标题: 有奖竞猜,问一个电脑可以挂几个qq~>>公布正确答案<< [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-5-30 23:02     标题: 有奖竞猜,问一个电脑可以挂几个qq~>>公布正确答案<<

以qq1011beta2为准
最多同时挂几个呢
谁知道
猜对有奖,奖品是,大鸟的一个吻#^_^

正确答案 10个
我说了 是qq2011beta2版的这是qq官方最新版
所以~
我不敢说其他版本
这个版本只能挂十个
第十一个的时候就会提示超过限制
还有 那个 没人答对哦  那就赏给我呗

想把图片贴上来的  结果发现我自己块一年没发帖了 不会用图床啦  悲剧

作者: 鸟    时间: 2011-5-30 23:07

這個還真沒有試過
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-30 23:17

有挂q软件,挂个20,30个应该没问题,就看你有没有那么多号了,
作者: yinhumscn    时间: 2011-5-30 23:38

应该看机子的性能把,和QQ本身没关系吧。
作者: kukuist    时间: 2011-5-30 23:48

4G内存的品牌机,用挂Q软件可以挂62个,再多就会鼠标会一卡一卡。不用软件,挂过28个QQ,再开第29的时候,死机了。。。。。当然我当时还在看桥林的解说。
插句话,话说“鸟不会吻,只会啄”
作者: 002193    时间: 2011-5-30 23:52

红心送上。谢谢【鸟吻】

理论上可以挂NN个
实际上用一个就好。
作者: shen-00000    时间: 2011-5-31 00:39

挂这么多干吗,又不是当饭吃,我就只有一个
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-31 01:04

回7楼,多挂几个,无聊的时候就自己和自己聊天。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-31 08:12

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-5-31 01:04 发表
回7楼,多挂几个,无聊的时候就自己和自己聊天。
会有这样的人么?
挂QQ没有听说过有什么限制的吧  只是和机器质量有关吧
作者: covonzc    时间: 2011-5-31 12:46

我知道。最多可以挂116个。
不信你试试。
我知道正确答案是不是要给我加分啦。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-31 12:54

引用:
原帖由 kukuist 于 2011-5-30 23:48 发表
4G内存的品牌机,用挂Q软件可以挂62个,再多就会鼠标会一卡一卡。不用软件,挂过28个QQ,再开第29的时候,死机了。。。。。当然我当时还在看桥林的解说。
插句话,话说“鸟不会吻,只会啄”
理论上说,用沙漏这种的软件,配置好,挂100个也没问题.
当然本人的电脑挂8个左右不会卡,没试过那么多的,也没那么多的QQ号.
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-31 15:28

ctrl+del+ alt看呗,看一个q,占内存59,016k,3g的内存,你自己算。。。当然,理论上的。。。
作者: kele_1    时间: 2011-5-31 15:39

挂116滴来张图吧  求膜拜
我最多反正只挂了10个
现在QQ占内存什么的 巨多
WIN7系统 其卡无比
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-31 15:49

这个真不知道…我就挂两个
作者: jf1010145    时间: 2011-5-31 15:57

具体的没有试过,一是本人没有那么多的号来试验,二是没事挂吗么多的qq来做啥。就猜一个吧--20个行吗?
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 23:04

应该是6个吧
记得挺别人说过。。
还是自己试试哦
。。。
道听途说的肯定靠不住
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-31 23:06

试过5个,没问题
太多肯定不行,下面排不开
作者: lovephoto    时间: 2011-5-31 23:21

3个
==================================================宣傳內容:                                                                                                   =想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                     =给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                  =人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            =                                                                                                                 =                                                                                                                 ========我們的口號是:  茶聊區好!可以養老!=====================
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 11:04

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-5-30 23:17 发表
有挂q软件,挂个20,30个应该没问题,就看你有没有那么多号了,
主要是 我说了 不准作弊的  qq有的是啊
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:49

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-5-31 12:46 发表
我知道。最多可以挂116个。
不信你试试。
我知道正确答案是不是要给我加分啦。
因为你的答案不对 所以 不给你奖励哈 别灰心
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:50

引用:
原帖由 xiangyushan 于 2011-5-31 15:28 发表
ctrl+del+ alt看呗,看一个q,占内存59,016k,3g的内存,你自己算。。。当然,理论上的。。。
其实不是每个qq都占那么多内存的  所以 你的答案也不对哦
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:51

引用:
原帖由 sm_yu2 于 2011-5-31 23:04 发表
应该是6个吧
记得挺别人说过。。
还是自己试试哦
。。。
道听途说的肯定靠不住
肯定不止那么几个的
你肯定记错了
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 21:23

原来楼主在出题考试大家啊
不过怎么说也长知识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2