标题: [保健养生] 让她高潮也许只需30秒 [打印本页]

作者: winter_69    时间: 2011-6-8 15:53     标题: 让她高潮也许只需30秒

首先必须先让女性心里没有负担,所以要调情与爱抚。
  选择合适的姿势,男性阴茎会100%进入女性身体,同时,齿骨开始撞击女性阴蒂。大约30秒后,女性生物电涨到78%左右,开始阴蒂高潮,同时分泌比较多的润滑液体。
  首先正常位插入(男上女下)约1分半钟后换位(这种姿势可以高速引导女性心理走向性交,类似提速快的马达,但是男性获得生理电槽增长非常快,而且比较耗费体力)——换半蹲位(男上女下,男性半蹲在床上):这种姿势男性生物电槽会开始剧烈减少,以免早泻,同时,半蹲状态可以恢复一些体力,但是这种姿势会降低女性生物电槽,所以只能持续1分左右,马上换位——后背式:这种姿势能够让女性阴道以80%长度吸入阴茎,获得快感比较强烈,而且男性容易找到发力点,以女性臀部为支点,开始前后运动。
  由于前面姿势半蹲位使男性补充了体力,降低了生物电槽,所以再第3个姿势。后背位使用时候,有了充足的体力,有了发力点,阴茎以80%长度进入。坚持这种姿势2分半-4分钟,女性生物电可能由于快速的猛烈撞击,获得阴道内高潮。2分半-4分钟后,男性有效体力基本用完,需要马上补充,生物电积累大概再 40%左右。————换女性坐立位,男性躺下,女性面对面坐与上面。男性的体力槽开始恢复——生物电槽开始增长,而且是高速增长。
  由于女性坐立,所以男性阴茎会100%进入女性身体,同时,齿骨开始撞击女性阴蒂。大约30秒后,女性生物电涨到78%左右,开始阴蒂高潮,同时分泌比较多的润滑液体。
  男性会明显感到龟头有热流冲击,生物电槽会增长到80-90%如果不能够加以控制,很容易由于龟头敏感,达到100%完成射精(女性没有到100%)
  这个时候,就需要使用精神转移法了!去思考一些其他东西,不要去想你在性交,让生物电增长降低,或者减缓。
  但是这个精神转移一定要控制使用,否则想的过远了(比如上海自来水如何运作)会造成生物电降到0%变成阳痿,不能再性交。。即使马上再勃起,女性生物电也会因为阴茎硬度降低,降低。也就是说。。前面的可能白做了!
  合理转移后将女性抱在怀里男性团坐在床上女性坐于男性团起来的小腿上。这个时候,如果前面没有失误中间没有间断与阳痿。女性生物电积累会继续增加,由于这种姿势,男性阴茎会以120%插入(最后的20%平时是隐藏与阴囊里,2个丸(睾丸与附睾)之间。
  这个姿势让阴茎最大限度的插进阴道之后,男性刚才平躺时候所恢复的体力,用纯手臂力量,抱住女性上下运动。女性生物电槽会开始达到100%由尿道分泌出组织液完成高潮。(由于这种姿势,2人之间生殖器结合非常紧密,女性分泌物无法排出,会大部分留在阴道内,可能会倒流去尿道)。少部分液体会被男性阴茎由龟头吸入尿道(生殖器交织的空间目前几乎真空状态女性分泌物一部分倒流,一部分停留。还有一部分就被气压冲到男性尿道了男性也因为吸入其他液体,生物电降低精液被稀释!)这个时候,女性想小便了,因为分泌物希望排泄出来(由尿道开始,所以有小便欲望,不是尿!)
  最后,还是用正常位将阴茎插入速度降低,每次插入几次后记得几乎离开阴道。留个龟头在里面就好了,(古代叫九浅一深)这么做只是为了恢复两个生殖器之间气压平衡让女性阴道里面顺利有空气流动,帮助女性排出分泌物!之后几分钟内,你就可以看见大家期待的潮吹了!可能会象泉水一样的出来。
  这个时候,潮吹液体刺激龟头与视觉,男性生物电增长会100%完成射精。两人同时高潮,夫妻和睦了!

作者: fyfy    时间: 2011-6-8 16:09

太过规范了,好像是在讲某种机械设备的操作指南。引入的生物电百分比,又感觉好像是什么游戏指南
作者: chenguanxi1980    时间: 2011-6-8 20:36

生物电槽这个名词可是第一次听说,虽然不甚明白但是似乎有一定的道理。
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 20:46

难度很高啊 很难控制到楼主所说的那种程度
作者: 老狼王    时间: 2011-6-8 20:50

我觉得应该和女人有很大的关系吧楼主,你说的这个难度太大了
作者: benz1986    时间: 2011-6-9 01:06     标题: 标题

做个爱还真是麻烦啊 呵呵 这么多条条框框,还得随时自我测量什么生物电槽值?我做爱时也爱多想,不过越想射的越快,因为我光想林志玲之类的女人 哈哈!我比较喜欢前奏,前奏做好了,会让女人提前男人达到高潮,多学学前奏吧,挺浪漫的,得排除杂念,全身心投入其中,没有隔阂!这才叫做性爱,要包含爱!我记得我有个网友,她跟她老公做爱很多年了,仅仅是换过几个姿势,完全没有前奏和特色,更别提口交之类的,她说她老公总是半夜才回来,我没跟她多说,怕影响她得生活。所以,前奏和心理完全融合,自由自在做爱,才是王道!
作者: 炮柱    时间: 2011-6-9 08:33

谢谢楼主的帖子,不知道真的有用没有,等有时间小弟也试试,学以致用吧
作者: ddtttsesis    时间: 2011-6-9 08:48

速成教材~真的能让女生30秒高潮吗?晚上回去试试诶~~
作者: cyzyw    时间: 2011-6-9 10:30

理论上的东西永远不能出真理。看着是挺好的,实践起来有难度。
作者: wen5013375    时间: 2011-6-10 11:35

说的这个不知道有没有用,每个女人来高潮都不一样的,我和我女朋友在一起,30秒也可以来高潮,10秒也可以来高潮,我们有一次做爱她来了52次高潮,真的,现在每次都来10次左右。比我以前的女友好多了,以前的女友来一次高潮就不让动了。
作者: ws104    时间: 2011-6-10 11:40

不是很明白 半蹲式具体怎么操作  想不出来
作者: 9942    时间: 2011-6-10 12:05

楼主你太有才了,好像是这么回事呀,有时间可以试试
作者: 罗越    时间: 2011-6-10 12:16

说的挺玄乎,不断的实战才是王道。其他的都是纸上谈兵。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-6-10 12:22

我看这个不是很准确,不一定能达到高潮,不会去试的。
作者: c591623263    时间: 2011-6-10 12:24

兄弟,你这个理论是在是高,不过真要这么搞,估计谁都不得爽啊
作者: 吃香蕉    时间: 2011-6-10 12:26

都是理论上的东西,看起来容易做起来难啊。研究透了估计也没兴致了!
作者: lichonglx    时间: 2011-6-10 12:28

小木虫上看到过,就当复习一次了
作者: 三更之饮茶    时间: 2011-6-10 12:54

看了半天没看懂
技术性要求太高了。
下次实践下
作者: gra8624    时间: 2011-6-10 13:17

dsfjlsdkj  dkljfls jdfsd jflsakdj flsakdjf lasdjf lsdjfkl sdfsd
作者: 怜风无情    时间: 2011-6-10 14:19

好好学习一个。这种东西还是很专业的。以后用得上
作者: 新马泰    时间: 2011-6-10 15:01

这个还真不好学啊,需要下一番功夫,不过没见过女友潮吹
作者: zhezhang88    时间: 2011-6-10 23:45

下次和老婆的时候 体验一下多谢
作者: wrl1841    时间: 2011-6-10 23:59

基本动作很可行也很实用如熟记于心必获益匪浅
作者: yangwu    时间: 2011-6-11 17:33

不行呀,我的JJ有18CM,每次用力插,LP都会叫痛,所以一般的体位都不行,郁闷……
作者: 2215715933    时间: 2011-6-11 17:46

都是理论上的东西,可操作性太差,看了也等于没看。
作者: sexaoe    时间: 2011-6-11 17:52

这是不是太专业了点,不是从日本一线演员那偷来的吧!
作者: bjbj209    时间: 2011-6-11 17:53

这个帖子在论坛里出现过N多回了,不过还是谢谢你。
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-11 20:07

我不行在后面射的最快!!不同人不一样!!
作者: hwjoe1985    时间: 2011-6-12 13:24

强烈赞成2楼狼友的话
楼主这篇东西越看越像boss攻略
什么时间打掉多少血,什么时间给自己加血
这些都有
太强了!
作者: LITE5    时间: 2011-6-12 13:38

这快成性高潮手册了,得找机会好好验证。
作者: 西域の狼    时间: 2011-6-12 14:00

晕哦,估计要使用修改器了

太复杂了
作者: sun139127    时间: 2011-6-12 15:09

这个看来要晚上实践下,看看是不是有这个效果
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:52

这个可以有…所谓实践出真知哇…学习了!
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 18:42

靠  做爱的时候那顾得上 这个 啊
提枪上马  干的她个人仰马翻
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-13 21:26

2楼说了很赞成。像是某种操作规范,不够简明。
作者: icedman    时间: 2011-6-13 21:29

楼主说的是真是假啊???我迫不及待的想试试了
作者: bmw8    时间: 2011-6-13 22:12

按照这样的程序不只是30秒是30分钟了。
作者: iuu3iuu3    时间: 2011-6-14 01:10

(由于这种姿势,2人之间生殖器结合非常紧密,女性分泌物无法排出,会大部分留在阴道内,可能会倒流去尿道)

上边的这个说法不正确吧? 阴道和尿道是通的?简直胡扯嘛!一点生理知识都不懂!
作者: sellav    时间: 2011-6-14 01:12

这帖子太多深奥的问题了,要慢慢研究研究才行。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 07:49

似乎有一定的道理,但也许不是一个简单的事情哦,很难实践的准,大家随性随心就好了。
很期待自己的老婆能高潮,但这个方法又似乎行不通。
作者: passine    时间: 2011-6-14 10:53

我咋看着这效率跟做广播体操差不多 哈哈哈 谢谢指导
作者: qq307507019    时间: 2011-6-14 12:44

哥们太有才咧,精心计算过哦!
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:03

这个方法不错 值得推荐 谢谢楼主看着是挺好的
作者: toper    时间: 2011-6-14 14:41

牛鼻,这样也写的出来,考,牛人,佩服你了,楼主
作者: jmssc    时间: 2011-6-14 14:45

楼主说的挺多也挺好,但一时还真做不出来楼主表达的完美性爱,学习中,在自己的方法里,加一个团腿吧,试试看能不能120%插入
作者: 陈世家    时间: 2011-6-14 14:53

楼主你太专业了,肏个屄弄的想造原子弹似的。还有一些术语,不懂。
作者: lanba2003    时间: 2011-6-14 14:57

我觉得这种办法是不错,但是也因人而异,怎么说呢?因为频繁的变换姿势女方快感流失得特别快,还不如一种姿势加足马力狂抽、
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-14 15:00

理论上的东西永远不能出真理,还是要靠两人慢慢的摸索
作者: dgta    时间: 2011-6-14 15:41

又是生物电这个理论啊……没必要这样,好好体会女优的感觉,别太着急
作者: 我本善良2010    时间: 2011-6-14 17:17

我考 要是想LZ说的这样折腾 我怕还没有射  就已经没有精力 在战了
作者: jssjjswhj    时间: 2011-6-14 21:05

不知道有几位能够按照楼主的步骤安部就班地坚持到同时高潮?但有相当的借鉴作用。
作者: zyhlove    时间: 2011-6-14 21:34

谢谢楼主分享啊。。。希望楼主能发表更好的帖子。。
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-14 21:52

潮吹不是每个女人都可以的吧 难道跟体质没有关系的?

看lz的经验 实践起来还是蛮难的阿
作者: a13722248063    时间: 2011-6-14 21:56

楼主写的太全面了(像个攻略)  不过还是学习学习 感谢楼主
作者: cp166    时间: 2011-6-14 22:10

三十秒也太强了吧,实现的难度也是相当的大啊
作者: yilishayf    时间: 2011-6-14 22:28

学习了,希望我也能好好的努力,体验一次吹潮了
作者: 640513    时间: 2011-6-14 23:23

感觉像是游戏的攻略,但是人跟人不一样的,我感觉即使照上面做也不一定能让女的高潮
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-14 23:46

楼主的方法需要长时间的练习才能熟练掌握啊。其实我觉得只要她需要,又有足够的前戏刺激加上足够的阴茎刺激,女人想不高潮都难。
作者: luckylucky111    时间: 2011-6-15 13:24

看来自己的能力太有限了,一半2min搞定了,很难达到楼主更换姿势的目的。
作者: 神猪猪    时间: 2011-6-15 15:30

时间长短应该因人而异吧,身体好的可以让伴侣多高潮几次,身体差的就难讲
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-6-15 15:36

楼主这个分析的很有道理!基本上从科学的角度来出发,不过实际上操作起来比较难把握!
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-15 15:37

我觉得像是在讲一步机械的运动状态,好像没有人能够这么标准吧
作者: whdxsuny    时间: 2011-6-15 15:40

理论上来说是不错,就是实际操作起来难度太大了。好好学习学习
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:28

额,有点可怕,感觉这么公式,其实,这个东西还是自然点好。
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:28

额,有点可怕,感觉这么公式,其实,这个东西还是自然点好。
作者: syl1990226    时间: 2011-6-15 17:05

好犀利啊  学一下
作者: tplink321    时间: 2011-6-15 17:05

这个看着真是很专业的样子 不过有时候吧 这个事情还是随心所欲比较好我个人认为。
作者: 路人戊    时间: 2011-6-15 21:08

有点太理论了,不过还是有值得学习的地方
作者: 太太乐    时间: 2011-6-15 22:35

个人有个人喜欢的样式,勉强的的姿势也因个人的先天性条件而异,身体条件才是根本。
作者: henanwangzhi    时间: 2011-6-15 22:41

楼主是不是玩人工少女玩多了,生物槽是啥东东,游戏里冒汗的蘑菇吗?
作者: rt007    时间: 2011-6-15 22:46

理论很丰富 ,学习了。要实践一下才是。不错哦。
作者: sbgudong    时间: 2011-6-15 23:01

太理论了,你做的时候兴趣来了,能记得住?
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-16 00:00

其实不求女方高潮来得多块,据说能每次都出高潮已经是不容易了
作者: agaking    时间: 2011-6-16 08:15     标题: 标题

照楼主说的做就不只三十秒了!而且每个女性对体位的感觉不是统一的吧!
作者: eggplants    时间: 2011-6-16 08:37

说的这么神奇,真的有这样的效果吗?表示怀疑啊
作者: redondo666    时间: 2011-6-16 08:45

好复杂啊,照做要坚持很久吧,还要背程序,背完都没兴趣了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-6-16 08:58

研究了半天,但是最后还是放弃啦,有点像性学报告啊,看不懂!
作者: 栗色    时间: 2011-6-16 09:24

我其实一直不太相信潮吹这件事情是真的!我觉得不可能有这么夸张的大量分泌物泉涌出来!
作者: 11618156    时间: 2011-6-16 09:40

有些用词是在是太正规了,看的觉得是教科书,昏昏欲睡
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 21:09

看着是挺好的,实践起来有难度不知道真的有用没有
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-16 21:27

技巧还是太多了,关于具体的技巧还得和实际结合,我感觉有时还是不行
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 21:40

做爱不就那么点事吗?怎么整得这么复杂?还让不让人有心情玩了?
作者: weibbb    时间: 2011-6-16 21:44

太复杂了 谁研究出来的 弄点操作简单的好么
作者: elaiti    时间: 2011-6-16 22:02

哪里说的只用半分钟?分明是用了半个多小时
作者: zlt1125    时间: 2011-6-16 22:25

这怎么赶上打游戏了,也太高难了些啊!  不过还是借鉴下。
作者: Simon_loon    时间: 2011-6-17 09:52

按楼主的时间算来算去好像都快半小时了,不是说只要30秒吗…
作者: xiaogougou    时间: 2011-6-17 23:27

换这么多姿势啊,光换来换去就没劲头了,十分钟估计要干半个多小时,还费什么劲啊!
作者: mcpaco    时间: 2011-6-17 23:32

暈。怎么聽著好像在玩游戲一樣。跟著感覺走就對了
作者: fanfuyang    时间: 2011-6-17 23:36

这个有点太专业了,咱们初学者不懂啊,操作有难度
作者: winsongdli    时间: 2011-6-18 00:11

不懂,俺还是处男,什么时候才能破处啊?
作者: shajiba10    时间: 2011-6-18 00:20

受教了 有机会试试楼主的的方法 谢谢楼主分享经验
作者: ccit6000    时间: 2011-6-18 00:36

好象说的好有道理哦,我也照着 做做看 ,哈哈。看看有没效果
作者: heyokok    时间: 2011-6-18 01:06

楼主写的好详细啊,我都当小说来看了。呵呵。不过谢谢楼主的建议,以后试试看
作者: 银狼眼    时间: 2011-6-18 01:45

看来还要多多的学习呀,不一会就换一个姿势,看来也有好处
作者: jason_bourne    时间: 2011-6-18 12:10

这个因人而异吧,每个女人的特点都不一样,相信对不同体位的感受也不一样
作者: qqqq5566qqqq    时间: 2011-6-18 13:22

长知识了.......
作者: f16378920    时间: 2011-6-18 13:25

女人高潮比男人高潮要难得多,最主要的是G点不容易掌握。
作者: h00ligan    时间: 2011-6-18 13:33

这个难度有点太大了吧,要不断练习,而且要两个人都配合才行。
作者: lingduwenrou    时间: 2011-6-18 13:43

看了几遍还是有点不太明白,这个操作性不强吧
作者: liuleix110    时间: 2011-6-18 13:52

虽然理论上行的通,但是真正能完全掌握的非常难!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2