标题: 华丽打造最给力的笑话帖!第六季了!《大姐,你三天摔一个行吗》等12则 [打印本页]

作者: 哥是好人    时间: 2011-4-14 00:35     标题: 华丽打造最给力的笑话帖!第六季了!《大姐,你三天摔一个行吗》等12则

老规矩,先上笑话,废话放在后面说。

1.富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。” 于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”
评论:这家伙真他妈的不给力啊,要换是我,随便摔!!

2.餐馆里,一男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。。”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”
评论: 高!真高!!!这头脑做服务员明显是浪费嘛。。

3.男子看到女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉的滑下来!但女同事腾不出手来,于是女同事说道:“帮个忙,谢谢。”
于是男子默默地帮女同事把丝袜穿好。
女同事张大了嘴,惊讶的说道:“我只是想叫你帮忙拿一下盒子!”
评论:我赌一包黄鹤楼!这哥们是混我们SIS的!

4.和老婆在的士后排座坐着,车快到的时候,我问多少钱,司机说18元。
老婆就翻包掏钱,我兜里正好有零钱,就掏出一张20元给司机,顺口对一旁的老婆说:“别找了!”
老婆还没反应,只听司机说了声:“谢谢啊!”
评论:这还真点儿背哈,这2块钱到底还要不要呢,纠结啊。。。

5.对面的小美女饭量真小,吃面真浪费,扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。
一会,美女回来,手里拿着一瓶水,一脸狐疑的看着那个空碗!
那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲!
评论:再帮美女买一碗吧,没准还能来个美丽邂逅咧。

6.植物大战僵尸真骗人,老提醒说“有一大波僵尸正在接近!”
就为这,没日没夜埋头玩了一整年! 奶奶的!从没出现过一个“大波僵尸”!
评论:这哥们儿口味有点儿重哈,喜欢“大波僵尸”。。。

7.昨天姐去朋友家玩,她有一个可爱的弟弟,姐想逗逗他!我问:“姐姐漂不漂亮?”
还算他懂事,点了个头。
我又问他:“那弟弟漂亮还是姐姐漂亮啊?”
没想到他忽然震惊了!掏出小JJ看了看,又看看我,一副纠结的样子!
评论:咳咳,其实这小孩子是很诚实,很纯洁的。。。

8.前几天老师用投影仪给我们讲课,上网挂着迅雷。
讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“闫…凤娇263M,下载完毕,是否打开”
这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!打开!打开!”
评论:兄弟们,如果换成你们,你们会喊打开么?

9.富婆问鹦鹉:“我身上哪里最漂亮?”
鹦鹉皱着眉头说:“太太,我不说行吗?”
富婆大怒:“不行!必须说!不说我就拔光你的毛!”
鹦鹉仔细地上下打量了几遍富婆,伤心地闭上眼睛,说道:“你拔吧!”
评论:宁为玉碎,不为瓦全。。。小鹦鹉,好样的!

10.一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差两块钱!
突然,他发现门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我两元钱吧,我要买车!”
乞丐听后,大方的拿出了4元钱递给男子,说道:“帮我也买一辆。”
评论:奔驰500,桑塔纳2000了唉,走过路过,不要错过→_→

11.领导到机关检查工作,发现里面没人!仔细一看,才发现4个职员正在里面偷偷的打扑克!
为了教训这几个人,领导拉响了机关的防盗警报。
可是几个人仍然继续打扑克,无动于衷。
这时,马路对面的酒吧服务员却赶紧跑了过来,拿来4瓶啤酒。。。
评论:大家都闪开,领导要开始发飙了!

12.一女子正在饭店里若无其事的掏耳屎,引来众人围观!
女子大怒:“看什么看,没见过掏耳屎的吗?”
这时,一男子喊道:“见过,但没见过用大拇指掏的!”
评论:用大拇指。。。估计是平时自慰的时候用这根手指用习惯了。。。

首先,感谢看完我帖子的朋友!怎么说呢,坛子里这种纯文字的笑话帖获得的红心,大部分是没图片帖高的,但是我的有! 小弟多谢众兄弟的支持了哈!!!你们的支持是我发帖的动力!!鞠躬中。。。最后,祝回帖的兄弟,还有我的金币越来越多!!!也祝不回帖的兄弟论坛等级越来越高!!
有几个搞笑语录,发出来大家看看吧。

幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!
看到日本男人,上面就充血;看到日本女人,下面就充血。
等我找到男朋友,我第一时间就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你TMD躲哪里去了。
她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!(2006年隐讳性爱之绝唱!)
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(再现隐讳!)
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(又见隐讳!)
作者: magic_tyx    时间: 2011-4-14 03:37

这一期的笑话就一般,可能是我连续看太多,就是下面的语录有隐讳的那些看不太懂
作者: unisco    时间: 2011-4-14 06:20

第十一个彪悍阿,居然用报警器来叫啤酒, GCD的官员是不是都是这样不作为阿
作者: H-V    时间: 2011-4-14 06:30

植物大战僵尸的那个太搞笑了,谁想出来的呀,太有才了!
作者: 春绯    时间: 2011-4-14 07:01

最后那个用大拇指的很让人YY啊!顿时抽了一下!哈哈
作者: hhak00    时间: 2011-4-14 09:18

下面的隐晦我看不懂啊,望指教一下,谢谢.
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-14 09:24

哈哈,个个都是精典啊,佩服佩服!尤其是第一个,一定要珍藏下来!
作者: 摸阴校尉    时间: 2011-4-14 09:50

1,三天摔一个碗的频率太低了吧,要是我的话我肯定把厨房里所有的空当都堆上碗,你随便摔吧,我每次都会好好原谅你的。
2,这服务员也太直白了,我想她应该低调一点,把牛肉面端到厨房,让师傅过过刀工,再拿回来说:你看,现在已经是六块牛肉了。
3,帮忙拿盒子和帮忙穿丝袜确实是两个问题,但这女人开始并没有明说要男人帮什么,说不定她心里就是想的帮她穿丝袜呢,等男人帮自己把丝袜穿好后再给自己立个牌坊,女人啊!
4,在北京的话这两十块钱刚好够车费,因为出租车燃油附加费从一块涨到两块了,18+2=20,欧了。
5,说不定人家美女比那野猫还要饿呢,你看咋办吧,先一起搓一顿呗!别的事情,日后再说吧!
6,僵尸还有大波的吗?那岂不是也有翘臀僵尸、蛮腰僵尸、白虎僵尸。。。。。我也要好好玩玩植物大战僵尸了!
7,当然是姐姐漂亮了,据我所知,绝大多数女人都会觉得男人那玩意长的模样挺丑陋的,虽然那丑陋的东西让她们很受用,但她们绝对不会觉得那玩意长得漂亮。
8,闫凤娇263m那个好像是有密码的吧,打不开啊这可咋整?也不知道现在密码破解了没有。
9,小鹦鹉宁被拔毛,不说谎话,好有气节啊!不过富婆也大可不必跟一个鹦鹉过去不,要我说的话,富婆当然浑身上下都漂亮啦!
10,这个。。。要不我也凑两块,给我也捎辆?
11,狼来了的故事机关大院版,好悲哀 啊可怜的领导。
12,大拇指掏耳屎,就是不知道能不能掏出来,那要多大的耳洞,可与牛耳一比了。
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-4-14 10:15

强悍的鹦鹉,这简直就是真的猛士啊,动物里也有刘胡兰
作者: 不是纳什    时间: 2011-4-14 13:00

谢谢楼主了,整理得不错,辛苦,支持一下,希望有更多,更好的
作者: leixiang330    时间: 2011-4-14 16:21

估计那个家伙年级太大了或者家里有悍妻的存在!
作者: zywaaa    时间: 2011-4-14 16:38

第11个看的不太明白,有看明白的没有?
作者: qizhang    时间: 2011-4-14 19:16

我也很纠结,那两块钱究竟还要不要啊!?
作者: mhdhwan    时间: 2011-4-14 19:31

楼主说的拇指掏耳朵,意思很明白嘛,就是滋味 习惯了。我估计围观的咱们网站的最多。
作者: dzcheng007    时间: 2011-4-14 19:35

说下这些隐讳的,嘿嘿、
她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!(2006年隐讳性爱之绝唱!)
---------邪恶了。多出来的3次每次kj后的嘛,频率太高了点,身份你懂的、
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(再现隐讳!)
--------麻辣火锅,你是他男朋友你也不让她吃了,下面辣的受不了。
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(又见隐讳!)
--------分开念:禾火(合伙)日比社
作者: zcmvszzy    时间: 2011-4-14 20:49

凤娇大姐的片子是啥?我怎么没有听过呢?呵呵呵
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-14 22:07

闫凤娇263m的下载,看起来内容蛮丰富的,老师太有才了
作者: yw777    时间: 2011-4-14 22:09

楼主在后面一段话里面有个“秋昆社”,是什么意思,木有看懂求解。
作者: 哥是好人    时间: 2011-4-15 01:16     标题: 回复 19楼 的帖子

“秋昆社”嘛,秋昆 两个字是可以拆开来的:秋  左右分开就是  禾  火  ,昆  上下分开就是  日 比 ,秋昆两字就拆成四个字了: 禾  火  日  比 。 连起来读就是: 合伙日比!(谐音)。
作者: yzy5237    时间: 2011-4-15 01:22

最后一个有点比较难学习,至少我是不可能做到了。
作者: duotian000    时间: 2011-4-15 01:40

着笑话全部看过了,还是在dota吧里面的,lz通道中人?
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-15 01:58

最后一个难道是精灵族的?耳孔这么大还是手指太纤细了
作者: bybs    时间: 2011-4-15 04:46

先赞一个,这12则短笑话确实没看过,1.2.8.9.10寓意很深。
作者: shuixuanlu    时间: 2011-4-15 06:31

第一个笑话中,这个富人怎么不喜欢女保姆摔碗呢,巴不得这样呢。
作者: school111    时间: 2011-4-15 09:28

除了第10个,其他的都看过了。。还是可以
作者: geminilee612    时间: 2011-4-15 11:44

楼主,那2块钱的车,我也来一辆!!哈哈哈哈
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 12:00

把牛肉切一切,这个我喜欢。一点的不夸张,但十分真实,且无语。
作者: jinhong6688    时间: 2011-4-15 21:49

很一般的笑话,不过楼上哪位大哥的回帖确实值得老弟学习,太认真了。
作者: 10086gg    时间: 2011-4-15 22:25

太棒了楼主,很好玩的笑话,基本都很新!支持下
作者: zxczxcvirtro    时间: 2011-4-15 22:39

恩 这几个都蛮搞笑的,先收藏下,以后可以继续看看
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 01:02

楼主辛苦了,虽然有几个笑话都已经看过了。但还是觉得有意思!!
作者: 尤文尤文    时间: 2011-4-16 01:20

哈哈,确实很好笑,第三个好强啊,男人的本性阿
作者: 哇!    时间: 2011-4-16 01:36

幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!
PS:哈哈,打飞机已经够爽了,还想找人咬(分开)?
看到日本男人,上面就充血;看到日本女人,下面就充血。
PS:这哥们够爷们,来个东京大屠杀?
等我找到男朋友,我第一时间就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你TMD躲哪里去了。
PS:不理解
PS:太美丽了也不好,每天要口暴五次啊!
PS:太辣的东东对JJ太剌激,受不了……
PS:禾火日比社嘛。
作者: hahacc    时间: 2011-4-16 14:59

第三个很有戏啊,第五个应该算有缘的吧,认识一下不错的
作者: 遭到天谴    时间: 2011-4-16 16:03

那个出租车找钱还有个版本是给了个100的,72块可比2块多多了,才纠结。
作者: cza0001450    时间: 2011-4-16 16:49

很搞笑啊,谁想出来的呀,哈哈哈哈……
作者: ruian2240    时间: 2011-4-16 18:55

都很好笑,还是喜欢这种一语惊人的笑话。。。
作者: bhzf666_1    时间: 2011-4-16 18:57

看到第八个笑话就实在看不下去了哦,呵呵 肚子笑的实在不行了,
很经典很不错的,谢谢楼主分享哦
作者: pangdaoshi    时间: 2011-4-16 19:38

一如既往的好看,我来点评一下。
第一则故事中的保姆,可谓是如狼似虎了。有个段子,男人最爱听的话是“我要”,最怕听到的话是“我还要”。
第二则故事让我想到了前几天在面馆听到的一段对话,客人点了一碗牛肉面,说:“肉这么少?”,老板说:“加一份肉10块”,客人无语。
第三个故事有意思,暴露了男人和女人的特点。男人靠下半身思考,女人是线性思维,喜欢让男人猜。
第六个故事中,楼主的愿望可以实现,有个游戏叫泰坦之旅,有僵尸皮肤的裸体补丁。
第七个故事,那个小男孩,长大了也是个流氓。
第八个故事嘛,我会问老师:“有燕子的吗?”
第十一个故事又让我想到个真事儿,领导查岗,大家都早退了,第二天领导发怒,大家解释说拉肚子了,在厕所里,领导说:“厕所两个坑位,你们四个人轮蹲(伦敦)吗?”
第十二个故事倒是有这种人,电影古惑仔中,陈浩南就是用大拇指挖耳朵。当年这电影热播,好多人学这动作。
最后几个隐晦语录都看懂了,前三个好理解,不解释,第四个明显是“咬”多了,第五个比较重口味,女孩爱吃辣,如果男朋友喜欢走后门,男朋友会悲剧。最后一个,把秋昆拆开念,很邪恶吧。
作者: ysmjj    时间: 2011-4-16 20:20

1。有这样的保姆真性福吖。不过天天来真不是长久之计。
2.你老板很快就要升你职咯。这么懂帮老板省钱。
3.让我我也帮你穿丝袜吖。呵呵。
4.噢。这司机反应怎么这么快吖。原来“找”这个字这么犀利。
5.我经常在饭堂也害怕这样的事情发生。幸好还没有遇过。
6.大波僵尸。你是有多饥渴吖!!!
7.现在孩子都这么早熟吖。姐姐你看到小弟弟觉得漂亮么??
8.换成我,我直接上去把它点开。
9.这种品质我们还是要推崇。要有自己的独特见解。
10.玩具车应该也买不了2块钱的话。
11.狼来了现实版吖。老板别生气。
12.那要把鼻孔撑得多大吖。真雷人。
作者: pen1977    时间: 2011-4-16 22:14

那个小鸟的认真态度让做人的我大吃一惊,这世道能有这样的太少了!
作者: sp79    时间: 2011-4-16 22:20

兄弟,波在打也是僵尸啊。
作者: woaisinicqq    时间: 2011-4-17 10:35

她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!(吹完总要洗洗吧.不然下面的杂交了怎么办?)
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(吃了火锅嘴很长时间都是辣的,回去吹箫相当不爽,也是辣的啊!我就被这样整过)
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔(这几个字拆开来读)
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 09:54

有意思
各个都非常的经典
好好笑啊
作者: cash2001    时间: 2011-4-19 17:34

大拇指陶耳屎,耳孔要多大啊,话说,闫凤娇还是比较吸引大众眼光啊!
作者: tangtailei    时间: 2011-4-19 19:46

最后三句话我承认就算以本大爷的邪恶程度,也是想了足足10秒钟才想明白。
作者: diffievent    时间: 2011-4-19 20:18

第二个那服务员太有才了,这要是宰客肯定是No.1啊
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 20:39

最后几个没有看明白 什么意思,LZ贴的这么辛苦就支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2