标题: 千奇百怪的标语! [打印本页]

作者: xj19971998    时间: 2011-4-17 14:20     标题: 千奇百怪的标语!

经liushilide大大的批评教育,新手区学习版规,新手区n次发图试验成功,来本版发我的处女贴,如有问题希望liushilide大大继续教育 呵呵

1、

点评:此标语非常突出了引资的重要性,只是表达方式可以改改 呵呵呵

2、

点评:看来金融危机真的蛮严重的,厕所都有套餐了。

3、

点评:警察叔叔太幽默了,居然如此提醒 呵呵

4、

点评:第一次看到要求有性经历的招聘广告,别出一格!

5、

点评:我恍惚记得我小的时候呢,也做过这样的事情 哈哈哈

6、

点评:两个节日和在一起了?可以省一条横幅了

7、

点评:不知道对此有兴趣的哥们是否能相信,他们肯定很纠结哦

8、

点评:说的也是啊,同学们一定要好好学习,天天向上啊。

9、

点评:呵呵,遗精估计每个男孩子都是必须的了,但是不能随便玩

10、

点评:两个被放大的字,看起来呢真的很显眼了

11、

点评:感言很真实啊,让我想起来曾经的生活 呵呵

看官们给点感谢度,大大给点积分吧!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 15:16

这里的图片真的是太精彩,那找鸡鸭的也很大方啊,鸭不如鸡啊
作者: csfs    时间: 2011-4-17 15:28

那个急聘鸡鸭的也公开化了哈,让我想起我身边的事
我是饲料厂的,厂里业务员平时都是这么说的 我是做鸡(料)的,他是做鸭(料)的 哈哈
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 21:43

哈哈,第2个的厕所真厉害,真的假的?那如果是中华一根是不是算总统套房?
作者: tehee2009    时间: 2011-4-17 21:50

哈哈 楼主这是从那找来的 地方政府的创造力就是强啊 “我靠”那个最给力
作者: snanry    时间: 2011-4-17 23:12

上厕所还有套餐服务,太有经济头脑了。鸭不如鸡啊,底底薪就区别开了。
作者: 10086gg    时间: 2011-4-17 23:45

感觉最后一个最好玩,其他的也还不错,继续努力!
作者: 94736541    时间: 2011-4-17 23:49

哈哈 还有招有性经验的  俺有 俺这 怎么没人招啊
作者: dragon012011    时间: 2011-4-18 00:05

哈哈,还是图片给力啊,看着就有趣的很,尤其是那个三八劳动节,脑子进水了。。。
作者: bj2012    时间: 2011-4-18 00:15

哈哈哈,的确够搞笑,千奇百怪,但又存在,呵呵
作者: hhak00    时间: 2011-4-18 09:24

警察这则太搞了把,终身为贼,哈哈,真难翻身了
作者: 等待着    时间: 2011-4-19 13:50

无处不在的搞笑标题,身边都是这些雷人的标题。
作者: zsgsbwz    时间: 2011-4-19 14:36

你要是知道重庆有个地方的单位名字 那才叫绝
那个地方叫 人和
那里的养猪场
叫 人和良种猪配种场
作者: cool7330    时间: 2011-4-19 14:47

维修手机的标语太强了,在也不要撬门了里面没有东西!!!
作者: anger008008    时间: 2011-4-19 22:24

个人觉得最后一个才是亮点!这个真挺少见的!
作者: ii201008    时间: 2011-4-19 22:51

zg应该多一点像第9张一样的教育,我们的孩子太缺少教育了
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-4-19 23:22

靠这些不是PS的图吧,太有突破力啦。在想的呢?
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-4-19 23:40

从哪里找到这么搞笑的图片啊,真是洋气.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2