标题: 先让哪一部分鼓起来?是裤裆?还是钱包? [打印本页]

作者: hardcorexx    时间: 2011-6-3 01:38     标题: 先让哪一部分鼓起来?是裤裆?还是钱包?

在微博看到一句话:据说90%男人更喜欢能让他们裤裆鼓起来的姑娘,而不是那些能让他们腰包鼓起来的姑娘。第一感觉就,至少得先让钱包鼓起来,才能鼓起裤裆吧.
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-3 02:12

这是肯定的啊,钱包不鼓起来,裤裆我想也股不起来多久,也没能力股多久,有钱了,你想股多久股多久,
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-3 06:13

人呀,这一辈子图个啥?钱是万能的吗?权力是万能的吗?我只求我的一家人平平安安,身体健康,就足够了。没必要把腰包鼓起来,裤裆鼓起来是必须的
作者: kk6966    时间: 2011-6-3 06:26

三楼说的不错,人这一辈子能平平安安,身体健康就已经不错了,腰包能鼓起来哪当然好,裤裆当然要鼓起来
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 07:38

我觉得楼主有些理解错那句微博的意思了。
微博里说的是喜欢,是心里的感觉,而不是选择,不是选择结婚的对象。
喜欢,只是内心观感的本能反应。
这其实是探讨大部分男人本性上对于女人的观感主要取决于她的外貌,而不是女人的背景或才华。背景或才华那是理性部分考虑的事情。
当然要说道结婚对象的选择上,估计能有过半选择让自己鼓起钱包的那位吧,毕竟当自己的钱包鼓起来之后,我们才可以继续占有那些能让我们裤裆鼓起来的女性。
感觉上很不道德啊,但现在社会就是一个金钱至上,拜金的社会。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-3 07:39

钱包鼓起来以后,随便你怎么鼓裤裆啊!
作者: hswz4000    时间: 2011-6-3 07:43

男人更喜欢能让他们裤裆鼓起来的姑娘,而不是那些能让他们腰包鼓起来的姑娘。这句话的意思应该是指:男人们对于现在能看得到的美和以后才能看得到的金钱,更多的是选择现在就能看得到的美,而不是以后才能看得到的金钱。
换成是我,我也会这么选。如果知道一个姑娘是一个很好的贤内柱,但人却长得丑,同时还有一个美女,要你选择一个,难道你会选择那个长得丑的?
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-3 08:16

裤裆鼓起来来是硬道理,要是只是腰包鼓,而裤裆鼓不起来了可就坏了,
作者: covonzc    时间: 2011-6-3 08:48

裤档鼓起来是必须的。
从动物原始本性来说,致于钱包鼓不鼓,那是高级动物的行为。
作者: hardcorexx    时间: 2011-6-3 09:01

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-6-3 07:38 发表
我觉得楼主有些理解错那句微博的意思了。
微博里说的是喜欢,是心里的感觉,而不是选择,不是选择结婚的对象。
喜欢,只是内心观感的本能反应。
这其实是探讨大部分男人本性上对于女人的观感主要取决于她的外貌, ...
确实,如果就本性.必须选择好看的事物.鱼与熊掌啊.
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-3 10:02

我觉得这个微薄选择的是姑娘选择的前提是男人不用考虑钱包的问题那估计100%的男人会选择让裤裆鼓起来的姑娘
作者: gao_789    时间: 2011-6-3 10:21

二者都鼓起来那是最好的……
二者选一个就难选了………
在当今社会,你不拜金也不行呀………
作者: gwan154    时间: 2011-6-3 10:29

钱包不鼓起来,下面鼓起来又有什么用呢,那只能叫英雄无用武之地哦
作者: qq420437994    时间: 2011-6-3 11:59

能够兼得就好了,个人还是喜欢有头脑的女孩,这样能让你的事业更进一步。
作者: 98539    时间: 2011-6-3 14:46

金钱诚可贵,
姑娘价更高。
两者皆不喜,
我最爱人妖。
钱包若要鼓,
里面添把土。
裆下要变大,
蜜蜂蜇两下。
选鱼或熊掌,
君且多思量。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-3 20:12

呵呵,钱包鼓起来要靠自己的
作者: luluxio001    时间: 2011-6-3 20:22

如果你想的话就是是男人也是可以BO起的,还有啊,靠女人这个脸我是丢不起的
作者: sunny6085    时间: 2011-6-3 23:27

在这么现实的社会里,肯定的 必须的 先让腰包无条件的鼓起来 有了钱什么都会有 这是不争的事实 有了钱自然而然的 你的下面会有人帮你鼓起来 个中曼妙的休会相信大家都能感觉得到
作者: 持卡人    时间: 2011-6-4 14:27

这条选择题怎么选都是歪路!

钱和性都不会比爱情让人获得的满足感更强烈、更充实、更幸福!所以,首选的是爱情!

当然,爱情不能当饭吃。所以赚钱是必须的,拥有良好经济基础的爱情,才能更丰满!

性更是必须的。在多么美好的爱情面前,你也必须能提起性致,否则,那爱情也只是水中花、镜中月,却绝无可能获得升华!
作者: chen595743669    时间: 2011-6-5 16:35

因为男性都是用下半身考虑问题的动物,所以才会有楼主的那90%一说。
作者: wwwwj8818141    时间: 2011-6-7 13:28

还是钱包先鼓起来吧,经济基础决定上层建筑!当然当你的爱人帮着你让你的事业发展起来之后你千万不能始乱终弃!
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-8 08:43

如果钱包鼓起来了裤裆鼓不起来,那真是悲剧了
作者: TLDSB    时间: 2011-6-8 09:22

先让钱包鼓起来,能让裤裆鼓起来的女人就多的是了。
作者: 孤单自己    时间: 2011-6-10 12:00

这样的问题其实很简单,必须的是先解决温饱,才可以想其他的,就是裤裆先鼓吧!以后再让钱包鼓!
作者: slqing    时间: 2011-6-12 12:40

其实钱包鼓起来是的社会属性,而裤裆鼓起是人生而有之自然属性,但人类的进步往往就是社会属性压倒自然属性的过程。
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 19:44

钱不是万能 没钱是万万不能
先钱包吧  有钱能使鬼推磨
到时去包个 想怎么搞就怎么搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2