标题: [求医问药] 难以启齿的隐私 [打印本页]

作者: 操操操操操    时间: 2011-6-8 14:56     标题: 难以启齿的隐私

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因】:第一次新婚之夜,老公没有进入就泄了,三天后,老公割了包皮,然后就分居5年了,心里抑郁,失眠,不愿与人沟通,交往.据他说,婚前有过自慰,可以正常勃起,射精,婚前没有性行为.我们希望过正常的生活,希望要孩子,谢谢大家的帮助,他是否需要心理医生的帮助吗?作为妻子我应该怎样帮助他?
化验检查结果:
曾经治疗情况和效果:3年前,看过医院,说主要是心理问题,但很严重,他有过轻生的念头,但现在好多了

作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-8 15:19

你老公现在是什么情况啊,你都没说清楚,在这里就大胆的说,怕什么啊,你说详细了,朋友才能帮你分析
作者: 注册id存在    时间: 2011-6-8 16:27

有这等事?结婚之前大家都还是处不说,自慰能行,实战反而不行了?另外,分居不至于就因为这吧?
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-6-8 16:45

我不提倡割包皮的,包皮是保护和延缓降低龟头收到外界刺激 勃起的,你老公的状况应该是属于心理问题,首先你俩多交流,了解病因,鼓励他
作者: yuanlin619    时间: 2011-6-8 17:03

可能每个人的性敏感度可能不一样,一般包皮过长的人在割去包皮后性交过程中敏感度很高,因为以前龟头都是包裹在包皮里,现在包皮割去后受到直接刺激,容易有早泄的情况发生,但是这种情况会通过日常穿裤子对龟头的摩擦使其敏感度逐渐降低,我以前也是包皮过长,第一次性交的时候由于总是出现包皮顿嵌的情况,所以很不舒服,一直无法达到射精的效果,还没有手淫来的爽,然后也是第二天做了手术,术后进行性交会发现很不稳定,有时候很轻微的刺激就会早泄,但是不要有心理压力,稍微控制一点,大约三个月后基本就能适应了,也能正常的进行性交了。
作者: 大圣齐天    时间: 2011-6-8 17:08

一下就分居5年?你老公在性事上对你应该有狠自卑的心理,建议楼主要多多跟你老公沟通,多多鼓励他!还有好好看看心理医生,5年了,时间可不短了,楼主,说实话,你做的很不到位啊!这时候的男人是罪需要女人的安慰和鼓励的啊!
作者: 日日999    时间: 2011-6-8 17:18

这个和包皮手术没什么关系,我小时候还做过这个手术呢,现在是什么也没耽误啊,但是我估计还是心理方面压力大造成的,楼主好好的引导就可以了。
作者: ldq2809    时间: 2011-6-8 17:30

你老公的病和割包皮没有关系,应该他的心理问题,你要多多的诱导他,让他放松,或者你就来个赤裸裸的诱惑。
作者: xiaolu05    时间: 2011-6-8 17:37

这种情况很需要你的关怀与疏导,没关系的,慢慢认识到情况就会好了,你要给他勇气与信心
作者: ctt31    时间: 2011-6-8 17:39     标题: 说两句!很实用

男人在婚前长期有手淫的习惯就会在实战中容易硬不起来,呵呵绝对这样的,而且容易滑精。根本和女性做不成爱,就是有也是硬度不够或者提前射精。男人很自卑的。方法:1:女人的鼓励,这是必须的。2:上男性科去看病,有一种前列腺疗法,很管用,有利于改善硬度和时间,至于具体的什么方法,不说了。3:和男性多沟通尤其是在:“性”方面。其实第二种很实用。的5000多元
作者: zjjqq6699    时间: 2011-6-8 18:13

看到楼主注册的名字还不错!哈哈,不过还是主张你老公去医院看医生,规范治疗!
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 21:02

最好是医院看吧 这里发帖没有什么用处的 都是水货医生
作者: HZ978955893    时间: 2011-6-8 21:16

多给他精神上的关怀 慢慢诱导他
作者: logman123    时间: 2011-6-8 21:59

其实是心理问题,我觉得你应该主动一些。很明显新婚之夜的不成功在你老公心里留下了非常不好的阴影,因此可能导致他会有自卑和否定自我价值的想法。在这一方面要综合他其他方面的心理素质总和评价,很难在网上简单的下定义。但就你给出的资料来看,你可以在性生活上采取主动引导,增加前戏长度,但不要让他觉得在性生活上你站有主动地位,毕竟在这种事情上男人是有自己的自尊和价值的。尽可能跟他在做之前多沟通,让他明白新婚之夜的一切并没有动摇他在你心目中丈夫的形象。如果依然不行,还是去资讯下专业的心理医生吧。

希望你们拥有美满的性生活。

From a psychologist
作者: 1836687999    时间: 2011-6-9 00:14

楼主在编故事吧。。。。。。。。。。。。。
作者: zzyy1580    时间: 2011-6-9 00:22

我觉得你应该理解和支持他,让他走出阴影,积极的配合身理和心理的治疗,早日康复
作者: youxinwudan    时间: 2011-6-9 00:26

第一次过于紧张,刺激太强,没进去就射也算正常,可后来的5年没有性的婚姻真不应该,还是找心理医生看看吧。
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 02:05

我觉得你没说清楚,重点是你老公早泄还是怎么了?
早泄不是啥大问题,自己想想办法就可以克服的。
如果是心理问题,你俩就慢慢琢磨吧。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-9 02:20

去看看医生吧,这种情况估计要家庭跟医生配合才行!
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-9 07:58

我自认为也有早泄,但我嫖的小姐说我的时间很正常,我不知道到底我的时间算正常还是不正常。
作者: cyzyw    时间: 2011-6-9 09:54

主要还是心理的作用,应该适当的加以鼓励,现在只要可以博起射精就可以要小孩吧。
作者: shurrtab    时间: 2011-6-9 10:02

夫妻间多交流交流啊,两个人平时去旅旅游什么的
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-9 10:11

你的男人年纪轻轻的,你应该帮助他、让他对性爱有信心,那样 你们的性生活和谐了,孩子也就生出来了!
作者: pioneer321    时间: 2011-6-9 10:15

楼主应该说的在详细点,婚前有自慰史是很正常,按你说的心理压力大,是啥意思
作者: 上帝之死    时间: 2011-6-9 10:24

心理上得了这种病得慢慢的治,可能什么事对他阴影很深,试试毛片能不能让他有些反映。
作者: 张江亮    时间: 2011-6-9 10:32

不会吧,慢慢鼓励啊,自慰可以见到女人不行,给他口个
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-9 11:11

让你老公戒除手淫的喜欢,除了你的身体以外不许看其他女人的身体,主要是影视作品。半个月肯定见效。男人在硬件方面应该都是没问题的
作者: knon    时间: 2011-6-9 11:14

男人的第一次真的不比女人難,一不小心就會這樣啦!
作者: lksdy    时间: 2011-6-9 11:55

你基本上属于说的很不清楚很混乱,你说分居5年,又说有过轻生,这些到底是有别的原因啊,还是说就因为洞房时早泄了引出的这一系列事情,说明白点多好!
作者: gcss20000    时间: 2011-6-9 12:16

这真是一件痛苦的事情,首先要佩服你的坚强和对老公的忠诚,心理问题是最难的事情,需要你的开导!
作者: cn666    时间: 2011-6-9 12:32

我也有这种情况啊。感觉做爱还不如打飞机,怎么办?
作者: MECUMI    时间: 2011-6-9 13:33

主要问题出在心理。应该是性格内向还有就是对自己那个没信心。去看心理医生,还有你也应该多鼓励他!
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 13:52

这种情况很需要你的关怀与疏导,没关系的,慢慢认识到情况就会好了,你要给他勇气与信心
作者: z.zhlf    时间: 2011-6-9 14:07

不是吧,应该是心理性疾病,需要增强自信心。
作者: greenye    时间: 2011-6-10 13:01

多看点毛片就好了,人最怕就是没有欲望,这是最麻烦的
作者: satan4519    时间: 2011-6-10 14:58

:excellence
作者: zc51117    时间: 2011-6-10 15:29

可怜的女人啊,,今后的日子可咋办咯,,杯具
作者: love_u2010    时间: 2011-6-10 16:08

内容描述的很含糊,说的不够具体,跳跃性很强
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-10 16:32

要多沟通,共同探索,一起度过难关
作者: fan139    时间: 2011-6-10 16:36

看来的确是心理的问题,可能是在婚前收到了某种事物的影响,造成现在这样
作者: showcai2004    时间: 2011-6-10 16:41

个人建议多看看爱情动作片,在sis上的爱情动作片应该能让你的老公缓解他的心里问题。想怎么玩就怎么玩。
作者: 浪汉    时间: 2011-6-10 19:00

楼主说的这个情况一般是男人在青年时期多少都有过手淫,自慰的经历,时间也有长有短,时间越长,心理压力也会越大,特别是以后接触到真实的男女性爱时心理上有难以抑制的恐惧感,这就需要女人在日常生活中,特别是在上床后给予男人真心的关爱和语言上的沟通。说白一些。这时就需要女人利用各种言语或者动作,眼神去勾引他,是男人放松心里的恐惧而真实的去和自己的女人做爱。唤醒男人对女人的真爱。
作者: arnold33    时间: 2011-6-10 20:16

是不是太过于紧张什么的啊,多做做前戏试试看呢
作者: 51dianying    时间: 2011-6-10 21:05

应该是心理问题,我感觉和手淫没有多大关系,现在那个男的不手淫啊,建议咨询下。
作者: yale9600    时间: 2011-6-10 21:33

有问题一定要讲出来,不要憋在心里,那样很难受的
作者: tangwuhai    时间: 2011-6-12 14:36

楼主应该主动一些,
安慰老公,给他信心,
其实,男人头几次很少有那么成功的。
作者: chai1jin    时间: 2011-6-12 14:49

据楼主ID分析,这个帖子有点问题,不知道我说的对不对。。。
作者: wazha    时间: 2011-6-12 14:52

最好还是去医院看看吧,毕竟关系到终生的幸福啊
作者: mj45    时间: 2011-6-12 16:05

你老公肯定是个好强的人,医生只能片面的治疗,主要还是需要你去引导,看你的描述你老公可能是因为没进去就泄了这件事情,在你面前失去男人的尊严,才导致这样,俗话说在哪跌倒就在哪爬起来,你可以再模拟一下当时的场景,不过需要的是你要从语言、行动鼓励他,让他感觉到自己的价值,他也非常想给你幸福,重新树立他的信心吧,既然爱他,就努力试试吧·
作者: sinna    时间: 2011-6-13 14:43

你老公是不是同志啊?就算是早泄也不会像他那样吧
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 18:36

这个难办了 你要多多鼓励他啊   支持他  实在没有办法 那就 自己去找一个吧
作者: yjje886    时间: 2011-6-13 19:47

心理上的因素居多吧 多鼓励鼓励他 让他重新找回自信心!~
作者: zuiagege    时间: 2011-6-14 13:28

年轻人第一次都这样,不过你男朋友的确有自卑倾向
没进去就射,博起后第二次就好了
作者: descaler    时间: 2011-6-14 19:13

不会吧,那楼主岂不是还是处女?
作者: dragon012011    时间: 2011-6-14 19:48

那还用问吗,肯定红杏出墙了,外面的世界很精彩的,人生苦短啊
作者: peculiar    时间: 2011-6-14 20:59

你现在26岁,你说你们分居5年,那你5年得时间一个人怎么过来的呢?自慰吗?
作者: gvc068932    时间: 2011-6-14 22:12

你老公心里太紧张了吧,他太看重这个表现能力了,你要多沟通多交流
作者: mmnnwae    时间: 2011-6-14 22:26

慢慢来,搞大鸡巴不要射,要谢前拔出来,平静了再叼,如此几回,还会早泄吗
作者: wenbin1228    时间: 2011-6-14 22:33

这个还是心理问题吧 建议去看看医生吧 为了自己的幸福着想嘛
作者: 77551234    时间: 2011-6-14 23:39

也从你身上找找问题吧 5年时间也够长了 小问题就积郁成大问题了
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-15 00:09

男人的第一次出现早泄是很正常的,楼主要和你老公多多交流,不要嘲笑埋怨,接触多了就水到其成了。
作者: gongzhuxin    时间: 2011-6-15 11:43

你老公可能手淫过度导致肾精亏损严重所致。建议他多参加体育锻炼,三餐饮食要规律,最重要的是保证良好的睡眠。一切都要靠调养啦,建议你上一个很出名的中医论坛“山药社区”,里面有关这方面的详细介绍。最后祝你们健康!
作者: wwwent    时间: 2011-6-15 13:10

估计是和个人体质有关吧。有的人天生就很黑,有的人就算干一辈子也很白
作者: liubin701    时间: 2011-6-15 13:15

作者: xuanyang963    时间: 2011-6-15 13:21

因为你刚开始还没适应,是太刺激了,完全是心理作用。没必要担心。
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:54

这种情况真的有点麻烦,看看能不能疏导吧。
作者: orange5566    时间: 2011-6-15 17:25

这个其实不是病的,关键是男人的心态一定要调整好,慢慢适应了就好了
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-15 17:50

看来问题很严重啊,我给不了什么建议了,唯一的建议就是建议楼主找正规的专家咨询。
作者: pizi1982    时间: 2011-6-15 22:55

你老公这心理也太脆弱了吧,第一次没进去就成这样了
作者: i029szs    时间: 2011-6-16 17:46     标题: 双重因素

有身体素质低和心理造成原因
作者: lj_kiven    时间: 2011-6-21 00:47

心理问题一般人还真解决不了,找心理医生问问
作者: dove9874    时间: 2011-6-21 00:55

你和他商量一下,找个男的试试看,让他在旁边看着,别人干你,也许受了刺激会行的,主要是紧张,男人越紧张越不行
作者: ywwdywwd    时间: 2011-6-21 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

你要勇敢的帮助她,找心理医生,然后自己也要帮助
作者: 华色天空    时间: 2011-6-21 11:52

肯定是心理问题了,因为第一次没有成功,留下了阴影。
作者: piaoyou14    时间: 2011-6-21 12:09

俗话说心病还要心药医,心理方面的问题药物是治疗不了的,还是要多沟通,多练习练习应该就会好些。
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-21 12:19

多数还是心理问题,让你老公慢慢来,不要着急,这种事情越急越没用
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-6-21 12:35

你和你老公为什么要分居啊!这种问题就是要两个人一起解决的啊
作者: 87565586    时间: 2011-6-21 12:54

其实早泄和心理关系更大,LZ应该帮助你老公从这个尴尬的情况下走出来
作者: dongxufen1    时间: 2011-6-21 13:03

心理问题罢了,手淫的人多了去了,大部分上了床都是如狼似虎的...还是需要心理医生
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:08

你老公怎么会这样啊,你们没有进行过试婚吗,有这样的情况其实是你们婚前并不十分了解啊
作者: qqaa729    时间: 2011-6-21 23:40

一个月不同房就该想办法解决问题了.你问问已婚同事同学,有哪个正常男人几个月不同房的.不是生理有问题就是心理有问题,要么就是感情出问题,另有渠道.两人商量下去看医生吧,浪费青春啊/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2