标题: [SM] DMS Night24合集 [打印本页]

作者: rrrua    时间: 2011-6-1 20:50     标题: DMS Night24合集

【影片名称】:DMS Night24合集
【影片大小】:45G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:20:13:50
【是否有码】:无码
【做种时间】:见种即彻,保留长效种子
【下载软件】:Bitcomet
【验证号码】:d8edb20407e60edddfb1705493942fe70e344dc5
【海报预览】:

附件: night24.torrent (2011-6-1 20:50, 128.64 KB) / 该附件被下载次数 80721
作者: kklp19821126    时间: 2011-6-1 20:55

是灌肠系列,女主角长的一般.
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-1 20:56

这个好像是多P的哦,本人比较喜欢 呵呵,不过这个片子的口味好像有点重哦。不过还是支持一下楼主吧,毕竟做种发帖不易啊,辛苦啦
作者: leo6562333    时间: 2011-6-1 20:59

这个只有日本才会做到在户外拍摄,而且还是这么多号人,支持支持
作者: joker2442    时间: 2011-6-1 21:02

谢谢分享 ,这个系列并不是很喜欢,个人所好呵呵。

现在日本的此类重口味片子是越来越多了。
作者: xiyue077    时间: 2011-6-1 21:15

天哪,NIGHT24的合集,简直不敢相信。即使以欧美标准,NIGHT24也算超重口味了,支持一下先
作者: zbsmgg    时间: 2011-6-1 21:16

真全,做种辛苦!
作者: fengmo    时间: 2011-6-1 21:43

图刷出来第一张猥琐男 看的吓了我一跳啊 dms看多了也一样
作者: Csqio    时间: 2011-6-1 21:57

Night24 45G超级合集这个我还是第一次见,真的非常感谢楼主的奉献,Night24我个人觉得有点黑社会性质,很多女优好像都是被逼的。
而且口味应该是日本数一数二的,什么气枪打啊,电棍啊,鞭子啊,饮尿啊。
正常来讲这类片子女优很多应该都是被胁迫的,我估计片酬不会高到哪去的。
作者: 254741768    时间: 2011-6-1 22:06

呃 重口味 接受不了 谢楼主 纯支持了
作者: drfox    时间: 2011-6-1 22:09

这个也只是算轻度SM而已,而且女优素质一般,貌似日本真的很喜欢浣肠...纯支持了
作者: jhonson2005    时间: 2011-6-1 22:09     标题: 回复 2楼 的帖子

这你可就不识货了。night24是经典中的经典,个中女主角都是素人,非那些做作的女优可比,反应都很真实。还等什么?珍藏啊!感谢楼主发帖,45个G做种不容易。
作者: lcx12252010    时间: 2011-6-1 22:14

好乱,看起来好像口味相当的重,不是很喜欢。
作者: richard1122    时间: 2011-6-1 22:40

也不知道是不是都是些老片,不过这个系列还是比较喜欢,下来看看吧。
作者: 日常用品    时间: 2011-6-1 22:45

45G,好大的片子
之前还真没留意这个系列,不知道如何
下了看看先
作者: t12344    时间: 2011-6-1 22:47

感觉一般而已!!!  纯支持楼主!!!!!!!!!!
作者: 冲二    时间: 2011-6-1 22:49

口味太重了,太变态了,看不下去,不过还是谢谢楼主
作者: 13819126677    时间: 2011-6-1 22:51

是全集太好了,喜欢这样的重口味,红星送上,谢啦
作者: woodcutter    时间: 2011-6-1 23:00     标题: 回复 9楼 的帖子

其实你感觉的没错,这里很多人都是因为金钱类的原因拍的night24。好像看到有这方面的介绍的(不要说女优都是为了钱,挣钱也有不同情况的,比如,知名女优拍了这种片,反而会破坏形象,降低片酬,钱就赚不到了)
作者: guangcjg    时间: 2011-6-1 23:26

无码的合集很少啊 很不错 就是图放少了点点了
作者: zhwww498    时间: 2011-6-1 23:47

太感谢楼主了。你到哪里一下找这多好东西出来的?一定坚持下完,请楼主坚持做种。谢谢了!
作者: jjddhi    时间: 2011-6-2 00:11

一直很喜欢这个系列的片子,虽说合集里面很多都有收藏,但是还是谢谢楼主
作者: wuj008    时间: 2011-6-2 00:46

晕,太大了,要是楼主能分成几次发就好了。下载也快些。
作者: msy1128    时间: 2011-6-2 01:00

这太牛了。其实这个系列刚出来的时候还是不错的,不过后来女优素质越来越不敢恭维了。要是有图片可以点片就好了
作者: 「東京熱」    时间: 2011-6-2 01:00

有点重口味了。还是适合比较简单的过程比较好了,还是辛苦楼主发上来。
作者: d2438799    时间: 2011-6-2 01:21

灌肠,口交,不过好像没有捆绑堵嘴啊,女优长的也不是非常正点。45G的合集硬盘吃不消。
作者: 601300198    时间: 2011-6-2 01:27     标题: 。。

图片太少了。。女优样子都看不见。
作者: smmboyt    时间: 2011-6-2 01:43

45G啊。看楼主发的图片,好像不够SM啊。纯支持,不下载了。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-6-2 04:36

45G啊!实在是无福消受啊!谢谢楼主
作者: fansman    时间: 2011-6-2 07:30

night24 重口味无码,赶快清理硬盘了
作者: zhanqia    时间: 2011-6-2 08:14

著名的重口味作品,45G大小,看来楼主收集了不少了,值得欣赏。谢谢分享。
作者: haij777    时间: 2011-6-2 08:26

小日本这个系列的片子,有的值得一看,有的则纯粹是变态表演
作者: yuhaihua911    时间: 2011-6-2 08:47

最喜欢这个系列的了,一直在找,今天居然这么多,开心啊!
作者: ly30    时间: 2011-6-2 08:51

口味很重,算了承受不住,小日本就喜欢这恶心的事
作者: suki1484    时间: 2011-6-2 09:04

DMS night24的口味不是一般的重啊,我找了很久了~我看的第一部浣肠片就是DMS的~谢谢楼主!
作者: 重口之皇    时间: 2011-6-2 09:53

楼主一定要坚持做种啊,我昨晚下到现在才下了百份之十,DMS虽然我收藏了很多,但我还是选择全下,我准备下完之后在再关掉那些已经有了的,所以我下的是45G,楼主一定在坚持做种啊,我是非常喜欢这个超重口味系列的,在此代表广大喜爱重口的朋友们千恩万谢楼主的无私!谢谢。
作者: superkun23    时间: 2011-6-2 09:57

这也叫重口味?都没有看到什么道具,怀着怀疑的态度下了资源,希望是想象中的那样,哪怕女的难看点都行
作者: BEAR747    时间: 2011-6-2 10:22

口味相当重 女优素质实在不高 希望脸蛋上打码
作者: cb1589182    时间: 2011-6-2 10:41

24Gb的合计是啥意思,整个都是一部片子?还是分开的,另外楼主给的预览也太少了
作者: 我要河蟹    时间: 2011-6-2 10:44

东有night24  西有jules jordan 都爱爆菊花的
作者: 2008whqsbl    时间: 2011-6-2 10:57

文件这么大就这么点图啊?无图无真相啊
作者: gzgxiao    时间: 2011-6-2 10:59

口味稍重啊,就喜欢日本狗被往死里折磨。
作者: winnersex    时间: 2011-6-2 11:19

女优张的何止一般,简直,基本上就没有漂亮的.是重口味的代表作.值得一看,开开眼界.
作者: greecepea    时间: 2011-6-2 11:19

太高兴了,好喜欢NIGHT24的片子啊,可惜这公司现在跨了,看这些片已经成绝唱了
作者: jxgx    时间: 2011-6-2 11:20

说句实在话,Night24的片子如果女主角够漂亮的话(像小峰由衣)还能接受,否则就看不下去了。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 11:41

多p剧情好像有点重口味啊,小日本真是淫荡啊,不是很喜欢,纯支持了
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:42

超重口味,不是很喜欢,接受不了,不下了纯支持了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-2 11:48

拍这种片子的妹妹一般相貌身材都不乍得,但是看的就是个感觉,支持了。
作者: 飞马在天    时间: 2011-6-2 11:53

我的神啊,45G太大了,先下几部看看。
作者: iorismkyo    时间: 2011-6-2 12:06

看影片截图不错的样子,只是45G的大小让我望而生畏,不知道能不能分开下的
作者: 7308    时间: 2011-6-2 12:43

盼望已久的DMS合集啊,楼主贡献太大咯,膜拜中。
作者: 唧唧    时间: 2011-6-2 13:21

DNS Night24的片子一般有点SM,拍摄水品一般,女优一般,但是算是比较给力的。
谢谢楼主分享
作者: yxgd219    时间: 2011-6-2 13:27

口味太重了,而且,男优女优都不堪入目,还是算了,影响胃口
作者: sweetice001    时间: 2011-6-2 13:36

DMS Night24合集很有特点,无毛和np是我喜欢的,要是有更多的图让人选择就更好了
作者: kokasis    时间: 2011-6-2 14:13

口味有多重啊?没有看过啊,给个红星下来看看
作者: firrysimen    时间: 2011-6-2 14:25

DMS night24系列是鼎鼎大名的重口味系列,SM情节相当逼真,充斥着大量灌肠,双插,滴蜡,鞭笞,饮尿,尿浴等口味超重的元素,貌似某一集里面还有尿灌肠,hoho,这也造成了想在night24里面想找出几个面容较好,赏心悦目的女优相当困难的局面,这种片子不是一般的女优能演的。除了女优质量不高之外,这个系列制作功力及投入也需要提高,画面除了真实,审美效果上比其他大制作确实还有不小差距。看了楼主的标题及介绍,这次发的应该是一个合集,容量达45G之巨大,但是贴图和说明不够详细,也不知道包含了哪些作品,现在sis里重口味的片子越来越偏少了,支持楼主再接再厉!
作者: av999    时间: 2011-6-2 14:52

这个合集很不错,一次就能看个够感谢楼主的分享!
作者: llff007    时间: 2011-6-2 15:40

45G的合集啊,这个就纯支持一下吧。
呵呵,口味重。
作者: shouzhuzi    时间: 2011-6-2 15:41

最近口味月来月重了,night24是本人比较喜欢的一类。看起来很是刺激,让男人有一股征服的欲望!可惜太大了,45G,下不来呀!老大下次能不能分开上传呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2