标题: [自压有码] [RMVB/536MB](SDMT-339)人間家畜牧場飼育調教 SUPER STAR 大沢美加 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-27 19:01     标题: [RMVB/536MB](SDMT-339)人間家畜牧場飼育調教 SUPER STAR 大沢美加

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 人間家畜牧場飼育調教 SUPER STAR 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢美加
【影片大小】: 536M
【影片時間】: 02:17:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-339
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 10e1b22917b51dc0c5fbf73d1c1008230fcc4e07
【分块大小】: 256 KB (2146/2146)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人間家畜牧場飼育調教 SUPER STAR 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢美加
【影片大小】: 536M
【影片時間】: 02:17:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-339
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 10e1b22917b51dc0c5fbf73d1c1008230fcc4e07
【分块大小】: 256 KB (2146/2146)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/00521641013464002956.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-339.torrent (2011-4-27 19:01, 45.86 KB) / 该附件被下载次数 30166
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-4-27 19:04

太晕了 这么漂亮的美女当畜生一样 太糟践了 给我一两个就好了
支持一下 红心送上
作者: cuiwen10159    时间: 2011-4-27 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个系列的片子,都是不错的啊.......
作者: QWE808    时间: 2011-4-27 19:42

日本仔真系乜都谂到个哦,服左拒地呀
作者: cuiwen10159    时间: 2011-4-27 19:42

喜欢这个系列的片子,都是不错的啊......
作者: spyjay    时间: 2011-4-27 19:43

人間牧場这系列一直都很喜欢,11区的片子果然创意无限啊,感谢楼主压片发布
作者: 93885799    时间: 2011-4-27 19:46

这个片子应该属于极品了
片中这么有创意的剧情
而且有很多女女,个个身材都那么好
丰满的奶子,苗条的身材,俊俏的脸蛋,挺翘的丰臀
让人有无限的瞎想
这样的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: y6111518    时间: 2011-4-27 19:48

这个系列的片子确实另类,小日本的创意真实让人意想不到啊!
作者: xiaoren01    时间: 2011-4-27 20:01

日本人的想象力不是一般的丰富阿.不过想象也是,不光是AV, 电影啊游戏阿漫画也是非常有创意的.
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-27 20:04

这个类型真是太少见了喜欢写写
作者: qq2000911    时间: 2011-4-27 20:25

日本人真的很变态啊
这种场景都可以想象出来
不过看着很爽就是的 很刺激
要是无码的就更好了
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-27 20:31

不得不称赞下日本人,那种想象力太BT了,女优很丰满,谢谢楼主分享!
作者: cspeople1999    时间: 2011-4-27 20:35

这个口味有点重吧。不是太喜欢此类的题材。
作者: yhc_anwjz    时间: 2011-4-27 20:37

遐想无限。不过不喜欢虐人的片子。不过还是支持LZ
作者: garfielkkk    时间: 2011-4-27 20:43

这个。。。小日本也太变态了,淫荡和风骚都可以接受,这种调教也未免太过了
作者: edczerp    时间: 2011-4-27 21:02

小日本拍AV的想象力真是厉害,什么题材的都有!
作者: gj19830914    时间: 2011-4-27 21:08

这个风格倒是有点贴近SM饿感觉,看看情节如何~!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2011-4-27 21:15

好像图挂了,无图不真像,我先下一下看看图再回来评论,不然就是不负责任
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-27 21:27

这个系列的东西还真得是难以接受啊。。小日本真是够想象力的
作者: 小米飞刀    时间: 2011-4-27 21:44

我晕,小日本就是重口味。这么多人养着,难怪影片这么发达啊。
作者: blueclyde    时间: 2011-4-27 21:49

口味稍微有点重,个人还是比较喜欢纯爱女友的那种风格,不过还是感谢楼主分享
作者: jyljy    时间: 2011-4-27 21:52

还是小日本的想法牛逼~把美女圈养起来当猪养
作者: gaolina    时间: 2011-4-27 22:04

日本的口味确实有点重了 可能和文化有关 不太喜欢 纯支持
作者: lwx8555    时间: 2011-4-27 22:08

小日本真是太变态了,让我想起小时侯看的贩卖黑奴的片子,很刺激
作者: chhy    时间: 2011-4-27 22:18

日本人的题材就是另类,这样的感觉还是不太好接受
作者: xiaoshuorend    时间: 2011-4-27 22:20

日本人太他妈的有创意了,什么都想的出来,奶奶的
作者: ionlyloveit    时间: 2011-4-27 22:30

只能说小日本在这方面的创意实在很强大 。
作者: starcry    时间: 2011-4-27 22:36

大尺mm也开始拍这种重口味的片子啦 参观一下
作者: weijiewuhu    时间: 2011-4-27 22:42

这个看起来好重的口味 下来看看不知道能顶住么 谢谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-4-27 22:45

等有钱了,从日本进一批女优,自己也开一间“农场”。
作者: douphin    时间: 2011-4-27 22:53

把这么多的女人当猪养,供自己随时享受。无比羡慕啊!
作者: scottx    时间: 2011-4-27 22:57

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: sony13411    时间: 2011-4-27 23:00

太经典了   人间牧场找了很久了  感谢楼主的发布和分享  美女淫荡的眼神在看我
作者: wuyusite    时间: 2011-4-27 23:04

唉,小日本的想像力也太丰富了吧,这个场景看了也提不起兴趣来呀!
作者: kele8658    时间: 2011-4-27 23:05

日本人拍的这个和电视剧一样。中国要是也能AV合法化就好了。
作者: gxstar520    时间: 2011-4-27 23:09

我记得早乙女好像也出过这样的一部片子 内容估计都差不多。
作者: po09870987    时间: 2011-4-27 23:11

这...口味的确好重..小日本的确不一样
作者: kkkk5005    时间: 2011-4-27 23:17

大沢美加的调教系列还真没有看过,是新片么?收下了
作者: weisuobbb    时间: 2011-4-27 23:27

这类的虐待不是很喜欢,太那个了,但是发了还是多多支持下
作者: lucifersx    时间: 2011-4-27 23:28

确实漂亮 不过怎么感觉胸虽然很小 但是竟然是下垂的 囧
作者: czccgg    时间: 2011-4-28 00:14

这个好象下载过,但是不知道是不是同一部啊,不下又觉得可惜,有点纠结哈哈
作者: ak47250    时间: 2011-4-28 00:25

看标题还以为是那个兽兽类别的- -!女女成兽便器了,感觉不错啊
作者: loverlb    时间: 2011-4-28 00:29

喜欢这个题材的片子 想象力超级强的 还是日本人厉害
作者: pkwz1    时间: 2011-4-28 00:35

看了此片,很想虐待其他女性的冲动,可惜天朝不允许哦
作者: shashenle    时间: 2011-4-28 00:46

SOD的人间系列还是比较成功的,创意比较新颖,情节比较新奇,这样的好片如有中字就更棒了
作者: fecd1231    时间: 2011-4-28 01:14

感觉这片子太重口味了,支持一下楼主就算了。
作者: eeecomeon    时间: 2011-4-28 01:25

搜罗这么多美女来蹂躏,日本人就是强啊,羡慕
作者: tero4466    时间: 2011-4-28 01:36

导演太有才了。真的。这样题材都可以拍得特别另类。。先谢谢LZ发给我们分享。。下载看看。谢谢
作者: xuelang17    时间: 2011-4-28 02:00

我倒,这个太有创意了,小日本有潜力,继续加油
作者: 飞飞飞海猫    时间: 2011-4-28 02:35

非常好啊~~~~~~~~~~~~谢谢
作者: 飞飞飞海猫    时间: 2011-4-28 02:36

我倒,这个太有创意了,小日本有潜力,继续加油
作者: txj_fengtang    时间: 2011-4-28 02:36

大泽MM一直拍重口味的片子啊
可以考虑换家片商,换个风格了
虽然幽怨柔弱的眼神很拉眼球,不过多点观众群对发展也有利
作者: ohkura    时间: 2011-4-28 03:30

嗯 感谢轮回;原来在网上流传的那张‘拦下一车人来映射志愿者拦车救狗’的图片来源于此啊
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-28 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女人也可以饲养的?要是这样的话谁不想养一群?
作者: caven    时间: 2011-4-28 03:53

SOD公司旗下的女优虽然个人觉得长的都不怎么样,不过每部片子的创意却是天马行空
作者: w26364    时间: 2011-4-28 05:00

人间系列的? 很是不错的啊 这个好像没有看过吧 忘了 下来看看吧
作者: abo111    时间: 2011-4-28 05:46

大沢美加,最喜欢的女优之一,支持她的片子。。。。。。。。。。。
作者: mupaomufang    时间: 2011-4-28 06:11

这个题材的片子很有趣,谢谢楼主分享好片子
作者: grandy    时间: 2011-4-28 06:58

这个题材够新颖,把美女躲圈养在马厩里,就是这样子会脏了一点
作者: byxzii    时间: 2011-4-28 07:01

蹂躏美女啊,不知道这片子口味重不重?下来看看先
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:31

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: lx111    时间: 2011-4-28 07:37

我什么时候也能开这么一家畜牧场,多养几个 ,生的卖孩子
作者: xueyeshen    时间: 2011-4-28 07:53

味道有点重,就是不知道是不是那种纯为了SM而SM的片子
作者: diabloed    时间: 2011-4-28 07:56

靠!这种片子有意思么..
弄那么多女的,一个个丑的跟什么似的...
作者: guhonggang    时间: 2011-4-28 08:03

果然是小水管,预览图打开都很慢啊,不过静候轮回的都是好片
作者: zzpdxp    时间: 2011-4-28 08:10

调教的题材不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: flytigerman    时间: 2011-4-28 08:11

太可惜了.竟然有码啊.把女人当牛马羊一样啊..真是另类啊..
作者: summer_99    时间: 2011-4-28 08:35

这个不怎么变态吧,我看过一个也是人间家畜,更变态
作者: newnew36    时间: 2011-4-28 08:41

11区就是厉害啊,这也想出来,不过上次都见过家具了,还有什么没想出来的???
作者: zhau123    时间: 2011-4-28 09:19

小日本在这个方面的创意确实不少,好色国家名不虚传。
作者: feiying0762    时间: 2011-4-28 09:28

人妻牧场!日本想象力很丰富滴!赞扬!中国怎么没有这个!
作者: 13918620638    时间: 2011-4-28 09:44

大尺的老片了,我以前见过,但是没下,不喜欢这个题材
作者: boy61452    时间: 2011-4-28 09:46

这个系列让人喜欢的原因是美女阵容太强大了,到哪找的这么多的美女啊!
作者: lsx568586529    时间: 2011-4-28 10:03

家畜饲育调教 为什么会觉得这种类型的片子很刺激 理解不能 我倒觉得很无聊
作者: ex00    时间: 2011-4-28 11:01

好比后宫,一天来一个。等上完子弹接着继续。 人生也不算白来了。
作者: trains629    时间: 2011-4-28 11:03

不得不说sod就厉害,不愧为日本第一大厂,什么主题都能拍出来,唯一讨厌的就是全都是有码的
作者: jianwg2005    时间: 2011-4-28 11:07

小日本还真的很会玩啊,这么多女的怎么找来的啊
作者: zkpoff    时间: 2011-4-28 11:24

我真能说RB真是人才太多了 这都能想出来啊 哈哈 什么时候去领养一个去
作者: junhyun520    时间: 2011-4-28 11:44

这是第几部了啊,感觉好像应该是第三部的片子。
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-28 12:12

美女牧場啊,相当的YY啊,要是我也有个这样的牧場就好了哦
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-28 12:17

口味太重了。有点暴连天物的感觉。还是不下了!
作者: chairs1986    时间: 2011-4-28 13:00

只是在动画和漫画上看到过这样的创意,真要是有人是狗,是猫,是马,是奶牛最好的了
作者: legendlwd    时间: 2011-4-28 14:19

我晕,日本人还真是极品呀!这样的主意都能想出来。
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:50

这个创意很不错。可惜女优演技不到位啊。
太可惜了。
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:14

这么变态的题材,只有小日本才想得出来!!
作者: zywang007    时间: 2011-4-28 16:15

精彩的片子,耳目一新的题材,感谢楼主发如此动人的片子,谢谢分享
作者: nixiangrui    时间: 2011-4-28 16:23

最爱调教类这种,虽然有些假,但创意不错,比正常的AV看着有感觉,想想当初怎么欺负我们来着,现在我们只有YY她们,红心送上
作者: kandher123    时间: 2011-4-28 17:36

创意无极限,佩服佩服,谢谢楼主发的好片
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:47

不错的创意,佩服小日本在这方面的想象力,楼主加油
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:49

创意不错,非常佩服小日本在这方面的想象力,楼主加油
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-4-28 17:58

日本是不是真有这样的地方啊 创意+Bt  这点佩服一下邻国
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:11

小日本的创意真实让人意想不到  果然创意无限啊
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-28 19:14

小日本就是厉害,什么都想的出,喜欢啊支持楼主发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2