标题: 完美搞笑图片第二季[11P] [打印本页]

作者: pengfan    时间: 2011-5-13 09:11     标题: 完美搞笑图片第二季[11P]

评语:找亮点,你找到了吗?

评语:这样的厕所有多人人用过,有多少人见过呵呵。

评语:有多少的朋友想当那只猫的爪子呵呵。

评语:牙刷都知道早上要干活,你们知道吗?

评语:外国的老爷爷真会享受。

评语:牙膏都能挤成这样是人品问题,还是思想问题。我无语了。

评语:一些手印一些脚印,你们懂的。。。别的地方有不懂的,这论坛的朋友我相信都会懂的呵呵

评语:现在的动物都会咬了(分开念)

评语:随便一遮,就囧了!

评语:难道中途体力透支要补充能量。

评语:有亮点能找到吗?
作者: zw1188    时间: 2011-5-13 09:29

1、抓奶龙爪手,另一只手再来个海底捞月
2、这样的厕所通风不臭,还可以看风景和被人看风景
3、看那只色猫一脸陶醉的样子
4、有口活,最后还颜射了
5、拍者无心、看者有意
6、这还是给MM用吧
7、这个太牵强了,来和去都是一双脚印,箱子前却有两双脚印,难道是一箱一凤
8、动物也讲究生活质量了
9、好强的冲力,猛男级别
10、喂两颗蓝色药丸,多来会
11、好邪恶的影子,还带刺的,难道是神器
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-13 10:12

既然现在大排档时兴名厨,为什么住宅不能时兴明厕呢?
作者: 南城九哥    时间: 2011-5-13 12:16

是一种淡淡的黑色幽默,我喜欢图七那种风格的。不要一眼就看出来,思考之后是无尽的意淫
作者: aubrey117    时间: 2011-5-13 13:38

图片加评论的这种方式展现的是摄影者和看图者心有灵犀一点通,让读者回味无穷啊。
作者: killertian    时间: 2011-5-13 13:54

那张猫抓胸部的图,配的简直太绝了,最搞笑的是那个眼神,简直淫荡的一塌糊涂啊!
作者: snjyxs    时间: 2011-5-13 14:02

这种图片的幽默真好玩,给人开心呢,但是又很隐晦的那种。
作者: wdywb111    时间: 2011-5-13 15:32

果然是亮点多多呀,谢谢楼主的分享快乐,辛苦了,支持一下!
作者: zjb425676886    时间: 2011-5-13 15:41

内涵图蛮多的!最后一张图的亮点!很让人淡定啊!
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-13 23:44

第1幅那个女演员心里一定气得要命,恨不得把那个男演员给阉了。
第2幅上那个厕所的估计只有盲人才有勇气。
第3幅那个猫咪很享受啊,不过是不是被美眉勒狠了,眼睛都翻白了。
第4幅绿牙刷是公的,还留下了罪证。
第5幅是视觉错位产生的邪恶效果。
第6幅还是一个标准件,没有什么包皮过长等畸形。
第7幅一对狗男女欲火朝天啊,冰天雪地里打野战,从垃圾箱上的两个圆坑和手印可以推断出是用的后入式。
第8幅那只被口交的猫鼬表情好凝重,搞的好像在做什么严肃的事情。
第9幅看了两遍才发现真的好邪恶,天真无邪的小朋友打雪仗居然变成了颜射。
第10幅那只公袋鼠的眼神给人一种捉奸在床的感觉。
最后一幅那个居然还带刺,好厉害啊!
作者: kabub    时间: 2011-5-14 02:30

最后一幅那个居然还带刺,最后一张最有韵味了。

非常有意思!
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-14 05:08

看看第3张,太逗了,小猫抓到了美眉的丰胸好开心的样子哈哈
作者: 紫麟    时间: 2011-5-14 05:54

很佩服第7的那个哥们,很给力啊,这么久,走这么远,都还抱着
作者: yw777    时间: 2011-5-14 07:37

第三图那个猫也太享受了点吧,看那猫眼眯的
作者: liguixing    时间: 2011-5-14 08:01

第三图的猫猫爪子好幸福啊,的确让人很遐想,羡慕
作者: 啥啥啥    时间: 2011-5-14 13:07

那个厕所时还没有盖好吧,估计是房间面积太小,准备把阳台改建成厕所。
作者: dragon012011    时间: 2011-5-14 13:10

真是牛人啊,尤其是那个小猫,兼职就是一色猫嘛,太幸福了
作者: ycx2363    时间: 2011-5-14 13:27

第一张的手在MM上,但第7张真的看不懂,什么意思啊
作者: czkshen    时间: 2011-5-14 14:25

牙膏挤的有水平  看你敢不敢往嘴里送
作者: lemonaaaa    时间: 2011-5-14 15:02

第三个图片那个猫一定是男人投胎转世的,本性还是改不了
作者: kenhui    时间: 2011-5-14 15:35

1、看上面给抬起来的那人的腿,应该是个男的扮演的。才能这样抓。
2、这厕所,环境好。不臭!不过正常人要等到晚上才敢用了。
3、这猫,是不是没有做绝育手术啊。这妹妹的豆腐都敢吃。
4、牙刷性行为,公的表情动作很到位。
5、这摄影师,是拍明星走光里面的大师,抢点贼准!
6、这牙膏记得,估计是老手才能办到。包皮刚刚好。不用手术。
7、还别说,真像雪地里的战场。该有的都有了。
8、爽不?这动作哪里学习回来的。真专业。
9、可恶的手,雪仗都变成了精子美容了。
10、小女孩真坏。破坏别人的好事了。
11、真粗,并且还带有倒钩!进去了,就别想出来了!
作者: tgl5111    时间: 2011-5-14 15:40

最后一张太NB了,竟然还长刺,准备要人命啊
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-5-14 15:46

最搞笑,
第一张:大庭广众吃豆腐,敢怒不敢言。
倒数第一张:纯属意外,纯属巧合,哈哈。
作者: 酷宝    时间: 2011-5-14 15:50

第六幅真把我给笑坏了啊,世上竟然还有人能挤出这样形状的牙膏,真是人才。
作者: hhh81016724    时间: 2011-5-14 16:54

第七幅图 箱子上的是不是 屁股印儿 ?
作者: qq498426757    时间: 2011-5-14 17:38

哦,本人喜欢雪地嘿咻那个,大家都懂得,太给力了哈
作者: fjjhgg    时间: 2011-5-14 20:04

感觉那只猫是非常享受呀,要是那只猫是我就好了
作者: xylj1015    时间: 2011-5-14 20:29

牙膏能挤成那样真有才,在雪地里野合要注意消灭证据啊
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第1副,那男的好幸福啊!这就是传说中的抓奶龙抓手!
作者: 专业赌球    时间: 2011-5-14 21:16

第二个厕所的照片,好嚣张啊。有多少人用过,有多少人看过。味道有点大啊,熏死路人
作者: duo0    时间: 2011-5-14 21:44

那个小孩儿挺搞笑的不过袋鼠好像一点也不尴尬啊
作者: maniac123    时间: 2011-5-14 22:01

最后这个图还真没看出来,后面的高人多啊,这样都能发现
作者: hateall001    时间: 2011-5-14 22:05

那个厕所估计是给宠物用的,不然不会放在外面。但是那只摸奶的猫的那个眼神怎么回事?PS过吧?
作者: kk8864    时间: 2011-5-15 00:30

那张猫抓胸部的图,真是羡慕啊,看看就那个。
作者: 909mianfei    时间: 2011-5-15 00:37

1、抓哪不好,居然抓奶
2、家里不臭才最重要
3、猫也知道往哪下手,哈哈
4、牙刷也懂技巧,先前戏后正戏,最后还颜射了
5、老头:灯开着就敢强推啊
6、这牙刷的主人一定是个具有丰富经验的女淫
7、后插姿势才能留下这样的印痕
8、动物也会口活了
9、看书左上角,邪恶啊,小朋友都是给教坏的---喜欢颜射?
10、尴尬啊,乃咋知道关键时刻需要补充能量哩?
11、好邪恶的灯光师,乃把狼牙棒投影的位置掌握滴咋那么准确?
作者: iq99349301    时间: 2011-5-16 22:08

楼主图片很好笑,二楼评论更是亮点,笑点很多
作者: blg2010    时间: 2011-5-16 23:29

真的是太搞笑了!!  张张都是经典之作!!
作者: mnxn80399    时间: 2011-5-17 02:20

非常不错,亮点都被发现了 哈哈  相当邪恶啊!
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 09:44

11张都没看过啊。动物牙膏也疯狂。很不错
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-22 14:03

好图,搞笑,尤其是几只动物的神情,那只猫的表情很猥亵,袋鼠的表情很不好意思!
作者: xxxcolor    时间: 2011-5-22 15:49

最后一张的亮点不太明显,没有能够领悟。前面的那个小孩太可爱了。呵呵。
作者: 晓夜雪    时间: 2011-5-22 16:35

图片很有内涵啊!不过很想知道那个厕所应该怎么用呢?
还有那个冰天雪地的垃圾桶大战实在太有才了,冰火两重天啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2