标题: [自压有码] [RMVB/485MB]MDS-627 發騷學生姐妹 成瀬心美 野高ゆめ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-29 22:00     标题: [RMVB/485MB]MDS-627 發騷學生姐妹 成瀬心美 野高ゆめ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 發騷學生姐妹 成瀬心美 野高ゆめ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 01:51:31
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 911e779bce71e83a8c738ee2912b0da950192b602
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 發騷學生姐妹 成瀬心美 野高ゆめ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 01:51:31
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 911e779bce71e83a8c738ee2912b0da950192b602
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/58342937034708426194.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04031543683740353689.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2z47.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2z47_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=phqf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/phqf_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDS-627.torrent (2011-4-29 22:00, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 18710
作者: microk    时间: 2011-4-29 22:06

两个亮丽的学生妹,很幼感觉,辛苦LZ啦。
作者: luluxio001    时间: 2011-4-29 22:21

这两个学生妹脸不太好看啊,而且其中一个牙齿不太齐
作者: m159357ll    时间: 2011-4-29 22:44

看着海报很给力!应该很好看、支持楼主、先回复再下来看看
作者: m159357ll    时间: 2011-4-29 22:48

看着海报很给力!应该很好看、支持楼主、先回复再下来看看
作者: sexyladyuh    时间: 2011-4-29 22:51

成濑心美的片子我看过 相当不错 身材很棒
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-29 22:57

两个小女生很可爱的说!支持楼主!下载看看!
作者: 月阴    时间: 2011-4-29 23:01

看封面还可以  希望不是封面杀手啦  支持发片  下来看看嫩妹
作者: abo9901192    时间: 2011-4-29 23:05

成瀬心美的学生装不错,演技差了些,还要磨练。
作者: WSXSPX    时间: 2011-4-29 23:09

支持楼主、先回复再下来看看。看着海报很给力!应该很好看
作者: WSXSPX    时间: 2011-4-29 23:15

是小萝莉。我喜欢的。楼主辛苦,辛苦来来。
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 23:21

两个学生妹长的很可爱啊,而且还穿着制服,干起来一定很爽
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-29 23:37

女学生,对于女学生,在中国相对来说还是幸福一点的。
作者: 768248    时间: 2011-4-29 23:44

看人到还有点学生妹妹的感觉,就是不知道演的如何
作者: wwww158    时间: 2011-4-29 23:49

两个学生妹很清纯啊 骨子里骚很正常的啊 感谢楼主发帖
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-29 23:56

成濑的片子啊,谢谢楼主,身材超级好。下了,一定要多看
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-29 23:58

怎么感觉看过了?可能是类似的?下来看看!
作者: freezyj    时间: 2011-4-30 00:12

很喜欢成濑心美,长的很嫩的说,谢谢楼主的分享
作者: feifeid1    时间: 2011-4-30 00:37

应该很好看、支持楼主、先回复再下来看看支持楼主、
作者: chancejie    时间: 2011-4-30 00:42

不错,很好的片子!值得下载!但是有张图看不到
作者: body18    时间: 2011-4-30 00:45

成瀬心美的样子好适合学生妹的装扮
感谢楼主分享
作者: xuqing163com    时间: 2011-4-30 00:51

两个小妹妹很正点。希望片子里面的妹子跟封面一样。
作者: zerowemoon    时间: 2011-4-30 00:54

两个小姑娘太美貌诱人了、果断搞起
作者: shashenle    时间: 2011-4-30 01:01

成瀬心美那可愛的笑臉看起來格外舒服,豐滿的身材總讓人有種想和她做的慾望
作者: cloudwolf    时间: 2011-4-30 01:03

长得真萌啊,尤其是那对眼睛看起来实在是勾人呢
作者: www98bb314    时间: 2011-4-30 01:47

成瀬心美,这个不是专门演熟女的大姐吗。还演学生妹
作者: wtoue002    时间: 2011-4-30 01:54

2个学生妹,不知道是不是cos的,但是长得还可以啦~~支持楼主发帖
作者: yanxiaohan    时间: 2011-4-30 02:00

有这么两个脸蛋标致,身材绝顶的尤物来双飞绝对爽飞了啊
作者: cjdqiang    时间: 2011-4-30 02:01

经典 喜欢两个学生妹妹 身材正点
作者: hb12333    时间: 2011-4-30 02:04

制服诱惑啊,还是多P,小日本就是会玩啊,好东西收藏了
作者: eaglestarsb    时间: 2011-4-30 02:42

哇                  学生妹妹胸大成双 我很中意 谢谢
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 04:24

两个长的非常可爱的MM,看图片好像是内射,看起来好像不错
作者: udbght    时间: 2011-4-30 06:59

还是比较喜欢护士装,不过看到小虎牙就直接有感觉了。
作者: lslsxq    时间: 2011-4-30 07:36

两位美女的眼神还是很诱人的,脸蛋也不错,支持。
作者: horsewin    时间: 2011-4-30 08:26

小日本的学生妹制服真是诱惑,什么时候国内也能换换,换成超短裙,肉丝,那就爽歪歪了
作者: 巴格达在燃烧    时间: 2011-4-30 08:29

看看。。。。。。。..
作者: QSA2010    时间: 2011-4-30 08:34

两个风骚的小学妹主动够一男人真的是无人能当见一个玩一个
作者: eee1e3    时间: 2011-4-30 08:35

制服装不错,女优皮肤好白,谢谢楼主
作者: peet12345    时间: 2011-4-30 08:35

这2个妹妹真的太漂亮了 又可爱 难得的好片子啊
作者: speedsdong    时间: 2011-4-30 09:10

最近很少上来,看到好多更新了。不过有中文字幕的片子不多呀!
作者: fuhua17    时间: 2011-4-30 09:16

很幼感觉,  支持发片  下来看看嫩妹
作者: fangyanglao    时间: 2011-4-30 09:22

成瀬心美好还是很漂亮的,另一个一般般啦,支持下
作者: kele8658    时间: 2011-4-30 09:25

学生妹,充满了活力和诱惑。关键是水多。
作者: wangou8023    时间: 2011-4-30 09:26

好可爱的妹妹 支持楼主 图片很给力哟 下来看看
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 09:35

很可爱的妹妹啊,脸蛋长的肉呼呼的真想捏一把!
作者: yang5833682    时间: 2011-4-30 09:36

这俩姐妹真是闷骚,白白的屁股,我了个汗的
作者: jiads2    时间: 2011-4-30 09:46

一对小虎牙还是挺可爱的,喜欢,楼主辛苦,多谢分享!
作者: kkang521    时间: 2011-4-30 09:50

主角很漂亮啊 感谢楼主的分享,下载下来看看
作者: 屌哥    时间: 2011-4-30 09:55

看图片女优长的挺不错的,谢谢楼主,红心送上!
作者: bttree2    时间: 2011-4-30 09:56

两个妹妹不错哦,清纯的让人想去玷污的冲动。
作者: 加油!    时间: 2011-4-30 09:57

清纯学生妹妹,
还是双飞的情节。
谢谢楼主,
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

姐妹花看起来不错哟!下来看看。支持楼主。希望内容也不错。
作者: odiexxx    时间: 2011-4-30 10:00

成瀬心美长的挺萝莉,不过不是我喜欢的类型,身材好像差了些。
作者: wswd027    时间: 2011-4-30 10:01

看封面还可以  希望不是封面杀手啦  支持发片  下来看看嫩妹!!!!
作者: titititiee    时间: 2011-4-30 10:14

这个女孩化妆变化很大,不同的片子,简直就不是一个人。
作者: alan198922    时间: 2011-4-30 10:15

看图很有感觉,很清纯的样子,喜欢。谢谢楼主分享了!
作者: 2823402    时间: 2011-4-30 10:19

成瀬心美的身材还是没话说的!感谢楼主发片!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-30 10:22

成瀬心美的可爱面容我还是觉得很不错,就是来一个女优的样子有点难看特别是笑起来的时候!
作者: a594208899    时间: 2011-4-30 10:35

学生装很给力啊 先红心再下载了咯..嘿嘿
作者: fp2011    时间: 2011-4-30 10:36

两个美女都很可爱啊,身材嘛,感觉不怎么样,都没什么特点,不过还是支持
作者: jason111222    时间: 2011-4-30 10:45

成瀬心美最近的电影挺多的,感觉上升潜力没有了,老是一种角色,还是支持一下
作者: shevochanco    时间: 2011-4-30 10:58

支持楼主,成瀬心美很清纯,支持这种学生妹的片
作者: yaojingsasa    时间: 2011-4-30 11:03

成濑心美刚出道的时候简直惊艳到无以附加,现在觉得有点趋于平淡。看了几部她的新片,觉得大不如从前
作者: jerrykerwong    时间: 2011-4-30 11:19

这个学生太漂亮了,向楼主致敬,谢谢。
作者: zcyh_147    时间: 2011-4-30 12:48

非常感谢楼主共享,回复一下就下载了,多谢啦
作者: zcyh_147    时间: 2011-4-30 12:50

多谢楼主,刚才没回复成功,现在回复支持一下拉!
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-30 12:55

很清纯的姑娘,看着那脸蛋,走的应该是可爱路线。第一次见到这个女优,谢谢楼主的分享
作者: puxian    时间: 2011-4-30 12:58

这俩个女女穿上学生装 还的确像个学生妹,伸出可爱的小舌头 太勾人了
作者: 米小二    时间: 2011-4-30 13:00

成濑心美的是身材越来越好了 技巧也是越来越娴熟了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-4-30 13:12

很漂亮的二个小MM身材和脸蛋都是让人很有欲望谢谢楼主了。
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:13

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:13

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:14

作者: ccrtmpc    时间: 2011-4-30 13:28

很可爱和漂亮嘛,嘿嘿,下了,谢了,看起来不错的
作者: kidd05    时间: 2011-4-30 13:41

很嫩的女女,等下下载看看,希望不要是地雷。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-4-30 13:45

童颜的心美,不错,喜欢,支持个,下来看看。谢谢楼主哦。
作者: john123456789    时间: 2011-4-30 13:49

这两个女的还真是欠操呀,郁闷。不过没什么情节,看样子还没那么投入。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:52

一对学生妹么,涩谷系呀,感觉右边的mm更对我路子呢
作者: pigdel    时间: 2011-4-30 13:55

学生制服最吸引人了,还是双飞,真是非常激动人心啊。
支持。
作者: 125980776    时间: 2011-4-30 14:14

成瀬心美还是那么的漂亮,她的片子我一直收藏着..值得下载
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-30 14:17

这个还没见过,可与下来看看怎样
作者: 132403    时间: 2011-4-30 14:22

女优看起来很清纯 还能双飞吧 不错挺爽的
作者: lxhotbay0000    时间: 2011-4-30 14:33

很久没下过带码的片了 冲着女友那么漂亮 下了
作者: mangshily    时间: 2011-4-30 14:37

两个美女学生都很可爱,谢谢楼主的分享!支持楼主!
作者: king321188    时间: 2011-4-30 14:51

看起来还不错,感谢楼主分享,下载下来看看先
作者: 766856277    时间: 2011-4-30 14:54

成瀬心美都是经典啊 不能错过 尤其这个还是学生装
作者: wj3058    时间: 2011-4-30 14:57

成瀬心美的片子还是挺不错的,小姑娘长的还蛮青春的
作者: 339533062    时间: 2011-4-30 14:58

欧也,喜欢成瀬心美的片子丫,学生装更是大爱
作者: 哈喽美女    时间: 2011-4-30 15:02

为什么我看的这些图都是打红色叉叉的啊..
作者: jiarenpaul    时间: 2011-4-30 15:07

应该还不错!学生类型的、支持楼主、下来看看、不知道清晰度怎么样
作者: 278570355    时间: 2011-4-30 15:08

呵,很甜美的小mm.尤其还是两个呢。不错。多谢楼主奉献
作者: gyf003    时间: 2011-4-30 15:11

不错的片子两个妹子长得挺可爱的,果断下了,
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-30 15:27

两个小美女还真漂亮,看封面就受不了啦,呵呵
作者: englishyang    时间: 2011-4-30 15:41

看封面感觉不错啊,两个学生妹妹很清纯啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: lidiaohe2009    时间: 2011-4-30 15:44

穿着制服的妹妹还是非常诱人的
虽然有码 但也很刺激的了
作者: stga    时间: 2011-4-30 16:05

虽然看起来很嫩,但是演技还差点
脸蛋长的也一般,估计在AV界以后也没有大的发展
作者: diaosu    时间: 2011-4-30 16:15

谢谢分校 小盘的福音啊!!
作者: 233449619    时间: 2011-4-30 16:23

楼主辛苦了,非常可爱的两个美眉~~~楼主继续努力
作者: kitty174    时间: 2011-4-30 16:30

这么漂亮的MM呀 还是2个  可惜是有码的  哎
作者: wang011    时间: 2011-4-30 16:45

现的學生妹都很發騷啊,这门那门的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2