gy1    时间: 2011-6-19 10:42

楼主,这个是不是3D的啊?如果是我就看不了呢!我没有3D眼睛咯!
作者: menm89    时间: 2011-6-19 10:43

终于出了压缩的了,不知道是否有字幕,支持楼主,谢谢.
作者: 我射陈好    时间: 2011-6-19 10:43

画面声音不太同步啊~怎么回事啊楼主?
不过还是要谢谢楼主~
作者: lvj    时间: 2011-6-19 10:44

楼主的风险真的很高啊,谢谢楼主提供了这么好的东西啊
作者: phenixhb    时间: 2011-6-19 10:45

RMVB应该还算清楚的吧,虽然算不上真正的高清。
作者: cowboy.10    时间: 2011-6-19 10:52

这么久了,应该是高清版本了吧,下载来试试,等好久了
作者: zazsd1104    时间: 2011-6-19 10:53

确定是高清的么?不是说dvd7月才出么?
作者: wolongge    时间: 2011-6-19 11:04

等了2个多月,天天在观察,终于有了,感谢楼主
作者: jxycfx    时间: 2011-6-19 11:07

终于等到高清版了。以前下过几个,不忍看了。谢谢楼主了
作者: 13606327245    时间: 2011-6-19 11:11

高清版的我喜欢,但是找不到太合适的字幕头疼了,等几天估计字幕问题就解决了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-19 11:12

什么叫做千呼万唤始出来,我懂了,太感谢了,太爽了
作者: yjbwx    时间: 2011-6-19 11:14

这次终于是高清版了吗?下了N个枪版了,希望这次是真的。
作者: binghewei    时间: 2011-6-19 11:29

其他几个都没有速度,下这个看看有没有速度
作者: makemehappy    时间: 2011-6-19 11:31

终于找到组织了啊,不容易。这么久才有清晰版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2