标题: [自压原创] [RMVB/357MB]ETC-67大奶妈妈被老公和儿子同时推到在地上 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-22 21:03     标题: [RMVB/357MB]ETC-67大奶妈妈被老公和儿子同时推到在地上

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 风一样的男Ren
【影片名稱】:ETC-67大奶妈妈被老公和儿子同时推到在地上
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:357mb
【影片時間】:01.48.14
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c9a3604b696fcd214f3d0e955887093ef69c8ef5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ETC-67大奶妈妈被老公和儿子同时推到在地上
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:357mb
【影片時間】:01.48.14
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c9a3604b696fcd214f3d0e955887093ef69c8ef5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/43572636497902305839.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ETC-67大奶妈妈被老公和儿子同时推到在地上.torrent (2011-4-22 21:03, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 228975
作者: chenyu_24    时间: 2011-4-22 21:35

這女的奶子確實很大,身材也比較豐滿。看起來很有誘惑力。
作者: xfj2006    时间: 2011-4-22 22:23

这个妈妈的奶子太棒了,有挺拔又丰满,让人欲罢不能
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 00:14

拥有如此的母亲还用找什么女友啊,天天精尽人亡啊!
作者: fff001    时间: 2011-4-23 00:26

一女饰二夫,2男人有福了,特别是小的那个。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-23 00:51

那么好的身材 幸福的家庭啊 哈哈 谢谢发片 辛苦
作者: lgg19    时间: 2011-4-23 01:16

喜欢大奶子的片!特别是熟女的!谢谢了!收藏!
作者: garyyip    时间: 2011-4-23 01:22

這女的奶子確實很大,身材也超级吸引人啊,谢谢!
作者: xiaoyao402000    时间: 2011-4-23 01:59

图片看不到。。求教怎么挂道理,在网站找不到方法
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-23 02:54

这么大都不下垂啊  还很白  极品奶子啊  下了
作者: samurn    时间: 2011-4-23 02:59

花木MM那豐滿略带下垂的奶子,看起來很有誘惑力。
作者: 9977743    时间: 2011-4-23 06:17

这种父子2个同时上去玩的乱伦片很少见,女主角又是个巨乳熟妇,太棒了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-23 08:10

又是一个大MM熟女我的最爱,感觉她全身每寸皮肤都是刺激我的大脑神经,令他兴奋谢谢
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-23 09:27

这女的是白骨精转世吗?看那男的都被吸成干尸了
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:40

这个妈妈还真年轻呀,不过那奶子真是大哟
作者: pm150    时间: 2011-4-23 09:45

这个mm的胸看起来很诱人啊,身材也很好,支持楼主分享!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:59

这个妹妹的胸部还真的是很大呀,看起来很饱满唯一的不足就是镜头距离太远了哦!
作者: h911j    时间: 2011-4-23 10:00

女的奶大但是没看出来和妈妈有什么关系 反正小日本的儿子都比妈大
作者: jeffmary8664700    时间: 2011-4-23 10:15

好大好白的奶子啊,而且年纪不是很大带剧情的乱伦片一定是要支持的
作者: brxxx    时间: 2011-4-23 10:22

现在的内容越来越有新意了,还有儿子和老爸同时搞妈的
作者: l12081113    时间: 2011-4-23 10:38

极品大奶啊,准备好手纸先。下了
作者: evon410c    时间: 2011-4-23 11:08

很给力,楼主辛苦了,感谢分享,支持一下。
作者: woxinrujian    时间: 2011-4-23 11:18

好大的咪咪啊,像两只木瓜样。但是脸蛋长的丑了点,
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:44

很不错的片子,女优很漂亮很美丽,身材也很好。
作者: sobad    时间: 2011-4-23 12:19

好淫乱的家庭,咪咪有点太大了,个人觉得有点吓人
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:23

极品奶子.有这样的老婆,老公怎么舍得跟儿子分享阿?
作者: twm100    时间: 2011-4-23 12:27

好雄伟的胸部,难怪要被父子推到了,感谢楼主压片!!
作者: rlkdzz    时间: 2011-4-23 12:39

最喜欢看大奶子的电影啦还有乱伦,下啦,谢谢啊
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:46

跟了一个禽兽在一起,又生了个禽兽,哈哈,谢谢分享
作者: kevinbx    时间: 2011-4-23 13:25

女优看起来不错,内容不知道怎么样,感谢楼主分享
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-4-23 13:53

看着打飞机也舒服,超级性幻想对象,收了!
作者: 王梦强    时间: 2011-4-23 13:53

如此巨乳美颜,怎么不叫人激动,是个男人都恨不得把她扑倒在地!
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:23

这个片子好啊,看图片就很让人有感觉,支持!
作者: 745755167    时间: 2011-4-23 14:32

父子齐上阵,哈哈。这样的题材真不错。多谢楼主,收下了。
作者: snoopychou    时间: 2011-4-23 14:45

全家总动员啊,这个太淫乱了啊。只能道一声佩服
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:58

又大.又白.而且好嫩.这样的妈妈真是幸福的家庭啊
作者: raycheung    时间: 2011-4-23 15:07

父子同乐真是其乐无穷,而且后母身材那么劲爆,实在令人性奋
作者: 34222620    时间: 2011-4-23 15:49

盗摄的感觉不错,如果要是配上中字那就更完美了,谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: wsbd007    时间: 2011-4-23 16:02

看着貌似很不错啊,这个一定要看看啦,要不太可惜了
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:09

av女友巨乳啊,口水流就是情节太垃圾了感谢楼主发片,楼主兄弟辛苦了
作者: michael223    时间: 2011-4-23 16:26

我研究了很久,终于总结出来我最喜欢身材特点是 有点狭长的脸,其实更重要的是尖下巴和大胸部的组合
作者: markguokaidi    时间: 2011-4-23 16:45

这女的身材和样貌都很吸引人啊,让人想入非非
作者: 万斤    时间: 2011-4-23 16:55

脸俏,奶大,还不下垂,这奶子还真是极品了,谢谢啦, 收下
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:21

唉,日本怎么说呢,就是喜欢这样乱搞,弄得辈分都乱了
作者: jiji820119    时间: 2011-4-23 17:36

这么牛,敢想就敢做,小日本实在是太不要脸了!
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-23 17:55

很白  极品奶子 那是相当不错 下来看看
作者: qq45214754    时间: 2011-4-23 17:58

这个我喜欢, ,哪里有码的要1G多呢,,这里才300+谢谢楼主自压噢,希望出更多更新的作品,,
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 18:03

也就日本能拍出父子同时上的场景,不知道他老爸怎么想的
作者: ling511    时间: 2011-4-23 18:29

儿子以后取了老婆就成了一家亲,给老爸一起干了
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-23 18:53

同时按到,太有感觉了,这个家庭太幸福了,大家都不会寂寞阿,呵呵
作者: sheva7    时间: 2011-4-23 19:13

女优的奶子是真大呀,这情节不错,下来看看,谢谢了!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-23 19:18

看见没有?这才是名副其实的巨乳啊!超级喜欢
作者: zhou198847    时间: 2011-4-23 19:18

都不用找老婆了!老妈当性伴侣!爽啊!!!!!
作者: simon800    时间: 2011-4-23 19:38

妈妈年轻又漂亮~为了家庭~一家三口其乐融融!
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:49

这女的奶真够大啊,我喜欢啊,呵呵,楼主多发点这样的片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-23 20:26

合家欢乐啊,真是性福的一家人,这儿子一点都没和他老爸见外
作者: guangjinji    时间: 2011-4-23 20:29

日本就是这样啦,父母vs儿子女儿,不过我喜欢
作者: wang8082    时间: 2011-4-23 20:46

题材不错,身材不错,样子不错 呵呵 要是有中字就更不错了
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-23 21:46

我一直在想 是家里有个美艳的老妈or开明的老爸 那个更利于母子乱伦
之前我一直以为妈妈比较重要 这部电影跟我们到出了爸爸的重要性
谢谢楼主
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:31

这样美艳的的一个美妇人,年纪也不大,难怪老公和继子都会为之着迷,并且还能达成协议,搞什么二郎共事一妇,可见其魅力无限啊,呵呵。
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:38

风男上传的片子还是这么给力呀本片是一家三口一起上太爽了
作者: goodman4567    时间: 2011-4-23 22:48

那胸部真的大得可以了,父子同戏一女,真亏日本人想得出来
作者: zltsy520    时间: 2011-4-23 23:03

这个片子题材真不错,谢谢楼主的发片,支持!
作者: 23029439    时间: 2011-4-23 23:26

儿子和老爹一起上,儿子后面都不用娶老婆了,这一家子真会省啊?
作者: billy13woaini    时间: 2011-4-23 23:35

不错,女优很漂亮奶子也不错,支持楼主收下了!
这么好的片子怎么会有码呢?
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 23:38

这女的身材不错阿,乳房那么多,谁在家里看到了还忍得住阿,不过看样子那么年轻,当不了妈把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2