标题: [新片] 新片六連發 04 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-21 09:46     标题: 新片六連發 04 21

【影片名稱】:Anal Encounters Of The Best Kind
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:Platinum Media
【種子制作】:2011-04-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bd550d5ff110723ff282ff893a2a630664e197e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:June, Leigh, Katelyn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Housewife 1 On 1 19
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                    
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Naughty America
【影片代碼】:bd550d5ff110723ff282ff893a2a630664e197e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Austin Taylor, Emma Butt, Hunter Bryce, Melanie Rios
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lezstravaganza 12
【影片大小】:2.74GB  240分鐘         
【發行日期】:2011-04-15
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Julia Ann, Gianna Michaels, Amber Rayne, Ashlynn Brooke, Sadie West, Jaelyn Fox, Sonia Red, Carol, Lux Kassidy, Carrie Ann, Ava Adams, Bailey, Sea J Raw, Aiden Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:My Friends Hot Mom 24                              
【發行日期】:2011-04-07
【演出女優】:Darla Crane, Emma Starr, Jewels Jade, Julia Ann, Rachel Love

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Rich Girls 4
【發行日期】:2011-04-07
【演出女優】:Kiera King, Melanie Rios, Nicole Ray, Tasha Reign, Tristyn Kennedy

海報備用圖片

【影片名稱】:VivThomas Sex with Sandra Shine
【影片大小】:2.40GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:VivThomas
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 04 21.torrent (2011-4-21 09:46, 402.84 KB) / 该附件被下载次数 34799
作者: yeekai007    时间: 2011-4-21 10:06

终于又看到合集的出现了 真的太让人兴奋了 内容好精彩好丰富啊
作者: 狂风@    时间: 2011-4-21 10:11

今天的合集除了第四部片子,其他五部片子都是我的最爱,片中的美眉都很年轻漂亮,希望楼主多发这样的片子,感谢您给众淫带来精品。
作者: mmta    时间: 2011-4-21 10:12

浏览支持老大的合集成了我每日的必修课,谢谢分享
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

SOP老大的合辑是我每日的日常任务,今天居然有我最喜欢的nicole ray,心中默念老大最棒!希望以后nicole ray的片子会更多。
作者: motorolas    时间: 2011-4-21 10:20

身材火爆,新鲜出炉的女郎,我来啦!多谢楼主分享。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-21 10:58

第四个片子的熟女女优实在太熟了,这么浓的妆都掩盖不了满脸的褶子,喜欢这个的口味实在不敢恭维
作者: iltgt    时间: 2011-4-21 11:35

好多女同类型的啊,不是太感兴趣,呵呵,纯支持了!
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 11:39

第3部片子的女优太给力了 可惜是女同 还是感谢楼主
作者: bluebirdxw    时间: 2011-4-21 11:58

内容精彩,每天必下,谢谢了支持你
作者: lequipier    时间: 2011-4-21 12:03

第3部虽说是女同但是相对来说算是今天片里比较养眼的一部,谢谢分享
作者: halo2_117    时间: 2011-4-21 12:20

Thanks for hard work sharing movies everyday, it's not easy to do the work repeated, we need patience, focus and insisting on doing the same thing
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-21 12:39

Lezstravaganza 12这部片子是全明星的,女优一个比一个漂亮,还有丝袜,好喜欢哦
作者: dido0    时间: 2011-4-21 13:02

合集很不错 选几部收藏 谢谢分享 辛苦!
作者: 性欲的味道    时间: 2011-4-21 13:33

今天sop168兄发布的Anal Encounters Of The Best Kind我个人非常喜欢,肛交加上小嫩女,真是极美的画面啊,收藏了。
作者: liu_mang    时间: 2011-4-21 14:12

女的质量都很高呀,感觉是按照年龄排的顺序呀。哈哈!
作者: shuiqiang    时间: 2011-4-21 14:51

女同类型的片子不太感兴趣,不过维美类型的片子还可以看看
作者: 250913168    时间: 2011-4-21 14:53

好看的片子还真不少啊!我得换网线了~~3M太慢
作者: zougqi    时间: 2011-4-21 15:01

女同的片子比较多,但是还是喜欢熟女那部片子。红心送上
作者: lipsalve    时间: 2011-4-21 15:10

很多gj的片子啊 不错 还有同人的居然 哈哈 大家有福了~~
作者: zhoupuren    时间: 2011-4-21 15:11

VivThomas的那部片子看起来很不错啊
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:14

感谢楼主一直以来的无私奉献。毕竟汇总这么多资源不是盖得
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 15:22

今天的片子本人不太喜欢
鉴于老大的辛苦   依然红心送上
作者: fz103    时间: 2011-4-21 15:32

这部合集的内容精彩的非常多呀,楼主真是费心了,谢谢谢谢先。支持了。
作者: hancy1963    时间: 2011-4-21 15:48

这么年轻,就玩起了肛交,估计不是太好受,不容易呀。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:52

Digital Sin的片子非常火暴,今天又有新片,支持你。太感谢了。
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:54

上来看看有什么好看片子。是我生活的一部分了。顺便把红心送上,谢谢LZ每天那么辛苦的发片。
作者: cqcq020    时间: 2011-4-21 16:29

这几部都是必下的,类型全面,人物漂亮,身材火爆,太好了
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:33

Housewife 1 On 1 19
VivThomas Sex with Sandra Shine
这2部收藏了~~看图片很诱惑身材不错~~下载看看~~谢谢辛苦上传

作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:36

最后一部片子的女优我很喜欢 咪咪是我最爱的那种这也是我找老婆的标准
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:49

连发的帖子我很久没有看了,因为内心很纠结要不要都下,下的话又太大了
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 16:52

好多Julia Ann的片子啊  看来还是熟女有战斗力啊  支持 SOP168大大 发片
作者: wswbd007    时间: 2011-4-21 16:59     标题: 不错

Anal Encounters Of The Best Kind中的女优看起来真的很嫩,三点都还是粉红的,真诱人
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-21 17:20

今天的两个女同片很好!身材棒,而且很自然,没发现隆胸的样子。
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:23

女优很给力,楼主很强大,新片子必须下载起来收藏
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:37

连发的片子就是好,一次什么样的类型的女友都能够看得到。
作者: 64165778    时间: 2011-4-21 17:58

楼主帖子风雨无阻,在色中色不亚于一盏指路明灯,指引我们前行
作者: 工藤优作    时间: 2011-4-21 18:02

竟然有两部Julia Ann主演的影片啊,今天真是赚了,我最喜欢的熟女就是她了
作者: huuup    时间: 2011-4-21 18:06

这一次的第一部影片,真是很棒,青春活力+G交
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-21 18:07

不少漂亮的女人,不少漂亮的老女人,喜欢第二和第五部,可惜第五部封面那个女人皮肤真差,貌似国外的女人都好像进化不完全似的
作者: zhangce19911218    时间: 2011-4-21 18:07

内容精彩,每天必下,谢谢了支持你第四个片子的熟女女优实在太熟了,这么浓的妆都掩盖不了满脸的褶子,喜欢这个的口味实在不敢恭维
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-4-21 19:04

楼主你就是色中色欧片区的中流砥柱,每天看着楼主更新新片真是一种享受啊!!第一部看起来口味很重啊!
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:38

内容精彩,每天必下,绝对好片子啊,很支持。
作者: zy1989103    时间: 2011-4-21 20:17

今天的合集虽然片片比较少,但大部分都是美女啊,谢谢楼主的分享!
作者: liboke    时间: 2011-4-21 20:23

不错今天的片子很赞,女优个个都很漂亮,谢谢分享,望五一有更多强片发布
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-4-21 20:25

真高兴!又见熟女片,茱莉亚.安的片子精彩啊!收藏了!谢谢楼主!
作者: niepan0521    时间: 2011-4-21 20:44

女同类型的很多哦,感觉一般,呵呵,纯支持了!
作者: 李刚爸爸    时间: 2011-4-21 21:32     标题: 光看图片 就不错 下来看看 支持下

光看图片 就不错 下来看看 支持下
作者: robin88688868    时间: 2011-4-21 22:02

女同的好几部都很经典
支持
感谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2011-4-21 22:11

今天Naughty American的片片不少,这个公司出的不少单场景片片都很给力的说!
谢谢大大每天的辛苦奉献.
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 22:17

不错,个个年轻靓丽,让人爱不释手,真的是不精品
作者: akkey    时间: 2011-4-21 23:03

VivThomas Sex with Sandra Shine,有的唯美女同的感觉,哦喜欢肯定支持楼主。
作者: 7758033    时间: 2011-4-21 23:05

Sandra Shine, 小弟 欣赏的女性,感谢168大哥的片子,辛苦了!
作者: richmu    时间: 2011-4-21 23:49

哇,感谢楼主,今天的片子都很经典啊,尤其是第一部,小萝莉的屁眼
作者: derekfan    时间: 2011-4-21 23:51

等了很多很多天
今天終於可以回覆了
終於可以對sop大說聲"thank you" 了
作者: 江河32    时间: 2011-4-22 03:57

第一部大鸡巴插屁眼.封面女优很陶醉的样子.
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-22 08:28

应该是我自己电脑的问题,这几天楼主推介的AV视频都是
下载不到哦,查一查,多谢敬爱的楼主给予共享的好爽片。
作者: moneypenny    时间: 2011-4-22 09:22

感谢lz大大每天更新合集,早上起来第一件事情就是等着下载,支持lz
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:36

女优有点一般,纯支持了,感谢楼主发片。不收藏了
作者: duckduckduck    时间: 2011-4-22 09:39

老大的片子不但是用来看的,更是用来提神的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2