标题: [无码漫画] 【雑誌】COMIC アンリアル(Unreal) 2011年04月号<エレクトさわる,隔月刊> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-19 12:42     标题: 【雑誌】COMIC アンリアル(Unreal) 2011年04月号<エレクトさわる,隔月刊>

【漫畫名稱】:[【雑誌] COMIC アンリアル 2011年04月号
【漫畫內容】:500P
【漫畫容量】:220MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
日本发行日期:2011/04/07
官网:http://ktcom.jp/unreal/unreal30.htm

【笔者介绍】:COMIC アンリアル 作为日本KTC(全称KILL TIME COMMUNICATION)二次元联盟发行的双月刊(日本叫隔月刊)杂志可以算是业内的支柱杂志了吧。该杂志标榜的是"妄想最前线疾走的非现实系美少女H漫画杂志".看过KTC发行的斗姬凌辱系列等的就知道,该刊的主要特色就是综合和妄想。作为KTC的旗舰二次元刊物,UNREAL可以算是日本H漫画里最具有阅读性的H漫画杂志了吧。除了每期精心选择的有名作者的作品外,还附送大量的彩页,CG,和最新游戏的广告,还有KCT即将发售的选集的情报。可谓一本在手天下我有。

这期为第30期,4月发行本。个人认为的最大看点是ERECT TOUCH (エレクトさわる)。假设你关注过这位以巨乳,浓汁著称的H漫画家,去年的大作《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》的话,这期有该故事的后续。谷口さん的《お憑かれさまです、風紀委員長》也是值得关注的一部。总之ENJOY!

在这人流量极少的星期四,期待你精彩的回复!

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Unreal 2011-04.zip.torrent (2011-5-19 12:42, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 6047
作者: lovemyboy    时间: 2011-5-19 12:45

最最喜欢的杂志,就因为里面连载RUSTY SOUL老师的作品
作者: shyzqw    时间: 2011-5-19 13:05

个人目前比较喜欢的日漫杂志之一巨乳触手无修正这3点吸引我
作者: liushidi    时间: 2011-5-19 13:05

COMIC的都好肉     不是每个人都喜欢 我就一般般啦 趁有硬盘下来看下 谢谢咯
作者: a7660058    时间: 2011-5-19 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

COMIC的东西肉的发腻啊,先不下了,支持楼主
作者: youski    时间: 2011-5-19 13:27

這是不是那本真髓的雜誌啊 看起來差不多一樣肉+爆乳系的
作者: 雙番東    时间: 2011-5-19 13:28

有肉感 有内容
容量还不大
不俗物 红心送上.
作者: 名剑之水    时间: 2011-5-19 13:39

看到阿黑颜咱果断下载了···
左边那张图是算人兽还是触手啊···
作者: sexinsexs    时间: 2011-5-19 13:39

支持支持下来瞄瞄
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-19 13:40

百度、谷歌 ERECT TOUCH (エレクトさわる) 的作品~表示很难收集~尤其是他的单行本
作者: GP___02    时间: 2011-5-19 13:46

虽然画风看着还不错,但是对于巨乳真的不感冒呢~
谢谢分享!
作者: lzmmp3    时间: 2011-5-19 13:49

蛮喜欢这本杂志的,不知道有没有二月份的,杂志还是要连着看啊
作者: d396977101    时间: 2011-5-19 13:57

支持一下楼主,,肉感太重,最近不太喜欢重口的
作者: qq420920512    时间: 2011-5-19 14:09

这我喜欢 谢谢楼主了
点上红心支持下
作者: rallos90    时间: 2011-5-19 14:09

看帖回复才是好孩子
作者: g564770069    时间: 2011-5-19 14:38

这个必须收啊··画风很好 并且无码··太感谢LZ了
作者: wasqjsqj    时间: 2011-5-19 14:52

不知不觉就第30期了,好像还是纪念版,谢谢发布者啊
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-19 15:24

看图``很有感觉也``不过吾不喜欢触手系的```
还是要多谢楼主分享了
作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-19 15:38

看来动漫区的水情严重啊!都是水贴回复!
作者: agx    时间: 2011-5-19 15:47

谢谢楼主啊,最喜欢里面《潘多拉》的连载啊
作者: banri    时间: 2011-5-19 16:08

这部杂志算是相当有特色了,各种巨乳,各种触手各种アレ顔。口味偏重,一朵奇葩啊。
作者: 银河天使    时间: 2011-5-19 16:11

4月号是今年得第二本吧 不知道楼主有没有2月号 希望也能发一下
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-5-19 18:05

這雜誌的封面一直是MOGUDAN啊,他畫的巨乳妹子實在是太棒了,感謝分享。
作者: letterbomb    时间: 2011-5-19 18:07

还没见过这种杂志哦,下下来看一看~
作者: slyshook    时间: 2011-5-19 18:23

单行本多啊,不过画风也种类繁多这次的杂志很不错对这次的《お憑かれさまです、風紀委員長》很期待...楼主再接再厉
作者: 342625539    时间: 2011-5-19 18:34

巨乳无爱,不过如果只是封面的话,还可以勉强接受
作者: hgfdsapo    时间: 2011-5-19 18:51

哦哦这杂志水准太高了
我整个人都受不鸟了
作者: evaxp    时间: 2011-5-19 19:32

話說雖然是隔月刊,但怎麼一下就到4月的,前面都沒見到過啊。
作者: wyt603369542    时间: 2011-5-19 19:36

COMIC アンリアル 真的是精品啊!谢谢分享这么好的物,希望能有下一部,一定会支持
作者: aska6422    时间: 2011-5-19 19:44

アンリアル的封面太有特色,前些年刚开始看到这本杂志时,因为对封面巨R吃不消一直没有兴趣下载。但某次下新漫画合集时无意下了后发现,其实里面的作者画功都很不赖,特别是エレクトさわる对画面黑白灰的掌握十分到位(才发现LZ也介绍了这位)。

エレクトさわる也是位喜欢触手和浓汁的作者,但相比很多同样题材的同仁,エレクトさわる的画面并没有因为浓汁和触手而显得脏乱,反而体现出富有弹性的律动感,这就是功力的充分体现!

最近一个月都没怎么上SIS,今天登陆看到LZ的贴特来支持。最近又有比较充裕的闲暇时光,期待看到LZ更多的好帖
作者: 58999a    时间: 2011-5-19 20:33

我发觉我已经放弃了好多好杂志了,原因无他,看不懂日文
我觉得小日文应该吧这些商业杂志的市场放到中国来,并且主动翻译成中文,销路一定很好
作者: xiaozi19860903    时间: 2011-5-19 20:42

COMIC的都好肉.肉的发腻啊,先不下了,谢谢楼主
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-19 21:05

图中这金发MM画得身材太暴了。让我看了鸡动不已啊。就冲她我也收下了。
作者: winnie05140536    时间: 2011-5-19 21:08

超级喜欢这系列的杂志啊,封面超级诱人,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: tleotm    时间: 2011-5-19 21:41

表示每次都会认真看广告的淫民压力很大……
作者: 巨阳金童    时间: 2011-5-19 21:50

好久没下过杂志看了 今天正好回归一下 感谢分享。
作者: az127288    时间: 2011-5-19 21:52

新杂志收下了,发现不错的新连载,谢谢楼主了
作者: acgxb    时间: 2011-5-19 21:56

杂志中的彩页比较有收藏价值,有的出单行本的时候根本没有。
作者: oujiehao520    时间: 2011-5-19 21:59

这个口味不错哈,内容也挺肉的...红心送上
作者: cccui1989    时间: 2011-5-19 22:17

我擦,lz你太NB了,我真想一次给你100个·红心,我一直在收藏这个漫画,就等着最新更新了。。。。
这漫画做的老棒了,好多大作之前都在这上面,先发一两篇做个广告,吸引人气
不过就是没有人汉化过,呵呵
作者: kanpian77    时间: 2011-5-19 22:33

看图像是触手了,而且竟然还是无码的,除了不是中文外,都很完美
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-19 23:05

好像不错,有触手和御姐啊,是我喜欢的类型。
作者: ivly    时间: 2011-5-19 23:21

看目录的时候看不到熟悉的名字,感觉有些不安
等到看到预览图,总算放下心来
可以安心的收下了
作者: fsac262626    时间: 2011-5-19 23:31

超级喜欢双马尾的漫画,希望楼主能多发点这类型的漫画
~~~
作者: 小猫ggg    时间: 2011-5-19 23:43

巨乳 不错!
画风很赞 感谢LZ分享~
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-19 23:43

这杂志封面,很爽,之前为了封面而下载- -不过内容感觉一般般
作者: soundblast    时间: 2011-5-19 23:53

果断红心后下载了 但是出现几个字 该文件不是合法文件0 0
作者: yemenchun    时间: 2011-5-20 00:13

楼主发的几部杂志都非常的喜欢。支持一个

好象见的有3种杂志,2个月刊。还有这本双月刊

非常喜欢。

我还是比较收藏东西。不过看的倒很少。。郁闷
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-20 00:28

这本杂志还真不知道啊 不过上面的作者也没我认识的 ... 看看画风先
作者: Lsy@-@    时间: 2011-5-20 00:30

封面就很诱人,肉感十足啊,非常感谢,收下了
作者: xiaoziben    时间: 2011-5-20 00:30

总之ENJOY!   .........看到这句话.我就想起来了.恋爱补给这部日剧.
额...好吧.有点跑题了.    然后就是.ERECT TOUCH (エレクトさわる)  他的作品感觉很难收集.
虽然很喜欢那中肉感的画风....唉.
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-20 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个画风很喜欢,就是不知道什么时候出汉化,当初学英文看来走错路啦55
作者: 其实很强力    时间: 2011-5-20 01:27

大肉加上疑似触手  感觉比较吸引人 下来看看
作者: ianeve    时间: 2011-5-20 01:48     标题: 回复 4楼 的帖子

什么叫COMIC的东西都很腻?COMIC又不是一个牌子,你搞搞清楚在发言好不好。照你这么说所有漫画都是一个牌子叫COMIC
作者: 323101619    时间: 2011-5-20 02:38

斗姬凌辱 系列不错哦 既然是一个杂志社的那肯定差不到哪去! 支持下
话说LZ下面的H物免疫症候群 图片里的电影我看过 最后男猪脚被车撞死了呢 哈哈;
作者: 小中大    时间: 2011-5-20 04:04

COMIC Unreal 下下来以后一般细看的也只有连载的Brandish。其他的作品基本上就粗略的浏览一遍。虽然每期内容充实,佳作不少,但是有爱的不多啊。另外LZ每次都坚持写简介,确实辛苦了。

作者: 欲死    时间: 2011-5-20 05:10

封面上モグダン画的红心女王,真是一如既往的肉感啊!
作者: H达人迷    时间: 2011-5-20 06:49

个人目前比较喜欢的日漫杂志之一巨乳触手无修正这3点吸引我
作者: asasasas1212    时间: 2011-5-20 07:00

最后的图太恶搞了吧,不错的杂志,这杂志还连载?
作者: zzer911    时间: 2011-5-20 08:03

姐,又是你,这次依然是吾辈最喜欢的杂志啊ERECT TOUCH 什么的最喜欢了
作者: kaiyuanyang    时间: 2011-5-20 10:31

妄想最前线疾走的非现实系美少女H漫画杂志:这句太给力了.太有后现代感.每个字我都认识.合起来就不是很懂了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2