标题: [经典] 女子拉拉隊Cheerleaders [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-21 14:49     标题: 女子拉拉隊Cheerleaders

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH》《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》,《女子拉拉隊Cheerleaders 》,《Ashlynn Brooke's Adventures In Sex》,《Sorority.Sex.Scandals》,《PrivateGold系列》…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: 女子拉拉隊Cheerleaders

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:RMVB

【档案大小】:293.46MB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 4b7c753ef4a205921a434f99a7f93d7cc57ddeac

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】:

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@女子拉拉隊Cheerleaders.torrent (2011-4-21 15:02, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 27328
作者: 狂风@    时间: 2011-4-21 15:34

女子拉拉隊在前年就看过了,情节很好看,下载下来再回味回味~
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 15:34

这个片子是论坛里的老片吧 记得去年就看过了 不过情节那些确实还不错
作者: 85105292    时间: 2011-4-21 15:43

DP的片子都是经典啊 值得好好收藏的 一定要下拉。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 15:45

群P的感觉相当不错,几个女优的身材也都相当突出
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:46

大公司就是大公司,DP出品的真的是一部很好的片子,我的电脑上面已经有了,不过还是要上来告诉大家一下真的是一部值得保留的片子。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:47

这部片子好象看过,不过是部好片,支持楼主。
作者: a78651136    时间: 2011-4-21 15:48

好象 这一系列的 有 1 2部 影响中是这样
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:53

Cheerleaders一看到这个词就让我想起英雄HEROES。
貌似群交片,我最喜欢了,白嫩美女们
作者: denggege    时间: 2011-4-21 15:54

如果是真的年轻漂亮的拉拉队就好啦,那就更加真实了。。。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-21 16:02

这个以前看过,不过太大没下,里面的女优很漂亮,这次有了小格式的,就不放过了
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:10

这个片子我看过  女优的身材个个火辣,好想尻一下
作者: 家书抵万金    时间: 2011-4-21 16:12

已经很早就看过了,期待有中文字幕的这个片子
作者: hz6710588    时间: 2011-4-21 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了。都是美女。
作者: GP___02    时间: 2011-4-21 16:13     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥我真的觉得最后一张是这些里面最没品味的呢。。。
就是黑珍珠都比她强一点。。。
谢谢分享!
作者: hais4444    时间: 2011-4-21 16:25

好多美女啊 年轻诱惑 走过路过不能错过 谢谢楼主分享
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:26

外国女人太白了~觉得不怎么好看了 还是觉得巧克力色好看~~不过还是谢谢楼主上传~~~
作者: jhcknszt    时间: 2011-4-21 16:34

看预览,啦啦队里的MM都好丰满哦~真是迷死人了。
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:46

老片子了。一个个全他么荡妇,干的时候比男人都给劲
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 16:54

dp也算大公司?我怎么感觉她得片子还是质量不大行?
不过 拉拉队的女的还是挺嫩的   喜欢
作者: 血狼2010    时间: 2011-4-21 16:57

好久没有看这个女优的片子了,下下来支持一下楼主
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:08

DP公司经典大片,众星云集,个人喜欢白雪公主stoya,皮肤真白。
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:18

情节不错的,之前看过,但删掉了,现在再下载出来看看
作者: 李民    时间: 2011-4-21 17:30

美女。尤其最后一张图片,绝对的美女!干这个有点可惜了!不过要都不漂亮也没看头了。顶!
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:34

这几个拉拉队员非常的漂亮,阴部的鲍鱼非常的漂亮,非常性感。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-21 17:46

有这样的拉拉队 真幸福
羡慕
谢谢了啊
作者: mwb1123    时间: 2011-4-21 18:30

好喜欢图片里面的那个金发女郎, 有情节的片子就是好看
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-21 18:43

片子是好片子,感谢楼主,不过压缩成这么小,清晰度就差点了。
作者: gjf2010    时间: 2011-4-21 18:50

好东西,支持楼主发片
作者: 416925908    时间: 2011-4-21 18:55

题材很老,画面不是很好。又是群P。鉴赏完毕
作者: mirs    时间: 2011-4-21 18:59

很不错的片子,有剧情,女优倩,恩,收藏!
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-21 19:00

本人看过这部影片,情节好而且美女多,绝对是值得下的好片。
作者: 别小看我噢    时间: 2011-4-21 19:16

真不错,也不是很大,要是在清楚点就好了,感谢LZ
作者: 1196974459    时间: 2011-4-21 19:30

我是冲着中间的那个女的来的,红心送上
作者: dddyyyy    时间: 2011-4-21 19:39

这只是上半部份,还有下半部份呢,请一起发出来啊
作者: 13856408872    时间: 2011-4-21 20:22

啦啦队的美眉一个个的身材前凸后翘。太诱人拉。
作者: tailai1017    时间: 2011-4-21 20:26

好象有印象看过,是部好片,支持楼主继续发片。
作者: wddxtl    时间: 2011-4-21 20:42

欧美的女孩就是与亚洲的不一样,性感疯狂操起来那是相当的爽。
作者: 3266290    时间: 2011-4-21 20:44     标题: 楼主是大好人!

很喜欢欧美的片子,谢谢楼主这样无私的风险!
作者: 韩大爷    时间: 2011-4-21 20:54

哇!很爽啊!拉拉队又白又嫩!身材棒,一看就有弹性!
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-21 20:56

这些女优身材非常棒,皮肤白白的,让人流口水,支持楼主
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-21 21:01

Cheerleaders时一部很不错的老片,画质上佳,里面的欧美女优身材不错
作者: 可耐福    时间: 2011-4-21 21:03

女优长得真漂亮呀,身材也太好呀,看着胸部挺实的呀,支持
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-21 21:07

一群漂亮的妞啊,尤其是拉拉队服看上去更有感觉,收藏品啊
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-21 21:12

最后一张图片里的女孩化妆的好像安吉丽娜·朱莉。
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:18

欧美的为什么臂部都那么好看,从后于真爽!
作者: 错诸罔    时间: 2011-4-21 22:02

好多美女,脸蛋靓,身材好, 貌似还有剧情
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-21 22:11

很好的情节片,啦啦队的女人一般身材都很不错,而且长得也很清纯漂亮,真是感谢楼主了,红心支持一下
作者: yqt1210    时间: 2011-4-21 22:28

真是太鸡动了,好片子啊  看了就热血沸腾了,谢谢楼主了
作者: wxiaojiong    时间: 2011-4-21 22:39

貌似看过其中的一个片段,没有完全看过,现在齐了。
作者: njjy1    时间: 2011-4-21 22:45

好像还有第二部吧之前有收藏过现在在重温下谢谢了
作者: 潮流沙手    时间: 2011-4-21 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

内容和封面都很吸引人,就是片子小了的,收下了就怕不清晰,犹豫中
作者: 潮流沙手    时间: 2011-4-21 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

内容和封面都很吸引人,就是片子小了的,收下了就怕不清晰,犹豫中
作者: diomacwll    时间: 2011-4-21 23:57

国外就是以大著称,两个咪咪几乎和球一样了,身材又都那么好。
作者: shanshan0321    时间: 2011-4-22 00:12     标题: 给力

都是美女  奶子挺诱人  很给力!  有好片继续分享
作者: pigeon59    时间: 2011-4-22 00:25

DP出品的真的是一部很好的片子,我的电脑上面已经有了,不过还是要上来告诉大家一下真的是一部值得保留的片子
作者: fdxxy    时间: 2011-4-22 00:25

被图片上的MM吸引了,这片非下不可,多谢楼主。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-22 00:36

旧片来的,我看过,不错内容可以相当精彩呀,有jesse jane的片子肯定都会是好片
作者: madechichi2    时间: 2011-4-22 00:51

在stoya的合集里有这部片子的片段,一直没找到完整的,谢谢楼主分享。
作者: chaoss007    时间: 2011-4-22 00:57

很不错的片子啊。我看到最喜欢的白雪公主 stoya了!
作者: w501    时间: 2011-4-22 01:20

不错,很好看的特别是女优的奶子真的很好看,长的也很美。
作者: hdll1    时间: 2011-4-22 01:25

jane和白雪公主的联袂演出啊。看图像貌似片子不是很新,不过冲着主角果断下了
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 01:48

瓦萨好多熟悉的MM 哦。都是很正点的。就喜欢欧美女优的白,感觉肤色都很白皙。喜欢的类型下了
作者: williamsx    时间: 2011-4-22 02:20

这部看过了 当时下载的2g的  不过 她们演的片 却是不耐看哦 看了一次就不想看2次 谢谢分享
作者: fu030414110    时间: 2011-4-22 02:53

DP公司的大作,以前看过一部不是DP公司的女子拉拉队,由现在DP公司的KK主演的;现在这部是DP公司的两大巨星:白雪公主Stoya和狂野豪放女王JESSE JANE主打,可以看到3P和DP场景,很好
作者: 深藏剑锋    时间: 2011-4-22 03:21

感谢分享 这个片子貌似是老片 但是很经典 支持你 我很喜欢!
作者: hanxuling2    时间: 2011-4-22 05:04

很靓的美女身材超级赞,好好欣赏了,支持楼主分享。
作者: shore9931    时间: 2011-4-22 05:12

她的心逐渐放开,但一直都有防备,不管是在钱,感情,还是我们的未来,她都投入的太少。
作者: PLA2012    时间: 2011-4-22 05:50

这部片子以前还真看过,不过记得内容还是挺精彩的,下载来重新温习
作者: sunkacos    时间: 2011-4-22 06:30

啦啦队的女人,年轻漂亮,热情,开放,而且身材火爆,身体柔韧性好,可以做出高难度动作啊
作者: 洋飓    时间: 2011-4-22 07:36

好性感的身材,这样的片子一定不能错过,一定支持,辛苦了楼主
作者: caixyd    时间: 2011-4-22 08:37

这些啦啦队的女郎身材好火爆哟,我最喜欢了
作者: 小白出家    时间: 2011-4-22 08:38

嗯 看片子有点老 不过有个女友不错哦 下了 谢谢楼主分享
作者: oem123    时间: 2011-4-22 08:40

这个好啊,那个女的胸部又大又白的,好象抓一把。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 08:56

都是很清纯的洋妞啊,身材也都不错,感谢大大的分享
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:32

海报上女优感觉很漂亮啊,可是看截图怎么感觉就一般了呢,不下了
作者: ojs    时间: 2011-4-22 09:39

很白嫩.很爽滑.很精采.谢谢楼主发片了.
作者: moto1972    时间: 2011-4-22 09:44

DP的产品,女优多多,都很风骚,白嫩,喜欢这样的片子,多谢分享!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-22 09:44

神作呀,个个都是极品美女,还是小格式的,不收藏都没有天理了
作者: momo618    时间: 2011-4-22 09:46

看过很多她们的片子,很不错,超喜欢,谢谢。
作者: huoshuo    时间: 2011-4-22 09:56

看封面这真是美轮美奂,虽然一直不打喜欢欧片,但这部确实比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2