标题: [新片] (Dogma)唾液接吻魔少女絵 色千佳 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-30 13:11     标题: (Dogma)唾液接吻魔少女絵 色千佳 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Dogma)唾液・キス魔少女 絵色千佳 (DWD043)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Dogma)淫乱自宅訪問 長澤あずさ (DWD044)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (亂丸)公然ワイセツ淫乱SEX 水元ゆうな (TYOD111)

【影片名稱】: (亂丸)淫乱巨乳中出し乱交 仁科百華 (TYOD112)

【影片名稱】: (REAL)ザ・デカチン 子宮破壊スペシャル (REAL401)

【影片名稱】: (ダスッ!)ザーメン500連発の洗礼 弘前亮子 (DASD146)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (ダスッ!)強制中出し輪姦 彩音さくら (DASD147)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (ダスッ!)中出し2穴輪姦 園田ユリア (DASD148)

【影片名稱】: (ダスッ!)本能剥き出し生中出しセックス 愛咲れいら (PLA010)

【影片名稱】: (OPPAI)喰い込みはみ乳の無防備な爆乳人妻 JULIA (PPPD138)

附件: lxc2lxy0530@(Dogma)唾液・キス魔少女 絵色千佳 等10部.torrent (2011-5-30 13:11, 121.16 KB) / 该附件被下载次数 74039
作者: 3100399    时间: 2011-5-30 13:38

这次的小格式都是单体直接上的,没有剧情类得,可惜了。纯支持
作者: 610458615    时间: 2011-5-30 13:55

不错啊 特别喜欢大奶妹啊 有几个都是的啊 哈哈
作者: ymy985    时间: 2011-5-30 13:57

仁科百華的片子那是必须收集的,而且是小格式的,感谢LZ分享
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-30 14:03

又是合集~哎呀呀~满口的精液~还有一张满脸的~让人兽欲大发啊!!
作者: ludunss    时间: 2011-5-30 14:05

好多美人哦。最喜欢倒数第二个女女的样子,又可爱身材又好。
作者: cdroad    时间: 2011-5-30 14:05

干哦最后那个爆乳人妻这个片子我最喜欢!奶子有够粉团团的!揉捏上去超级手感好!
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-30 14:15

有长泽的片子绝对要下

更何况是小格式的,感谢分享呀。
作者: dajiaose    时间: 2011-5-30 14:16

很喜欢小格式,不过这几个片子我都无爱,不过支持了
作者: lieyun    时间: 2011-5-30 14:22

发现任何一张都是非常刺激眼球的,兴奋度徒然提高,谢谢!
作者: 123sun123    时间: 2011-5-30 14:42

仁科百华的片子正在收集中,当然是不能错过的!谢谢狐狸大大发片!
作者: jaywjj    时间: 2011-5-30 14:47

以前比较喜欢熟女的片子,最近感觉还是少女类型的好看啊~
作者: tengziming    时间: 2011-5-30 14:54

好极了,喜欢小格式。这些女优爽啊。那不颜射的,好像太重味了
作者: asher221823x    时间: 2011-5-30 15:01

又是一个不错的合集,女的很漂亮,而且还是小格式,硬盘还能支持住!!!
作者: angil19881207    时间: 2011-5-30 15:10

为什么我不明的有封面杀手的预感。。。。。
作者: englishyang    时间: 2011-5-30 15:30

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢原千寻和JULIA的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: 飘渺之风    时间: 2011-5-30 15:35

仁科百華、JULIA哪个巨乳女优的片子真不错,值得下载。
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-30 16:00

期待中的小格式合集又再现江湖, lxc2lxy0530的确辛苦,为了广大淫民同志们煞费苦心。
作者: 827841771    时间: 2011-5-30 16:02

还是蛮不错的哦~
作者: njwl1987    时间: 2011-5-30 16:14

最近的姑娘们是不是开始往萌的方向发展啦,看那眼神一个比一个纯情!是不是日本AV也开始九零后上位啦,演技也太成熟啦哈哈哈!支持楼主~
作者: wonyor    时间: 2011-5-30 16:22

人妻,接吻,唾液,激情的投入,都些都是我最喜欢的,不过如果无码就更完美了
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 16:31

这个合集不错 有制服  有巨乳 有人妻  都有了 很完美了 谢了
作者: fox114    时间: 2011-5-30 16:59

喜欢小格式片子,又有那么多的美女,支持了。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-30 17:01

又是精彩的合集啊 每部都很经典~
作者: hairyguy26    时间: 2011-5-30 17:05

原千寻这次复出看起来比以前更美艳了,希望能够拍个几年
作者: edwordslou    时间: 2011-5-30 17:22

有仁科百华、JULIA这些巨乳娘们,还是小格式片子大家。送上红心
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-30 17:24

最后那张图太诱人了,口水流一键盘,那么大的胸亚洲片里少见呀
作者: ileee12345    时间: 2011-5-30 17:29

DOGMA的片子口味很重的..不过这些还好阿..谢谢楼主的大合集~
作者: fallensoul    时间: 2011-5-30 17:30

dogma的片子口味都很重啊,片子看起来很有快感,谢谢楼主分享~!
作者: guaifeng    时间: 2011-5-30 17:50

冲着仁科百华来的!  肉感十足  非常喜欢的一名女优  多多出片
作者: zyqw2004    时间: 2011-5-30 17:53

JULIA 的出片速度越來越快了啊。。。這幾天光是下載她的就有6部了。。。而且還不是一個公司出的。。。
多謝L大分享壓縮格式的合集
作者: VEGA11    时间: 2011-5-30 17:54

百华MM的口味是越来越重了 期待她的下马作品啊
作者: 19807240    时间: 2011-5-30 17:59

最后一张的那个巨乳霸的片子以前看过很多,最近她的人气可是一飞冲天啊,好片,真赞。红心献上。
作者: seven0725    时间: 2011-5-30 18:05

又有Julia妹妹的作品了。感谢大大的分享。
作者: willoc    时间: 2011-5-30 18:05

貌似其中的一个女优已经在tokyo hot里面出演无码的av了 感谢楼主分享
作者: shengbin123    时间: 2011-5-30 18:06

又有老大的分享了,感激不尽啊,永远支持老大!
作者: helloIAD    时间: 2011-5-30 18:07

这些片太棒了 奉上爱心 支持楼主了 十分感谢啊
作者: dandyking2009    时间: 2011-5-30 18:14

dogma系列曾经是我的心头好,但是沧海桑田后已不复当年情
作者: aesson520    时间: 2011-5-30 18:46

500连发那部真够味的.满脸都是精液.还有JULIA姐姐.仁科MM都是极品奶子女优
作者: zqthief520    时间: 2011-5-30 18:51

这些貌似都是老片子,女优有些老了点 不过还是支持了!
作者: eviltry    时间: 2011-5-30 19:08

仁科百華的片子那是必须收集的,而且是小格式的
作者: dimi123    时间: 2011-5-30 19:14

喜欢集合类的片子,尤其有 仁科百華在,身材实在太正啦
作者: lc20963296    时间: 2011-5-30 19:15

楼主费心了,10部都不错,支持一下,特别是第二个女优,那胸部,太宏伟壮观了
作者: pfgoat2    时间: 2011-5-30 19:24

大蛇丸如果是女人,KJ的技术一定不错,女人除了腰好以外,最重要的就是口技咯!支持
作者: fengxueliang    时间: 2011-5-30 19:39

第5幅图是不是太夸张了啊,不过女的倒是都很漂亮
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-30 19:45

好给力的合集啊,一次下载,多次享受,那个超级JJ是真的假的啊
作者: 旺财0212    时间: 2011-5-30 19:53

我喜欢精液系列,DSD147和148都才看了,喜欢这样的。
作者: libbywgp    时间: 2011-5-30 20:10

非常不错的合集,特别是有几部重口味,支持了,呵呵
作者: tequ123    时间: 2011-5-30 21:03

REAL401中好像有北条麻妃,喜欢她得表演,JULIA什么时候肛交,无码呀期待中
作者: fifa800    时间: 2011-5-30 21:09

看到仁科百华和JULIA就知道这个合集一定要支持了
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-30 21:27

最喜欢小格式的片子,而且看这几部片子的女优都挺漂亮的,感谢分享
作者: xp790624    时间: 2011-5-30 21:33

又能看到楼主的大作,真是兴奋不已,小格式真是屡试不爽,太为淫民着想了。
作者: goodman4567    时间: 2011-5-30 21:47

看到标题有Dogma,就觉得这期应该口味稍重
果不其然,还好有仁科和julia撑场
作者: kfc2000    时间: 2011-5-30 22:14

仁科百華MM这么多厂家为她发片,经济不好,发片太给力了
作者: woshi13250    时间: 2011-5-30 22:20

小格式是非常赞,不过这次的风格大都不是太喜欢的,但还是要谢谢楼主分享
作者: Daramantis    时间: 2011-5-30 22:30

長澤あずさ 离开S1之后越来越好了,难得的美女加巨乳啊
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-30 23:15

可以算是巨乳合集了~支持!!
作者: 8151157    时间: 2011-5-31 00:39

楼主标题Dogma,发了10部片没有一部是Dogma公司的,请楼主注意。
作者: 44236269    时间: 2011-5-31 00:46

仁科百華和Julia发片率蛮高的,蛮喜欢这两位女优的,又是小格式的,感谢楼主分享
作者: ao0828    时间: 2011-5-31 01:07

这个合集里貌似剧情的成分少了些,纯支持了!
作者: azhangle    时间: 2011-5-31 01:09

这个精选集很不错,最喜欢絵色千佳的脸蛋,長澤本来也很喜欢的,可是现在变得有点胖了
作者: wang661229    时间: 2011-5-31 01:33

这么多片子还是小格式的很想下,却没找到喜欢的女友,不过还是辛苦了。
作者: d57d    时间: 2011-5-31 01:33

这个合集真是相当的不错哦~有三个当前十分火红的巨乳女优~谢谢罗!
作者: SirOMG    时间: 2011-5-31 01:43

喜欢!!!! Lz好贴~大赞!特别喜欢这个类型的,非常对胃口!
作者: buton520    时间: 2011-5-31 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

长泽的片子要下哦,太经典了那个骚女人!哈哈
作者: 无我境界    时间: 2011-5-31 02:49

很喜欢小格式,不过这几个片子我都无爱,不过支持了
作者: dysl777    时间: 2011-5-31 03:00

那个子宫破坏的片子看起好假哦,阳具多半都只是道具而已
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 03:18

絵色千佳那部不错,看封面被口爆然后把精子吐在手里真叫人受不了!
作者: 272988969    时间: 2011-5-31 06:12

简直是全面的大集合啊有剧情有身材有脸蛋想要的品位都能找的到
作者: xueyuxue    时间: 2011-5-31 07:14

我醉喜欢的还是JULIA好大的胸部真对我的胃口
作者: xiaosis123    时间: 2011-5-31 07:27

又见水手服MM,没新意哦
作者: liuyanspirit    时间: 2011-5-31 07:35

不错啊,julia的人妻片最喜欢了。。。长泽也不错 啊啊,身材超好的
作者: zhouhuan6998    时间: 2011-5-31 09:25

就第一个女优长得很漂亮,其他的也就一般水平,就下第一个了
作者: 射的你满脸    时间: 2011-5-31 09:25

女优都很不错啊,最喜欢那部大量颜射的!精液射满女优满脸好有成就感
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-31 09:43

有几部口味比较重,喜欢julia和仁科百华,谢谢老大合集
作者: shuyuanjian    时间: 2011-5-31 09:49

合体呀,这么多,爱死楼主了,不过有几片不是很好,加油
作者: p19781014    时间: 2011-5-31 09:52

近来喜欢上了长泽的片子,能看到就要下载去.
作者: lampardkidd    时间: 2011-5-31 10:21

一直在追L老大发的片子,辛苦了。
作者: txbtxb    时间: 2011-5-31 10:24

女的长得还不错,不知里面的情节如何,下载欣赏 !
作者: 胡笳    时间: 2011-5-31 10:26

美女太多了,有机个是我的最爱,,硬盘又不够用了。
作者: redyue    时间: 2011-5-31 10:59

也就最后一部爆乳人妻看着还可以,这个合集有些失败。但想来也并不是每部片子都是那么高质量,可以理解。就不下载了。
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-31 11:00

感谢小格式的,不过这几部都没有剧情,纯支持了。不过还是要感叹一下julia的产量最近好大啊!
作者: xdzic167    时间: 2011-5-31 12:26

题材种类繁多的精彩合集這麼棒的朣體看得心癢癢太合我胃口了感谢楼主发片
作者: 喜剧爷爷    时间: 2011-5-31 12:29

不错的合集,基本上全是巨乳。JULIA和北条老师相当不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2