标题: [新片] 最新 小澤瑪莉亞3D~HD+AVI 多格式 [打印本页]

作者: 237192242    时间: 2011-4-26 09:50     标题: 最新 小澤瑪莉亞3D~HD+AVI 多格式

下载两千了     红心18而已   哎 悲哀啊   

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 02 : 小澤マリア
影片主角: 小澤マリア|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWDV-02
影片時間: 74 Min.
內容類別: 人気AV女優 │ S級女優・超有名セレブ女優 │ 美女・美人 │ 美肌・美白 │ 美脚・キレイな足 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美乳・素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し

种子里面有好多格式  自己研究一下吧     如果好的话  点红心支持下

附件: 小澤瑪莉亞.torrent (2011-4-26 09:50, 121.59 KB) / 该附件被下载次数 22451
作者: dzpandyy    时间: 2011-4-26 09:57

长相很有欧美的风格,就是图有点少了,建议楼主下次截几张精彩图片来看看啊
作者: sex_hp    时间: 2011-4-26 09:58

沙发,小泽的影片一定要收藏。偶已经有很多呢。感谢楼主的分享,红心送上!
作者: longxingbl    时间: 2011-4-26 09:58

其实我就想问一下 你们确定这是新片。。。其实不管是不是啦  谢谢楼主先
作者: nonoyou    时间: 2011-4-26 09:59

不知为什么,就是对小泽玛莉亚不怎么感兴趣!
作者: fly22    时间: 2011-4-26 10:01

又是新片?小泽最近狂出新片?是不是想退了?
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:04

喜欢网眼和红花的小底裤,性感啊,而且是HD的,一定爽极了。
作者: vessvess    时间: 2011-4-26 10:06

小泽都出了3D呀,可惜没装备看,HD的不错,多谢楼主分享
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 10:08

好清楚啊,很漂亮的女啊,要支持下了咯
作者: anypossibly    时间: 2011-4-26 10:10

小泽玛丽!掉落人间的天使,就像奥黛丽赫本一样让人向往
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 10:11

3D的?这个不得不下哦,小泽又出来出片啦不错很PL的说
作者: zsa321    时间: 2011-4-26 10:13

最近高质的影片不多,小泽是我中意的一类,支持。号被盗了,发的尽是垃圾,被封了,今天第一次回复。
作者: line1230    时间: 2011-4-26 10:13

这是小澤瑪莉亞新出的第二部片子吗?刚看完新出的第一部,就看到第二部了,谢谢楼主,红心送上!
作者: kskstar    时间: 2011-4-26 10:17

这是新片吗,以前下过她几部片,看是3d的,应该是才出的吧,不过没眼睛啊
作者: lee9924498    时间: 2011-4-26 10:18

不得不承认 自从下马后 小泽玛利亚已经老了 没有以前的气质了
作者: 4xgh4    时间: 2011-4-26 10:29

很有外国品种的美女一个。我好想操她啊 太迷人了
作者: hb440    时间: 2011-4-26 10:38

小泽玛丽亚是日本女优中的极品,这下有眼福了,谢谢楼主发片分享.
作者: yaojianhs    时间: 2011-4-26 10:39

小泽玛莉亚一直都很支持他  不过这些年有点老了
作者: wygxmcx    时间: 2011-4-26 10:41

小泽近期在中国活动频繁,在日本也忙着拍片,看来要焕发第二春了
作者: longqi111    时间: 2011-4-26 10:43

小泽的片子是一定要下的,不过好像3d片是要带特殊眼镜的吧?
作者: liangmin1    时间: 2011-4-26 10:51

小泽的长相绝对够性感诱人, 不过她的演技不知道怎么的, 越来越假了, 特别是声音, 曾经很喜欢她, 现在慢慢接受不了了
作者: yunb911    时间: 2011-4-26 10:55

小泽都出了3D的?呵呵,刚好做了个红蓝眼镜,看看先
作者: yunb911    时间: 2011-4-26 10:57

郁闷啊。。。总共三个片片,那个是3d的啊,俺的盘盘太小了只能下一个
作者: 水木年糕    时间: 2011-4-26 11:07

小泽玛利亚虽然已经隐退,但是她的片子到现在每一部仍然都是经典!
作者: yeekai007    时间: 2011-4-26 11:11

是小泽的新作品吗?内容不知道有没有肛交的情节啊 一直在期待着
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-26 11:25

谢谢楼主辛苦发片 小泽玛莉亚算是知名女优了 不过一直半红半紫的 身材好加上混血天使的脸蛋是最大的卖点 缺点就是演技不够到位 和男优没有互动 就像妓女一般随便哼哼就完了 不知道是不是日本男人满足不了这位混血美女,演技差了自然下码 而且出演的片子口味越来越重 或许这也是我们玛利亚FAN的福音 支持小泽希望演技能像立花里子,吉泽明步,花野真衣他们的一半 我保证!此女必火
作者: lance555999    时间: 2011-4-26 11:45

小泽又出新片了啊,一定看看 最近没怎么看她的片子了
作者: liao6546    时间: 2011-4-26 11:48

她的影片真的不错。最新的一定要下来收藏。谢谢楼主发帖。
作者: lanocean    时间: 2011-4-26 11:49

小泽玛丽亚 真的有点老了  3D版到底好在哪 只有下了才知道
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-4-26 11:49

小泽现在专发无码啊!可惜了。刚出来时很惊艳啊.
作者: 鸡也爱    时间: 2011-4-26 11:52

啊啊啊啊,我怎么下不了啊?什么问题?好难得看见玛利亚的新片
作者: zhanglei219    时间: 2011-4-26 12:01

遇见小泽,顶是必须的!100%的理想做爱工具!每天草着,多爽啊
作者: lfb007    时间: 2011-4-26 12:03

3D的呀,不知道需要怎么样的设备才能有效果呀。有人知道否?
作者: ellen1357    时间: 2011-4-26 12:05

大哥。奥黛丽赫本。您真会意淫。小泽再不错,那也是av女优。没法比啊。人家是女神。
作者: ggle    时间: 2011-4-26 12:07

小泽玛丽,男人心中的偶像啊。也是矮矮的对象。\(^o^)/~
作者: catxu990    时间: 2011-4-26 12:08

哎……
原来的女神啊,现在这么沧桑这么风尘了啊
作者: ggte    时间: 2011-4-26 12:10

小澤瑪莉亞这名字估计没什么人不认识了,多谢楼主分享
作者: pgp0001    时间: 2011-4-26 12:18

小澤瑪莉亞有点混血儿的感觉,看起有点像外国人,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: olwmy    时间: 2011-4-26 12:24

小泽玛莉亚的新片,收藏了,感谢楼主!!!
作者: sexkim33    时间: 2011-4-26 12:28

很喜欢小泽,看来是最新的,最近流行3D是吧!
作者: lennox314    时间: 2011-4-26 12:31

小泽玛利亚确实很漂亮 就是皮肤不怎么好 要近看才能看出 这个是3D的吗??
作者: linsenliunan    时间: 2011-4-26 12:32

个人觉得小泽很一般,身材还行,还是喜欢七濑和樱井莉亚
作者: dyj1990    时间: 2011-4-26 12:53

非常漂亮 靓女 啊真是让我眼前一亮!老大 口味 真的不错
作者: clouy777    时间: 2011-4-26 12:58

小泽最近片子很多啊,真是高产!难道准备砖点奶粉钱?支持楼主
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 13:23

对于皮肤白皙眼神淫荡的女人我从来就没有抵抗力 此女还会潮吹 狼友们不能错过哦
作者: wufengandone    时间: 2011-4-26 13:37

混血美女啊,人长的挺漂亮,可惜片子一般般,从当初的厚码,到薄码,再到无码。口味实在是越来越重。。
作者: derekwu    时间: 2011-4-26 14:00

小泽出了3D片了吗?楼主的片源是3D格式的吗,要下来验证一下了先支持了
作者: classic23    时间: 2011-4-26 14:05

其实不太喜欢看小泽的片子 不过确实是的美女
作者: plkom1    时间: 2011-4-26 14:18

小泽一直是我的最爱啊
基本上没一部片子都有收藏~ 包括有码的~
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-26 14:24

小泽不是引退了吗?竟然还能出专辑,支持一个。
作者: abcd1960    时间: 2011-4-26 14:48

没有想到都出3D了,这个没有看过,先支持,再下片。
作者: zjc1208    时间: 2011-4-26 14:48

这个女优不错嘛,长相甜美,身材火辣,眼神诱惑
作者: mail3432    时间: 2011-4-26 14:53

小泽的片子啊,这个封面很高贵,不错的气质.
作者: rsndm    时间: 2011-4-26 14:57

小泽的片子是一定要看的,最近又来大陆走穴了,肯定那个国企老总又看好了
作者: wer139    时间: 2011-4-26 15:04

小泽的时代貌似已经过去了
没有当初看到小泽那种兴奋了
作者: xiayuxiayu11    时间: 2011-4-26 15:06

变老了,还有是有码还是无码的啊?以前看她的都是有码的,不知道这部是不是也是有码的?
作者: sxgshb    时间: 2011-4-26 15:17

小泽同志也出3D了,祝贺一下,不过话说我还是更喜欢她留长头发的样子,可惜好久都没看到过了。
作者: 糊涂小子111    时间: 2011-4-26 15:24

小泽玛利亚出3D,如果下载了3D版本,我们怎么才能看到效果,不知道普通的电脑屏幕能不能放出来
作者: iqsytdx    时间: 2011-4-26 15:42

小泽,曾经的手枪催化剂,特别是他BB上的两片肉肉,想想都舒坦
作者: liufanliang    时间: 2011-4-26 15:48

小泽真的是非常美啊,有点像 magic q
作者: suchy    时间: 2011-4-26 15:56

小泽长的是挺好看的,不过长的一般,性器我认为也是不怎么好看的,还是下来看看的吧
作者: meimei456    时间: 2011-4-26 17:04

好久没等到这个女皇级人物的作品,真是喜出望外啊,感谢老大。
作者: rrzz    时间: 2011-4-26 17:47

喜欢网眼和红花的小底裤,性感啊,而且是HD的,一定爽极了
作者: liyi8729    时间: 2011-4-26 17:49

看着不错的说,要下来观赏观赏,感谢提供!辛苦了!
作者: xulaoda    时间: 2011-4-26 18:26

很喜欢她的片子,身材好,技术好,样貌也棒
作者: 蹦豆    时间: 2011-4-26 18:43

新片又来了,小泽复出后佳作接踵而至啊,重生了
作者: hj100    时间: 2011-4-26 18:53

小泽的片子已经有多部了,但是看到了还是决定下载!
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-26 19:08

经典好片子,太感谢楼主了,极力支持一下!
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-26 19:29

最近的新人都不给力,只好让这些老姑娘出阵了.不过还是值得一看的.
作者: 斯米诺    时间: 2011-4-26 19:29

很久没看小泽的片子   不知道现在的小泽表演有长进了没
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:51

A片?很不错哦,女主角表情生动,很好的片,支持楼主发片!~
作者: ceremony    时间: 2011-4-26 20:15

最爱小泽玛利亚了,谢谢楼主了,我已经收下了并给了红星
作者: godspeed512    时间: 2011-4-26 20:18

小泽玛莉亚的片子一定要下,很不错的女优。声音极其具有诱惑性。
作者: l6622    时间: 2011-4-26 20:36

小泽到昆明我去看了,真的很M,听说干一晚要5万,值吗?
作者: emperors123    时间: 2011-4-26 20:56

这个3D是什么意思呢 是可以用眼镜看的那种片源吗
作者: zhucr3000    时间: 2011-4-26 21:02

从看她的有码到无码,再到今天的3D,小泽的身材和脸蛋确实让人着魔。但从她主演的“索命请柬”来看,其演技有待提高。谢谢发片
作者: zx4625843    时间: 2011-4-26 21:20

小泽玛莉亚啊馄饨!!必须支持的说~
作者: soj001    时间: 2011-4-26 21:25

销魂啊,小泽不但已经去码,而且听说还去客串援交呢哈哈
作者: sitaowanga    时间: 2011-4-26 21:27

3D的?还没看过3D的AV啊,要戴眼镜吗?还是显示器有什么要求
作者: 654321aa    时间: 2011-4-26 21:38

小泽的影片一定要收藏,不过没以前好看了,好象胖了。
作者: QQVIP    时间: 2011-4-26 21:49

好久没出片了  这部看着很有感觉  衣服很性感  千万不要还没有就脱光光了  那样就没意思了的说了
作者: weizigan    时间: 2011-4-26 21:51

多谢楼主发片啊!我刚从网上邮了付红蓝眼镜正愁找不到3D的片子那!你就发片了!真是雪中送炭啊!希望楼主有3D的影片都发上了我全部接收!红心送上!
作者: wj7712    时间: 2011-4-26 21:53

小泽玛丽太接近西方了,无大爱。还是喜欢兔牙女多一些,毕竟接近我们吗。谢谢发片。红心献上
作者: gongwj    时间: 2011-4-26 22:14

对小澤瑪莉亞无爱哟,楼主的说法也太悲哀了点,特地奉上红心一枚
作者: yabo23    时间: 2011-4-26 22:19

小泽又发片了,总的来说她已经没以前那么红了,看的多了都没什么吸引力了,不过3D的还真没看过
作者: hapy_yun    时间: 2011-4-26 22:24

很有混血的感觉 感觉明显不同 还是挺喜欢的  楼主  求多图啊
作者: hbpaper    时间: 2011-4-26 22:30

小澤瑪莉亞,心目中的女神,曲线优美,长像甜美,3D片临场感十足。
作者: suixin105    时间: 2011-4-26 22:40

怎么长的和欧美女似的,不是很喜欢,纯支持
作者: sickboi2009    时间: 2011-4-26 22:50

小泽玛丽也算比较努力的演员筒子了,片子发的很勤快,除了皮肤不是很好,其他实在没话说。如果是3D版,不知道需不需要3D眼镜,先支持再下。
作者: 龙阳君    时间: 2011-4-26 22:56

小澤瑪莉亞以前刚出道是模特
后来下海去做有码AV
现在直接上无码,还时不时的出去打打零工
现在好像在中国内地发展,出现在各个酒吧中表演艳舞。
作者: ranma_chiu    时间: 2011-4-26 22:58

掉落人间的天使,就像奥黛丽赫本一样让人向往
作者: lijianlin404    时间: 2011-4-26 23:18

小泽玛利亚是比较不错的日本混血AV女优了,从有码到无码一直在收藏
作者: jy00548888    时间: 2011-4-26 23:30

小泽也是个很有名气的女优 看过他好几部片子 感觉还是不错的
作者: lopkiss    时间: 2011-4-26 23:40

小澤好久沒出新片了,不知這個是真是假,下了再說
作者: 我也来也    时间: 2011-4-26 23:46

感觉小泽自从下马后衰退的很快呢,说实在的,已经有沦为封面女的趋势了
作者: allen198303    时间: 2011-4-26 23:55

小泽曾经是多少人的偶像呀,现在都出3D的了,很不错
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-4-27 00:08

我只想知道,HD是不是也是3D的,我没装备看3D电影的。小泽我一直很喜欢的
作者: polkpolk    时间: 2011-4-27 00:20

小泽的很经典啊。不过我图挂了。不然就可以看看了。。。。。。。。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-4-27 00:20

小泽也算是心目中的一代女神,可惜的是复出以后感觉身材有点走样,对我的吸引力也大不如前了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2