标题: [自压原创] (RMVB/987MB)[金发洋妞]在校车上把鸡巴插进発情女生的嫩穴(DANDY-171) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-26 08:24     标题: (RMVB/987MB)[金发洋妞]在校车上把鸡巴插进発情女生的嫩穴(DANDY-171)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「勃起チ○ポ見せつけINTERNATIONAL 発情するまで3分!? ガチガチペニスを見た金髪女子高生は握らず

にはいられない」 VOL.1
【主要演员】:---
【影片時間】:02:47:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:987MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea95efef9fbda844a4f6cf587d954b4326f70105
引用:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/987MB)[金发洋妞]在校车上把鸡巴插进発情女生的嫩穴(DANDY-171)
【影片片名】:「勃起チ○ポ見せつけINTERNATIONAL 発情するまで3分!? ガチガチペニスを見た金髪女子高生は握らず

にはいられない」 VOL.1
【主要演员】:---
【影片時間】:02:47:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:987MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea95efef9fbda844a4f6cf587d954b4326f70105  
[quote]

[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/17733717392811787035.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/90645697296999007273.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-DANDY-171.torrent (2011-4-26 08:24, 80.68 KB) / 该附件被下载次数 22224
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 08:57

金发洋妞很不错啊,这个小日本有福啊,感谢楼主的分享
作者: gjd    时间: 2011-4-26 09:13

外国洋妞和亚洲类型的女人长得是不一样,看起来很养眼有一种别样的味道哦
作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:29     标题: 广告贴内容已删除

作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:35     标题: 广告贴内容已删除

作者: dapeng613    时间: 2011-4-26 09:58

说句老实话,老外没结婚生孩子之前身材真的很棒,又主动又热情绝对没话说,生完孩子就完蛋 了,这几个算是很不错的了!
作者: trains629    时间: 2011-4-26 10:44

日系片子的洋妞怎么看怎么别扭,虽然很符合漫画风格,但是和日本男放一起多少显得太过柔嫩了
作者: burnt1215    时间: 2011-4-26 11:09

外国MM也喜欢拍这样的剧情啊,但是和小日本真是可惜了啊
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:35

中间有一个好像不是洋妞吧?感觉是带来假发。其他几个没这样的怀疑,但是长的一般般。
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:12

这个洋妞很养眼啊!喜欢这个系列的!相对于其他的题材!电车系列永远能满足男人内心的欲望!
作者: QSA2010    时间: 2011-4-26 20:43

金发女郎也受不了日本国AV的诱惑开始去淘金了就是不知道日本男尤对付了不
作者: klaket    时间: 2011-4-26 21:01

看来小日本也引进外援来开始帮助本国的AV产业,这样也好,可以使我们能够看到更多的不同种类的片子,楼主辛苦,请在发些。
作者: sisjoy    时间: 2011-4-26 21:58

AV界也引进洋妞了,东西淫界大联合,可以产出更多精品。
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:05

还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下还可以,支持一下
作者: queuq    时间: 2011-4-26 22:11

中西合璧也是现今AV业界的一大卖点,先前有黑人巨根系列,潮流难挡啊
作者: shashenle    时间: 2011-4-26 22:15

洋妞表示强烈的抗议:我们要无码! 哈哈,人家在本国无码的拍习惯了,跑到日本成有码的了,肯定非常不爽吧
公车题材的最喜欢了,继续收藏中
作者: maide    时间: 2011-4-26 23:22

难得可以看到这样漂亮的洋妞啊,又是公车题材,谢谢楼主的辛苦发片了
作者: vanness5221    时间: 2011-4-26 23:39

外国人就是养眼,还在公车内。看上去很刺激
作者: oniitoh    时间: 2011-4-27 00:26

好漂亮的金发妹妹啊,身材火辣脸蛋美丽,感谢分享
作者: niupapa    时间: 2011-4-27 00:47

洋妞还蛮漂亮!11谢谢楼主!!!楼主加油!!!!
作者: raul7777    时间: 2011-4-27 02:06

洋妞的感觉就是很骚,就是可惜长相一般了点
作者: fqyb    时间: 2011-4-27 02:16

晕死真鬼子干假鬼子还有码 这鬼子还真能想的出来 这题材楼主都能找到 高实在是高
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:43

貌似是个男老外的样子啊。不过在公车上还是很刺激的啊
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:25

这个洋妞看起来还是长得可以的,年纪应该不是很大
作者: life998    时间: 2011-4-27 09:08

黄白配可以满足大家很多的遐想,电车也是永远的话题,支持了
作者: wuzhi2001    时间: 2011-4-27 09:15

长得好卡哇伊哦,可惜被小日本糟蹋了啊
作者: dl619    时间: 2011-4-27 09:28

电车是永恒的主题,女优不错,很养眼,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2