标题: [合集] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.11_強檔新片27連發 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-6-11 14:32     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.11_強檔新片27連發

【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.11_強檔新片27連發
【影片名稱】:6.11_強檔新片27連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:28.07GB
【有碼無碼】:有碼
hodv-20707 小悪魔ボディ 完全攻略カメラ おっぱい&桃尻ぜんぶ見せます 愛原さえ

hodv-20708 青春期同学 瀬乃ゆ

jag058 唯命是從の女子校生~今井(中文字幕)

natr-018 美乳小寡妇5年不吞男根,2012前夕赶紧被中出
JULIA ご無沙汰ですよ、巨乳未亡人5年ぶりの男根

PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

sace-007 横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD

sace-009 ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 仁科百華

at085 俺妹がこんなに発育してたわけがない 2 つぼみ

atid178 制服淘汰賽命運的第二章~天海麗 SIDE B -恩讐-

bdsr055 突撃!!山手沿線一周駅前 ガチンコ人妻ナンパ!素人奥様にいきなり生中出し 日暮里~御徒町編

IBS-005 あいつのヤリ部屋公開5 麻倉みう 椎名みくる 石川ゆう

mdb-290 KMP特別企劃 BAZOOKA愛好者感謝季 鈴音rio

miad512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)
透けるメガネを手に入れた!朝倉ことみ 西野まお 柳原あかり 小野こゆき 直嶋あい 黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)

mild676 麻倉憂淫乱七変化

mild-712 我的性寵物藤井雪萊女教師 藤井シェリ

mild-713 麻倉憂成為我專屬性夫人

mtt003 新人看護師對勃起瞬間感到害羞~(中文字幕)
新人看護師に勃起したチ○コを見せつけたらウケた!次の瞬間、微笑みながら握ってくれたので…

sama-437 S級素人 高爾夫球教練.教打球教到床上去
某都内ゴルフスタジオで働く彼女に一目惚れした僕はお店に毎日足を運び声をかけ続けていたらようやくの思いで恋が実った

sama-443 S級素人 現役網球小姐打球腳開開等肉棒插

sama-446 S級素人 私、今日做你專屬AV女優。2 沙羅

sama-447 若妻不倫温泉 22 森奈奈子

soe603 公然妄想露出 アエギ声出しちゃダメ!!七海なな

soe605 メガ盛り顔射祭 春菜はな

soe607 裸の先生がエロすぎて困るんです。沖田杏梨

soe608 敏感Jcupエクスタシー ビックンビックン痙攣絶頂 上原保奈美

upsm139 最強 ショートパンツの似合う彼女に露出させてみました。~みか18歳~ 羽鳥みか

upsm141 少女@時代 まゆ~柏木麻友

AVI 28.07GB

附件: 6.11.torrent (2011-6-11 14:32, 166.13 KB) / 该附件被下载次数 39859
作者: luochuanhuan    时间: 2011-6-11 14:35

完了··我居然一部都没有看的上的,这是怎么回事大概是口味都很轻都是身体好长的也有很出众但是剧情太不给力都是传统的剧情路线想想就没意思了!?
作者: ttozhangyan    时间: 2011-6-11 14:39

内容好丰富啊,各类MM都有~楼主发帖辛苦了。
作者: snakejjh    时间: 2011-6-11 14:40

是有点审美疲劳了啊,一次这么多,支持一下吧
作者: 大司命120    时间: 2011-6-11 14:43

虽然有一些是老片子,还是要道一声:楼主辛苦了.最喜欢S级素人的片子。
作者: ft2426633    时间: 2011-6-11 15:05

最近大咪咪JULIA出了好多中出片啊~
不知道JULIA什么时候下马来个步兵片呀~
作者: xiyuxiongshi    时间: 2011-6-11 15:12

我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的。楼主辛苦了.最喜欢S级素人的片子
作者: ayxy1984    时间: 2011-6-11 15:18

好多的美女,尤其还有我比较感兴趣的感谢祭类型,谢谢楼主
作者: cheyebo11    时间: 2011-6-11 15:22

这类合集最给力!              
感谢分享,下来看看
作者: spook    时间: 2011-6-11 15:28

个个都是青春逼人活力四射的妹子,最喜欢麻仓优!
作者: hpp202    时间: 2011-6-11 15:31

超清纯,不失骚味十足,高清但有吗.遗憾...
作者: kxabc    时间: 2011-6-11 15:36

都是漂亮的女孩子要是经过压缩就好了都下了太大了最喜欢网球女孩那部这题材的希望多一些
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-6-11 15:37

感谢楼主发这么多的美女,看这她们,感觉真好,支持
作者: xfj2006    时间: 2011-6-11 15:40

彩月那部不错,还有剧情呢,其他的美女也很多
作者: pker1hao    时间: 2011-6-11 15:42

很喜欢人妻不伦温泉那个,穿和服感觉不错,就是不知道是不是封面党
作者: wj7712    时间: 2011-6-11 16:18

现在好像没啥新片子的,好多老片,看来看去都是这几个女优的。故事情节的很少了的。谢谢楼主更新。
作者: yingjila    时间: 2011-6-11 16:27

合集的形式确实不错,可以拾遗补缺,感谢楼主分享
作者: ssseeese    时间: 2011-6-11 16:27

大部分片子都不错,不过最好的还是麻倉憂妹妹那两部。
作者: ffrrggg    时间: 2011-6-11 16:32

这个合集内容太丰富了,有剧情,有美女,有可爱的,有成熟的,应有尽有,特别是前面几部年轻少女的,很诱人啊
作者: 上帝也头痛    时间: 2011-6-11 16:34

一次这么多张,真是美不胜收啊,不过小弟硬盘不够了,只能流口水了
作者: weisuodaren    时间: 2011-6-11 16:47

很多片子都不错啊,感谢楼主分享,大爱Julia和麻仓优的!
作者: futhesis    时间: 2011-6-11 16:47

这个合集的内容相当丰富,真是应有尽有啊。
作者: KiSsloveCc    时间: 2011-6-11 16:55

很不错的女优 皮肤很白挺不错的  最喜欢春菜的乳房了 跟乳交肯定爽死了
作者: emsonner    时间: 2011-6-11 17:00

看下来绝大多数是封面杀手,没有一感兴趣的,不过还是感谢发片的兄弟!
作者: bibiwuwu    时间: 2011-6-11 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

每次这种汇总贴都是精品啊,尤其喜欢那部护士的
作者: yyusr3    时间: 2011-6-11 17:08

好片真不少  可是太大了  还是再等等吧  红心送上
作者: lili127    时间: 2011-6-11 17:13

多么凶残的合集啊,虽然只看中了鈴音rio这一部。不过也足够了,感谢楼主辛苦发片
作者: feel7876    时间: 2011-6-11 17:17

沙羅是新人吗,感觉身材面孔都不错,以前没看过她的片啊
作者: 海岚歌    时间: 2011-6-11 17:23

大合集,有好一阵子下了,大胸、素人、教师、人妻啥都齐了,感谢楼主奉献!
作者: ac1014    时间: 2011-6-11 17:24

引用:
原帖由 luochuanhuan 于 2011-6-11 14:35 发表
完了··我居然一部都没有看的上的,这是怎么回事大概是口味都很轻都是身体好长的也有很出众但是剧情太不给力都是传统的剧情路线想想就没意思了!?
知音啊,我也一样啊,完全不来感啊,不过还是要感谢LZ,发片不容易,送上红心当鼓励
作者: nosex12345    时间: 2011-6-11 17:27

其中有一部是用透视眼镜的,看起来好像很有意思啊,尽管看过很多透视眼镜的广告,但是一直都没有机会见识过,这次来了解了解。
作者: helloIAD    时间: 2011-6-11 17:33

这些貌似都很可爱清纯啊~~~十分感谢楼主了 收藏
作者: 联想专卖店    时间: 2011-6-11 17:36

很不错的合集,有好多素人的片子啊,而且质量很高啊!
作者: z342234013    时间: 2011-6-11 17:52

基本都不错 尤其是那几个兔女郎的 不过就是这个合辑太大了 先收藏一下 有时间的在下
作者: xumiao432    时间: 2011-6-11 17:52

真的是美女如云,眼花缭乱,特别是铃音还出感谢祭了,棒!
作者: 魔顫    时间: 2011-6-11 17:57

哎喲喂~~~那么多漂漂的女優,我都不知道該先看哪個好了~
作者: guoren3000    时间: 2011-6-11 17:59

那个透视的是怎么弄的?摄像机么?这个类型从来没见过,下来看看!据说有这类的照相机,摄像机挺新奇的!
作者: baiyezxw    时间: 2011-6-11 18:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yanjiabin    时间: 2011-6-11 18:24

都很年轻啊!!我喜欢上点年纪的 哈哈 口味重了点
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 18:40

这么多,我就喜欢合集,资源多啊,划算,看来要慢慢慢下咯
作者: wanghu1016    时间: 2011-6-11 18:55

这么多的美女放在一起,让人很难割舍啊,取其精华吧,谢谢分享
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-11 19:20

现在miild的每部片子后面都有藤井シェリ在打广告,发现她挺不错的
作者: ft4420910    时间: 2011-6-11 19:25

藤井有出新片子了,造型有了很大的改变, 看看 谢谢楼主分享
作者: yuhui777    时间: 2011-6-11 19:27

话说那个号称“一亿元 BODY“的沖田杏梨 个人感觉很坑爹啊
不知道这不片子如何
下载看看 感谢分享
作者: jovx1990    时间: 2011-6-11 19:33

这个系列很清纯啊 值得推荐 刚才还在别的dvd网站看到 这儿就更新了 无敌的论坛啊
作者: 诱惑力    时间: 2011-6-11 19:36

真的,大胸脯看起来就刺激,特别是仁科百華
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-6-11 19:42

很清纯,日本女的更新换代力度果然大呀,图片不小下载速度有些慢,但是好东西。
作者: guorui9016    时间: 2011-6-11 19:44

大合集啊,不知道这么多的片片有没有精力看了,看了这部又怕那部是经典,真是让人两难啊。先下麻倉憂的两部先,其他后续慢慢下,支持楼主送红心!
作者: yl87624    时间: 2011-6-11 19:46

没有速度啊,是不是种子的问题?等了20分钟资源七百多个,还是0.0%啊。
作者: fukuharac    时间: 2011-6-11 20:35

看上5-6部喜欢的感兴趣的,julia的好多年不下了,现在这部难得的丝袜又钩起了我
作者: hujunis    时间: 2011-6-11 20:35

合集是美丽而动人的。。。为了明天更美好。。大家奋斗的下载吧呵呵!
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-6-11 20:36

羽鳥みか
关注一下这个女优! 好象是个新人,还是只有18岁啊
作者: simone123    时间: 2011-6-11 20:38

很多性感的女优;身材都是没得说,叫床的功夫就各不相同了;不过演技都很不错
作者: lgxmt404    时间: 2011-6-11 20:38

合集很给力,虽然有旧片,但还是有吸引我的
作者: wxwzhou    时间: 2011-6-11 21:06

只看过一部,超级正啊,个个妹纸都是妹汁丰富啊,哦吼吼
作者: bh620318    时间: 2011-6-11 21:12

制服淘汰赛的那部看着不错,还有透视眼镜的哪一部,两部都太喜欢了,感谢分享
作者: queen_fish    时间: 2011-6-11 21:17

一直都不太明白   那种 放尿的片子有什么意思,为什么小日本喜欢拍这样的
作者: xylb    时间: 2011-6-11 21:20

有几个还是很喜欢的,尤其是中间那几个,清纯雨滴,很不错,下了
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-6-11 21:37

女优都很漂亮。特别是横山美雪穿的很性感。
作者: 盲流1986    时间: 2011-6-11 21:37

这个合集让我有种想要包圆了下载的意思,太给力了。
作者: dkzhang    时间: 2011-6-11 21:39

惨啊 看多了连激情都没了 全是小萝莉 全是投怀送抱 真怀念旧时的港产三级片
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 21:40

好多PP的MM啊,不错不错,很喜欢。这种合集总有亮点的,冬月かえで很冷艳,喜欢
作者: survive_me    时间: 2011-6-11 21:50

看见麻仓优的果断收下,很漂亮可爱啊,有感觉。
作者: hodei    时间: 2011-6-11 21:51

还有天海丽的片子,是我穿越了吗,难道是老片子?
作者: zjliaowb    时间: 2011-6-11 22:03

个个都是青春逼人活力四射的妹子,最喜欢麻仓优!
好多的美女,尤其还有我比较感兴趣的感谢祭类型,谢谢楼主
作者: niliping    时间: 2011-6-11 22:10

一下子这么多部片子的合集楼主真是辛苦了,还不少还是很喜欢的
作者: aeolos526    时间: 2011-6-11 22:20

每部都是美女啊 还是这种合集好啊 容易出金品 喜欢横山美雪的温泉片子
作者: panblue    时间: 2011-6-11 22:31

合集的最好了,省的找了,楼主辛苦了,27部看着都够呛
作者: qwe18    时间: 2011-6-11 22:45

这个合集真给力,支持下楼主。
作者: ghost0815    时间: 2011-6-11 22:46

好强大的合集,女优都很漂亮,支持楼主。感谢楼主分享。
作者: ljay8712    时间: 2011-6-11 22:49

纯支持,比较喜欢的都下了,不过那个J罩杯的不错
作者: jaklou    时间: 2011-6-11 23:17

JULIA,麻仓优,横山美雪都是我比较喜欢的几个女优啊,好久没来了,看了他们的片子海报依然这么心动
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:32

里面一枚男汤入的女优演技实在不怎么样,真是玷污了这个系列!
作者: l3592517    时间: 2011-6-11 23:35

绝对地经典啊。。藤井那张封面非常有味道。。收藏之
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-11 23:37

好多漂亮的女优,不过看到Julia好像越来越转型了,从一开始的无剧情到有剧情,她发展的还是挺快的啊。
作者: gfif00    时间: 2011-6-11 23:50

藤井有出新片子了,造型有了很大的改变,先下麻倉憂的两部先,其他后续慢慢下,支持楼主送红心!
作者: 太公望    时间: 2011-6-11 23:53

那部内容是透视的 很有创意 可惜没有丝袜教师  不过还是支持你
作者: GLL    时间: 2011-6-11 23:54

谢谢Lz发这么多好片。觉得铃音样子和身材都很不错的,但是不知为何就是红不起来了~~
作者: doule2260    时间: 2011-6-11 23:59

上次下载就是看的沙羅的片子,她很爱笑,今天在这里居然又看到他的片子了,一定要下了
作者: aaeeccdd01    时间: 2011-6-12 00:00

開玩笑 有好幾部黑絲的都不錯啊  
怎麼會一部都看不上 2樓眼光太差了
都蠻清純的女孩子 野外露出口味也很大啊
作者: icygodlikeicy    时间: 2011-6-12 00:05

楼主太强大了,这么绝色的MM,害得我硬盘都不够用了,感谢楼主的分享,支持一下
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-12 00:08

我只能感慨,天哪!这么多美女怎么看的过来啊! つぼみ好久没见了,好想你啊!
作者: scuguian123    时间: 2011-6-12 00:23

确实很丰富哦。里面这么多美女,满汉全席啊。呵呵呵
作者: ownlove    时间: 2011-6-12 00:37

确实是美女合集,哈哈,藤井MM的封面看着真漂亮,虽然影片里也不错,不过没有封面的那种感觉
作者: 色为谁栽    时间: 2011-6-12 00:47

这次合集很给力啊
麻仓 铃音 都超级喜欢
谢谢了
红心送上
作者: xmxcjd    时间: 2011-6-12 01:20

感觉那个公车上带粉红色帽子MM挺漂亮的,希望不是封面杀手
作者: koukoumao    时间: 2011-6-12 01:33

最近JULIA的片子真多,不过28G实在太大了。只能选几部下了。
BAZOOKA愛好者感謝季 鈴音rio 这一部应该不错,柚木我还是很喜欢的!
作者: ZBAQYH    时间: 2011-6-12 01:40

有些很好看,,有些一看就是整容,但还可以
作者: zzyy1580    时间: 2011-6-12 02:05

年轻的女人真好啊,青春美丽,本钱十足!
作者: liangweibin    时间: 2011-6-12 02:10

麻美七变化那部不错,喜欢制服诱惑的,多谢大大!
作者: natelee    时间: 2011-6-12 02:18

喔槽!
好贴!都是S1女优,一个奶子比一个大
什么时候中国也能这样拍啊
作者: zi520    时间: 2011-6-12 02:45

有几部还是很不错的,就是和别人重复的太多
作者: gsskxl    时间: 2011-6-12 02:51

没有特别喜欢的女优,纯粹的友情赞助,支持楼主。
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-12 03:29

那个大放尿
你的脸咋跟被门压过一样的细
还是被PS过的啊
作者: hippodzc    时间: 2011-6-12 03:53

有几个看着超好啊 不知道是不是封面杀手 封面党神马的最讨厌了
作者: 175845977    时间: 2011-6-12 04:58

大部分都看过了 个人觉得第一个还不错 下来看看 支持楼主 红心送上
作者: jy01230363    时间: 2011-6-12 05:01

有我喜欢的短头发 和那个身材好好的巨乳 速度好慢 我离线都没下好
作者: kevinchris    时间: 2011-6-12 05:13

有几部很不错,身材爆好,值得下载一观。谢谢分享!
作者: sex32000    时间: 2011-6-12 06:43

哇。28个G的合集,各种类型的都有,一次下个够
作者: 461052921    时间: 2011-6-12 06:45

一部合集种子顶上好十几部啊,经典,谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2