标题: [生活情感] 【办公室的淫肉壶】 作者: happyman [打印本页]

作者: dazhao    时间: 2011-4-16 12:58     标题: 【办公室的淫肉壶】 作者: happyman

办公室的淫肉壶

作者:happyman
字数:3500字
转自:18P2P
类型:纯色,中出,多人
备注:本文是根据漫画【辦公室偶像[22P]】改编

小鸟芽衣,某公司的勤务小姐,除了一般的勤务工作之外,还有一个秘密的
任务——为了保护办公室的女职员不受到饿狼的骚扰,她必须负责为饿狼们解决
需求。名义上是勤务,因而身上穿的制服跟一般的办公女郎并没有区别,都是短
衬衫,短裙,西式背心,当然少不了大腿袜和小皮鞋。

某日,上午十点整,茶水间。芽衣放好满满一罐子咖啡,斜眼瞥见一男子正
在门口:「小鸟小姐,找到你了。」

芽衣职业性地礼貌回答:「是,找我有事吗?」

男子右手卷成一个圈,左手食指插进去,进出数次,用手语表达意图:「现
在,可以吗?」

芽衣低头应道:「嗯,明白了。请随我到休息室。」温顺的姿态令男子燃起
征服欲。

男子上前把芽衣堵在茶水间的角落,一把将她抱起,放在小桌上压住:「就
在这里。」

细小的芽衣惊得两脚乱蹬:「这里……不行啊……不能在这里……会被看见
……等一下……」

男子左手把芽衣抱紧,右手探到她裙底,掀起窄裙,扯下内裤,手指单刀直
入,奔向目的地:「看到你受惊的样子,真是叫人兴奋啊。我不客气了。」

芽衣只觉内裤不再紧贴私处,男子的身体压了过来,胯下的粗长肉棒直挺挺
地指向自己,双手连忙抵住男子腰间:「不行啊,要带套。」

男子置之不理,肉棒入侵内裤和私处之间的缝隙,撬开足够的空间,对准美
穴就捅,龟头撑开尚未准备好的阴户,插了进去:「带套什么的,根本没有这个
打算。」

芽衣丰润的阴户被男子强行插入,很快就分泌出汁液,润滑两人交接的部位:
「嗯,啊……你好大……」

男子把芽衣抱起来一点,让她能抱着自己的肩头,半直着身子,屁股还在小
桌上,左腿缠上男人的腰,右腿垂下,短裙被拉到屁股,美穴完全暴露在男人的
肉棒攻击之下,男人用站姿把肉棒插入,一下就全根尽没:「你真紧窄,果然跟
大家说的一样。」

芽衣怕被其他人看到,急得满头大汗:「等一下……」

男子一边加快抽插,一边得意洋洋地欣赏呼哧呼哧的声音:「小鸟小姐的身
体真的很棒啊,很有弹性。刚才我进来的时候就跟大家打赌,看我们中有谁能让
小鸟小姐怀孕。」

芽衣胸前的纽扣不知道何时被解开,领口最高的一颗还在,第二三四五颗全
部被解掉,米黄色胸罩在男子的手中被拉开,两颗大奶很快落入男子掌控之中,
连同鲜红的敏感乳头遭到揉搓:「不要乱来……」

男子一手一边,玩弄着芽衣的美乳:「哇,好大哦,没想到小鸟小姐的奶子
也那么迷人。」

抽插速度正在加快,力度也在增强,芽衣被推到在桌面,侧卧的姿势下,左
腿搭在男子肩头,肉棒直进直出,顶得花心阵阵发麻。

男子很满意这种效果,额头冒出点点汗珠:「哦……小鸟小姐的美穴太棒了,
这样子做还要带套的话,不是太失礼了吗?」

芽衣的心跳越来越快,脸上呈现红霞:「请……请你……做好避孕……」

男子抱紧芽衣的大腿,把她的下体压向自己,让两人更加密合:「真拿你没
办法……那就……在快要射的时候……拔出来射在外面好了……」

芽衣差点连眼都睁不开:「真……真的吗?」

男子又把芽衣按住,平躺在桌面,两腿折成M形,美穴在男子眼里一览无余,
这种姿势无疑使得芽衣的羞耻心大大提高,更使得男人轻而易举地长驱直入,肉
棒穿越美穴,撞击子宫口,男子只顾着享受快感,随口回应:「当然是真的。小
鸟小姐你也很爽吧,里面都在收缩呢。」

芽衣很是无奈,她无法压制强烈刺激带来的快感,正如男子所说,她也很爽。

男子继续换姿势,这次换成狗爬式。

芽衣趴在桌面,圆圆的屁股在桌边弯曲,把屁股底下的美穴奉献给男子,暴
露的大奶被压扁,粗糙的桌面刺激着乳头,双手也被男子扣住往后拉,她唯一能
做的就是抬起头,喘着气,也不敢大声呼喊,不管是性刺激有多强。

男子的肉棒在芽衣体内膨胀,攻势猛然加强,每一下都要插到底,带出大量
淫液喷洒了一地:「啊!快要射了!小鸟小姐,我要射了!」

芽衣奋力摇头抗议:「不行……拔出去……拔掉……」

噗嗞!噗嗞!男人在芽衣体内射精了!肉棒就像过度注水的气球,在芽衣体
内爆炸,炸出浓稠的白浆,甚至挤出两人密合的性器,滴到芽衣的裙子上。

芽衣红彤彤的脸上的不知道是汗水还是泪水:「啊……不要啊……里面……
不行……」

男子舒爽地深深吐出一口气,拔出半软的肉棒,淫液和精液随之从美穴洞口
冒出,更有被干进去的气泡,发出咕噜咕噜的淫声。

芽衣趴在桌上,只觉下身火烫烫的,胀鼓鼓的,子宫里翻江倒海。

男子把肉棒在芽衣光溜溜的白屁股上揉几下,擦干净粘液,收回裤裆:「哎
呀,真是不好意思,因为太爽了,所以忘记拔出来。」心满意足,男子走出茶水
间继续工作。

芽衣双目无神:「今天是……危险期……」

不等她有力气收拾残局,门口又冒出两个人,一个小胡子,一个秃头。两人
一见,马上就明白刚才发生了什么事,合力把芽衣翻个身,让她仰面朝天,湿漉
漉的美穴里,粘液还在往外流。

小胡子说:「小鸟小姐真是敬业,那我们的份额也拜托你了。」

芽衣想反抗,可是两手被秃头按住,她踢腿也不过是徒添小胡子的淫欲:
「不要啊……我刚刚才……」

小胡子把裤子撤掉,肉棒已做好插入的准备,红黑的龟头甚至冒出点点液体,
他左手捏揉芽衣的双乳,右手扶住肉棒,对准洞口:「小鸟小姐再不帮我们解决
的话,我们就要对其他人动手了。啧啧,居然被中出了,还射了那么多。」

芽衣两腿间一紧,小胡子的肉棒就这样插了进来,直捣中心地带。

秃头也不闲着,把芽衣的两手按住之后,掏出肉棒,指向芽衣的嘴巴:「在
你的小穴空闲之前,就用你的嘴巴来解决吧。」

芽衣嘴里含了那么粗大的一根,把她的腮帮都鼓起一大块。

秃头也不满意,牵了芽衣的手,握住肉棒撸动:「别光用嘴,也用手帮我一
下啊!」

小胡子的肉棒深入到底,碰上芽衣的子宫口吸取先前射入的精液,也把他的
龟头吸得痒痒的,他便更加强大,撑起软软的肉壁,同时双手抓起芽衣的腰,拼
命抽插:「小鸟小姐真淫荡啊,刚刚才被中出,现在就那么能收缩,夹得我爽死
了。」

秃头听了,埋怨道:「那你快点啊!我也想打一炮呢!小鸟小姐能用舌头卷
卷我的马眼吗?……哦……对了……就是那样……我越来越想干你了!」

小胡子加速道:「好啊,等我先干完,你马上就能上她了。啊!啊!」

芽衣的身体在小胡子的猛攻下剧烈摇动,一对大奶左摇右摆,上下颠簸,看
得两个男人眼睛都冒火了,再加上嘴里「呜呜呜」的呻吟娇喘,还有美穴里夹杂
着吸吮的收缩,整个茶水间都充满淫靡的气氛。

小胡子的肉棒更硬了,芽衣明白男人的爆浆即将来临,小胡子一阵乱颤:
「对,就是这样,一鼓作气地中出吧,内射了哦!」

芽衣吐出嘴里的肉棒,舌头还带着长长的一丝粘液,急呼:「不要啊……今
天是危险期!」

小胡子的攻势有增无减,索性弯下腰,压住芽衣,让她的美穴微微上翘,更
好地迎合肉棒的角度:「已经被射入一次,再来一次也是一样。」

芽衣在强力压迫之下,只能勉强说:「太过分了……」

小胡子腰身猛摇几下,龟头挑起子宫口:「我直接射到子宫里面啦!」

芽衣说不出话,除了摇头还是摇头,连喉音都含糊不清:「嗯……呜……呜
……拔……掉……不要……」

小胡子屁股压下,两颗蛋蛋碰到芽衣的会阴,啪啪作响:「小鸟小姐的美穴
变紧了呢。呼呼……真是令人爽到极点……我要射啦!」

芽衣想躲避,不过全身被压得死死的,无处可逃,就连屁股的摇摆都反而刺
激小胡子,让他射得更多更深……

小胡子抖抖肉棒,把最后一点精液射干净,拔出肉棒:「哦……被榨干了呢
……小鸟小姐的美穴很厉害,被那么多人干过,还能一吸一吸的,真可爱。」肉
棒离开美穴,龟头粘着双人份的精液,把芽衣稀疏的阴毛都糊成一片。

秃头迫不及待地推开小胡子,接替他的位置:「小鸟小姐,让你久等了,肉
棒这就来插入你。」

芽衣的脸上只有疲惫:「我……已经不行了……饶了我吧……」

秃头不管那么多,挺起肉棒就插入她体内:「对不起,请再忍耐一下。」

芽衣继续以经典男上女下体位被干,这是第三根肉棒了,她除了喘气,便只
有「啊!嗯!啊!嗯」的呻吟。

秃头一边干着芽衣,一边假惺惺地抱怨:「你们这些人也太过分了,随随便
便就中出内射,小鸟小姐也很可怜啊!内射也罢了,还射那么多,叫我怎么把精
液射进去?」

龟头的棱子搔刮着芽衣敏感的肉壁,溅起的粘液嗞嗞直响,每次插入都把芽
衣的子宫口压扁。

秃头干得兴起:「小鸟小姐的美穴比小嘴舒服得多啊!」

芽衣终于难耐三人的车轮战,美穴里一阵颤抖,似乎又是高潮来临的征兆。

秃头察觉到芽衣的变化:「小鸟小姐的高潮要来了吗?为什么美穴里一缩一
缩呢?那么,趁着这个机会,让小鸟小姐也爽个痛快吧,我要加速了!」

芽衣被秃头翻成侧卧的姿态,两腿并拢。

秃头从后插入,肉棒被两腿夹紧,更爽了:「快要高潮的美穴啊!正在榨我
的精液呢!」

芽衣捂住嘴,咬着牙,憋了气,死命抵抗秃头的冲刺。

秃头也死命把肉棒刺到芽衣体内最深处:「来吧!小鸟小姐,我也射给你了!
一起高潮吧!去了!」

滚烫的精液射到子宫口,伴随着子宫的收缩,涌入芽衣最羞耻的洞穴里,芽
衣也最后失守,大喊起来:「啊!啊!啊!好厉害!」

秃头无力地拔出肉棒,和小胡子一起走出茶水间,一切归于平静,只留下趴
在地上的芽衣,露出白嫩的大屁股,和精液满溢的美穴,一动也不动。

作者: qilite    时间: 2011-4-16 14:48     标题: 出差的艳遇

记得那年出差,一个人在宾馆里住了2个多星期。每晚值班的小服务员和我熟悉了,要了我的qq号和我聊天。无聊时要求我下去陪她聊天。感觉有意思,那晚我借口睡觉冷让她给我送床被子,当她进入我的房间关上门后突然发现气氛是那么暖昧。轻轻地环抱住了她,呵呵。她没有反对,不过她在值班我也没有下一步动作。后来她说下次去别的宾馆陪我,不想让老板知道。呵呵,后来由于工作原因去那个城市少了,也没机会进一步激情了。
作者: qilite    时间: 2011-4-16 14:57     标题: 小老板娘

出差经常在那个饭店吃饭,老板夫妻和我年龄差不多,经常去那就熟悉了。后来老板娘家里装了电脑,上网老出问题,就爱向我请教,邀请我去她家里帮她处理一些问题。熟悉了偶尔也一起出去玩。有此和妻子吵架,特别想见她。就到了她家里,就她一个人在家。轻轻地抱住了她,和自然的接吻,然后就到了床上。很紧张,草草了事。后来又有过2次。都很紧张。也觉得不太好。现在还是朋友,不过很少有激情时间了。但想想第一次还是很激动。男人、女人有机会都是喜欢新鲜感的吧。说一句她对我一直有好感。我也一样。
作者: xiaodaobu    时间: 2011-4-16 15:06

哈哈,老看美图疲倦了,偶尔看看淫文也非常的刺激!
作者: tianyuf106    时间: 2011-4-16 15:19

好久没看过这类文章了,从不上学到再起有十年了,还是头一次,哈哈,感觉不错。
作者: tf2000    时间: 2011-4-16 16:13

文章不错,立意挺新颖的,回头找找漫画看看。
作者: zuozhu007007    时间: 2011-4-16 18:05

不错 学习了 很有
作者: dxrwfnyw    时间: 2011-4-16 18:28

文章不错,立意挺新颖的,回头找找漫画看看
作者: wxq7086a    时间: 2011-4-16 18:32

大大能不能把漫画的地址公布一下啊,好想看啊
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-16 18:35

文章很精彩,太短了点。要是能多来点就好了。比那些个满篇尽是床戏的文章好看。
作者: tehee2009    时间: 2011-4-16 19:36

这家公司的福利很不错啊 还专门有这种职务解决个人需求 值得推广
作者: klb82212    时间: 2011-4-16 20:53

原来是根据漫画改编的呀 怪不得写的这么的刺激呀  能不能给个看漫画的网址呀
作者: hd10223    时间: 2011-4-16 23:22

能不能貼個漫畫地址呀,這文寫的不錯,想看漫畫了
作者: kyo1427    时间: 2011-4-17 01:00

楼主太有才了。还能根据漫画改编文章!不过感觉细节描写和心理描写还是略为欠缺。
作者: wj021168    时间: 2011-4-17 01:56

唔,有一种很熟悉的感觉,貌似某本漫画说的就是一个类的内容。是幻觉吗?
作者: chaomingghz    时间: 2011-4-17 02:38

这!~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asdeee    时间: 2011-4-17 03:15

确实是篇好文章,短小但是却剧情紧凑,感谢分享
作者: realme2004    时间: 2011-4-17 03:21

不错,就是有点意犹未尽,短小精悍也没啥不好。
作者: Guerriero    时间: 2011-4-17 04:55

改编得挺好的,现代办公室都需要释放压力嘛
作者: yswx777    时间: 2011-4-17 10:23

有点日本人的感觉,但还是不错的,办公室里故事多多
作者: lsx921029    时间: 2011-4-17 10:31

好人做到底,送佛送到西,楼主把漫画地址贴出来吧。
作者: wwqq2008    时间: 2011-4-17 10:36

还有这个职业,小日本真会享受,我们单位要有这样的服务就好了!
作者: WC455    时间: 2011-4-17 10:38

第一次看到这种创意的文章,很有新意,还要长点就好
作者: dtwxy    时间: 2011-4-17 11:21

是日本的吧。。好像从漫画改编的吧。是什么漫画,搜来看看
作者: bji99    时间: 2011-4-17 12:26

文章挺新颖的 就是太短了点 剧情再多点 公司再淫荡点就更好了
作者: zcfanfan1    时间: 2011-4-17 12:36

作者: 主席    时间: 2011-4-17 13:17

办公室的慰安妇么?呵呵,这种纯意淫的小说现在不太喜欢看了.
作者: hao9988    时间: 2011-4-18 10:49

在日本工作看来真的很性福,我要是也能到那里工作就好了。
作者: duxing1712    时间: 2011-4-18 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的,我喜欢这样的文章呵呵!故事编得太精彩了
作者: jbzs    时间: 2011-4-18 15:45

日本人才会有这种想法,回头找漫画来品味一下,支持楼主。
作者: fangxu_008    时间: 2011-4-18 23:13

很精彩的文笔,人物描写很到位,就是文章太简短了些,不够劲
作者: 10905456    时间: 2011-4-19 01:14

不错不错,还是看文章比较有想象空间,
也期望能在办公室看到别人偷情~~
作者: zpchm2    时间: 2011-4-19 01:21

床上的动作写的非常仔细,就是短了点!希望能弄个长篇
作者: playerfym    时间: 2011-4-19 09:02

文章写得不错,小弟想问一下,这算不算有剧情,办公室里有这事真令人遐想
作者: 盈盈美代子    时间: 2011-4-19 21:33

细节写得很生动,就是人物名字有点拗口·不过确实一篇精短好文·可以续写一下·更精彩·
作者: szxszx007    时间: 2011-4-20 14:07

这个工作不错,挣钱和享受并存。吃避孕药就好了,非带套干嘛,小日本都不带套的。
作者: 香香33763626    时间: 2011-4-20 15:21

很肉感的文章,不过缺少一点刺激的情节,没有服饰和场景的细致描写
作者: awl777    时间: 2011-4-20 15:27

哇,这个纯粹意淫吧,打个手语就能上真是太好了
作者: nmgxcy    时间: 2011-4-20 16:10

怎么看都像东京热里面的办公室情节
作者: favourhao    时间: 2011-4-20 16:16

这个是日本的作品吗,应该有影视或图片作品。不错的题材。
作者: seany58    时间: 2011-4-20 17:15

很好看,最喜欢轮奸的题材了,而且还是内射的,精液往外流着,下个人的又进去了
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-4-20 17:34

啊?!这个是漫画改编的吗?真希望我们公司也可以这样,哈哈
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-4-20 17:35

写的像东热的情节呀,芽衣好像有这么一个,张得有点像fbb,就是波是假的
作者: dwp716    时间: 2011-4-20 19:29     标题: 不错

文章写的不错,虽然短了一点但还是支持一下
作者: daysme0008    时间: 2011-4-21 07:16

文章写的很是不错,就是在细节的地方在写的多些就更精彩了
作者: 1041674963    时间: 2011-4-21 09:06

由此女人工作效率一下就上来哈,支持一个楼主。
作者: 文家    时间: 2011-4-21 10:08

文章没头没尾的感觉,没啥内容,楼主继续努力给我们色友提供更好的色文。
作者: syeverynight    时间: 2011-4-21 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢办公室系列的了,每天坐在办公室里,我总幻想着能上演一段黑丝高跟制服的激情啊。
作者: sylph    时间: 2011-4-21 11:54

这部漫画还是看过的,但细节方面女主角应该很开放才是的
作者: youkolinj2    时间: 2011-4-21 15:37

小日本就是淫蕩到了極點 文章雖然短 但是看了很刺激 謝謝分享
作者: aidai0227    时间: 2011-4-21 16:29

让我想起来了泽井牙衣,那个很像范某某的日本女星,也是极品啊。
作者: liuliansex    时间: 2011-4-21 16:35

看文字有点像日本的写法,刚开始就直奔主题,很好哈
作者: lvlei0906    时间: 2011-4-21 21:06

有意思的文章,一个荡妇做爱而已嘛,怎么搞的这么客气啊
作者: xcyikeshu    时间: 2011-4-21 21:32

奶奶的 一点故事情节都没有 直接就上了 哪有这样的好事啊
作者: crazyliu1979    时间: 2011-4-25 01:36

写的不错,虽然短了一点,细节的地方在写的多些更好,还是支持一下
作者: sunrayhk    时间: 2011-4-25 08:04

办公室里有一个专门泄欲的美女,只能说公司待遇好啊。相信只有小日本才会有这种想法,支持楼主。
作者: caosusan    时间: 2011-4-25 08:16

真是很有感觉的一篇文章 但是字数稍微短点 才3500字吧 希望多写点 多点更有感觉
作者: 菟菟    时间: 2011-4-25 09:07

啥时候咱也能遇到这么一个,那就爽YY咯
作者: 无聊的牛牛    时间: 2011-4-25 09:15

好文~ 不过就短了点了 有点瑕疵 谢谢LZ分享
作者: anakin_dai    时间: 2011-4-25 09:53

哦,日本还有这样的服务啊,太好了,一定要进日本公司去上班,去小日的日本公司
作者: 老灰鬼    时间: 2011-4-25 16:32

感觉像是日本的AV电影,不过还是能好好的意淫一番
作者: xyster    时间: 2011-4-26 18:27

这是什么漫画啊,楼主要是能配上图就好了···
作者: sqahnd    时间: 2011-4-26 19:02

文章还不错,就是前面的铺垫少了点!会给人一种比较突兀的感觉!
作者: hiei1983    时间: 2011-4-27 01:51

办公室题材一直是我喜欢的啊,A片什么的这类题材也不多,希望以后能多看到这种小说。
作者: xjfhj    时间: 2011-4-27 19:53

强奸怀孕的,很少看这类的文章,不是太喜欢,纯支持一下吧
作者: slhunter123    时间: 2011-4-27 19:59

文章很精彩,太短了点。要是能多来点就好了。比那些个满篇尽是床戏的文章好看。
作者: heropp    时间: 2011-4-29 16:03

故事很断。没啥情节,就是直接的描写。纯粹的手枪文,描写的还是不错的
作者: wjclzx2010    时间: 2011-4-29 16:57

这个很像AV 电影描写的情节啊,日本男人太能想了,也不知道是不是被虚伪的社会礼仪憋的太久。
作者: yxq888zgf    时间: 2011-4-29 21:12

更爽了:「快要高潮的美穴啊!正在榨我
的精液呢!」
作者: 我还来    时间: 2011-4-29 21:25

好像是日本人的办公室,想得真周到,为员工谋性福。
作者: wuyucc    时间: 2011-4-29 22:03

文章不错,立意挺新颖的,不知道漫画在哪里下,谁知道的
作者: ysyz366    时间: 2011-4-29 23:01

楼主想的出用漫画编写文章,属于看图写文章很有才红心送上。
作者: yin10162    时间: 2011-4-29 23:03

这是哪个公司啊这么爽,我们公司有这样的美女就好了。
作者: xiwdan    时间: 2011-4-29 23:05

这文章感觉也不咋样啊,怎么前面几楼的都说还好。真不懂了
作者: sheren    时间: 2011-4-29 23:06

文章不错,就是太短了点。感觉不够过瘾啊。
作者: QINGR    时间: 2011-4-29 23:20

楼主写得不错,细节细写还是不到位,希望楼主加油
作者: wjw80067    时间: 2011-4-29 23:38

床戏写太多了,我觉得应该适当的加点剧情这样看起来才会有感觉
作者: 呵呵行    时间: 2011-4-30 17:28

哎,这是什么公司啊,期待有这样的公司赶快招人啊,钱少也要去这里上班
作者: qfjk0777777    时间: 2011-5-5 10:09

通过漫画改写成这个样子,作者的文笔很是有点功力啊,细节描写的很不错。
作者: mucaishang    时间: 2011-5-5 10:39

怎么好像是日本漫画里面的情节,前面一点铺垫也没有,感觉很突兀!
作者: zangkaifeng    时间: 2011-5-5 14:57

文章很精彩,把女人的淫贱表现的淋漓尽致。看的都射了
作者: zgwxyz    时间: 2011-5-5 15:13

写的好看,再长些就更好了,我也想去这公司工作
作者: dailiang321    时间: 2011-5-5 15:19

哈哈............................................................
作者: xiaobaowusong    时间: 2011-5-5 20:47

作者太有思想了,能想出这个题材实属不易啊。
作者: kingwdddddd    时间: 2011-5-7 23:46

日本的片子要看, 描写日本的小说不行,看过几部小说了,都不咋地
作者: jack78    时间: 2011-5-7 23:53

果然是YY无罪啊,要真有这样就好了,意淫下
作者: subsubuxiangshi    时间: 2011-5-8 00:22

很新颖,很有趣,精彩的文章,就是短了些,多一些情节就更好了。
作者: yijue    时间: 2011-5-8 00:40

办公室女职员,应该再加点丝袜脚,高跟鞋。
作者: legendgod    时间: 2011-5-8 02:26

又是小日本A片的剧情!呵呵,不过,对于办公室XXOO还是很有激情的说
作者: chilllang    时间: 2011-5-19 03:16

看完LZ的文以后去找了那个漫画看,虽然有中文字幕,不过还是感觉配上lz的文更有感觉啊。
作者: 花花小羊    时间: 2011-5-19 07:57

有点短了,不过还算精彩
作者: wildelf    时间: 2011-5-19 13:34

其实还是看文章更过瘾的,A片有情节的少。
作者: anan510    时间: 2011-5-19 13:55

这个是不是日本的小说呀,看到这个名字就感觉是日本的小说,

没有中文的名字带劲呀。
作者: descant    时间: 2011-5-19 14:22

日式风格,足够YY,非常像日本的A片情节。建议先拍成动画。。。。
作者: madawa001    时间: 2011-5-19 14:49

这个是什么类型的文章?感觉怎么没头没尾的,中间的过程写的有些粗糙,希望楼主下次改良一下
作者: sh456456    时间: 2011-5-19 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的同事就是最爽的事,就是刺激,真想试试厉害啊!
作者: safllst    时间: 2011-5-19 16:40

有点很好奇 既然办公室的人全知道了 为什么还要躲起来不让人看呢
作者: 0071984812wl    时间: 2011-5-19 17:17

色文追求的无非就三样~一是真实~二是情节~三就是淫荡了~
个人偏好第三种~因为要真实不如去看记录片~
要剧情不如去看电影~只有文字间的那抹挑逗
才是色文真正能吸引人的地方~
作者: zxl12300    时间: 2011-5-21 00:56

好久没看过这类文章了,从不上学到再起有十年了,还是头一次,哈哈,感觉不错。
作者: cbcbcbcbtt    时间: 2011-5-23 14:52

泽井牙衣?办公室里有一个专门泄欲的美女,这真心不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2