标题: 老师,那是胸罩带子等十则 [打印本页]

作者: oooxxxmmm    时间: 2011-4-15 19:48     标题: 老师,那是胸罩带子等十则

1、高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”  那美女脸黑了:“报告老师,那是胸罩带子”。

评论:老师的手法好精妙啊,挥手即解

2、同事生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。
   结果直到第二天……他们都没发,只有我发了一个“日”字过去……

评论:哥们平时不够团结啊,否则就该是等着看笑话的人了

3、今天在食堂吃饭,同学吃出一根头发,我立刻幸灾乐祸向他表述我由这根头展开的关于食堂厨师和这盘菜连绵不绝让我的胃都有点排山倒海的联想。
  把他恶心得放下了筷子一脸深仇大恨地看着我,我得意得加了一筷子菜,一根卷曲程度诡异的毛发映入眼帘。

评论:多行不义必自毙,安心的吐吧

4、昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。正游得happy的时候,忽然听到身后有个小女孩大声说:七星瓢虫!
  我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:妈妈,瓢虫精......

评论:好可怜的小孩啊,给妖怪吓的

5、今天,我在户外散步的时候打了个哈欠。这时,我觉得有什么东西被吸进了喉咙,我本能的进行吞咽。结果觉得刺痛…… 最后,我吐出一只蜜蜂……

评论:有人喝口凉水也会塞牙,说的就是你吧

6、今天我和一个女孩儿上床,她显得特别投入,所以声音特别大。
  忽然我收到一条短信,是住我隔壁房间的妹妹发的:“她叫的那么响就肯定是装的,相信我,我懂的。”

评论:多好的妹妹,不忘为哥哥把关

7、今天我买了个新床,爸妈帮我一起组装,装到最后发现螺丝钉不够。我爸说:“要是儿子带女生回家的话,这个床可能会不够结实。”
  我妈说:“这个担心太多余了。前半句多余,后半句更多余。”

评论:知子莫若母啊,爸爸期望值过高了

8、今天我给我的讲师发了个邮件,问她下午考试的章节。她不小心给我发了她昨晚嘿咻的照片,以及“被上了~耶!!”的一行小字。
  我到现在还是不知道考试的范围……

评论:没事,考完把照片给她一看,然后你懂得

9、我的工作是帮人在身上打洞,今天我在给一个女人的 RU 头打洞时,被她投诉说我老盯着她胸部看

评论:你说小姐都已经研究完了

10、今天,我和我妈走在路上时,我跟她抱怨说耳环弄的我耳朵疼。我前一阵子耳朵受了点伤,有个缺口,
  我妈觉得是我耳环挂错地方了,就说:“要是进错洞了肯定会觉得疼啊。”一群男生刚好走过去,笑炸了。

评论:都没错,就看怎么理解以及银当度了

作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-4-15 19:55

看来老师做这一行做得不错啊,解得速度的很啊
作者: adminroot17    时间: 2011-4-15 20:15

看来不要大伙一块算计做点什么,要不就被别人害苦了,过生日就不要发短信了
作者: lpszxja    时间: 2011-4-15 20:28

感觉第一个很有意思,点评也精辟!
作者: zxczxcvirtro    时间: 2011-4-15 22:48

很强大,特别是第一则笑话,被说成胸罩带子,很搞
作者: chongzi007    时间: 2011-4-15 23:24

1说是英姿带或背背佳不就行了
2中照了
3腋下的毛
4七星的还有宝剑和宾馆
还有7星的是益虫
作者: wawa524    时间: 2011-4-15 23:37

看来老师是解上瘾了啊,哈哈
其他的看着一般吧
作者: wxjfox    时间: 2011-4-15 23:43

哈哈,第一条特别搞笑,我倒也这见过这种凶猛的老师,
作者: 10086gg    时间: 2011-4-15 23:55

哈哈,都很有意思,第4个的印象尤为深刻,支持下
作者: sexki    时间: 2011-4-16 00:12

耳机线和胸罩吊带线都搞错?老师你近视多少度了?还是说你是有意的吧
作者: wxgz    时间: 2011-4-16 01:06

第七个最逗,支持啦!
哎,啥时间咱父母也能这么开明呀
作者: hhak00    时间: 2011-4-17 12:15

第六则太逗趣了,果然是过来人,听得出来是不是认真的
作者: dg66    时间: 2011-4-17 12:28

楼主 辛苦 先感谢下啊
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 14:23

还好那位吐出来的不是苍蝇啊,蜜蜂还有一点点花粉啊
作者: yltot    时间: 2011-4-17 14:35

蜜蜂被吸入可能会有危险哦,要是让它在你的喉咙里扎一针,咽喉内部会肿,导致呼吸困难。
作者: a87644350    时间: 2011-4-17 14:42

第一个让人深刻啊 哈哈 真是笑死我了 谢谢楼主
作者: blue523    时间: 2011-4-17 14:53

幸好没被蜜蜂给叮死了 否则就大件事了 哈哈 太可怜了
作者: ydjinghong    时间: 2011-4-17 15:08

哈哈,这篇里的笑话都太经典了,     色的有水平啊
作者: 862211520    时间: 2011-4-17 15:13

“她叫的那么响就肯定是装的,相信我,我懂的。”
哈哈 这个太变态了  赤裸裸的偷听啊
作者: aj131420    时间: 2011-4-17 18:05

最后一个,老妈教女儿也得分一下场合啊,什么进错洞,呵呵
作者: 喜欢高清    时间: 2011-4-17 19:25

第一个太逗了,我喝了一口水,喷了一键盘,幸好键盘是防水的
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-4-17 19:34

七星瓢虫的真是有意思,下次记住了,拔完火罐不能去泳池吓唬小朋友了。
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-4-17 20:03

被当成七星瓢虫的大叔估计下次在也不会在拔火罐后去洗澡了把
作者: goking001    时间: 2011-4-17 20:10

很有同感,七星瓢虫精啊,给小孩子造成多大的阴影,太过分了
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 21:01

老师是不是故意的啊?知道是胸罩带子,然后想试试看触感,哈哈
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 21:25

老湿解带子的手法很是纯熟啊,不知道是不是练过的
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-17 21:31

如果只发一个字,发个生也不比发个日强多少,只不过是顺序的问题。日完就该生了。至于蜜蜂那个,鄙人也在上学途中不幸吸入蜜蜂,然后带着肿大的舌头回到了教室,泪奔哎。
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-20 17:41

同事生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。
   结果直到第二天……他们都没发,只有我发了一个“日”字过去……
有个同样的笑话:就是女友过生日,做了个蛋糕,上写着“生日”,我对女友说,我负责“日”,你负责“生”!
作者: ocanada    时间: 2011-4-20 18:18

怎么没有老师把她的照片发给我呢,憧憬第八条那位仁兄的经历
作者: caprics    时间: 2011-4-20 18:29

俄  还好  第二个比较搞笑。
第二个恶心的在食堂碰到过。
作者: ulwn2001    时间: 2011-4-28 00:48

个人觉得第一个最好笑!别的一般,不怎么笑了!
作者: icekissfire    时间: 2011-4-28 02:06

第一条老师肯定是故意的;第二条绝对是蓄意的啊,不会是愚人节的节目吧= =。
作者: edwardruan    时间: 2011-4-28 03:44

那个数学老师是故意的吧,手法还那么一流,个中高手啊
作者: lzgsx    时间: 2011-4-28 07:36

第一则小环中的老师真是太色色了,不会看不清吧
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 18:37

第一个老师看来是深蕴此道的高手啊,我手一挥,你带就段
作者: bossc4    时间: 2011-5-4 18:41

2、同事生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。
太搞笑了。。。回来我也这么小搞一下我朋友,哈哈
作者: diffievent    时间: 2011-5-4 19:53

第五个本人有切身体会啊,而且还没吐出来,被嘲笑了好久
作者: aij333    时间: 2011-5-4 21:58

妈妈,瓢虫精......
哈哈  想象小孩吓哭的样子 笔者还是躲开些好!
作者: illuminati    时间: 2011-5-5 15:43

第一个笑话还有一个真实版本就是大学男老师掀女学生的被子
作者: h3280000    时间: 2011-5-5 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第2篇 的他肯定被其他人耍了!!恶劣啊!
作者: 三星白兰地    时间: 2011-5-5 18:56

当老师的原来还有这个好处
看来我入错行了
工程队里都没有个母的
作者: xiaowandao    时间: 2011-5-5 20:48

我好佩服老师的智慧,居然说是耳机,有意思。
作者: freemind99    时间: 2011-5-5 20:57

最后一条搞笑,很丢脸的哦,这妈妈也是的。
作者: qq8612    时间: 2011-5-6 00:14

看过了很多笑话,唯独就楼主这10个我完全没看过,实在是佩服,看到出是原创
作者: genchcpy    时间: 2011-5-6 00:51

第一个 和第四个 蛮有意思的 尤其是第四个小孩子被现在西游记啊 神话玄幻之类的电视剧 给毒害了 瓢虫精 哈哈
作者: wsl7888    时间: 2011-5-6 05:54

以后这样的笑话还是应该多多多多多多的看啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-6 09:16

其实那老师知道是胸罩带子,哈哈。
第9个我很纳闷,明明是打乳洞咋还被投诉呢
作者: fukwokchu    时间: 2011-5-6 09:25

SADASDASDASDASDASDASFDASD
作者: playsoso    时间: 2011-5-6 09:50

哈哈,看第一条里的老师,看来经常是这样做的,但是学生呢,这样的处变不惊,说话语气这样的淡然,这个……
作者: zctcszs    时间: 2011-5-6 09:56

每天看笑话,笑一笑,心情好,谢谢各位啊,给大家带来快乐!
作者: zhanggreen    时间: 2011-5-7 14:52

第五条,我觉得你的刺痛很恰当,就是不够深刻哦,让人没有刺痛感
作者: 我来啦    时间: 2011-5-8 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第二个找个机会实践实践才行,现在的人真是太有才了,这个都想得到
作者: r281466762    时间: 2011-5-8 01:38

虽然笑话挺好笑的,可是我觉得评论(吐槽),更好笑!
作者: curse770    时间: 2011-5-8 01:51

那个老师是故意的吧.太邪恶了,看来老师蓄谋已久
作者: qijilaji    时间: 2011-5-8 02:11

打哈欠吞进蜜蜂是没遇到过,吞进蚊子倒是真的遇到过很多次了,尤其是早上跑步的时候,还好没吞过苍蝇,呃
作者: rubybo    时间: 2011-5-8 03:22

都挺搞笑的,第一个第一次听还,真给力那老师,故意的吧
作者: wjwjwb    时间: 2011-5-8 08:20

第四个没有看懂,请哪位网友能解释一下,谢谢
作者: 9989aa800    时间: 2011-5-8 12:42

老师那是高手啊,故意的吧
考试那个我觉得这个比考卷上贴100元来的更管用
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-11 22:49

到了如狼似虎的年纪也不能怪那老师啊,不过也真是够悲剧的。
作者: joe.mei    时间: 2011-5-11 22:53

那也不排除老师知道那个是胸罩带子故意解掉的呢?
作者: 方片Jben    时间: 2011-5-11 23:00

教授看来是老手啊  解胸罩真快
最后一个进错了 真的疼
作者: jiangpang    时间: 2011-5-11 23:21

这里笑话的质量比较高。。。尤其第四个。小孩子真有趣
作者: gong_nong    时间: 2011-5-11 23:32

不错不错,很搞笑。
但是,评论更妙,简洁、精辟。
作者: blg2010    时间: 2011-5-17 20:33

第一个笑话的老师 是故意的还是装糊涂呢!
第二个笑话里的同学过生日是不是4月1日啊
作者: binminfendou    时间: 2011-5-17 20:53

哈哈,胸罩带子,估计那老师是故意的.嘿嘿
作者: liaaaa    时间: 2011-5-17 20:59

都很有意思,第4个的印象尤为深刻,支持下
作者: iq99349301    时间: 2011-5-17 21:12

关于生日快乐,我也来一个笑话
某女过生日,蛋糕吃到最后刚好剩下“生日”两字部分
于是我对某女说,来咋把蛋糕分了
你负责“生”,我负责“日”
作者: hzhuxin    时间: 2011-5-17 21:21

1、2、4让我印象深刻,非常有意思,也很令人回味,相信大家都会感受到幽默的乐趣。
作者: oldban01    时间: 2011-5-17 21:24

笑我我了,哈哈哈,好笑话啊笑话
作者: fangzx    时间: 2011-5-17 23:44

最后一个太给力啊,看来确实是最能纾解压力的方法
作者: aikikikik    时间: 2011-5-17 23:45

其实我心里想,第一个里面的老师,绝对是故意的。总不能没个借口吧?当做耳机线扯,还冠冕堂皇。说不准,已经看到了乳房。
作者: dodo.loveme    时间: 2011-5-17 23:47

真是好给力的黄段子  那个老师应该是已经看到了咪咪
作者: andy9271226    时间: 2011-5-18 00:45

都看过了,不怎么新鲜,,,,,,,,,,
作者: 1abo1    时间: 2011-5-18 04:31

第四個。。
好好笑哇~
七星瓢蟲。。
還瓢蟲精。。。
夠形象的··
作者: finalkane    时间: 2011-5-18 08:15

轻松一下 胜人一筹. 无聊的时候 就是要打发无聊
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-5-18 14:30

2.都忘记了,你那么上心的不是和她有染吧!
作者: botman000    时间: 2011-5-18 16:52

好多新段子都没看过,谢谢楼主了。
纳闷那个老师发照片的,咋能错的那么离谱呢
作者: limite2    时间: 2011-5-18 17:42

第二个笑话给我留下了深刻的印象,下次我准备找个机会如法炮制一下,看可能得逞。
作者: 花魁宝宝    时间: 2011-5-18 18:03

那个隔壁女孩发短信的男人太幸福了,干一个还有一个旁观的
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 18:10

呵呵,很有意思,最后一个最搞笑,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2