标题: [求医问药] 老婆说我阴茎太长插到里面会痛? [打印本页]

作者: 563318    时间: 2011-6-1 15:09     标题: 老婆说我阴茎太长插到里面会痛?

【咨詢人性别】男                                                                                                       【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】结婚四五年了。三年前生的小孩。去年底开始和老婆做爱时,只要阴茎全插进去了老婆就会说痛,不舒服。我问她婚前会不会这样,她说也会,那时不好意思说。本人的阴茎也量过,不到15CM,应该算是标准的吧。而大众认为都是男人越长越好,才能到底才更爽啊。本人也在外面采过花,都是插到最里面,那些女的也没说痛啊。为什么我老婆插深了点就会痛呢?虽然没专门为这事去医院检查过,但我老婆平时都很健康的,下面连炎症都没有得过。里面有什么病变应该可以排除的。只要不插太深老婆还是有高潮的,只是我感觉没那么爽了。不知道各位狼友有没有同样的问题,有没人知道是怎么回事的?

作者: 汕头马骝干    时间: 2011-6-1 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

能一起爽就行
既然老婆觉得插到底不舒服,你不插到底也能舒服
那就迁就一下
大家一起爽就行啦~
作者: wzz5233    时间: 2011-6-1 16:08

可能你老婆的阴道比较短吧,这个每个人都不一样的。短了你就插到子宫去了,当然会痛,以后还是收敛点,大家爽才是真的爽,别只顾自己额。
作者: xiaoexing    时间: 2011-6-1 16:22

生了孩子是不是采取宫内放置节育环了?如果这样估计是插入太深顶到节育环了,异物刺激很定疼
如果没有放节育环,那去医院检查一下有没有宫颈糜烂什么的阴道疾病

换换姿势,别采取太刺激的,还是要考虑老婆的感受的
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 16:48

每个女人的阴道深度不同吧,比如欧美的就比亚洲的深的多!
作者: 174200648    时间: 2011-6-1 16:51

阴道的深浅和 女人的身高有关系 越高阴道越深 越爱阴道越浅
作者: showcai2004    时间: 2011-6-1 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

ML时互相需要沟通,怎么舒服怎么来。我经常会问女朋友怎么能使她舒服,她也愿意说。双方ML起来都很愉悦。
作者: jack787    时间: 2011-6-1 17:04

外面的女人为了养活自己,就算痛一般也不会告诉你,而自己的老婆不同,而且每个人的阴道都不同,可能深度和形状都不一样,可能你老婆的浅一点,既然痛你就照顾一下她,不要去到尽头就行,老婆不是泄欲工具啊。
作者: zhangwannan    时间: 2011-6-1 17:19

我的情況和你差不多,進到差不多的位置,老婆會覺得很舒服,但是再往里一點,她馬上就喊疼。時間長了就能慢慢掌握其中的分寸。自己的老婆要愛惜一點。
作者: 7108217    时间: 2011-6-1 17:39

不能插太深,女性在高潮的时候,宫颈会向外延展,也就是说,平时的阴道比较长,没什么问题,接近高潮时,阴道偏短,所以就不能把JJ插太深,否则就会触碰到宫颈,时间长了就会引起宫颈炎症。
还有就是注意体位,比如后入式就会插的比较深,女人一般不太能接受的。
我用的比价多的就是传统的传教士姿势,以及女上男下的那种所谓观音坐莲的姿势。
作者: zan0404    时间: 2011-6-1 18:01

说来也奇怪,我跟过好多个女人上过床,都说我的又大又长 可我自己也不觉得啊
作者: jeff911    时间: 2011-6-1 18:20

确实是这样,太长了不一定就好,还是适合的最好。到外面没人说痛,估计都是不好意思,其实也疼的,呵呵。
作者: a20062008    时间: 2011-6-1 18:21

你躺下,让你老婆在上面自己活动,那样最好。她会把握分寸
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-6-1 22:35

15厘米?好羡慕啊。 我的才不到12厘米,兄弟有可高招?
作者: zbl81    时间: 2011-6-1 23:00

都说中国女人喜欢外国佬的大吊,越大越爽。现在看来太大了不一定是好事!
作者: lksdy    时间: 2011-6-2 12:38

昨天晚上我刚刚遇到这个问题,看样子把对方弄的真的很疼,马上表情就变了
作者: miclefields    时间: 2011-6-2 12:41

可能是顶到子宫口了,就会痛
作者: capitalist123    时间: 2011-6-2 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,请让我称你长吊哥!牛!不过你老婆阴道也确实短了点,你的吊不到15厘米,完全正常,不会太长啊,看看黑人那个,你老婆直接吓死呵呵
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:52

我的情况也是的,既然是自己老婆,多爱惜一定了.
作者: 42316287    时间: 2011-6-2 12:53

我的也是,有时做猛了,女的就会叫疼,说太了,一般不会
作者: pioneer321    时间: 2011-6-2 13:16

一定要做足前戏,这样就会得到足够的润滑,插入时就会容易,另外女人必须要放松,不要紧张
作者: cnpcgjj    时间: 2011-6-2 18:22

性交的时候阴茎在一些特定的姿式下是完全能够顶到子宫颈的,其实顶到女人的子宫颈女人感觉是很疼的,建议楼主换种姿式!
作者: sfecat    时间: 2011-6-2 21:06

看了下面的回复明白了,原来阴道长短有关系啊
作者: xmwhjian    时间: 2011-6-2 23:35

你的JJ还是相对蛮大的嘛,真是羡慕,不过还是要双方都要快乐才好
作者: zerozaku    时间: 2011-6-3 08:20

首先,确认没啥妇科病吧,如果没有的话双方多迁就一下啦,外面采花也许是女的如狼似虎,所以没说痛
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-3 08:35     标题: 标题

也许你老婆的阴道比较短一点,楼主可不能为了自己的快乐而忽略了老婆的快乐啊,其实楼主取这样的老婆,虚荣心一定会得到满足!
作者: cc830929    时间: 2011-6-3 08:42

可能是妇科病吧,lz老婆要检查一下了。自己老婆要关心。
作者: 4064    时间: 2011-6-3 11:04

加强沟通,夫妻之间要和谐的进行性爱,不要只顾自己舒服。
作者: termit    时间: 2011-6-3 12:03

最好的方法是你在下边,让你老婆动,她会掌握进去的深度,她爽了,你还轻松哈哈
作者: szsszcxy    时间: 2011-6-3 12:20

人人情况不尽相同的,相互磨合磨合吧,呵呵
作者: dxzl7789    时间: 2011-6-3 12:33

時間長了就能慢慢掌握其中的分寸。自己的老婆要愛惜一點。
作者: peng_cn    时间: 2011-6-3 12:40

我的也是的,太深了老婆就会疼的,自己的老婆还是要爱惜下的好
作者: bug1975    时间: 2011-6-3 16:34

应该是有炎症或者节育环放的位置可能发生了偏移吧,既然是老婆了楼主就好好爱惜吧,建议到医院检查一下!
作者: y5206201    时间: 2011-6-3 19:34

循序渐进比较好,可能是里面还没放松吧,慢慢进入试下
作者: chengjie05    时间: 2011-6-3 19:39

有些女人是这样有的比较浅。我老婆就没问题以前一个情人就很浅一插就顶到还说很舒服。~还是迁就就下你老婆吧。
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:43

生过小孩以后宫颈还没完全闭合吧,换姿势吧。别搞那么深。
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 19:54

15cm应该属于正常水平,可能是老婆的问题。 别插那么深就是了
作者: lksdy    时间: 2011-6-3 20:11

我今天刚刚把炮友顶哭了,据说我很长,可其实我很谦卑的,总觉得自己还有不足,谢谢
作者: se405    时间: 2011-6-3 20:23

看来你们夫妻生活非常和谐,不要泄气,不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2