标题: [自压原创] (RMVB/319MB)[欧亚大战]Asian Fever 1 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-1 18:49     标题: (RMVB/319MB)[欧亚大战]Asian Fever 1

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 1
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:319MB
【影片時間】:1:33:12
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9faaf2cc4943fbe8eb9d072e58fccfe8d8bdc797
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 1
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:319MB
【影片時間】:1:33:12
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9faaf2cc4943fbe8eb9d072e58fccfe8d8bdc797
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://s003.radikal.ru/i204/1105/ac/3ff1c2bbc4fd.jpg[/img]

[img]http://i071.radikal.ru/1105/c8/b3cfbd665384.jpg[/img]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 1.torrent (2011-5-7 11:17, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 9029
作者: kk1860    时间: 2011-5-1 19:41

asian fever好像不是日本的公司吧,看女优好像是泰国那边的。
作者: hongtai1    时间: 2011-5-1 21:03     标题: 回复 2楼 的帖子

是欧美的一家大公司,女优大多是东南亚国家的。
作者: 3569716    时间: 2011-5-1 22:21

女女还行     有情节,看起来也很有爱啊,
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 06:22

亚洲女人被欧美的大鸡吧干,还是蛮爽的
作者: 233449619    时间: 2011-5-2 09:08     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianxiacat1    时间: 2011-5-2 12:47

图上的女人就最后一个有感觉~还有,楼上的丁香让我很无语...
作者: kgbzgdj    时间: 2011-5-2 15:35

确实最近来发广告多了很多啊,版主是要多清理下了,这种乱发广告的很讨厌
作者: englishyang    时间: 2011-5-2 15:52

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉里面美女不少啊,要是有封面就好了啊,怕下重了啊,因为这个系列应该是个老系列啊,不知道以前看过没有啊,支持楼主发片啊.
作者: pandaliuyu    时间: 2011-5-2 16:29

3P的不错,亚欧大战的题材也很吸引人,就是看不清女友的样子,也没有封面,太可惜了。
作者: stephenlzc    时间: 2011-5-2 17:12

小日本妞终于可以满足了,哈哈,这片子的男优还是不错的,支持一下。。
作者: wd567777    时间: 2011-5-2 17:17

好东西啊,欧亚大战啊,东方和西方结合的,希望多发点这样的片子。
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 20:57

都是美女啊,身材奶子没的说,都是数一数二的,谢谢LZ分享啊
作者: rainill    时间: 2011-5-3 01:22

欧美的审美观跟咱差好多= =,只有身材可以看看,脸就算了
作者: crespo99    时间: 2011-5-3 01:40

这是设么国家的片子,求知道的人告诉下!
作者: wzq1399190665    时间: 2011-5-3 05:42

这个标题 挺吸引人的 呵呵 我就是冲着 这 来的  下了啊
作者: fjgh00    时间: 2011-5-3 06:40

不错的片子。这类的一向是大爱。先下了。支持
作者: 天狼    时间: 2011-5-3 08:21

不错的啊,这里的妹妹都很强啊和白种吊玩操逼啊谢了啊。
作者: zjqmm    时间: 2011-5-3 09:22

喜欢这样的片子谢谢了!女的都还漂亮,希望能在多发点!
作者: zly731220    时间: 2011-5-3 09:54

最后一张图分明是个小萝莉嘛,感谢楼主分享。
作者: daniu8888    时间: 2011-5-3 10:18

着下该他吗的满足了吧,哈哈,看起来给力的骚B啊
作者: xjw341    时间: 2011-5-3 10:54

以前一直看a4u方面的片子,与楼主发的这个有点类似
作者: zj1246    时间: 2011-5-3 14:37

难得看到欧美的A片中的亚洲女优长的很可以的,一般的都丑死了,谢谢楼主!
作者: gning1    时间: 2011-5-3 14:52

亚欧大战的题材不错啊,最后那张那个女优有点像刘亦菲啊。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-3 15:46

够激烈 很刺激
比较喜欢看欧美真枪实弹的原始冲击力
何况还是跨区域大作战
作者: ww760525    时间: 2011-5-3 16:06

东方狂热系列挺不错的,希望能一直发小格式的。
支持兄弟。
作者: xiao2023    时间: 2011-5-3 16:28

这个题材不错,很吸引人得眼球,感谢楼主。
作者: 52happy    时间: 2011-5-3 17:18

欧洲的口味一直都比亚洲的要重的多,而且比较喜欢群P,但欧洲人对女性的审美观一直和我们有些差异,这就是我一直不大喜欢欧美片的理由。不过还好,现在欧洲还是出了不少符合亚洲口味的美女的
作者: q5786701    时间: 2011-5-3 19:00

女优都很漂亮啊,欧亚的都不错,谢谢分享
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-3 19:23

这个女优又丰满又可爱,搞起来一定相当不错
作者: eie    时间: 2011-5-3 19:52

不比不知道呀一比吓一跳呀,这个比不来的呀女的还是欧洲的凶呀
作者: ccav1988    时间: 2011-5-3 20:15

看了图片还是不下了。对于那种马来西亚女优不感兴趣。
作者: bpf1983    时间: 2011-5-3 21:57

楼主辛苦了   这么好的东西拿来分享 真不错  谢谢
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:36

女优还不错,有几个还没看过,下来看看,支持楼主。
作者: ohkura    时间: 2011-5-4 01:14

Asian fever的片子没接触过,不过东南亚女优关注过不少,这个片子很好有双×!
作者: double_l_21    时间: 2011-5-4 10:18

直接用汉语来表示
可见是专门为亚洲人拍摄的
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-4 12:37

确实非常精彩,很棒,好看极了,,真是很不错的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2