标题: [自压原创] [RMVB/356MB]KAZ-006藤宫樱花の美少女喰い (藤宫樱花,麻仓忧) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-22 21:15     标题: [RMVB/356MB]KAZ-006藤宫樱花の美少女喰い (藤宫樱花,麻仓忧)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KAZ-006藤宫樱花の美少女喰い (藤宫樱花,麻仓忧)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:356mb
【影片時間】:01.41.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ae5c40d19c81c0e2dd0c3a528cbd012a07c7157a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KAZ-006藤宫樱花の美少女喰い (藤宫樱花,麻仓忧)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:356mb
【影片時間】:01.41.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ae5c40d19c81c0e2dd0c3a528cbd012a07c7157a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/82758177758388894042.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@KAZ-006藤宫樱花の美少女喰い (藤宫樱花,麻仓忧).torrent (2011-4-22 21:15, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 20871
作者: jk859147    时间: 2011-4-22 23:55

女同,两位女优都很漂亮,身材不错,看到我口水都流了,谢谢楼主分享
作者: yangguangiii    时间: 2011-4-23 00:04

这部片子要下,熟女玩少女,很诱惑。谢谢分享
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:21

女优样子甜美,身材不错,谢谢楼主分享!!
作者: carlos2542    时间: 2011-4-23 01:14

麻仓优的样子还不错,就是胸部长得不咋的,这部貌似也是老片子了,红心支持!
作者: dqxuejian    时间: 2011-4-23 02:13

小日本的女同片不是太喜欢,还是欧美的过瘾,纯支持了
作者: seasea627    时间: 2011-4-23 06:29

两个漂亮而风骚的美女啊!展现出了拉拉间的爱
作者: jianguila    时间: 2011-4-23 07:06

对女同片无爱,想不出两个女的有什么搞头,不过还是红心献上
作者: binbobinbo    时间: 2011-4-23 08:07

女同偶尔看看还是可以的 红心献上
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 08:52

女同片总给予人以异样的快感,让人一不留神就想到3P,4P,多P之类的词汇~
作者: hp123asd    时间: 2011-4-23 10:27

原来是女同的片子啊,可惜了两个挺漂亮的妹妹,要是能跟她们搞双飞多爽啊
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:39

很不错的片子,女优胸部很丰满很诱人,让人着迷。
作者: hl999    时间: 2011-4-23 12:39

2个不错的女优表演女同事很好的,要是无码的就更好了,支持了
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:43

好喜欢麻仓MM哦,身材脸蛋都是梦中情人的感觉,谢谢分享
作者: kevinbx    时间: 2011-4-23 13:24

女同片,不错不错,总给人很多的遐想,收藏了
作者: 32531301    时间: 2011-4-23 13:59

哈哈,这两个极品女女优,必看,必下。
作者: whoareyou12    时间: 2011-4-23 14:35

胸部挺大 ,看著挺爽,就是有碼,外邊也沒寫是有碼還是無碼,只說是原創,純支持 下
作者: candy521    时间: 2011-4-23 14:41

样子不错,身材不错,长得挺潮的,就是喜欢这种类型的,谢谢楼主分享!
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:42

女同还可以,MM也不错,只是海报中那个女的好像要吃了那个一样~
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:06

2个妹妹为了钱哎悲剧啊。感谢楼主发片,楼主兄弟辛苦了
作者: bk158771    时间: 2011-4-23 16:42

女同?!老的丑,少的靓。很纠结下不下好呢
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 17:23

女优那粉嫩的脸看起来好可爱好甜美哦,非常清纯的女友啊。
作者: 方舟2號    时间: 2011-4-23 17:53

看到2個美女一起玩
尤其是伸出那有人的舌頭
還真想他們一起喇舌
光想想就爽了
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 18:05

女同片?两个女优挺漂亮,但是女同总给人一种使不上劲的感觉
作者: 365767385    时间: 2011-4-23 18:23

两个漂亮而风骚的美女让人一不留神就想到3P,4P,多P之类
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:48

封面好有诱惑力 啊。楼主真的很强大,谢谢了
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:48

封面好有诱惑力 啊。楼主真的很强大,谢谢了
作者: xhehe    时间: 2011-4-23 19:58

女同,女优都很漂亮,身材不错,谢谢楼主分享。
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-4-23 20:24

麻仓优MM的片子一直都有一种清新的感觉,演技也很好。
作者: tangjinyi    时间: 2011-4-23 20:37

女同片啊,太少见了,别的有些看厌了,换个口味看看也不错
作者: bonnae1982    时间: 2011-4-23 21:03

麻仓忧 还不错,女同类也很喜欢,谢谢分享!
作者: benxiongbear    时间: 2011-4-23 21:21

太赞了,就喜欢这样的片子,拿起枪就干!
作者: benxiongbear    时间: 2011-4-23 21:21

太赞了,就喜欢这样的片子,拿起枪就干,我日!
作者: zhenzz    时间: 2011-4-23 22:04

女同还有码的,不下了不得支持LZ发片哈..
作者: water888123    时间: 2011-4-23 22:11

好久没有看过gl片了,封面很给力,那个奶子好大噢。。
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:35

女同的的片子啊,呵呵,这两个女优长得都还不错,就是其中一个有些胖了,小腹上的赘肉都分好几层了,,不过两个胸部 雄伟,还有浓密的舌吻镜头,不错。
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:51

女同系列的片子我也最喜欢了 两个女的对插很刺激啊
作者: loveruby    时间: 2011-4-23 23:38

有麻仓优mm的女同片 那是一定要支持一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2