标题: [自压有码] [RMVB/403MB](MVFD-036)美麗的爆乳女SP 慾望的爆發JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-14 20:39     标题: [RMVB/403MB](MVFD-036)美麗的爆乳女SP 慾望的爆發JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美麗的爆乳女SP 慾望的爆發JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:07       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エムズビデオグループ │ ファンタジー(MVG)      
【廠商編號】: MVFD-036
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 50bfc0e8f9d15b1913564cff5478f80a8d49bca4
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美麗的爆乳女SP 慾望的爆發JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:07       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エムズビデオグループ │ ファンタジー(MVG)      
【廠商編號】: MVFD-036
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 50bfc0e8f9d15b1913564cff5478f80a8d49bca4
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/27071608183413708525.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MVFD-036.torrent (2011-4-14 20:39, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 19834
作者: lushuai33359    时间: 2011-4-14 20:44

结果还是没看到图,但是LZ发这么清楚应该不错,小心翼翼的下来看下,顺便红心送上
作者: lwbin    时间: 2011-4-14 20:45

哈哈哈  这个优女 我的最爱 。。。
作者: kaka8318    时间: 2011-4-14 20:54

真是S级美颜巨乳,啥都不说了,下了,红心奉上
作者: lmooncake    时间: 2011-4-14 20:55

昨天我还在拼命找JULIA的片子,谁知道现在得来全不费工夫
作者: 枫叶飞雪    时间: 2011-4-14 21:00

楼主怎么看不到图片啊,不知怎么样,还是先下载来看看。
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-14 21:01

JULIA
的片子天天有,波大身材好是个最好的梦中情人!
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-14 21:02

JULIA
的片子天天有,波大身材好是个最好的梦中情人!
作者: e07610309    时间: 2011-4-14 21:07

美臀巨乳啊 ,先下了,谢谢楼主
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-14 21:08

女优好漂亮啊,身材,奶子,脸蛋都很好,男优爽死了啊
作者: pfqs    时间: 2011-4-14 21:18

可以啊,JULIA最近的片子爆发的很强啊,下载了 谢谢兄弟
作者: sunch1    时间: 2011-4-14 21:36

好漂亮的奶子啊
真想啃一口啊  支持楼主
作者: body18    时间: 2011-4-14 21:41

JULIA的样貌和身材真是好
感谢楼主分享
作者: jtwanw    时间: 2011-4-14 21:47

这俄女优蛮好俄比较性感,养眼啊感谢楼主发贴
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-14 21:47

又见julia还是这么白这么漂亮。。不知是否隐退了呢
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-14 21:56

JULIA的胸好大,片子天天有,波大身材好是个最好的梦中情人!
作者: zhenai999    时间: 2011-4-14 21:58

julia就是我喜欢的类型。。可惜都是有码
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-4-14 21:58

这个大咪咪骚的不得了 精彩的片子红心支持LZ发片辛苦
作者: zhenai999    时间: 2011-4-14 21:59

不知道哪里有julia的合集啊 真想下部合集
作者: fecd1231    时间: 2011-4-14 22:00

今天又有JULIA的片子,不支持不行啊。
作者: dohooo    时间: 2011-4-14 22:01

这才是真正的女神~~奶大肤白  人间极品
作者: citan6    时间: 2011-4-14 22:05

最近我有点迷恋上JULIA了,波大苗条媚眼如丝,实在乃是极品女
作者: pangzixiao    时间: 2011-4-14 22:13

还是rmvb的格式好啊,要不然其他格式是很是占用内存啊
作者: david0_0    时间: 2011-4-14 22:33

这个女优是新人吗,今天看到很多她的帖子哦,谢谢楼主了
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-14 22:38

她的胸部在东方人里,算起来应该是比较大的,尤其像她这样的年轻人,影片中还有3p情节,又为影片添色不少。
作者: niw110    时间: 2011-4-14 22:47

这个女优的片子比武藤兰还特么多吧,全版面都是啊
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-14 22:48

JULIA简直就是魔鬼身材天使面孔,表情让人看了就冲动!
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-14 22:50

JULIA的胸部真是太完美了.真想让她乳交.收藏佳品啊
作者: hbjmlhl    时间: 2011-4-14 23:14

这条女不错.称的上是爆乳熟女.我很喜欢.谢谢LZ
作者: 皇家dick    时间: 2011-4-14 23:15

一看有黑丝,果断下载~~还有湿身透视~~必须下
作者: anjier123    时间: 2011-4-14 23:26

JULIA的片子我最喜欢了,而且还是小格式,省硬盘啊
作者: xie820724    时间: 2011-4-14 23:32

这么漂亮的MM能插真是爽啊。绝对值得推荐,谢谢楼主
作者: 23029439    时间: 2011-4-14 23:34

劲爆的身材,美丽的脸蛋,这就是我的至爱JULIA,下了
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:34

有名的人 肯定得下 这是一种尊重 哈哈
作者: nigulasiniubi    时间: 2011-4-14 23:35

叫声比较假呀,胸部估计也是假的,但是长相还不错,嘿嘿
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-4-14 23:38

太快了吧??才没多久,又多了一本她的片子啊?是新发的吗?
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-14 23:42

一直都没明白JULIA的身材是怎么炼成的,胸部那么大,身材还那么好,眼馋啊!
作者: maudxx    时间: 2011-4-14 23:59

熟女啊,更新换代太快了啊,胸部下垂的好厉害啊,不适合我口味。
作者: szbbf    时间: 2011-4-15 00:06

现在越来越喜欢她啦,都一直在找她的片~乳神啊!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-4-15 00:25

惭愧,竟然不知有如此尤物,求名字+网址.
作者: davis_ma    时间: 2011-4-15 00:41

女优胸脯是大,可形状不好,与身体也不够协调,但还是感谢楼主发片
作者: wusihua545    时间: 2011-4-15 00:47

哈哈 这两天 都是她的专辑么 哈哈 支持
作者: yheng168    时间: 2011-4-15 01:15

光是看图片就已经够吸引我了,弟弟已经起立了,哈哈,马上收藏。
作者: l412089362    时间: 2011-4-15 01:27

JULIA的片子不错啊!经常有下来看的!多谢楼主了
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-4-15 01:39

又见JULIA,最近她的电影很火哦,不过据说是个体女优,没有公司
作者: joejoe415    时间: 2011-4-15 01:49

心中的女神啊,看到她就有种忍不住要蹂躏的欲望!
作者: xiaosheng124    时间: 2011-4-15 03:57

JULIA 的美乳,真是百看不厌啊!

美腿,丝袜,3P,红心!
作者: yulei008    时间: 2011-4-15 07:32

楼主最近发了好多这个女优的片子哦,还真不错呢!谢谢啊!
再说一句,那胸部真的很不错!
作者: chhy    时间: 2011-4-15 08:18

这个女优的乳房大的简直不象话,绝对的人间凶器啊
作者: ningxudon    时间: 2011-4-15 08:43

美丽的爆乳女人!我最喜欢!超级喜欢!谢谢楼主 我下载了
作者: domodaqi    时间: 2011-4-15 09:04

非常喜欢这个女优,身材一级棒,胸部大,臀部大却腿长腰细,极品中的极品啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-15 09:11

看到封面就是一个感觉妹妹的胸部很大,毛毛很性感!
作者: wangwei1983    时间: 2011-4-15 09:12

身材、脸蛋不错,就是奶子有点不好,先赞一个
作者: Q277951    时间: 2011-4-15 09:23

女神JULIA巨乳在床上抖一抖,小日本的大地震一震
哈哈哈
作者: xeon225    时间: 2011-4-15 09:28

JULIA女王的胸部真是无人可比的,还有她尖尖的小鼻子,太招爱了!
作者: evamingguang    时间: 2011-4-15 09:54

这么多JULIA的片子,这段时间有看头了。
作者: yu144144    时间: 2011-4-15 10:01

我看不到图片怎么回事,不过还是谢谢分享!
作者: hanyezhong    时间: 2011-4-15 10:05

怎么搞的,现在这个版块的图片一个都打不开了
作者: wsnbbyywjs    时间: 2011-4-15 10:14

JULIA最近的出片速度简直是神速啊,一部接一部的出,真应接不暇
作者: 无孔不入123    时间: 2011-4-15 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个压缩区我怎么老是看不到图片啊?
到底是怎么回事啊?
作者: wxhzbl    时间: 2011-4-15 10:22

大大的美女,身材没得说,这种片子是一定要看的,先下了
作者: Jayhugh    时间: 2011-4-15 10:48

女优确实不错,是我喜欢的那个类型,红心给个
作者: xiongbo7386338    时间: 2011-4-15 10:55

JULIA的片子我的最爱,感谢楼主。红心送上
作者: ks0311    时间: 2011-4-15 11:46

又是julia的片子 感觉最近她的比较多啊  一点都不受日本事件的影响
作者: jhan1981    时间: 2011-4-15 11:52

暴怒·······不喜欢···················
作者: 燕云十八骑    时间: 2011-4-15 12:03

看样子不错啊,波波大,下了, 感谢楼主。
作者: yanyan83927    时间: 2011-4-15 12:03

JULIA绝对是所有男人的完美梦中情人啊。
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-15 12:08

JULIA的身材确实是极品,但是看多了还是有点审美疲劳,什么时候下马啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-15 12:18

MM身材很好,表情很诱人属于气质型美女。给我爽爽就好了
作者: jkc000    时间: 2011-4-15 12:20

JULIA的片子必须支持,一看就有欲望。
作者: yyyylkq    时间: 2011-4-15 12:46

乳晕太大而且乳房好像假的,楼主能不能发些年轻点的。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 12:56

果然是乳神,确实相当大啊! 就是长相不怎么样.
作者: ziboxuwei    时间: 2011-4-15 12:56

爆乳julia,宅男的最爱,她的片子还可以了,稍微有点做作!
作者: cx0826    时间: 2011-4-15 13:13

不愧是乳神啊,确实让人触目惊心啊,是不是真的,求助?
作者: 又欠    时间: 2011-4-15 13:33

julia确实是个不可多得的av女优。只是天天看,还真有些审美疲劳了。
作者: jeff8026    时间: 2011-4-15 13:45

julia发片速度实在太凶~一个月N片...别成第二个兰兰啊....
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:49

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: bttouch    时间: 2011-4-15 13:50

最爱巨乳了,松软白嫩的乳房,摸起来吃起来都很有感觉,呵呵,下了,谢
作者: kkyu110    时间: 2011-4-15 13:52

效果不是很清晰,还打了码,还好身材长相对得起观众
作者: benservice    时间: 2011-4-15 13:54

JULIA这个女优到底是自己欲求不满,还是准备破发片记录啊
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-4-15 13:56

这个胸不会是人工的吧 看着不是很自然 估计是隆的 不过隆成这样也不错了
作者: loveruby    时间: 2011-4-15 14:34

Julia的身材真是没话说 一定要支持一下
作者: cmerer    时间: 2011-4-15 14:39

JULIA最近频繁发片!虽然很享受,但是要保持质量啊!这个女优个人特喜欢!希望能长远发展!
作者: lingxing6908    时间: 2011-4-15 14:49

好大的奶子啊,身材矮了点,骑兵感觉差了点!
作者: akcs    时间: 2011-4-15 14:54

JULIA演技很身材都一流啊,让我百看不厌,收下,多谢楼主
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-15 15:04

JULIA的片子很好看,著名女优,谢谢楼主发片!
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-15 15:18

美臀巨乳的好身材,就是乳晕偏大了点,期待下马啊。
作者: englishyang    时间: 2011-4-15 15:42

楼主是不是也比较喜欢她的片子啊,已经连发了三天她的片子了啊,而且全是新片啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: fengfeng6    时间: 2011-4-15 15:48

美乳啊,太销魂了,简直是所有狼友的梦想
作者: wty1222    时间: 2011-4-15 16:14

julia的巨乳实在是让人着迷,果断红心!
作者: kakyooo    时间: 2011-4-15 16:24

这身材太棒了 简直是所有男人的最终梦想啊 万分感谢楼主
作者: diyutiantang    时间: 2011-4-15 16:25

julia真是爆乳系的代表人物 在sis上的人气真的很高啊
作者: nazige    时间: 2011-4-15 16:25

JULIA的绝对都是好货啊,完美的胸型,无暇可击啊
作者: gadlou    时间: 2011-4-15 16:44

静候轮回的片子   很不错啊   多支持一下
作者: 明月清泉    时间: 2011-4-15 16:51

JULIA这样的身材,在日本AV界也算少有的,不胖不瘦,肉感又足,关键产片量还大。
作者: bainiao    时间: 2011-4-15 16:53

这妞好正啊 巨乳姐姐 我喜欢的类型哦,下了好好观赏
作者: poipoipoi    时间: 2011-4-15 17:00

紫色内衣穿在julia身上实在是太诱人了
如此好片一定要支持
作者: amuzhu    时间: 2011-4-15 17:04

原以为封面被PS了的,看下面小图才发现原来女优这么漂亮,强烈感谢楼主
作者: woof    时间: 2011-4-15 18:02

JULIA最近很火哦,老是看到她发片。
作者: myshowfans    时间: 2011-4-15 18:05

献给我的女神啊 最喜欢julia啊 看见她就激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2