标题: [经典] MIDI-0021 美丽人妻淫荡的大屁股 高坂保奈美 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-5-6 18:56     标题: MIDI-0021 美丽人妻淫荡的大屁股 高坂保奈美

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:[AliceJapan]綺麗なお姉さんの恥ずかしいマン屁 高坂保奈美 MIDI-0021
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.00GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 11 : 24
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:b7bd59c28f42e68c31c9902c73972d1b195d174e  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@MIDI-0021.torrent (2011-5-6 19:24, 46.18 KB) / 该附件被下载次数 11430
作者: yoshicn    时间: 2011-5-6 20:36

高坂保奈美的片子值得支持,熟女界得一大特色之一,很有气质的一位
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-6 20:38

支持一个!不过还是感觉高坂保奈美的主妇装比脱光光更有味道啊!
作者: txklhhh    时间: 2011-5-6 20:40

高坂保奈美的菊花都被爆过好多次了,现在还拍这种纯粹的恋臀片啊?装清纯吗
作者: njwl1987    时间: 2011-5-6 20:42

保奈美气质容貌都没话说,惟独可惜的是胸太小太平了,看起来没有风间佐藤之类的熟女更有味道~纯支持啦~
作者: linjiepsp    时间: 2011-5-6 20:44

高坂保奈美她的人妻片还挺有感觉的很有气质
作者: 最爱小媳妇    时间: 2011-5-6 20:50

高坂保奈美  熟女届的老前辈了~真是不错  感谢lz的分享~
作者: woii    时间: 2011-5-6 20:51

真的是很有气质的熟女哦,非常喜欢,谢谢LZ
作者: 1023812    时间: 2011-5-6 21:02

感觉像是很有亲和力,同样也很诱人让人想入非非的邻居性感阿姨啊~~~~
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 21:19

真的是很有气质的熟女哦,非常喜欢,谢谢LZ
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 21:20

高坂保奈美呢,感觉是比较有保障的熟女系女优。看封面依然是那么淫荡诱惑啊。感谢楼主好片。
作者: leonflies    时间: 2011-5-6 21:20

如雷贯耳的大人物啊 不过有时候觉得她脸上涂粉太多了 反而影响了美丽 自然的熟女气息足以吸引人了
作者: niubiest    时间: 2011-5-6 21:23

一直觉得高坂保奈美是熟女中的极品,无论是身材还是气质都非常好,这部以臀部为主要卖点的片子刚好可以突出她的优点。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-6 21:28

这人妻我好喜欢啊,看着就是淫荡的人妻,是人都上了啦!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-5-6 21:30

好一个熟女啊,那大大的屁股好诱人啊,好想用我的小弟弟去蹭蹭啊
谢谢楼主发片,辛苦了红心支持
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 22:09

这种轻熟女真是讨人喜欢,越看越有味道的那一种
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 22:12

这种轻熟女最好了,看起来有气质,支持楼主发片
作者: wissen    时间: 2011-5-6 22:41

这个阿姨看上去有点年纪了 身材保持的不错 就是有点沧桑感
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-6 22:43

熟女 这玩意儿弄起来肯定带劲 可惜这辈子是碰不上了啊
作者: xiuxiu851211    时间: 2011-5-6 23:10

高坂保奈美一直都是喜欢的熟女之一,非常的诱惑。
作者: wqtx009    时间: 2011-5-6 23:30

高坂保奈美绝对有种高贵冷清的气质,特别是特写出她伸着美腿,翘起脚尖,弯起足弓那一瞬间,配合
她含湿的发颊,熟女控绝对要湿一大片。此片中以屁股为题,修长美腿与漂亮臀部相互映衬,更显得肉
欲腾腾,诱惑三分,在肉色丝袜的铺垫下,那翘起的美臀中的放射性菊花,真是非常非常SEX。加上人妻
的元素,此片属于熟女控必收系列。
作者: 偶是木脑壳    时间: 2011-5-6 23:32     标题: 高板还是很有魅力的

其实我要感谢高板保奈美和翔田千里两个人,因为我之前只看无码片,就是最开始看他们俩,我才领略有码的魅力,以前会很奇怪,为什么有人会喜欢看有码片,不是失去看片的意义了吗,后来一位大拿说过一句话我释然了,只要心中无码,有码也是无码,所以我才发现有码区得妹妹大多是都是很极品的,高板当然也是很不错的,她的身材很高,而且皮肤很好,没有丝毫下坠的迹象,所以看他的美腿片是很不错的,不过貌似没有看到她的灌肠片,很是可惜,或者是排泄类的,有点可惜,我口味有点重哦,唯一一位知名的熟女系列拍过排泄类的就是白石了吧,她的那部还不算彻底,有些遗憾,可是最近高板和翔田千里,以及浅仓彩音都没出作品了,是隐退了,我还是希望看到他们作品的,其实年龄大了些,题材也很广啊,完全可以拍一些乱伦类的嘛,或者是重口味些的,反正俺是喜欢
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 23:39

高坂保奈美美丽依旧啊,也下马了真是淫民的福音啊
作者: 5656456    时间: 2011-5-6 23:51

高坂的身材太瘦了,而且影片里面也没有封面这么漂亮,皱纹多,岁月催人老啊
作者: elect234    时间: 2011-5-6 23:52

超经典的片子 喜欢并支持 红心奉上 加油楼主
作者: zhyang85    时间: 2011-5-7 00:19

熟女羞耻的,好像不错的样子,下载下来看看先
作者: emptyliu    时间: 2011-5-7 00:39

这个女优挺不错的,身材非常好,不像有的女优一身赘肉
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 01:02

这熟女长得蛮不错,那PP又大又圆好诱人,感谢楼主发片
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-7 01:06

欲露还羞的姿势是最诱人的了,何况还有肉丝!谢谢楼主发片
作者: xiaoshan3259    时间: 2011-5-7 01:07

高坂保奈美绝对是一种从骨子里骚出来的感觉!我非常喜欢她插入时的表情和体态!
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-7 01:38

高坂保奈美应该是身材最好的熟女吧,不过口味有点重噢
作者: 5680358    时间: 2011-5-7 01:43

又一个靓丽的淑女。挺不错的身材。为什么要有码呢

作者: 尽情地爱    时间: 2011-5-7 02:50

年纪有点大,可以做妈妈了。不过还可以。谢谢
作者: q191345390    时间: 2011-5-7 03:25

还是我最爱的大屁股。。。今晚不用睡了。sis最爱你们了。~~~~~~~~~~~
作者: lgx860304    时间: 2011-5-7 03:36

屁股还真是诱惑,真是想干,希望剧情更好。
作者: wuhai1110    时间: 2011-5-7 04:56

高板保奈美太瘦了要是有风间的丰满这个女优也是非常有挑逗性的不过我发现这个女优的片子大多数都带有丝袜这也许是我对他印象好的一个原因感谢楼主辛苦发片
作者: sf9054    时间: 2011-5-7 05:38

这个女优绝对的熟女啊,看起来还挺骚,不过身材还不错
作者: 1864131    时间: 2011-5-7 07:16

我一直觉得高坂保奈美侧面看起来有点像张柏芝的样子
作者: lj04172013    时间: 2011-5-7 08:03     标题: 保奈美气质容貌都没话说,惟独可惜的是胸太小太平了,感觉有点老,支持

保奈美气质容貌都没话说,惟独可惜的是胸太小太平了,感觉有点老,支持
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-7 08:45

保奈美现在改名字了呀~叫泽村什么的。。
熟女届潮吹的代表之一啊~
作者: warmboy    时间: 2011-5-7 09:03

很喜欢这种相貌的女优,感觉看着很舒服,不会觉得厌倦。
作者: sysysy    时间: 2011-5-7 09:38

充满诱惑力的少妇,无论是身材还是样貌都无可挑剔,红心支持楼主
作者: tttddr2    时间: 2011-5-7 10:02

高坂保奈美绝对算是熟女界得高产女优了,感觉她和翔田千里是一个风格,都是走的气质路线,熟女界的另一个群体以风间为代表,走的都是巨乳路线。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-7 10:07

高坂保奈美虽然年纪不小了,但是还能保持每月一部的新片子,实在是难能可贵的
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-5-7 11:01

呵呵,姐姐的身材保持的很棒,看的俺口水直流,好片子支持。
作者: williammacy    时间: 2011-5-7 12:36

就是喜欢这种大屁股的熟女~~楼主这种片子让小弟欲罢不能啊
作者: xx3122435    时间: 2011-5-7 13:32

114发全部都打中小窕吗?可惜是有码的,谁有解码软件阿
作者: xx3122435    时间: 2011-5-7 13:34

114发太牛了,又一个超级变态佬诞生了
作者: danehill    时间: 2011-5-7 14:16

女友身材很好脸也不错非常的可爱。有一点马赛克。
作者: 王梦强    时间: 2011-5-7 16:29

说实话高板保奈美好看并不是臀,而是纤细修长的双腿!
作者: endlessken    时间: 2011-5-7 16:37

很帮的熟女 身材不错很喜欢她的片子 收藏了 谢谢楼主分享
作者: tijf    时间: 2011-5-7 17:57

封面两腿分开的姿势,太诱惑了,腿性非常的诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2