标题: [求医问药] 正常的潮吹 [打印本页]

作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 10:10     标题: 正常的潮吹

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】 为什么A片里的女的潮吹会这么夸张??不可能人能所为啊,但是又看不出是哪里做得假,是后期制作吗?正常的潮吹又是怎么样的呢?很多不懂呀~~~忘各位朋友解释解释

作者: dyllpan    时间: 2011-6-12 10:17

多喝水,效果应该会比较明显。
感觉A片里面的潮吹像是在撒尿。。。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-12 10:23

片子里的潮吹大部分都是假的,是为了吸引观众,在现实中,潮吹的比较少啊
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 10:24

首先,正常的潮吹需要找到阴道口内侧上方的G点
其次,女方确实需要饮水
再次,其实潮吹是一种高潮失禁而已,并不是阴道喷出的
最后实际真正需要女方在高潮时候放开羞辱感,让自己失禁喷尿才行。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 10:48

那就是尿喽,那是不是做爱前多喝水,潮吹就多点的啊?
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:06

有的人会有,就像高潮一样有的也不明显的,电影里的一般都是表演的,因为人家是演员吗。
作者: 小小师弟    时间: 2011-6-12 13:08

真正的潮吹是阴道涌出大量分泌液体。我观AV,都是高潮状态下尿道括约肌松弛,导致已经憋了好久的大量尿液从尿道喷出,不是真正的潮吹
作者: 小小师弟    时间: 2011-6-12 13:09

另外,美国科学家就潮吹现象也有不同的见解,甚至有人认为潮吹并不是真正存在,只是白带之类的液体流出
作者: LITE5    时间: 2011-6-12 13:54

肯定是后期做的啦,你看她们射出来的跟尿一样,不过女性性高潮痉挛我倒体会过
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-6-12 15:27

潮吹不是尿尿啊,就是女性在高潮的时候由于强烈的刺激阴道内部喷射出的液体,像尿尿一样喷射的。
作者: 1cc9    时间: 2011-6-12 15:30

我个人也觉得这个就是尿尿哦。不知道大家赞成不。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 16:40

做的时候感觉不到是阴道还是尿道喷出的吧,会把JJ顶出来,那是阴道喷出的?
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-6-12 20:21

真的假的?我爱爱了二十年了,没注意潮吹阿。
作者: sellav    时间: 2011-6-12 20:24

这是个很技术性的问题,希望大家多多研究,记得那时候论坛里面有关于这方面的帖子。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 20:26

有没有亲身体会的大哥,来个解释呀?
作者: sislight    时间: 2011-6-12 20:26

这个有真有假,不然那些潮吹女王也不是空穴来风啊,不过貌似国人很少见啊
作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 20:27

有没有亲身体会的大哥,来个解释呀?
求指导~~~~~~~~~~
作者: 130308    时间: 2011-6-12 20:33

曾经下载过一个国内的偷拍的有潮吹的,但是没有AV的那么大量和那么强烈,个人感觉这个是女人高潮的时候子宫收缩挤压膀胱,如果膀胱里尿液多导致尿失禁
作者: m0rn1ng    时间: 2011-6-12 20:38

潮吹的水是不是传说中女性的第三种水啊?
作者: SACRIFICE    时间: 2011-6-13 15:08

不是尿尿啊,是稍粘的一种液体,无味无色,因为女友经常潮吹。
作者: xzhg    时间: 2011-6-13 15:11

还真没有看见过潮吹的。呵呵,A片里的估计是假的
作者: zhbtj0000    时间: 2011-6-13 15:53

我个人感觉,片子中的更多的应该是尿。否则不会那麽汹涌。
作者: osxer    时间: 2011-6-13 15:55

AV是多段合到一起的 拍潮吹前是灌过水的镜头
作者: ynwt221    时间: 2011-6-13 16:17

亲历:
潮吹,如果说是的话,分2种,因为这2种实在是难以区分。
1,YD内喷射。高潮的时候从YD激射而出。液体基本无色、无明显气味。
2,失禁,高潮的时候小便失禁,液体有骚味,颜色偏黄。。。
由于没有刻意观察,在女友潮吹后,女友坦言有2种情况,如上所述。
失禁的时候水量较大,而从YD喷射的时候水量较少,我常常怀疑,女友是失禁了,但有时候她会强调不是,是从YD喷出来的。。。
也许是因人而异,个人认为潮吹的关键是刺激G点。
作者: jeeryshishi    时间: 2011-6-13 17:00

潮吹不是尿尿啊,我那位每次做的时候都有N多的分泌物
作者: 陈世家    时间: 2011-6-13 17:11

7楼正解。A片的潮吹就是尿尿。我仔细的的看过几次,就是从尿多喷出来的。
作者: tianjiao111    时间: 2011-6-13 18:52

AV里那些女的潮吹都是假的,都是尿尿!!! 不过我也没见过正真的潮吹!!~~~~~
作者: yjje886    时间: 2011-6-13 19:44

做爱时,女人快高潮是,放开身心~!射出的尿液~!不是阴道里出来的
作者: 我這十年    时间: 2011-7-3 22:41

真的有潮吹的。            我就试过
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-3 23:11

看过有个什么美国的潮吹教程的视频,上面看起来很真实啊!
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:31

A片中的潮吹一般都是用利尿剂加上喝水,超多的水弄出来的!
作者: 93070444    时间: 2011-7-4 08:48

日本A片里面的潮吹那就是尿喽     做爱前多喝水    潮吹就多点的啊
作者: 我跑我跳    时间: 2011-7-4 09:54

有一些女性会体验到高潮时喷射出液体,称为女性射精或潮吹,这些体液主要来自于斯基恩氏腺。有性学家说25到30名女性中才有一个会有这种体验。
看懂了吧这种几率是不大的,所以说A片里都是假的。
作者: tangofour    时间: 2011-7-4 10:34

大多是假的 都是从尿道喷出来的 不是阴道 哪有那么夸张的潮吹
作者: jackyuan袁    时间: 2011-7-4 12:38

我和好几个女友都试过,都没成功,我认为是假的。
作者: 63402117    时间: 2011-7-4 13:41

自己没体验过就没有话语权,只能靠猜测,过去的时候有些女人一辈子没高潮过,难道女人高潮就是假的么?

潮吹存不存在,要靠自己去实践,你不成功也不代表没有,这个只能靠运气了。就如高潮一样,运气好,你及下就把女的插高潮了,运气不好插的疼死也不来。当然技术占主要的部分。潮吹是门技术,和做爱一样,并不是光插就行。还要看怎么插,速度、幅度、角度等等都要堪虑。本狼也尝试过至今为成功,把此项事业作为毕生须完成的一件事情来做。(实在不行,那时候遗 憾了)
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:56

电影里面那个都是假的~~哪有那么夸张啊~就是个小便失禁(导演在旁边喊:“快尿”)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2