标题: [自压原创] (RMVB/1049MB)[金发洋妞]被過激痴漢强姦中出的金髪女子校生(NHDTA-058) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 09:54     标题: (RMVB/1049MB)[金发洋妞]被過激痴漢强姦中出的金髪女子校生(NHDTA-058)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:過激スペシャル 中出し痴漢バス LA上陸 3
【主要演员】:---
【影片時間】:02:41:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1049MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 826Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:73dd53887a42ad34561b9678883e0c68f544f06e
引用:
    日本を代表する過激痴漢師がL.A.に上陸し悪事を働くシリーズ第3弾。女子校生の健康的な体をネットリじっくり責め立てていく

痴漢師。初めて知るジャパニーズ痴漢の興奮に金髪女子校生のマ○コはビショ濡れ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1049MB)[金发洋妞]被過激痴漢强姦中出的金髪女子校生(NHDTA-058)

【影片片名】:過激スペシャル 中出し痴漢バス LA上陸 3
【主要演员】:---
【影片時間】:02:41:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1049MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 826Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:73dd53887a42ad34561b9678883e0c68f544f06e  
[quote]
    日本を代表する過激痴漢師がL.A.に上陸し悪事を働くシリーズ第3弾。女子校生の健康的な体をネットリじっくり責め立てていく

痴漢師。初めて知るジャパニーズ痴漢の興奮に金髪女子校生のマ○コはビショ濡れ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/89598277209563468705.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/48521009732053971532.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-NHDTA-058.torrent (2011-4-28 09:54, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 19186
作者: zkpoff    时间: 2011-4-28 11:12

这是怎么的了 RB的生意好做怎么的?都跑到RB去做AV 还是被日本弄的舒服?
作者: chairs1986    时间: 2011-4-28 12:57

最近好多洋妞到日本的片子,真的是走出亚洲,面向全世界啊
作者: yellowfisher    时间: 2011-4-28 13:06

很好,很好,在AV方面,小日本走在我中西结合的最前端,威武
作者: ken5108    时间: 2011-4-28 13:25

呵呵,痴汉痴到连美日结合都霖得出,D日本仔哩方面真突出
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-28 13:26

看来日本还是最好发展的地方啊 都跑日本去了...不错的片子 呵呵
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:45

质量很高啊。
又很淫荡。
哪里找来这么多极品啊?
作者: 088714    时间: 2011-4-28 14:49

好东东哦!!很久没有看到这种类型的片片啦!!
作者: kandy793    时间: 2011-4-28 14:53

但愿马赛克不要打太重,薄码就好~欧美可没打马赛克的传统
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:05

这个小老外还是很萝莉的。就是动作很骚,够小日本喝一壶了
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:06

洋妞遇到日本的痴汉,那还不是正中下怀呀。
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 15:20

还是第一次看到洋妞去拍电车系列的,感觉很另类啊
作者: admytqwhf    时间: 2011-4-28 15:21

这里面还有双插的,日本女优一般做不到,还是欧美的猛
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:22

小日本还要强干外国妞,小心被外国妞给干了,哈哈,支持楼主,下载了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:25

这个洋妞长得一般般吧,不过喜欢金发的美眉,感谢大大的分享
作者: long92192    时间: 2011-4-28 15:58

就小日本那样子还强奸人家,谁弄谁还不一定类
作者: stevenpo    时间: 2011-4-28 18:24

老外还有电车痴汉,很特别的AV片呀,很新鲜的AV片呀。
作者: loyu971    时间: 2011-4-28 18:38

洋妞版电车之狼,赞啊赞美楼主发片
作者: buak00    时间: 2011-4-28 18:39

封面的妞看着像充气娃娃啊!还有,要是无码的就好!
作者: bobywu    时间: 2011-4-28 18:52

这个MM很可爱,日本请了那么多外B啊!这些肯定都是在国内瞒住不了的
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:08

这个制服诱惑很有创意  但是情节再多点更好
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-28 19:13

老外加痴汉啊,支持楼主发好片,喜欢谢谢了
作者: helloom85    时间: 2011-4-28 19:15

小日本现在都走欧美风啦?不过严重怀疑那尺寸够用不。。。
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-28 19:15

好生猛啊~最喜欢的内射加上超性感的欧美美女~爽到了!
作者: 1919-5-4    时间: 2011-4-28 19:33

完全是日本题材飘逸嘛...感觉岛国人思维枯竭了...
作者: sys8049    时间: 2011-4-28 20:26

这么娇小玲珑的洋妞很少见啊,日本男优本就不高尽然还嫩找到比他们跟小的欧系女优实在是太有才了
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:11

不知道她们被小日本干会不会有感觉啊?女女长得还可以!收下了!
作者: wwww158    时间: 2011-4-28 22:32

欧美女优也喜欢马赛克吗 不是一脱到底嘛 不过女优很漂亮 感谢楼主发帖
作者: louis_78519    时间: 2011-4-29 00:26

有点点假啊 这洋妞感觉起来就比较熟了 !
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:34

学生系列的 恩 不错 就是感觉和日本女人气质隔了一些 支持一下了
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:38

电车痴汉啊,这个洋妞很可爱啊,有点高中生的感觉。
作者: xiexie190    时间: 2011-4-29 07:40

小日本好行好外国妹妹它也搞上公车痴汉确实很吸引人 最喜欢那个拉拉队衣服的妹妹JB插队她一定很爽
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:40

都是国外女的,按照日本人的口味和类型派出适合日本的片子赚钱。
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-4-29 09:04     标题:

这个洋妞比较小,倒是比较适合,包括表情什么的都已经和日本女人靠近了,不错,支持
作者: qwet0078    时间: 2011-4-29 09:22

还是小日本经济发达,这么多洋妞过来让他们搞
作者: maxthonhh    时间: 2011-4-29 10:05

这个小mm 看起来非常像充气娃娃哈!很不错
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-4-29 10:08

片子不错,妞也不错,可惜有码,看着不舒服。。
作者: VIPBoard    时间: 2011-4-29 10:09

小日本那么短的东西 非要借助电动玩具才能让金发MM爽 不觉得丢人吗 还拍出来片 是炫耀自己不能举吗 笑死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2