标题: [求医问药] 美女,你到底需要一根什么样的阴茎?(认真咨询,请坛子里的美女们来回答) [打印本页]

作者: jingfei2011    时间: 2011-6-9 19:57     标题: 美女,你到底需要一根什么样的阴茎?(认真咨询,请坛子里的美女们来回答)

【求医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因特征】无,只是疑惑

男人的阴茎尺寸大小到底重不重要?大阴茎确实能给女性带来更多的愉悦感吗?如果真的能带来愉悦感,那么这种愉悦感是真正生理上的,还是心理上的呢?

不够丰富的性经历中,曾经遇到过经验算是比较多,对性也比较感兴趣的女性,一直想咨询一下这个问题,不过却没有开出口。倒是问过另一个问题:你经历的这些人中,哪个让你感觉最好?她当时笑着重复了一下我的话:呵呵,我经历的这么些哈,然后简单的说了对两个人的感觉:一个是她的情人,说他最棒,技巧高明,和她的配合默契,跟他做爱感觉很舒服。顺便又说了另一个人,是他的首任丈夫,说是很不喜欢,包括做爱方式,和他的生殖器都不喜欢。没说为什么。

这里面当然也有感情因素在里面,一直很恨他的丈夫,而跟情人又是恋奸情热,情人也会花心思奉承她。

没说家伙大小的问题,但是能看出来对男人这个东东还是蛮在意的,可能有情感因素,心理因素,审美因素在里面,不简简单单的是阴茎大小对女性生理愉悦感和性高潮的刺激程度的问题。

那么女性到底喜欢什么样的阴茎呢?

从常理上来分析,这个阴茎的大小应该和女性阴道的宽窄深浅有个适配度的问题,不一定大的就是好,就是舒服。应该是合适最好。

可是我从某个一夜情网站上看到很多女性在注明找一夜情对象的要求时,都说要一个大家伙,又粗又长又硬的,还要能持久,体力充沛的。

这让我禁不住怀疑,生活中的女人们都是欲求不满吗?大多数的男人都是小东东吗?女人一定都要大家伙干才过瘾吗?

美女,你真的只爱大家伙吗?

作者: liyangyi    时间: 2011-6-9 20:28

话说很多交友网站都是在以男本位的方式来拉拢男人啊  这个还真的好好听听那些女生的心声 否则整天个大鸡吧大鸡吧的还真以为i这个就是了  个人感觉还是有个大鸡吧不如有个好技术 来得实在
作者: bpf1983    时间: 2011-6-9 20:34

楼主问的好啊 希望有女性论坛成员回答一二
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 21:31

除了尺寸,女人更多需要感觉,当然了男人也要有差不多够用的。这事情我和女友交流过,关键还在女方的感觉最重要。不要担心尺寸。
作者: 一艳香    时间: 2011-6-10 11:22

我个人觉得长不长无所谓,只要技术好,能持久就行。
我是女性。不不知道这样的观点能不能得到大家的赞同。
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-10 12:02

尺寸属正常就好,最重要的绝对是技术。性爱过程中,配以爱抚,亲吻,前戏做足,充分调动起对方的性趣,而不是一味的打桩
作者: qingfeng70    时间: 2011-6-10 12:26

说实话,平时看爱情动作片的时候,看一些黑鬼大尺寸的东西,没几下就把女优搞得高潮了,不排除有假的东西,但是看了这么多年真假的反应还是分得清楚的,尺寸还是要占很大的因素吧
作者: c591623263    时间: 2011-6-10 12:36

不管怎么说,男人的东东大一点,至少拿出去大伙看的也开心啊
作者: cool69    时间: 2011-6-10 12:45

大小还是比较重要的,最主要的是喜欢对方与否,可是太小的家伙实在也满足不了女性
作者: ocean520    时间: 2011-6-10 14:49

有真材实料最好啦,没的话就技术上拟补嘛,
作者: 新马泰    时间: 2011-6-10 14:57

我女友老说我的短那么一点点,要是长一点就好了,可能正好够不着她的那地方吧,另外,女的b也有深有浅的,有一种b只要往里进一点就到她的铭感地方了,女方就觉的很舒服的,不过这都是绝世好b不好找,我从一本书上看到的
作者: faakme    时间: 2011-6-10 21:27

不要太小,长得干干净净,看起来就比较想kj
作者: onlytototao    时间: 2011-6-11 00:13     标题: 回复 12楼 的帖子

我的就比较大,而且干干净净的。
我所有的女朋友都说我的长的特好。
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-11 01:14

大小不是绝对的影响因素。
两人的感情,当时的情绪,双方的性观念,性技巧……很多东西都会影响性生活的质量。
作者: 辰枫    时间: 2011-6-11 02:08

大小其实真的不重要,不怕笑话,我的也不大,甚至可以算小号,但是每次都能把女朋友弄得直喊爽。
作者: 小米虾    时间: 2011-6-11 02:43

我觉得小不能弥补大的不足,但是小也可以用技术来达到正常甚至较好的性爱过程。
作者: zssxs    时间: 2011-6-11 02:49

用起来稳准狠的就可以了呢
作者: 就是爱上    时间: 2011-6-11 21:07

JJ大只是自己的自信心强点 这个我认为没多大的关系
作者: 欢喜佛2010    时间: 2011-6-11 22:05

晕,楼主你多大了啊,怎么还问这种问题?

够用就行,太大反而不舒服了。关键是硬度和技术。
作者: wangnan7sui    时间: 2011-6-11 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上的意见,真材实料有最好,没有就是技术补充一下吧
作者: hubeimaiya    时间: 2011-6-11 23:25

大也有大的好处吧。这里的AV我也下了一些,说句粗话:用一个大JJ可以把美女的下面捅大,或者捅岔,你特别有征服感觉的,美女的下面是用你的特大JJ捅大的。你觉得开心某,我自己觉得不能太小,小的没感觉就没意思了。
作者: szq0072    时间: 2011-6-12 00:10

说什么样的阴茎,不如说什么样的技巧好吧,再长没前戏还不是一样,又不是驴子,办事事双方互动交流才是重要,持久,力度合适才关键
作者: naweisheng    时间: 2011-6-12 00:44

我觉得大小应该没关系的吧,我老婆每次做都说我插到他子宫了,太疼了就做不下去了,我个人的也不是大的,中等的啊,片子中黑鬼猛干高潮那种应该是痉挛吧,疼的受不了的,个人觉得前戏才重要,多学金手指,我曾经做前用手把女友搞到6次高潮,还特期待潮吹,不知是否开始有点心理变态。
作者: quchan    时间: 2011-6-12 10:36

没有看到多少女性回答啊,大多数还是男会员。期待更多女会员的回答
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:19

说的对合适的才是最好的,不过人人都有好奇心都想试一试不同的吧。
作者: ilovekings    时间: 2011-6-12 13:03

对嘛  确实如此,不可能大就是好。 那是死鸟 有啥用嘛
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-12 14:15

我就是来看一下咱们论坛到底有多少女性朋友,表示很鸡动
作者: 917932677    时间: 2011-6-12 14:41

好贴啊 让我们这些个带棍的 也能知道女人在想什么 哈哈
作者: 网络小子2    时间: 2011-6-12 15:34

当然相对来讲还是大的好的,但是比较持久,比较坚硬的应当还是最好的。
作者: frankchung    时间: 2011-6-12 15:55

看过一篇报到 说是大部分女人比较喜欢比较黑比较硬的家伙  主要是视觉上的享受进而产生心理上的快感
作者: ooqapoo    时间: 2011-6-12 15:57

呵呵,美女都来给楼主解决撒
作者: dahai_20    时间: 2011-6-12 16:01

这就好像做菜一样
好材料配好技术,那叫完美
没好材料有好技术,用一般的料也能OK
要是有好材料没有好技术,那可就是浪费了
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 16:50

尺寸不能说不重要,但是不是最重要的,还要技巧和持久相结合才行
作者: yousei    时间: 2011-6-12 20:34

其实尺寸不重要,合适才重要!
还有两个人之间的感觉,女人都是感性的,没感觉多大也不行
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-6-12 20:57

男人要技术和硬度。。
一个逼总有N多个适合它的屌~
至于要什么样的屌 因人而异啊!!
太笼统了。。
作者: dpacy007    时间: 2011-6-12 21:47

只想她想和你做,就是一棵小米粒她都是开心的,所以要有感觉先
作者: pangjiabina    时间: 2011-6-12 22:03

希望有女会员来回答一下,比较关注,看片子觉得太假了,等着结果
作者: arnold33    时间: 2011-6-12 22:49

我是觉得主要是技术吧,但是这个就像面试一样,大了就相当于名校,给人第一感觉就比较好吧
直接就能吸引那个、些女人了,并且大部分这种女人都是欲求不满的吧,肯定是先要求大,然后
其他的再说的,要是很小就算技术再好,他们基本上也不会给你试试的机会的,
以上纯属个人见解
作者: liujiande    时间: 2011-6-12 23:20

尺寸正常就可以了,其它各方面也很重要的,不要太在意一物之短长
作者: lusi09    时间: 2011-6-15 00:24

回答一下。不是大就好,也不是硬就好。适中,不然会疼。
时间10分钟就可以。时间长了会难受。
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-6-15 00:27

其实这个问题也困扰我好久了,我个人觉得男人的尺寸越大男人就越有自信,所以某种程度上尺寸应该也很重要的
作者: knarfcn1    时间: 2011-6-15 00:29

个人认为尺寸不是最重要的,技术才是最重要的
作者: ejacula    时间: 2011-6-15 00:44

都扯淡吧,小日本你们都看到了,有的小的那叫一个猥琐,不照样花样繁多搞得苍老湿她们吱哇乱叫?也不全是装出来的吧?我看有的确实真正高潮迭起
作者: wjqrqh    时间: 2011-6-15 10:12

尺寸不是最重要的 时间不能太短才是重要的
作者: wgm1310    时间: 2011-6-15 10:20

我觉得人都是好奇心很强的高级动物
尺寸正常就行主要还是在 气氛 感觉上多下功夫毕竟新鲜的才刺激
就像人们常说的 妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷啊
作者: ljwgz    时间: 2011-6-15 10:41

我感觉只要是两情相悦,心里上的因素还是占很大程度的。只要不太离谱就行了。
作者: judge    时间: 2011-6-15 11:02

大小的好坏要以双方的自身合适来决定,没有一定的标准。另外根据有资料统计还与硬度也有关系,并非通常想象的那样,女方要求越硬越好,而是80%硬度好于60%,60%硬度好于100%,100%硬度好于40%,40%硬度好于20%。究竟正确答案是什么?只能由高手来解答。
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 13:57

楼主说要女性来回答,不过好像还是男的占大多数哈,看来狼友都很感兴趣
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-15 15:43

狼友都在期待女狼友的回答啊,还不出出个贴,把自己的尺寸登出来,让女郎有们选择,喜欢几楼的尺寸哈!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:24

呵呵,中国人的话尺寸有12厘米就好了,技术要有
作者: arex8325    时间: 2011-6-15 16:42

“个子”大小天注定,技术高低才是后天养成,技巧才是王道
作者: rbrbrb    时间: 2011-6-16 16:42

当然是越大越好,这是真实的感触。我有个马子就觉得我的不够大,老子二话不说直接把她甩了
作者: linchuang    时间: 2011-6-16 17:33

大小只是外表,技术才是内涵,对于人来说你说哪样更重要,当然技术好加尺寸大是最完美的
作者: mile001002    时间: 2011-6-16 17:39

男人喜欢小的,女人喜欢大的,都这么说,一定有道理
作者: cc2002    时间: 2011-6-16 18:02

我估计首先要活好,技术水平高,对女人够温柔,小弟弟够硬够持久,在此基础上,越大越好了,呵呵
作者: qjw    时间: 2011-6-16 18:46

要说性爱当然又大的好,取老婆是另外一回事。
作者: wangchao0504    时间: 2011-6-16 19:51

作者: no1wangbin    时间: 2011-6-16 20:04

正常大小就可以把别想太多了黑人那尺寸吓人内
作者: 63563900    时间: 2011-6-16 20:13

楼主真是人才啊 问的问题好深奥啊 我有一个情人说和我做爱舒服 因为我的比他老公的粗 因为她是顺产 阴道松了些 感觉顺产的女性喜欢粗的大的 可以满足她们
作者: piggypeni    时间: 2011-6-16 20:15

这个问题真是众说纷纭啊,我女友可能就更注重感觉方面,有的时候还嫌弃我的大撑疼她了
作者: cj4477    时间: 2011-6-16 20:24

坐下来慢慢看  坛子里的美女解答楼主疑惑
作者: q3133921    时间: 2011-6-16 20:31

差不多的就好,还是的看技术吧。。。。。。。。。。
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 20:39

引用:
原帖由 一艳香 于 2011-6-10 11:22 发表 [img]http://www.iyin.net[/img]
我个人觉得长不长无所谓,只要技术好,能持久就行。
我是女性。不不知道这样的观点能不能得到大家的赞同。
非常期待从异性角度出发的观点,多些这样的角度的看法才好
作者: 我爱竞猜    时间: 2011-6-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一名男性 我个人觉得JJ的尺寸是个必要条件  但不是绝对的 起码来说要达到正常的长度 硬度 至于A片里的那些骇人的尺寸我觉得就不要太在意了 毕竟是极少数人才有的
再说了 sex 不仅仅是肉体上的快感 要和心爱的女人一起达到肉体和精神上的同步愉悦更需要技巧 耐心
您觉得呢?
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-16 21:24

不过我们看A片中的感觉是女的喜欢大JJ,其实还是技巧比较重要一些,而且和男人的硬度和持久度都有关
作者: luoqi12    时间: 2011-6-16 21:32

不知道自己算不算大,哈哈,个人感觉良好。
作者: bomb_j    时间: 2011-6-16 21:38

女人这种东西嘛。其实就是个感性的动物。对你又感情的话,你懂得讨她欢心的话。多半就大小不是问题了。反之,你大也是不舒服。
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-6-16 21:48

合适和技巧才是最主要的把
  成天追求大,估计人都被操死了。
作者: wyf1102pofei    时间: 2011-6-16 23:51

技术好啊 前戏要做足,后戏也不能草草了事,反正是一门学问。不是射就结束了那么简单的
作者: bloodelfc    时间: 2011-6-17 00:23

有没听过 先天不足(DD太小),后天补救(技术)。我是男的。。
作者: 真的假的    时间: 2011-6-17 00:36

大小很重要,但是也有很多其他的因素,比如硬度,持久度,还有就是心理的作用比如环境、氛围什么的,楼主除了练习小弟,还可以加强舌头、手指呀
作者: hs99255    时间: 2011-6-18 22:23

偏向大东东 感觉吧 有侵略性 明显刺激到位 女人喜欢
作者: alement0913    时间: 2011-6-18 23:13

长短和性能力没有必然联系,关键身体要好,精子活力要强大。其实只要你的小弟弟强壮,短些没有关系,以下是我在百度里找的一段话,仅供参考的。
    女性获得高潮和快感的部位位于阴道的前三分之一处,再长也是多余的。女性阴道差不多在12cm-20cm左右,阴茎普查韩国人最短仅9.6cm法国人最长达16cm 。
    (怪不得看以前的法国阿尔发的片子里,法国男优那个鸡鸡真的都很长)
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:45

大的看着好看 但是女方不一定觉得好用  小的看着不好看 但是也不会不好用 这关键要看另一半了
作者: adam_shen2    时间: 2011-6-19 00:49

我覺得尺寸相對技術跟持久性來說沒那麼重要,相反,我經歷過比較大的,如果前戲不夠很痛很不舒服
作者: 霸道小强    时间: 2011-6-19 12:40

有真材实料最好啦,没的话就技术上拟补嘛,
作者: yulongdao    时间: 2011-6-19 17:16

樓主搞笑啊 這壇子裡哪有女的咧?還美女?哈哈哈
作者: 89171972    时间: 2011-6-19 19:01

貌似各位女狼友也是说法不一啊,可能爱好不同吧。
作者: zhongqiyong    时间: 2011-6-19 19:49

我觉得能让女人爽是醉重要的。。大家觉得啦?
作者: evon410c    时间: 2011-6-19 19:53

同意楼上的说法,双方的感受都很重要,不能只顾自己。
作者: lovewinddance    时间: 2011-6-19 19:57

太小的当然不行,不过其实国内绝大多数的尺寸都一般,毕竟是黄种人。
不过真挚的感情和充分的前戏其实更重要。
作者: lookalookb    时间: 2011-6-19 21:23

除去技术方面的事情不考虑,单从器具上讲,据说长短并不重要,关键的是粗细与硬度,只要长过4cm,够粗够硬就够用。
作者: sispyl    时间: 2011-6-19 21:33

大小是一方面,感觉实在,技巧也是一方面,如果把女人的眼蒙起来,技巧更重要些
作者: faakme    时间: 2011-6-19 21:53     标题: Reply 13楼 onlytototao's post

传张你下面的照片来看看才相信,所有男人都说自己长得好看
作者: weichuangricoh    时间: 2011-6-19 23:41

不能单一的以长短论英雄,可能更多的还是需要更好的技术和花更多的心思
作者: xiabbi    时间: 2011-6-20 16:25

这帖属于骗MM进来看的  呵呵!楼主 有木有?
作者: lvjiuling    时间: 2011-6-20 16:34

古话说的好叫,一力降十会~你说大有没有用?
作者: daodaochow123    时间: 2011-6-20 17:05

我想美女都喜欢很大很粗的吧,但是太大了估计美女们也受不了!
作者: lusi09    时间: 2011-6-30 22:47

引用:
原帖由 daodaochow123 于 2011-6-20 17:05 发表
我想美女都喜欢很大很粗的吧,但是太大了估计美女们也受不了!
那是你的一个猜想。
太大了当然受不了,会疼
作者: r458    时间: 2011-6-30 23:00

好比演员一样.长得不好看的就当实力派/做爱也一样
作者: jjtuh    时间: 2011-6-30 23:10

不光要有大号的尺寸,娴熟的技巧我觉得很重要,最最重要的我认为是持续的时间。做爱要一步一步的由轻到重,慢慢的把女人带入佳境。首先要让她们有感觉,然后慢慢的挑起性欲,再插入,最后狠狠的插,这样女人才会舒服。这个过程中的前奏是必不可少的。好多女人就是因为没有享受到愉悦的前奏而对性没了兴趣。我们男人往往只注重狠狠的往里插结果弄的女人很是反感。
作者: luque87    时间: 2011-6-30 23:22

这个问题应该因人而异吧,而且女人不同年龄段的需求也不一样。
作者: zoeonoyo    时间: 2011-6-30 23:23

介论坛里女的多么?估计都是狼多吧。。。。。。。。
作者: n8xm555    时间: 2011-6-30 23:25

坚挺,持久,尺寸合适。。。我觉得就可以了,个人观点而已。
作者: jy00894081    时间: 2011-6-30 23:38

我怀疑真有女生这种时候在这里逛吗?这是一个问题啊
作者: haoseandy    时间: 2011-6-30 23:41

有就可以了,管他大小,技术,有得做第一,没得做也只有看开点咯
作者: nmbwlr    时间: 2011-6-30 23:43

应该说,硬度第一,持久第二,粗细第三,长短第四.
作者: tdyc0416    时间: 2011-6-30 23:47

说大小不重要的多少有一点求安慰吧,我想不管怎么样,大了绝对不会差
作者: id090808    时间: 2011-6-30 23:54

尺寸大小因素所占比重应该不是很多,最关键还是要持久吧
作者: wadxx_60    时间: 2011-7-1 01:24

大的肯定比小的好,这一点肯定是了 不过技术是另一方面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2