标题: [保健养生] 物理方法壮阳 [打印本页]

作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 09:29     标题: 物理方法壮阳

给大家介绍一种增加jj硬度和龟头尺寸的简便方法:找一段乳胶管,就像听诊器用的那种,黄色的。按照你的jj勃起时根部的周长,剪相应的一段,用万能胶或鞋胶(一般修鞋的摊位有卖,2-3元一小瓶)对头粘结成环状,当JJ软的时候套到根部,让它勃起,收缩会阴肌肉,几次以后,你就会发现JJ很硬,龟头也很大,这样的状态做爱,会让你的性伴很爽的。
本人使用多年,感觉不错。
利:使龟头胀大,让jj坚硬
弊:阻止静脉血回流,不做爱时,最好不要长时间使用

作者: superasshole    时间: 2011-6-3 10:45

。。。这样不让血回流 会对血管造成伤害吧?
作者: lovecc    时间: 2011-6-3 11:22

还这么麻烦,松紧带就行了,不过龟头也会因缺血而无快感,但是松紧带可以刺激mm阴蒂,有利有弊
作者: xiena772000    时间: 2011-6-3 11:26

不知道是不是那种所谓的"羊眼圈"的作用原理?
作者: jxyupf    时间: 2011-6-3 13:51

这个好像有点风险哦,想比较还是自然点好,何况现在也很大很硬了,每次让老婆高潮连连。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 16:05

这个方法我用过多次的,很好的,没任何坏处的。再说。那个圈直径的大小可以自己调整啊,做的紧了,再弄个大点的就行,关键还是自己有兴趣就行
作者: binbinshao    时间: 2011-6-3 16:09

来回这样扯的话 对DD是不好的 还是锻炼身体的好
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-3 17:14

这样逆常规的操作 会不会对身体造成损害 导致血管爆裂
作者: 39200    时间: 2011-6-3 17:43

楼主 这招也太毒了吧! 以后还想用不? 违背自然规律!
作者: douzhu2580    时间: 2011-6-4 00:05

我觉得会对毛细血管不好吧~ 慎用吧 实在是太猛
作者: mclucky001    时间: 2011-6-4 00:24

这种胶管是抽血时扎的那种,效果太强烈,扎几分钟你的手都会变青的,这种哪敢绑在JJ上,搞不好就坏死了

作者: 宝贝的宝贝    时间: 2011-6-4 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主够麻烦的了,直接用女孩子的松紧头绳就可以了。
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:14

算是学到东西了!应该可以用得上了,感谢楼主无私分享!
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:21

不要过分的研究了,小心透支了小弟弟的生命,将来想玩都起不来就麻烦了。
作者: caoxiaole    时间: 2011-6-6 12:42

这种别把JJ弄坏了。。还是稳当点比较好
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-6 12:43

血液不回溜是很可怕的事,还是别用为好,身体要紧。
作者: sizy    时间: 2011-6-7 05:32

这个方法使不得。

千万别实验。
作者: ddzsw    时间: 2011-6-7 08:47

如果是进行阴茎的锻炼,当阴茎勃起后,用手指攥住阴茎根部,使阴茎充血一分钟左右,再松开,休息约一分钟再做,每天做几组即可。长时间让阴茎充血和血流不畅对身体不好,特别对阴茎。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-7 13:59

不是不让血液回流,是稍微阻止一点,这个圈的大小由自己试着来,适合自己就行,就是稍微勒紧一点,不能太小,我试过多次,没事的,即使套着那个圈,jj也能软下来的。直径跟你的jj勃起时根部直径稍小即可
作者: luofei2468    时间: 2011-6-7 14:03

是不是真的  有效啊 不会有副作用吧
作者: albeeo    时间: 2011-6-7 14:57

听起来感觉不怎么样啊,还是不敢尝试,旁观中
作者: kentim23    时间: 2011-6-8 17:21

以前有人用过这种方法,导致海绵体坏死了,最好不要这样做
作者: duoduo871016    时间: 2011-6-8 20:30

感觉这么残忍呢,还是喜欢比较自然的方法,
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 20:47

这样子搞把自己的JJ都搞烂了 不行的 换个方法
作者: cqduanlang    时间: 2011-6-13 09:51

楼主有够损的,这样的方法也能想得出来,当心以后没得用
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-13 13:53

我都用过无数次了,没任何不好啊,也没发现我的jj哪里换死了,功能正常,不懂别瞎说
作者: xiaomonv    时间: 2011-6-13 14:55

我结交了很多女性,他们都认为JJ大小并不是问题,唯一的就是你是否懂得技巧。怎么去取悦她们!以前听个女孩说,她遇到一男的小JJ只有10厘米,但,那人在做玩前戏开始抽查的时候不到一两分钟就可以让她相当满足!
作者: luo19880224    时间: 2011-6-13 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似有风险啊,血液不通对小弟弟不好吧
作者: intellt    时间: 2011-6-13 15:26

晕,这方法阻止静脉回流,时间短还可以,时间长的话,好容易形成静脉淤血,局部组织慢慢的坏死,到时就哭都没眼泪了.
作者: qq307507019    时间: 2011-6-14 12:49

类似震动套,带久了很难受!
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:00

楼主你这个方法我试过 没用
作者: cxn110    时间: 2011-6-14 14:09

对弟弟肯定有损害的,个人觉得健身更加重要啊。
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-14 15:03

不好,还是不要轻易的去尝试,主要还是靠锻炼身体
作者: ththbh    时间: 2011-6-14 15:54

只怕是杀鸡取卵哦。几次弄下来就什么都弄不成喽。
作者: hanhan0910    时间: 2011-6-14 15:58

有点恨啊哥们 这个能行不有小白试过不··
作者: 298020531    时间: 2011-6-14 16:00

坏死了怎么办,因小失大多不好,我不推荐。
作者: aduohuang    时间: 2011-6-14 16:57

如果这样时间长的话,会不会使JJ坏死啊?
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-15 16:00

这就是羊眼圈了,有成品的项圈,不需要这么麻烦吧
作者: mhx123    时间: 2011-6-15 22:38

这跟多年前的理疗环是一样的道里。对身体不好的。
作者: gli1987    时间: 2011-6-17 09:43

时间长了会不会有害啊,毕竟是阻止血液流动了
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-17 12:31

我觉得这样不好。还是顺其自然好  ,这样难免损伤小弟弟的!!劝楼主别这样搞了!!
作者: hs99255    时间: 2011-6-18 22:21

长期锻炼 此法必定疯长 提醒注意安全 如有不适 加强起蹲锻炼也可
作者: w520yf    时间: 2011-6-18 22:25

网上卖类似的东西的人很多嘛,不过最好还是别用
作者: simonelli    时间: 2011-6-18 23:21

不推荐使用哦,因为长时间的让鸡鸡处于充血状态,对前列腺是种非常大的负担,所以如果要使用以上方法请注意勃起时间和橡皮圈的松紧度千万别忘记拿下来了,容易造成鸡鸡坏死!
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:58

这个也太影响血液回流了吧 要注意材质和松紧啊
作者: 冰封士卒    时间: 2011-6-19 08:25

这绝对到是伤害身体啊,不提倡好吧台,
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-23 08:46

其实这种方法我用过多次,没事的,我早就说了,大小要适合自己,勃起后感到紧但不是特紧为宜,时间自己控制,我有时夜里带着,醒来勃起很硬,龟头也大,等软了再拿下来也没事的
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 13:58

别弄时间长了导致神经坏死了,没事还是跑跑步什么的好些
作者: z2839009    时间: 2011-6-23 14:59

这样不会损害JJ的血管什么的,不太敢用!
作者: 5ilong    时间: 2011-6-23 15:06

适度就好 这样的方式 难免会对JJ有所损害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2