标题: 晚上是YY的时间 [打印本页]

作者: holyand    时间: 2011-6-14 22:30     标题: 晚上是YY的时间

当太阳下山之后,就是YY的最佳时间,光天化日,给人感觉不对。
今天晚上也不例外,太阳下山,月亮没看到,开始看片
我看着看着越来越奇怪。TMD这人怎么这么黑。
哦,原来是黑人,那TMD为什么黑人的阳具那么长。
百思不得其解,我靠。基因决定么?还是进化太慢?还是女黑人阴道太长,必须到最里面受孕。
实在理解不了。
怪不得那么多黑人来中国骗财骗色,就靠这个么?
还有如果和中国人生了混血,那小孩的阳具也那样么?为啥啊。
有谁知道。说说吧。肯定有专家。
作者: ngkaog    时间: 2011-6-14 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

你研究那么多干嘛
自己多大的脚就去找多大的鞋穿吧
作者: converse1989    时间: 2011-6-14 22:42

我了个去,楼主,你想的有点多…
作者: hellosisi    时间: 2011-6-14 23:04

黑人长小JJ的多的是  并不是每个黑人都那么大的
关键是要够坚挺 够持久才是王道呀
作者: laofengno1    时间: 2011-6-15 00:19

洗洗睡吧,这有啥好YY的,个人偏向黑女穴太深的进化论
作者: hellosisi    时间: 2011-6-15 00:56     标题: 回复 5楼 的帖子

楼上的错误哈!
黑妞基本都是短浅的
所以黑女人 并不喜欢大JJ的男人
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-15 01:04

長短粗細有何分別

最重要的就是2方面都能得到快感 再長再粗不爽有鳥用 會跑的馬就是好馬
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-15 01:26

楼主,你还是洗洗睡了吧,老黑的那些家伙不是我们亚洲人讨论的
作者: lovephoto    时间: 2011-6-15 01:27

中华威武男儿多了去了,这个两人彼此愉悦不就最好了。
作者: covonzc    时间: 2011-6-15 08:53

操作工具在长,双方不愉悦,又有何用?
作者: hswz4000    时间: 2011-6-15 09:08

同意10楼的观点!再说各个国家的男人虽然JJ大小长短不一样,可那些国家的女性她们下面的深浅也不一样不是?再说了,没有感情的性爱,JJ再大,对于女人来说也一样无视。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-15 13:45

别相信片子演的,那是极个别滴,大多数人都一个长度
作者: gao_789    时间: 2011-6-15 14:13

其实不要计较长短!关键得看耐力!他们再长,两下就交枪了!黑女人非的吧他的弟弟咬掉不可!你的虽然短小,但可以随心所欲!你说谁厉害!这就叫短小精悍……
作者: holyand    时间: 2011-6-15 21:23

夜深人静的时刻到了,大家继续夜话吧
大象的够长。。。那是需要啊
可是这黑人的理论来源还是各执一词没有结果。
有哪位知道黑人妹妹?有上过黑妹妹的最好发表评论
毕竟我相信大自然的神秘是有原因的。
期待更多猛料啊
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 21:51

我觉得晚上基本是悲剧的时间,谁能让我YY 一下回到20岁
作者: qilupec    时间: 2011-6-16 14:50

我还以为楼主在YY什么呢,这个问题只要楼主不找个黒妹应该也没有什么意义吧,其实我好奇,如果一个中国人找黒妹生混血女孩的话,是否YD也那么浅呢?
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:26

哎!~楼主的想法还真是天马行空哈!~相比较小日本,我们强多了!~
作者: sunny6085    时间: 2011-6-20 09:57

不是说有那个 蓝色的小丸子的嘛。一丸在手 走遍天下无敌手。
作者: yangjun857    时间: 2011-6-20 13:32

想想,能拿出来放在台面上的东西肯定是大的,所以我们都会认为是他们大,在中国如果用心去找一样能找到大鸡哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2