标题: 推荐一本 玄幻小说 [打印本页]

作者: holyand    时间: 2011-6-3 21:28     标题: 推荐一本 玄幻小说

各位好。前几天看到有人要找一本好小说,其实我也有这想法,结果我就找了半天。
终于发现了一本觉得挺好的,这几天看了很多。分享给大家看看,不知道有没有人喜欢
这是一本玄幻类的,不色情,写的挺好的,如果有人喜欢,以后我还继续上传其他的。看情况吧
作者: constant    时间: 2011-6-3 21:46

呵呵,谢谢楼主的推荐。我先下下来看看,我第一次看玄幻的就是诛仙,写得太好看了!回想里面的那些情节,真的好好。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 21:47

最好把推荐的小说,简单介绍下吧,比如大概的背景,大概的内容,以及大概的类型
作者: holyand    时间: 2011-6-3 22:31

其实我也想过贴简介,但觉得贴了还不如不贴好奇的人多,就传了看看
作者: lovephoto    时间: 2011-6-3 23:15

对玄幻不是很感兴趣,对武侠情由独钟。特爱古龙
作者: sexbook1    时间: 2011-6-4 00:37

引用:
原帖由 holyand 于 2011-6-3 22:31 发表
其实我也想过贴简介,但觉得贴了还不如不贴好奇的人多,就传了看看
不用介绍的很详细,简单有吸引力就好。一个好的简介能吸引更多的人观看的欲望。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 01:44

我觉的斗破苍穹也不错啊,还有那个叫狂神的,都还不错
作者: hswz4000    时间: 2011-6-4 07:10

这个我看过,看了开头,觉得写得不怎么样,就没看了。当然,每个人爱好不一样,我喜欢有些深度的、思想比较成熟的小说,而那些主角思想幼稚的像个小孩的、不符合常理的,实在看不下去。
作者: zp197909253    时间: 2011-6-4 07:40

要看还是觉得起名排行榜的好看点,其他看开头就不太想看了.
作者: liuxing0701    时间: 2011-6-4 10:52

我比较喜欢看玄幻小说,以后看看楼主推荐的这本
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 16:58

要是能在搞的简介放上来  就好了   光说书名 怎么行呢。
作者: chhim    时间: 2011-6-12 18:48

好看吗?其实我也很喜欢看玄幻小说,最近在追一部叫“天珠变”。也蛮好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2