标题: [交流] A片看多了也没意思,有什么花样呢? [打印本页]

作者: lvba    时间: 2011-6-14 23:33     标题: A片看多了也没意思,有什么花样呢?

第一次看片,三级片,出现了女性的裸体,鸡巴在网吧里就撅起老高。
现在直接看A片,感觉也不明显了。

先调情,接着扒裤子干,群P。现在片子都一个路数,不刺激,文雅点不性感。现在只对一些题材,或希望的题材感兴趣:

一、当众SEX,也就是在别人的关注下。
看过一个片子,是几对演员在一个大巴车里做吧,侧门会随时打开,路人可以看到,虽然路人也是演员,还是挺刺激。还有把头露出车外,人在里面抽插的,在快餐车边做边买食品的,在橱窗里插的。
可惜的是在橱窗里插的找不到好作品,看过一个1分钟的橱窗片段很刺激,可惜找不到足本。

二、带跳蛋逛街
很久以前看过韩国的这个系列片子,最刺激。可惜找不到了。最近看过日本的系列还没有很过瘾的,主要是韩国的女优表现的好些。

三、女性自慰
看过北条麻妃的一个片子,全篇只有她自己,竭尽所能,为观众奉献体液大餐,全篇展现了自摸,口交,还有北条的身材,最后在透明座椅上高潮。

四、女同
一句话,女人最了解自己。

可惜现在前三种题材太少,最后一种精品不多了。

欢迎大家提提看法,推荐一下
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-14 23:42

看楼主阅片无数,淫湿无数内裤。近日看片厌烦,你试试看sm。个人意见啊,仅供参考
作者: lvba    时间: 2011-6-14 23:46

其实我没有阅片无数,很多女优名字叫不出来,估计认识的不会超过10个。
现存A片还不到100G,相信坛友们都是以T来计算的吧
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-15 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

DMS的乱龙系列,基本都是重口,或者是奇幻
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-15 00:15

楼主口味还蛮重的啊!
A片看多了,口味会越来越重,我也是这样的。
作者: lvba    时间: 2011-6-15 00:39

我这叫口味重吗? 开后庭,捆绑滴蜡,轮奸,喝尿才叫重口味吧
作者: lovephoto    时间: 2011-6-15 01:24

我比较喜欢有简体中文的,特别是情节类的,认为很棒。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-15 01:33

是啊,总感觉A片现在看来看去都差不多了啊,没什么激情了啊
作者: pietro716    时间: 2011-6-15 02:20

留情口好重!

我对剧情无爱,我喜欢上来就做,口味轻的,女优娇小且有肉感最佳。

下载过的A片,10T保底,看过的A片(认真看进去的),一个都没有。基本都是鼠标拉两下,就算看过了。
作者: 春绯    时间: 2011-6-15 04:20

进军sm重口味篇吧!(^ ^)你看的这些都太朴实了..
作者: rnppp18    时间: 2011-6-15 07:16

怎么说了看多了A片就没有什么意思了。就向饭吃多了一样,会生烦的,偶尔看看还可以。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-15 09:06

A片、三级片,我已经好久没看了,麻木了,没感觉了。现在我只喜欢看在露出类的片子,那种在都市露出的,一开始感觉很刺激,现在虽然感觉不大了,却是喜欢这个题材,可惜,这个题材的片子也太少了。
作者: 比烟花还寂寞    时间: 2011-6-15 10:13

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-15 04:20 发表
进军sm重口味篇吧!(^ ^)你看的这些都太朴实了..
说的很有道理,呵呵, 不过片子不大好找啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-15 13:42     标题: 标题

现在的片子下的多,没有几个是认真看的,都一样
作者: diaonixx    时间: 2011-6-15 13:46

支持   支持  支持~~~
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-15 16:21

支持,现在越来越中口味了,喜欢看兽x的,跳蛋逛街的,野外露出的,嗯,同好啊,握手下
作者: 色火中烧    时间: 2011-6-15 16:38

确实现在的成片太泛味了,啥情节没有,一上来衣服一脱马上开工,永远那几招,是挺郁闷的。所以现在越来越多人更喜欢偷拍自拍系列,粗糙得很却更真实。我比较喜欢港片,有剧情台词又幽默。
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-15 16:38

我现在也差不多了,以前看的时候特别的紧张啊,又兴奋,现在看这些,觉得也没什么意思了,不知道是不是应该减少看这玩意的时间了
作者: 阿琳    时间: 2011-6-15 16:52

无聊的要死啊,真的不知道下什么片子好,N年没去下载了,偶尔去三级区逛逛也没什么新货啊
作者: dscn    时间: 2011-6-15 21:10

楼主的阅历比较丰富,现在的片比较单一了,确定hi就那几个类型,很满意意思?我现在比较钟情自拍和偷拍的系列,虽然有的不太清晰,但是感觉比较真实,以上我的观点,和楼主分享!
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 22:02

呵呵,现在对普通A片也没有多大兴趣了。一般会找一些好玩一些的,记得以前看的一个短片,是两个女的在跟对方公司谈判,一个人在桌子下面骚扰她们,可能是有求于对方吧,她们也不怎么敢反抗。再加上偷拍的视角,感觉很刺激,但是一直也没有找到那部片子
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 22:08

其实我很想说一句A片得结局只有一个而已—————— 快进
作者: qilupec    时间: 2011-6-16 14:45

同感,我的电脑里面快塞满了,但是大部分下来后就浏览了一遍就不在看了,不象过去,一部韩国情人就看了好几遍。
作者: dior-cn    时间: 2011-6-16 22:33

我现在都是只看国产自拍  对日本的兴趣不大了
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 18:48

要是看A片觉得木感觉了 你就看点重口味的
我总感觉自己看的A片越多 口味也开始越来越重
不知道各位有这感觉没
你要是觉得现在A片花样少 想看刺激点滴 就看看  索多玛的120天 困惑的浪漫 不可撤销
虽然老了点
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:04

楼主所言极是,现在的片子基本上都是一个套路演到结尾,没新意!~
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 23:34

现在喜欢看SM小说,看电影感觉没啥意思了,什么题材我也看的不少了
作者: xujin5068    时间: 2011-6-25 01:45

我觉得这只是一种感觉的钝化吧,以前看第一部A片的时候(还不会手淫),感觉JJ都要涨死了,而且还想再看一遍(那时候是抓紧时间偷偷看),后来有同学父母亲上班时间不在家,就抽时间上他家去看(那时还是录像带时代),才看不久就有同学跟我说:XXX,手淫喂。那时候虽然已经会手淫,可都是同学哪里好意思啊,到晚上回到家手淫了两次还不够过瘾,真的,那个时候。到后来出来工作了,偶尔能泡上个妞但还是经常手淫,特别是每次看完A片后(那时有了VCD真的忍不住的)但自从装上宽带以后,才年把时间,兴趣就淡下来了,因为那时什么片都下,看新片的时候都是勃得不能再勃了,可是再看第二遍的时候就勃不起来了,慢慢的看了以后也不硬了,到后来就想找些有情节的,女主角还能矜持的 这才能引起些兴趣,说真的,这几年还特好,从CGX的 艳照门到国模的大尺度,才能激起小DD的兴趣。总结:只有不断有新的模式才能让小DD 持续的兴奋及勃起
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-25 13:47

唉,看来各位狼友都一样了,现在我看那些片除了快进还是快进,基本上是不看了,偶尔看一次,就想手淫,手淫真的不好,伤身体又得不到真正的满足,还是多赚点点出去找小姐比较好,比A片里面真实,又能发泄自己的欲望,当然了,一定要做好安全措施
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:53

其实看多了也麻木。这个行业现在缺乏想象力啊。重口味也不好接受。屎尿什么太恶心了。dosma的看的挺刺激。但是也恶心啊。这是神马心态啊。这是肿么了啊!
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-1 11:48

本人也是和楼主一下,现在热衷于重口味的题材,那些基本不把女人当人看的片,是不是变态了啊我
作者: madaha1982    时间: 2011-7-1 11:51

偶还是喜欢那个叫朱莉娅。泰勒的欧美女星的片,百看不厌,呵呵。口味不一样,得自己去发掘,而且也不要一次看个够,慢慢看,慢慢回味。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-7-1 13:20

所谓见怪不怪,任何东西经历的多了,也就不稀奇了。A片也不例外。
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-1 16:10

估计楼主没看过的只有SM系列了,SM还是有些刺激的
作者: winterlinld    时间: 2011-8-24 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的口味也算比较淡的,新题材得看小日本给不给力,我们说了都不算,他们想得到的就办得到。。
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 17:30

这些我也只是想想好了,目前为止还是安心的看a片算了
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 17:33

是啊我也有同感啊,刚刚开始开的时候那个兴奋呢,现在看了都没什么感觉了,我感觉是视觉疲劳把,我觉得你应该适当减少看A片的次数,如果不看的话更好,过个几个星期或是一个月那就感觉不同了,你会有明显的饥渴感啦,什么东西多是一样的,就像好吃的东西吃多了也会腻也会不喜欢的啦,那个也是一样的道理啦,需要适量和适当啦,北条麻妃我只看过她的一本作品就是弄弄耳朵之类的她会自己流出来,我觉得很经典很经典,以为以前多没见过啦,本人喜欢看一些高质量的女优身材超正的,现在一本的多不太要看了,觉得看了也没什么意思,喜欢看刺激点的,想看以前没看过的片子,还是少看为好,我现在看了对女朋友有时候多不太有感觉,满郁闷的一样事啦,还是多锻炼锻炼身体为好。
作者: 十五夜    时间: 2011-8-24 17:44

最近对H动漫和SM比较感兴趣,如果AV身材好漂亮,肉感好也行
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-24 19:41

不论是什么东西都会出现审美疲劳的,一段时间不看你就又会产生感觉的
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:19

我觉得你看A片就应该先找到自己最感兴趣的,比如说对丝袜感兴趣,那就多找这类的啊
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:15

A片看多了也确实没有什么意思了,多看点健康的东西还是好些!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 19:16

我汗,你们都是重口味呀,不过有的略微重一点的,我也是可以接受的,奇幻的就不要说了,会吐的
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-25 19:31

个人比较偏好那些个有中文字幕,有剧情的,否则看起来白花花的肉虫,是在没性趣
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 19:41

一般的片子看的没兴趣可以看看 重口味的嘛。。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-25 20:11     标题: 回复 42楼 的帖子

奇幻的还好吧,总算有点剧情,那个奥特曼打小怪兽的就很有意思啊,印象深刻啊
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:07

看A片我就喜欢她穿漂亮衣服脱衣服那些镜头,其它还真不觉得有啥好看,而且一部动不动就两个钟,还真没耐心看下去。
作者: salvador007    时间: 2011-8-25 21:28

其实看个预告片就可以了,可以在官网上下载个简短的介绍看看。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:12

没啥办法,跟lz的遭遇一样,建议lz可以看看sm类型的片子,换换口味
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 14:42

去翻下剧情类的吧。比如GIGA系列的 那种女超人受虐神马的。可能你会喜欢
作者: xanhwww    时间: 2011-9-21 10:51

A片就那个样不管什么导演什么演员影片讲述的都是同一个事就是性交,无非是换个场景换个演员换个姿势罢了!
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-9-21 21:21

我觉得把
看多了A片,肯定会觉得有些无聊的,毕竟大部分的片子都是一个套路的。
至于前面的朋友说的换重口味来看,我倒不是认为这个是解决之道,
就像我已经和楼主属于一种了,对某些套路的没有什么感觉,可是你让我去看sm的,我依旧不会喜欢,
心里不接受这种东西,
我推荐楼主可以去看些稀奇一些的,就像楼主自己说的那些,会多一些刺激,
每个人的兴奋点都是不一样的吧,有些人喜欢乱伦的,有些喜欢群P的,有些就喜欢淡淡的1v1,只要女优养眼就可。
重点还是找到自己喜欢的,符合自己口味的片子。
我还是比较钟爱有剧情,\(^o^)/~,虽然有字幕的可遇不可求,有些字幕还很坑爹,尽是嗯嗯啊啊,好爽之类。
诶,你希望有字幕的它没字幕,你无所谓的它有字幕。
萌生过学日语的想法,既多了个技能,又可以开心动漫,开心A片,哈哈!
作者: 戴色吾    时间: 2011-9-22 18:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: oklah    时间: 2011-9-23 01:57

的确是,A片看多了,感觉渐渐退去。现在基本都是找些自拍偷拍比较真实的系列 (当然女生好看的)
最近那个韩国偷拍系列不错,建议楼主下来看看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2