标题: [绿意盎然] 【成熟女人王姨 】(成熟女人四姨) [打印本页]

作者: h63905    时间: 2007-3-2 14:54     标题: 【成熟女人王姨 】(成熟女人四姨)

长相一般,身材却很丰满的王姨是我家常客,也是我可望不可及性幻想的对
象。特别是她那对大奶子,翘屁股很是惹火,王姨老公是做建材生意的,儿子又
在我省一所大家读书,寂寞的她经常来我家唱卡拉OK,有时还要我陪她唱情歌,
可喜的是她还用那种火辣的眼神和有意无意的用娇声来引诱我,搞得我的小弟弟
都敬礼好几回。于我是那种内向来依然还是醉意绵绵。

我知道机会成熟了,找了个我肚子不舒服的幌子和朋友匆匆道别,接下来我
扶王姨坐的士回家。

帮她开门轻轻把她放在了床上,看着她丰满的身体像艺术品一样躺在床上我
的小弟弟涨得好难受,我头一热慢慢的解开她的处衣,内衣及乳罩,白白的大奶,
大大的奶头,啊我所想要的今天都得尝所愿啦,我用嘴轻轻的含住她的奶头,舌
头不住的顺时针有节奏的打转,她呢还在一边哼着在KTV 的歌,这种爆笑场面你
们遇到过吗?真他妈的过隐,我边亲,手则向她的红色内裤慢慢的移去摸到了软
软的密密的阴毛王姨阴户很高书上说这种女人性欲很强,接着摸到了她的大阴唇,
阴啼和菊花洞,两手自然的上下抚摸,渐渐的王姨的屁股跟着我手指的摸,揉,
压,挤,搓,挖,掏,插,有节奏的扭起来。

嘴里还不断发出了嗯啊的轻轻呻吟声,淫水流了一床,真他妈的刺激死了!
呵呵没想到儿子都十八九的王姨,水水还就么多而且还很甜“真的甜哦”,看得
出她已经有闷骚型性格,所以好多机会我都错过了,我心里想总有一天我会得到
你让你爽到仙。但我一直没用算计过怎样才能把她弄到手。也许天意她注定要和
我一有腿。

机会终于来了:)先说明不是我特意设的圈套应该说是她自已送上门的。农
历十月初一是我的生日,那天来了我几个朋友,王姨也来了,在家行式的吃了点
东西,喝了点小酒后,几个朋友提出去KTV 唱歌,不胜酒力的王姨那天性质最高,
就这样哟呵哟呵着去了KTV ,边唱边喝了有二件皮酒王姨明显的把持不住了。

我知道机会来了,借扶王姨去洗手间的机会,我第一次摸到了王姨丰满的奶
子好软,边摸边翻开她的乳罩亲吻她大大的奶头,我最喜欢大奶头了,呵呵,亲
着亲着王姨她嘴里还说我没醉!真的当时听她这么喊叫,好兴奋!到洗手间不过
十来米的路程,我俩走了差不多五六分锺,这五六分锺对我来说真的是太爽了,
待她洗过出了兴奋的感觉了,我的手玩累了,此时她还是一副醉猫像,我拖起她
的长发就从裤当里掏出我13.5公分的鸡吧对着王姨那张兴奋得红晕的脸蛋慢慢的
把我的鸡吧送进了她的小嘴里拖着她的头来回的抽动着,我尽情的享受着湿湿,
暖暖,痒痒的感觉把我真的是爽到仙了,王姨的头继续的不听自已使唤的在我手
里来回活塞运动,有时我的肉棒还经常被她吐出来了可能是插到喉咙了吧,呵呵,
那样子真有趣,应该说是很有成就感!出来我又塞进去,出来我又再塞进去,这
就样王姨在我的控制下不由自主的品尝着我鲜美的肉棒,大约这样给我口交了十
来分锺,我把精液一滴不剩的射在了她的嘴里,有些慢慢的顺着她的嘴慢慢的流
到了下吧!齐于的应该全被她吃了吧,我生平第一次射精在女人的嘴里感觉真的
是无法用言语来形容。

呵呵,现在我的王姨还在半醉半醒中呢,我不浪费这次绝好的机会,从王姨
嘴里抽出我红得发紫的肉棒,慢慢肉棒软了下来,我就自已用手来回搓动,嘿嘿
真有作用,我的肉棒又昂首挺拔了,此时王姨的肉洞水水更多得不可收拾了我顺
式拿起鸡吧对准肉洞用力一顶,,王姨也嗯~~~ 啊大声的呻吟,对这突呼奇来的
呻吟使我更有干劲了,我加快速度来回的插着~ 恨不得想插烂她的小穴,啊好紧
的洞洞!王姨的老公这些年来一定很少用吧。

慢慢的王姨有了强烈的反应,她俩手抱着我的屁股紧紧的,还用指甲掐我,
现在印子还在呢!而且还抱起我来,啊王姨你好大力啊,我心里暗暗的说,我也
被她这一举动搞得兴奋的要死,我用我的肉棒拼命式的在她的小穴里抽插,大约
抽了有二十多分锺吧,我明显的感觉到突然她屁股一顶身子一抖,一股暖暖的阴
精射在了我的小弟弟上,他妈妈的说到这里我现在想起来都爽到仙了,我有节奏
的抽着,王姨也很有经验的迎合着,成熟的女人就是不一样醉成这样了做爱还是
这么上道,我细细品味着和王姨做爱的快乐,此时我看表哇做了足足半小时了耶,
小弟弟依然坚硬如钢,哈哈,看到自已这么能干,又在半小时的混战表现这么出
色,我自已都感到自豪呢:)说实话快乐之于,也有小许疲累了于是我加快速度
尽情的抽啊插啊突然王姨的小穴又是一紧,这下我实在顶不住了在精神极度兴奋
的情况下圆满的射了我的第二股精液,我把王姨抱得紧紧的生怕她会跑一样,王
姨呢:无力的头懒散的搭在我的肩上。呵呵她还没醒酒咧!

今晚的一夜风流待明天醒她不会是以为做了一场梦吧:)就这样抱了有三分
锺吧,我把王姨轻轻的放在床上,拿卫生纸替她擦干净阴部的精液在亲了她的大
奶头一下后给她盖上被子,在盖被子时她还睁开眼晴看了我一眼后就睡着了,之
后我回家静静的等待明天将要发生的一切,第二天第三天王姨都没来,我也没有
碰到她,一个多星期后久违的王姨再次来到我家玩时还像以前一样有说有笑就是
对我不再那么热情,也许以前并不是王姨对我暗送秋波有所暗示只是我对她的错
觉吧,我在这里向她说声对不起了!呵呵反正她看不到的。不过我还是挺幸运的
得到了我想要的,我还是我,依然过着平凡的生活。

作者: zdqa505    时间: 2008-8-9 14:16

楼主加油继续发贴
不错的 文章
继续加油啊.
作者: MXTMXT    时间: 2008-8-9 14:36

楼主写的真不错,有一定的功底。继续发贴啊
作者: gigif    时间: 2008-8-9 21:51

跟熟女搞很爽啊,既热情又经验丰富,真幸福啊
作者: xwdcomcn    时间: 2009-2-14 12:25     标题: 支持楼主

我喜欢成熟女人,就是短了点,支持一下,红心献上
作者: crystalwrong    时间: 2009-2-14 12:45

不错不容易啊! 下下来看看。使得就支持楼主啊
作者: wrhnr1    时间: 2009-2-15 01:05

好像顺序有点不对,看得有点累。不过也谢谢楼主分享。
作者: fl1970    时间: 2009-2-15 13:10

人妻 熟女 ,最喜欢的类型,非常的喜欢,谢谢楼主分享,期待更多同类文章.
作者: 751251    时间: 2009-2-15 13:34

偶也喜欢成熟的 ,写的不错,支持楼主。如果再长些就好了。
作者: tiansha668    时间: 2009-2-15 16:23

写的不错,但不像真的,哪有这么七的事啊,不过还是支持了
作者: 独行狼    时间: 2009-2-15 17:01

熟女我有时也会喜欢看看,写得不错,可是短了点,努力吧!
作者: solomanman    时间: 2009-2-15 21:10     标题: 偶也喜欢成熟的 ,写的不错,支持楼主

人妻 熟女 ,最喜欢的类型,非常的喜欢,谢谢楼主分享
作者: sexjpg1    时间: 2009-2-16 15:38

挖,这么好的机会。真实羡慕啊,作者的运气真不错
作者: mhk1114    时间: 2009-2-19 15:02

写的不错 熟女搞很爽啊,既热情又经验丰富,真幸福啊
作者: fjscxhq    时间: 2009-2-19 16:17

喜欢熟女的朋友还是很多的,丰满 多汁的身体,丰富的做爱经验,温柔体贴才是熟女的长处,像醇厚的美酒,醉人啊
作者: kk13588460    时间: 2009-2-19 16:50

大力支持楼主了,很不错,希望下次发个长点的让小弟看看楼主的精彩文笔。
作者: 风尘    时间: 2009-2-19 22:01     标题: 快乐

我也是一个喜欢清纯女孩兼熟女的主,文中叙述有点乱,但看着感觉不错,只是太短了,刚刚提起兴趣就结束了,而且最后交代也草率!应该加长加情节!
作者: freejx    时间: 2009-2-19 22:07

我喜欢成熟女人,就是短了点,支持一下,就不给红心了
作者: 易经x    时间: 2009-2-19 22:10

楼主多多发贴,我是你最忠实的观众!加油吧!
作者: john2009    时间: 2009-2-20 21:41

单刀直入啊,逻辑有点混乱,没有铺垫直接进入主题,真节省时间。
作者: keaibeijing1    时间: 2009-2-21 22:57

加油喜欢熟女支持你继续写希望看到更好的作品
作者: ZXYQCZY    时间: 2009-2-21 23:01

楼主是有福之人,及时享受,不错,赞一个。
作者: cz15077457    时间: 2009-2-22 00:54

人妻,熟女,我的最爱
不过就是写的短了一点。
作者: qiuyu357    时间: 2009-2-22 01:32

这个也算是乱系?搞错了吧?应该是熟女类吧!
作者: lxlx    时间: 2009-2-22 21:44

内容不错,就是文章太短了,过程也太仓促了
作者: ina128    时间: 2009-2-22 22:16

真想有这样的姨啊!这样的景象也只有在梦中出现了.
作者: xuelong002    时间: 2009-2-22 22:18

熟女就是让人喜欢啊,尤其是漂亮的熟女,大家都喜欢
作者: zj2353    时间: 2009-2-22 22:42

成熟女人的滋味是很美妙的,经验丰富,热情开放,有味.不错,辛苦楼主了.
作者: riari    时间: 2009-2-26 12:03

成熟的女人最爽了,什么时候也去试试!支持一个
作者: songzuying    时间: 2009-2-26 13:47

很经典的短篇,这样的女人真是极品!!!我也喜欢
作者: ping0390    时间: 2009-2-26 15:43

成熟女人我也喜欢,但是要漂亮,身材要好,小巧玲珑的,这个描写不够细腻!
作者: 风云无相    时间: 2009-2-27 01:11

文章还算是马马虎虎
就是有点短了
偶还是挺喜欢看熟女类型的
哈哈!
作者: 蓝色眼镜    时间: 2009-2-27 10:19

一向对熟女德类型,很喜欢,楼主很强大,描写也很细致,就是向楼上说德,太短了,还没过瘾
作者: 底声叹息    时间: 2009-2-28 20:14

很喜欢熟妇的说~谢谢楼主了.喜欢就要回~
作者: hitler2008    时间: 2009-3-1 04:49

不错 熟女 蛮好的内容
野蛮简洁的!!!
作者: lijiancool    时间: 2009-3-1 11:04

文章取材还可以,描写过于简单......
作者: kc7ccccccc    时间: 2009-3-1 16:21

阿姨类型的最喜欢了 成熟有魅力的女人~
支持楼主 ~
作者: lppsq521    时间: 2009-3-1 18:16

呵呵 写得很有真实感 而且把这个女人写活了,看得偶都想要了
作者: junqixa    时间: 2009-11-9 14:41

楼主 提个建议 前戏写的太短 中间细节不够
作者: kof3344520    时间: 2009-11-9 14:53

文章有点散乱了,还有点前后不太对称啊,
不过还是要感谢楼主的分享红心送上
作者: lxl279359749    时间: 2009-11-9 14:57

楼主写的真不错,有一定的功底。继续发贴啊
作者: bj50q    时间: 2010-2-12 23:23

情节一般没什么特别的,以后多点创意会好点
作者: chekuang666    时间: 2010-2-13 01:54

熟女的经验丰富,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: xiangfanshi    时间: 2010-2-13 11:15

人妻是每个人都会去向往的一类女人,特别的是那种丰满的
作者: 哪里有烟火    时间: 2010-2-13 12:23

虽然怎么看怎么像编的
题材有点老了
楼主再努力吧
作者: 810529    时间: 2010-2-13 12:32

楼主写得真不错,情节还可以,谢谢拿出来和大家分享,谢谢了。
作者: lll5203223    时间: 2010-2-13 13:20

非常1般有短哪有这么好上手的没情节又没过程
作者: nanon    时间: 2010-2-13 13:21

太短了,描写的不太详细,楼主再接再厉啊!期待你的好作品!
作者: 825886240    时间: 2010-2-13 13:23

很好看。很刺激,希望楼主多多分享美文。感谢楼主。
作者: chenchensi    时间: 2010-2-13 14:11

哥们你写的确实不错的好文章,看来你确实是干爽了
作者: aishini58    时间: 2010-2-13 14:52

看文章写的不错,但是就是短了点,喜欢熟女
作者: dansha920    时间: 2010-2-13 15:14

王姨好像是被迷奸的一样,半睡半醒
写的不错~~~
作者: lionbaby    时间: 2010-2-13 15:14

楼主你不应该放弃这样的熟女,应该再接再厉一举拿下‘谢谢楼主新年的分享
作者: wendaoriyue    时间: 2010-2-13 16:36

啊!我最是喜欢熟女了,即便长相平凡身材火爆也是很不错的。真是想干啊。
作者: w6790sd    时间: 2010-2-13 16:55

那晚送她回去就不该走,直接睡在那里!以后爱怎么久怎么!
作者: 雪域飓风    时间: 2010-2-13 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

小说的乐趣就在于可以无限的YY,哈哈不错支持LZ
作者: markxxq    时间: 2010-2-13 17:20

楼主好福气,有这么个熟女供你淫乐,新年到,祝楼主新年有新的内容!!
作者: qb_ku0823    时间: 2010-2-14 01:25

楼主写的挺好,就是怎么不把那个女人彻底拿下呢,我想机会很多吧
作者: 羊(鱼)泡泡    时间: 2010-2-15 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

男人就需要这样的一夜风流,只要不搞出毛病来就行,楼主真幸运
作者: asdflan    时间: 2010-2-15 03:50

寂寞呀。文章里都不缺乏这个内容呀。男人热血。女人寂寞。故事就出来了。
作者: xfxy2004    时间: 2010-2-15 05:58

熟妇的味道就是不一样,难以形容啊,看了本文,才知道原来就这么简单,关键在于大胆行动。
作者: hascnc    时间: 2010-2-15 07:24

【读后感】:楼主的文章忽然勾起我的一段回忆。处在青春骚动期的血气方刚少年,能有位成熟女士相知为伴确实让人留恋。尤其在床第之间,年龄的差异正适合欲望的互补并有利于和谐,同时对男女之欢是种难得有的历练。这里需要注意的就是保持一种恰当的距离,更要了解女方的本性,破裤子缠腿可就麻烦了。如果非要给时间加上个长短的概念,别超过一年。浅尝辄止,放荡有时。呵呵
作者: lsstone    时间: 2010-2-15 07:33

文章太短了啊,看题目真的是很喜欢的类型。
还是支持你了。
作者: 690723824    时间: 2010-2-15 13:34

写的还算蛮真实的  不过楼主你13.5公分的鸡巴是勃起之后么  那样有点小哦
作者: 暗夜之风    时间: 2010-2-15 13:39

搂主写的很简单,但感觉很真实,喜欢这种熟女风格,可惜从来没遇到过
作者: 378564747    时间: 2010-2-15 13:42

最喜欢成熟女人了~~~写的不错哦......
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-2-15 14:01

最喜欢熟女了,太有味道了,楼主以后继续努力啊
作者: l562018608    时间: 2010-2-15 14:38

写得不错 啊 但是 不太象是真的 而且 故事短了点
作者: 天羽ZZZ    时间: 2010-2-15 16:38

熟女看起来就是有感觉,但是太短了,要是长篇的就完美了
作者: xhni5555    时间: 2010-2-15 17:56

成熟女人的味道是小女孩不能比的,希望楼主再接再厉,继续写下去
作者: 2615289    时间: 2010-2-15 18:02

35到45岁的人妻最爽了....我喜欢这类型的 楼主辛苦了
作者: yongly    时间: 2010-2-18 20:54

太短了,楼主你复制黏贴也把顺序搞好啊,还得我来后期加工
作者: zzp385289    时间: 2010-2-18 23:27

文笔虽然不错   但是楼主写的也太短了一点把  完全不过瘾啊~ 呵呵  支持下
作者: achsozz    时间: 2010-2-18 23:47

楼主应该再接再厉,直接拿下这女人! 什么时候有机会也别忘了兄弟们.支持了
作者: allen0204    时间: 2010-2-18 23:58

好文章!很喜欢楼主的东西!希望楼主以后多多加油哦
作者: fishindesert    时间: 2010-2-19 02:44

挺吸引人的色文,不过写的太短,感觉像是主题总结或是简介,要是扩充一下可能会更加精彩。
作者: 197391    时间: 2010-2-19 19:32

情节过于简单了点,不过还是支持一下楼主!
作者: 02010212    时间: 2010-2-19 19:58

熟女成熟的女人文章是我的最爱这篇写的不错支持下
作者: xy258258    时间: 2010-2-19 20:54

哈哈我估计你那个阿姨已经知道你把他草了的事情了
要不对你是不会冷淡的
作者: justin5    时间: 2010-2-19 21:01

谢谢楼主分享!楼主写得很精彩呀,有些细节写的也很好!
作者: glamingo123    时间: 2010-2-19 21:08

楼主写的不错啊  淑女玩起来就是不一样啊
作者: xinliang2004    时间: 2010-2-19 21:26

我也喜欢成熟的 女人,写的不错,支持楼主。如果再长些就好了
作者: zgy150    时间: 2010-2-20 00:11

非常喜欢熟女的文章,要是有丝袜的就更好了。
作者: guke870853    时间: 2010-2-20 00:24

支持楼主
不错的文章,
继续加油,期待更好的作品
作者: 85682102    时间: 2010-2-23 07:37

熟女就是不一样.非常喜欢熟女这样的文章.支持楼主.!
作者: damiyuan    时间: 2010-2-23 07:52

这样不错啊及享受了还没有后顾之忧啊不过你继续上她也许她会很喜欢啊
作者: 271497    时间: 2010-2-23 08:02

写的真的很不错啊,情节描写再细腻就更好了。
作者: tk239462    时间: 2010-2-23 10:51     标题: 观后感

此文好像是,某文中的一段啊,请楼主发完整的上来。
作者: cjc86    时间: 2010-2-23 11:08

觉得有点假,不真实啊,大哥有待更进!还是支持下
作者: 25033763xin    时间: 2010-2-23 12:01

呵呵,是不是真的,写的不错,楼主好厉害.
作者: zhangnumber1    时间: 2010-2-23 12:10

中年熟妇大多是骚劲十足,只是很多没有表现的机会,楼主有幸临幸了这样一个丰满的熟妇太有艳福啦.
作者: shencongasd12    时间: 2010-2-23 12:16

写的不错啊,我很喜欢,谢谢楼主了,希望以后多发这种文章
作者: 13032825    时间: 2010-2-24 13:58

题材不错!不过就短了一点!~请问还有其他经历吗??希望板主继续写多点!~!期待ing......
作者: cyhy1987    时间: 2010-2-25 04:17

怎么感觉情节有点乱啊,不过激情还有,希望楼主再加点力 写长一点
作者: qc21533    时间: 2010-2-25 09:52

文采很好,请继续发布这样的好帖子!谢谢楼主!
作者: yangce1527    时间: 2010-2-25 14:26

喜欢熟女,要是有这么个骚货让我爽,死也愿意啊
作者: wangdy89    时间: 2010-2-25 14:32

文章很刺激啊,不过就是有点短啊,能在长点就好了
作者: zdoudou    时间: 2010-2-25 16:57

写的还凑合啊,不过,写的太玄乎了,简单了啊
作者: liutrader    时间: 2010-2-25 17:08

LZ思维混论 完全看不懂写的是什么 前言不搭后语 我晕死了
作者: bobo19870430    时间: 2010-2-26 07:24

写的不错,但不像真的,哪有这么七的事啊,不过还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2