标题: [成人游戏] [110428][POISON] 母娘催眠~オヤコサイミン~ [1.76GB] [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-30 12:17     标题: [110428][POISON] 母娘催眠~オヤコサイミン~ [1.76GB]

[POISON] 母娘催眠~オヤコサイミン~ [1.76GB]
有码无码:有马赛克
游戏名称:[][POISON] 母娘催眠~オヤコサイミン~ [1.76GB]
游戏分类:母娘を操り壊し隷属せしめるADV
语言:日文文
大小:1.76
日本发行日期:2011/4/28
ジャンカテゴリ [一覧]:アドベンチャー、母娘、催眠・操り、寝取り
原画:川合正起
シナリオ:姫川広明
アーティスト:solfa feat. Rita、solfa feat. iyuna
作詞/作曲天ヶ咲麗/伊吹ユキヒロ、iyuna
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701554
官网:http://www.parallel-soft.net/poison/oyakosaimin/gallery.html
   笔者介绍:大家最喜欢了吧,催眠什么的超现实的东西。这个作品是个新陈立的公司第一个作品,质量还可以特别是邀请了BISHOP的画师川合正起来作原画。相信喜欢BISHOP游戏的人一眼就看出来画风和《学园3》   很相近。题材不错拉,喜欢催眠的重口男 可以尝试下。
顺带一提 标题虽然是母娘 其实是全属性的分4个篇章: 『常識改竄・義母娘編』 『感情操作・幼なじみ編』 『無意識人形化・学園編』 『身体強制操作・病院編』

这个月的HGAME 3大作总算都发行了,分别是: 大帝国 ,神採りアルケミーマイスター, ヴァニタスの羊。喜欢HGAME的朋友千万别错过,都属于年番大作类型的,一年等一回下载不后悔。当然重口的家伙,就努力大帝国 2周目机器人线通关吧!绝对满足你一切重口希望,而且连邪恶的男方也有配音绝对让你过足变态瘾。

封面:

内容图:

不给红心的下场------》  

【关于游戏运行】:游戏由于没有做UNICODE兼容,可能无法使用转码软件玩。如果开游戏跳蓝色编程窗口请将系统UNICODE转为日文,便可以解决。

附件: )[110428][POISON] 母娘催眠~オヤコサイミン.torrent (2011-4-30 12:17, 20.15 KB) / 该附件被下载次数 9163
作者: zzz7817511    时间: 2011-4-30 12:20

哇!又是催眠系的!我就抢先第一个下吧!谢谢LZ了
作者: zhizhen    时间: 2011-4-30 12:41

母女 催眠系列 题材虽然不算新颖 但看画风不错  绝对支持
作者: buckbuck90    时间: 2011-4-30 12:45

角色多樣化,應該滿足不同需求的人,畫風也還不錯,看看內容如何囉,感謝分享
作者: qq2927573    时间: 2011-4-30 13:10     标题: 母女

母女 催眠 值得下载,感谢分享
作者: sxneeisx    时间: 2011-4-30 13:15

没看过这个系列,但是画风很喜欢,准备下了看下。
作者: tmf8849    时间: 2011-4-30 13:27

催眠系的题材不错,画风也很好,值得一玩,谢谢楼主分享好游戏
作者: 236035036    时间: 2011-4-30 13:29

太狠了吧 红心送上 怕怕
PS这个游戏有汉化不?
作者: zzer911    时间: 2011-4-30 13:35

=  = 嘿嘿,每次看见下面贴着的被抽的球球就知道那个灰常坏的楼主又出现了,这次依然是很棒的H大作啊,催眠系和巨总是那么协调,红心献上,大帝国什么的就算了吧,从ISO提取后不能存档,等CG存档算了
作者: xcv0734    时间: 2011-4-30 13:44

不错的东西,从上个月就开始期待这个了,多谢了
作者: vcd12530    时间: 2011-4-30 13:44

催眠系题材不错,值得下载,谢谢楼主感谢分享
作者: lcxcj521    时间: 2011-4-30 13:44

又有新作下了。类型很对我的品味。谢谢楼主了。
作者: q7077858123    时间: 2011-4-30 13:45     标题: 谢谢了

最喜欢有怀孕元素的游戏了,谢谢版主!
希望以后多发这类型的。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-4-30 13:56

明明有“幼”的字眼~可就是没有loli呀残念
作者: seblue    时间: 2011-4-30 14:02

封面感觉甚好,这么多的大胸MM,玩起来绝对很爽!
作者: ss9900    时间: 2011-4-30 14:26

最近这几天很多大作出来,都不知玩那个先好了
作者: superboyli    时间: 2011-4-30 14:32

画风很赞,催眠类也是我喜欢的,马上来支持个
作者: guailong    时间: 2011-4-30 14:36

催眠系列的动画倒是下过,游戏倒是没玩过,下载试玩。
作者: 1023321994    时间: 2011-4-30 14:40

人设感觉很好,下来看看,谢谢楼主分享。催眠主题很有爱哦~
作者: 16502514    时间: 2011-4-30 14:47

对催眠这个题材一向有爱。这个从画风上看起来很不错。
作者: lazycat9394    时间: 2011-4-30 15:04

其实我是很喜欢这种类型的游戏,就是画面有点夸张,支持一下
作者: szjbjszt    时间: 2011-4-30 15:08

画风不错啊,,,不过这类游戏汉化什么的是不会出了,先收下,红心送上~
作者: szjbjszt    时间: 2011-4-30 15:10

仔细看原来是NTR向~1是我喜欢的类型啊,谢谢分享
作者: 070502014    时间: 2011-4-30 15:18

胸部都是极品大的肉乳啊
很喜欢的画风
下下来玩完
作者: nanfengzhixian    时间: 2011-4-30 15:31

看起来很不错 这个类型倒是蛮喜欢的 谢谢楼主了
作者: Clare1234    时间: 2011-4-30 15:35

看游戏人设是巨乳系,奶子大的有点夸张而且带调教但我喜欢!
作者: tianrende    时间: 2011-4-30 15:53

看画面还不错,挺有诱惑力的,但本人喜欢SLG类型的游戏,就不下了。
作者: zkyman    时间: 2011-4-30 15:54

本月最期待的游戏(没有之一),感谢分享~~
作者: yu2219428    时间: 2011-4-30 15:54

母女俩,看起来很给力,收下了,谢谢楼主.
作者: aptx198233    时间: 2011-4-30 16:03

这个画风是我喜欢的类型,看起来很不错,红心送上
作者: omata    时间: 2011-4-30 16:52

感谢楼主提供的游戏消息 虽然玩不懂日文的
作者: dxr00    时间: 2011-4-30 16:56

BISHOP的游戏最爱啊 是新作吗 是新作的话就收下了
作者: bubugjywb    时间: 2011-4-30 17:22

画风不错,另外看到楼主的说的不给红心的下场后,我果断的回复加支持了
作者: zeiter    时间: 2011-4-30 17:25

BISHOP游戏一眼就看出了,今天就已经下了3个大作,下午就看到这个了。感谢了。下载中。
作者: tank1160    时间: 2011-4-30 17:34

不懂日文大部分的大作都玩不了还是这种拔作比较适合我
LZ推荐的3大作中大帝国  神採りアルケミーマイスター已下
神採りアルケミーマイスター正在攻略中 系统和画面都是顶级的了 强烈推荐
作者: heyi122    时间: 2011-4-30 17:57

非常喜欢这种催眠凌辱类的游戏 就是不知道能不能玩啊
作者: XuZuNuPu    时间: 2011-4-30 18:15     标题: 新人刚到!

新人刚到!
就有母女控好啊!
作者: youquan    时间: 2011-4-30 18:20

嘛,重口还是给力的,但纯爱也是可以洗涤心灵的,各取所需吧
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-4-30 18:21

很喜欢催眠的感觉,让女主角在不知不觉间就生下自己的孩子,达到免除求偶的麻烦的功效,不知道妊娠剧情多不多,多就好了

作者: 日求寸进    时间: 2011-4-30 18:55

该有的东西都有了,真是太给力了,紫发金发蓝发长发短发都有再配上人间凶器,SM,护士服什么的,绝对是神作,就算看不懂日本也值得一试
LZ辛苦了红心送上
作者: ber    时间: 2011-4-30 19:06

巨乳熟女加上催眠,这题材很有搞头啊.

另外画风也不错,收下了
作者: wangxian88    时间: 2011-4-30 19:23

请问楼主那里有没有大帝国的中文补丁啊,我是日文小白,完全看不懂呢。。
楼主这个游戏是中文的吗
作者: 童夢    时间: 2011-4-30 19:50

看到版內連貼兩篇母系h, 似乎淫弄母親的快樂時間又重新降臨, 亂派是永恒的皇道, 謝謝樓主分享
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-30 19:55

很不错的题材啊,画风也不错,值得一玩了,谢谢分享了!
作者: evilprim    时间: 2011-4-30 20:06

话说对这次a社蛮失望的 剧情和cg都没rance系列给力啊 而且最烦各种娘化什么的了
作者: seedstare    时间: 2011-4-30 20:17

绝对是神一般的作品 不下对不起发布的LZ 也对不起生产商
作者: jsjs2501    时间: 2011-4-30 21:25

催眠系的FAN来报道不是幼幼又有催眠的最HAPPY了 下来先了 HOHO 楼主威武
作者: dawe    时间: 2011-4-30 21:48

母系 催眠 巨乳 凌辱 等等元素 这是一个不错的游戏 看过他的游戏介绍  推荐给喜欢的 感谢LZ了
作者: pccr001    时间: 2011-4-30 21:48

感觉这款游戏应该不错!不知道游戏的画面怎么样!感谢楼主的分享!
作者: zhanwangqu    时间: 2011-4-30 21:49

非常棒的東西 ,紅心送上!不要抽我...
作者: 465922036    时间: 2011-4-30 21:49

哎,游戏看起来都不错啊,但是没汉化啊,日文不给力啊。
作者: jean2006    时间: 2011-4-30 21:56

不错的东西,从上个月就开始期待这个了,第一时间要下载,谢谢!
作者: wen19851119    时间: 2011-4-30 22:12

最喜欢这类型画风了
比例美,人物也丰满
唯一的缺点就是看不懂日语啊
作者: anyanzhiying    时间: 2011-4-30 22:13

画风人设很喜欢果断收下,谢谢楼主红心献上
作者: DIASSS    时间: 2011-4-30 22:18

母女 催眠系列?好像这月题材是这个的就只有这个,所以无论如何还是要下下来看看,谢谢分享!
作者: 930814    时间: 2011-4-30 22:20

重口系的?不是很喜欢。有中文汉化吗?要是有的话就收藏了,小弟不懂日文,玩日漫好郁闷的
作者: liuanjie    时间: 2011-4-30 22:21

看封面觉得还不错,人设挺好的,不过太大,网络龟速就不下了
作者: kongche    时间: 2011-4-30 22:33

似乎比较喜欢 这种催眠调教风格啊 谢谢搂住了
作者: shownmarine    时间: 2011-4-30 23:08

相当给力的游戏,真是好一对巨乳,而且还是双飞的剧情,赞。
作者: pcpc456789    时间: 2011-4-30 23:11

一直对催眠系很有爱,大帝国之后就等这个了
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-30 23:47

卡通人妻系列一直是我收藏的第一选择,不过这部看封面好像是女同片吧。
作者: conang0112    时间: 2011-5-1 00:07

新作相当给力啊,看来可玩性也不错
作者: mouseprince    时间: 2011-5-1 00:14

前几天下了不少催眠类的动画看,这回又来个游戏,当然得下啊。本来想坐等大帝国HCG的呢,现在有点等不及了。谢谢楼主。
作者: skysay    时间: 2011-5-1 00:21

啊,催眠类,大喜欢。刚上就看到了,感激的收下。貌似这个这月是催眠三部曲呢。
作者: resonance    时间: 2011-5-1 00:33

巨乳啊,我的最爱
冲着这个就下了,谢谢楼主~
作者: 07550668    时间: 2011-5-1 00:34

看图片很吸引人啊,貌似这么大的游戏都不太好玩,要是东门就好啦。纯支持
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 01:02

最后一幅图怎么感觉是搞笑的~这。。什么情况,难道我已经有这种脱俗的境界了
作者: jingtkj    时间: 2011-5-1 03:40

母女系的游戏虽然很少玩~但是游戏中的画风依然是不错的
今年一年一次的大作就收下了大帝国跟神采
其余的游戏也只能是先看看评论怎么说在考虑下吧!
送上一颗红心支持LZ
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 04:20

看起来不错 ..支持楼主
作者: 小屁吖    时间: 2011-5-1 04:40

感觉肉感十足啊,画风也不错,但貌似口味有点重,谢谢楼主了
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-1 11:40

又见爆乳,乳晕好大呀,真想咬一口,不错我下了哦
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:46

画风很不错,母女都是爆乳,我喜欢,感谢楼主分享
作者: zhujunwei89    时间: 2011-5-1 14:43

好游戏,问下,我下好了游戏,同时解压了它,安装好后就是打不开游戏,app和NTLEA都没用。
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-1 16:15

又见到川合正起大师啦,人妻游戏一定要下。
作者: fangzhouno1    时间: 2011-5-1 16:56

哎!看不懂日文,玩起来不太爽啊!不过看着真不错的。
作者: zgfj123456    时间: 2011-5-1 16:59

很喜欢催眠类型的,真棒,这技能真是逆天~
作者: admeta    时间: 2011-5-1 17:23

看完了简介,一共四对母女,八个人。人设看起来很舒服,没有那种太LOLI的感觉。其中个人感觉最好的是石川 美沙家的最好看些。
作者: zgz1133    时间: 2011-5-1 17:55

郁闷的是看不懂这日文,玩起游戏来不给了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2