标题: [新片] 新片九連發 06 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-11 10:54     标题: 新片九連發 06 11

【影片名稱】:Exhibe au soleil
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-30
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-06-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7a6f5b19585dd9d6c37d2b53033d68a61085aaa2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Truth Or Dare 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:Sweetheart Video
【影片代碼】:7a6f5b19585dd9d6c37d2b53033d68a61085aaa2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:April Flowers, Jayden Cole, Kate Kastle, Melissa Monet, Natasha Nice, Nina Hartley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 9
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】: Aiden Aspen, Alexandra Silk, Anjanette Astoria, Devon Lee, Hayden Night, Jordan Kingsley, Kara Price, Kaylee Hilton, Leslie Sierra, Maxi Booty, Miya Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:My Gigantic Toys 12
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Aiden Aspen, Anjanette Astoria, Hayden Night, Kara Price, Kaylee Hilton, Nadia Night, Sara James

海報備用圖片

【影片名稱】:Perfect Angels
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Bellina, Cindy Hope, Gitta Blond, Kyra Black, Sorana

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts Special 14
【影片大小】:1.79GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Ti odio mamma
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tout A Declarer
【發行日期】:2011-00-00
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Un coup tire par les cheveux 3D
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.57GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-00-00
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 06 11.torrent (2011-6-11 10:54, 225.75 KB) / 该附件被下载次数 14151
作者: worinimayo    时间: 2011-6-11 10:59

今天出来得比较早。好像女同片占多数呀,不过还是很精彩,谢谢!
作者: realblizzard    时间: 2011-6-11 11:29

自从楼主开始有了新片连发,每天开机的第一件事情就是来看看最新的连发片子!个人非常喜欢那些著名公司出品的片子。比如Digital Sin, 3rd Degree等。非常感谢楼主为我们带来了这么多的好的片子!
作者: sdhuaihai    时间: 2011-6-11 11:34

问一句;最后一部3D的片子需要专用眼镜观看吗?
作者: hahahanight    时间: 2011-6-11 11:36

第一部沙滩3P的我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的
作者: baseki    时间: 2011-6-11 11:45

第二、四、六部得丝袜片真挺不错的,最爱女人高跟丝袜,下来看看内容如何,感谢LZ,红心送上。
作者: EL_Nino_dx    时间: 2011-6-11 11:50

看见这么好的片,真是没白蹲点啊,呵呵,尤其是哪个少女的,我喜欢,呵呵
作者: chachasexy    时间: 2011-6-11 11:59

啄木鸟竟然有3D的片子?!楼主最好能发点720P的啄木鸟片子。小小红心送上!
作者: atui    时间: 2011-6-11 12:15

Exhibe au soleil
啄木鸟的新片,蓝天大海果然诱人,收下了,感谢楼主分享!
作者: 那么回事    时间: 2011-6-11 12:36

好片连连,精彩连连,楼主每次都带来这样多,这样好的影片,确实是论坛兄弟们的幸运,谢谢!
作者: jazzmax    时间: 2011-6-11 13:09

呵呵,好片子,支持你,谢谢分享,我喜欢这样的片子。请多发这样的片子
作者: 舞余狼    时间: 2011-6-11 13:16

新片一定要支持的,多部新片更得支持了,楼主太有才了。
作者: y09141111    时间: 2011-6-11 13:18

好片连连,精彩连连,楼主每次都带来这样多,这样好的影片,确实是论坛兄弟们的幸运,谢谢!
作者: zero1707    时间: 2011-6-11 13:34

digital sin的一部女同片不错,还有最后一部,啄木鸟的3d片,必须支持啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-11 13:44

倒数第二部是一部很不错的片子,本来最后的3d也不错,可惜没设备啊,看不了。
作者: zougqi    时间: 2011-6-11 13:50

还是啄木鸟的片子经典,喜欢啄木鸟的片子,无论何时都是激烈性爱
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-11 13:52

LZ真给力,太赞了,一次发布这么多的好东西,让我们一次就能看个爽,大力支持,感谢!
作者: west7526    时间: 2011-6-11 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主简直太强了,每天都能发这么多新片子,
作者: hhjjxx    时间: 2011-6-11 13:58

本人喜欢1、6,带点故事,乡村、野外的牌子,这样好的影片,确实是论坛兄弟们的幸运
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-11 14:02

每天都期待楼主的新片,而且楼主也没有让我们失望,每期的片子都很经典,支持了,谢谢!
作者: gun641    时间: 2011-6-11 14:08

老大今天发的片子没有我喜欢的。不过还是要感谢老大辛苦发片!
作者: sinper70521    时间: 2011-6-11 14:18

今天比较早呀 论坛里向老大这样的人真是越多越好 谢谢了 红心敬上
作者: 后来人    时间: 2011-6-11 14:28

好久没有看老外的片子了,我发现女同的片子女主角都非常的亮,怎么到了男女搭配的时候女主角都那么丑呢?
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-11 14:36

下载!这个连发很多,很好!!!楼主很厉害!谢谢!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-11 14:37

下载!这个连发很多,很好!!!楼主很厉害!谢谢!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 14:46

老头很性福啊 老婆女儿一起来 乱伦很刺激啊  意大利的空姐也很漂亮
作者: 164524516    时间: 2011-6-11 14:48

确实都是很不错的片子,还有几部女同片,感谢楼主发帖!
作者: xiyuxiongshi    时间: 2011-6-11 15:10

3P的我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的
作者: wf01cn    时间: 2011-6-11 15:44

女同、自慰,母女,楼主发布的片源挺全面的啊,感谢分享了。
作者: lili127    时间: 2011-6-11 15:44

每部都是好片,特别是后2部鸟片,收下了楼主,红心送上
作者: hyp1985    时间: 2011-6-11 16:18

请问下楼主或者斑竹最后一部是3D吗?我正好有付3D的眼镜下来研究下。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-11 16:34     标题: 敬爱的楼主我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

亲爱的楼主sop168您好,下午好呀!
西方AV就是发达、兴旺呀,太厉害了,每天都是推介出这么多的AV,而且水平都是非常之不错,看来人类经济社会的发展好处大大,不可以轻视之。
楼主每天这么的推介欧美爽透片,您辛苦了....
的确!
在这里冒昧向敬爱、亲爱的楼主您求取一个欧美AV好吗?就是欧美AV名称叫做:TWIN SLUTS,我非常之喜欢片中的一个漂亮少女主演的这个AV哟,这个AV的前奏片花您也是得闲也是可以进入:www.vidz.com 进入teen类型第13页面就有这个AV的视频哟。
另外在这里冒昧向尊敬的楼主您求取欧美女星星:niky angel主演的AV视频哟,麻烦您了啊。
非常之感谢。
一生一世感激您,万分感激!
因为您是这个:
作者: alonelykiller    时间: 2011-6-11 16:41

虽然不是第一次,还得继续感谢,楼主发了这么多好片,潜水都不好意思,
作者: jankeylan    时间: 2011-6-11 16:41

Perfect Angels这部女同片不错,女人长的可以。2部啄木鸟的片不如以前了啊!
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 16:50

这次连发的片子质量还是不错的,可观赏性比较强,女优质量也普遍较高。
作者: king023king    时间: 2011-6-11 16:50

今天很多女同的片子哦  不过还是有2部比较喜欢 感谢楼主  顺便问一下 那个3D的有同学看过没有
作者: feel7876    时间: 2011-6-11 17:08

Marc Dorcel出的片子越来越不给力了,怀念Marc Dorcel当年的黄金时期啊
作者: 橡皮虫77    时间: 2011-6-11 17:14

谢谢楼主发好片,女主角都还不错啊! 尽快下来看看
作者: 52995098    时间: 2011-6-11 17:15

谢谢楼主分享,这么好的片子一出就是 9部全部收藏!!
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 17:15

今天女同片不少,最喜欢那个意大利的乱伦片。下一个看看。谢谢楼主分享。
作者: wswbd007    时间: 2011-6-11 17:26     标题: 不错

好多漂亮女优啊,还是最喜欢第二部,双飞一对母女,想想都觉得刺激
作者: liboke    时间: 2011-6-11 18:08

很喜欢意大利的那部片子,女优不错,淑女,谢谢楼主分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-11 18:40

今天的合集比较一般,没有什么太给力的片子,就后两个还说得过去,一个是空姐,不过档次和期望的比,只算一般,最后那个因为是3D还算有点新意
作者: puerqi    时间: 2011-6-11 19:06

Lesbian Truth Or Dare 5 中的红头发老奶奶比较另类 ,下来看看,红心献上。
作者: dragonbaby    时间: 2011-6-11 19:17

最后一部3D是用新技术的,以前看过用红蓝眼镜的3D片,看来要买一台支持3D的电视了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 五月天1    时间: 2011-6-11 19:19

虽然鸟片都是室内景为多,但已亮丽的服装,美丽的女优,诱人的丝袜,戴套操屄,昏暗的灯光为特色,但外景片子也非常不错!近来楼主发的几部外景片子就很棒!第六部Sweethearts 系列也不错!最爱嫩美女!第七,八,九部还有故事情节的哦,一并收下!红心送给你,我心中的神
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-11 19:32

新片子就是精彩,肛交、内射、口爆样样俱全,洋妞就是火爆。
作者: wujin41658    时间: 2011-6-11 19:57

最后一部是3D的,请问一下是不是要专门的3D眼镜来看啊?
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 20:06

看中了那部用假阳具的,实在太大了吧好奇啊
作者: bobo9988    时间: 2011-6-11 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

爽片一个又一个。各种口味应有尽有,楼主好样的啊
作者: 日行千里    时间: 2011-6-11 20:23

没有3D眼镜,看不不到效果呀,问一下,哪有卖的,还是左右版的
作者: radblack    时间: 2011-6-11 20:26

本期貌似以女同片为主啊,不过女主角还算蛮漂亮的,喜欢第一部的海边野战片,够刺激。
作者: king_xyr    时间: 2011-6-11 20:27

sop老大今天提供了好多欧洲片子啊,小鸟的海岛游不错,下载收藏,献花!
作者: clint2222    时间: 2011-6-11 20:28

最近的片子很少有经典的好片子,希望看到好片子
作者: 376863936    时间: 2011-6-11 21:22

My Gigantic Toys 12中的假吊真的很吓人哦,整个个插进去可见女主的穴有多深
作者: zbw1986man    时间: 2011-6-11 21:32

觉得Perfect Angels还不错,谢谢楼主
作者: wrazxs    时间: 2011-6-11 21:50

新片越来越清晰了   感谢楼主发片     辛苦了
作者: dutianqi    时间: 2011-6-11 21:56

第四部那根玩意好长啊!不知有多少呀国内女性能受的了哦!
作者: 西门剑雄    时间: 2011-6-11 22:51     标题: l楼主辛苦红心送上

辛苦了!虽然本人不喜欢同志类的,但是倒数第二、第三部片子不错。有内容有情节----。
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:03

老外的片子就四给力,没天都上来好几次,关注等的新片。
作者: zzccsjzx    时间: 2011-6-11 23:03

Perfect Angels那部的女主角看着真是很带劲,谢谢
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:04

我也好想给论坛发片啊,可惜不会,发不上去。请高手指点下。   短信告下  谢谢 谢谢啦   支持   顶
作者: xing_cake1976    时间: 2011-6-11 23:05

喜欢这样合集的片子 各种风格的都用 最后还有个左右的立体片 感谢楼主分享
作者: qiangbinqqqqq    时间: 2011-6-11 23:06

我想问 那3D是什么意思啊 是3D电影吗??
作者: doopy    时间: 2011-6-11 23:17

都很喜欢 尤其是第一张在胸部抹上油彩的那张 太魅惑了
作者: h520b    时间: 2011-6-11 23:51

很少看欧美片,不过偶尔换换口味也是很好的,感觉欧女都很艳很年轻的样子
作者: chaifox    时间: 2011-6-11 23:57

那部MARCDORCEL的3D片有点意思.下来看看.
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 00:06

用足足有四十公分长的假阳具自慰咧,看来还是欧美的女优有内涵
作者: vanessa001    时间: 2011-6-12 00:19

这个片子一定要下  楼主分享 很久没碰到这么激动好片了
作者: 秦校长    时间: 2011-6-12 00:36

比较喜欢第四个女同 两个美女在一起自慰让人很爽
作者: chengtvs    时间: 2011-6-12 00:40

看第一部真疯狂,在海滩上就开始做爱,真牛~~~~~不怕被人看到··
作者: 搅屎棍儿    时间: 2011-6-12 00:51

最后那个片子好 是3D的 看来我还要去弄个眼镜啊
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:00     标题: 很好看,值得珍藏

说的比唱的好听。我就不信“包射,不射可随时调换宝贝”,你们的服务胡那么好?
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:02     标题: 很好看,值得珍藏

说的比唱的好听。我就不信“包射,不射可随时调换宝贝”,你们的服务胡那么好?
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:03     标题: 很好看,值得珍藏1

作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:03     标题: 很好看,值得珍藏2

作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 01:04

很不错的合集 要是有点剧情就好了  剧情不是欧美的强项的吗
作者: raydebra    时间: 2011-6-12 01:10

许多好片啊,基本都是美女,除了个别的几个,选其中几部下来看看
作者: semanhuang    时间: 2011-6-12 01:15

不错的好片片,前进吧,挺进挺进再挺进,干翻她们。
作者: eryashi    时间: 2011-6-12 01:25

谢谢楼主分享了,真是辛苦了,只是,真可惜,女女。。
作者: 小可可可可    时间: 2011-6-12 01:31

截图感觉真的很不错,这样好的影片很有视觉冲击感。不错,感谢楼主
作者: 夜郎浪    时间: 2011-6-12 01:37

啄木鸟竟然有3D的片子精彩啊,多谢楼主每次都带来这样多,这样好的影片!
作者: dew001    时间: 2011-6-12 01:43

哇哇挖,真的是形容不出楼主的威猛,如此牛片也拿来分享,先下之而后快
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-6-12 01:49

怎么上来就弄了部怎么恶心的片子啊 往身上浇的什么东西啊那是
作者: yeahgood00    时间: 2011-6-12 01:53

楼主每次都发经典的片子 不过这次有几部啄木鸟的片子可不是最新的  难道是黔驴技穷了  没有片源就不要在这里卖弄  顺便说一句 啄木鸟出过好几部3D片子了 有兴趣的朋友可去啄木鸟官网看看
作者: hbq0224    时间: 2011-6-12 02:06

看不到图啊,请楼主补补 ,谢谢!!!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-12 02:25

最后一部很值得下载来欣赏哦。这种要带重叠眼镜的。
作者: maimeji    时间: 2011-6-12 02:57

看中了几部
看来这段时间得去把网速提一提了
作者: wolflx1    时间: 2011-6-12 03:06

多谢楼主分享。好几天不来了。楼主每天勤奋,实在是让我惭愧啊
作者: 175845977    时间: 2011-6-12 04:34

又更新了这么多 删选几个下来看 个人比较喜欢双飞类型 红心送上
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-12 05:27

Marc Dorcel\sweetheart\Digital Sin部部都是经典系列作品啊,感谢楼主发片,支持色中色事业
作者: zt8744    时间: 2011-6-12 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子还是很少见到的,不错确实是论坛兄弟们的幸运,谢谢!
作者: liqing100101    时间: 2011-6-12 06:47

空姐那部肯定很刺激,这是绝大多数男人的梦想,谢谢!
作者: fayerman    时间: 2011-6-12 07:08

这么多性感情趣各异的大片啊,真是不错,下来看看
作者: z0642    时间: 2011-6-12 08:41

经典的合集,最喜欢这里的Tout A Declarer,有剧情又有制服.
作者: qyyboy    时间: 2011-6-12 08:52

每次都期待楼主的发片,真是每次都是精品都是佳品,非常喜欢,欧美女优就是漂亮奶子大,好片没的说,支持。
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 10:05

非常喜欢制服警察的片子,看上去有种征服感!
作者: deluxe521    时间: 2011-6-12 10:18

貌似都是野外作战,白丝白高和红高的这两个很不错的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2