标题: [自压有码] (RMVB/374MB)離家出走的若妻與哥哥夫婦 水元優奈 風間悠美(MDYD-595)[中字] [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-4-12 21:30     标题: (RMVB/374MB)離家出走的若妻與哥哥夫婦 水元優奈 風間悠美(MDYD-595)[中字]

(RMVB/374MB)(溜池)離家出走的若妻與哥哥夫婦 水元優奈 風間悠美(MDYD-595)[中字]
本人第一次压片,发的贴如果格式和规格不符还请版主多多指点并且手下留情!

【影片片名】:家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ 
【主要演员】:水元ゆうな(水元優奈) 風間ゆみ(風間悠美)
【影片時間】:01:55:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:374MB
【影片参数】:RealVideo 4 480x292 24.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天不定时做种
【種子特碼】:c122635e8dcbe25bf4300dc840315e8ab3221552
引用:
東京で夫のアキラと暮らす人妻ゆみ。平穏な生活を送っていたある日、アキラの妹ゆうなが家を飛び出し風間家に身を寄せることになった。そんな生活の中で、アキラとゆうなの異常な親密さに嫉妬するゆみは、ゆうなに辛く当たる。それを知ったアキラとゆみの関係は冷え切り、逆にゆうなと禁断の関係へ…。
與丈夫阿明一起住在東京的人妻悠美,每天過著平穩的生活,某天阿明的妹妹優奈竟然離家出走,跑到了他們家裡借住。就在這樣的日子當中,悠美發現阿明與優奈之間有著異常的親密感,讓她感到非常嫉妒,因此總是苛刻對待優奈,知道這件事情之後,阿明便對悠美相當冷淡,甚至轉而與優奈發生禁斷關係…。
影片截图:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/374MB)(溜池)離家出走的若妻與哥哥夫婦 水元優奈 風間悠美(MDYD-595)[中字]
【影片片名】:家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ 
【主要演员】:水元ゆうな(水元優奈) 風間ゆみ(風間悠美)
【影片時間】:01:55:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:374MB
【影片参数】:RealVideo 4 480x292 24.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天不定时做种
【種子特碼】:c122635e8dcbe25bf4300dc840315e8ab3221552
[quote]東京で夫のアキラと暮らす人妻ゆみ。平穏な生活を送っていたある日、アキラの妹ゆうなが家を飛び出し風間家に身を寄せることになった。そんな生活の中で、アキラとゆうなの異常な親密さに嫉妬するゆみは、ゆうなに辛く当たる。それを知ったアキラとゆみの関係は冷え切り、逆にゆうなと禁断の関係へ…。
與丈夫阿明一起住在東京的人妻悠美,每天過著平穩的生活,某天阿明的妹妹優奈竟然離家出走,跑到了他們家裡借住。就在這樣的日子當中,悠美發現阿明與優奈之間有著異常的親密感,讓她感到非常嫉妒,因此總是苛刻對待優奈,知道這件事情之後,阿明便對悠美相當冷淡,甚至轉而與優奈發生禁斷關係…。
[/quote]

影片截图:
[img]http://s1.imageapple.net/img/rb5usvkvn/MDYD595C.jpg[/img]
[img]http://s1.imageapple.net/img/z05i1nk70/23478209861237512383335092297112392208042282723142277002080312422123581239439080382911242212415.rmvbthumbs2011.04.11.084150.jpg[/img]

附件: duhoulin@www.sexinsex.net@家出した若妻と兄夫婦.torrent (2011-4-14 15:10, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 22945
作者: 1001050228    时间: 2011-4-12 21:49

没有下载地址 楼主请仔细查一下
作者: duhoulin    时间: 2011-4-12 21:55

不好意思,网络问题,种子没办法传上来,请版主先不要删贴子,我正在努力
作者: duhoulin    时间: 2011-4-12 22:08

不好意思上传了两个种子,还请问下哪位朋友告诉下怎么删除掉一个,谢谢!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-12 22:25

感谢楼主为狼友们压片啊 第一次能这样很不错了 而且还是有字幕的人妻片子 支持你啊
作者: lzhk193929    时间: 2011-4-12 22:30

有字幕的剧情片,这点已经很不错,值得收藏,多谢楼主分享,继续加油!
作者: yj0012000    时间: 2011-4-15 06:18

巨乳蜂腰,美女的料,而且还是两个,多希望是无码啊
作者: czmokok    时间: 2011-4-15 06:43

风间算是我比较喜欢的熟女了,比较骚,谢谢楼主分享!
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-15 07:13

我还是喜欢打扮清醇点的水元妹妹
作者: 13918620638    时间: 2011-4-15 07:46

这好像是以前的老片子,我以前好像下过的,不下了
作者: deekwok    时间: 2011-4-15 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

两位成熟丰满、魅力四射的女人在一起一定会迸发出激情来的,呵呵
作者: ye1111    时间: 2011-4-15 09:13

很有味道的两个熟女。还有中文字幕。
支持下。谢谢分享
作者: wangwei1983    时间: 2011-4-15 09:14

人妻啊,比较有味道,谢谢楼主的分享
作者: hhxx108    时间: 2011-4-15 10:27

这个片子好像是老片子了,以前叫小姨子什么的。
不过还是谢谢楼主分享,家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ 应该是片子原名。
作者: ~幸福    时间: 2011-4-15 10:29

风间的片子确实不错呀,奶子大,屁股也大,玩起来一定很爽!
作者: xiongbo7386338    时间: 2011-4-15 10:56

很好看的熟女片,感谢楼主,红心送上
作者: li8827    时间: 2011-4-15 11:01

我最喜欢这种片子了
看了都有一种色想
  下载中我会保留的
    谢谢
作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 12:08

最近老看欧美的了,现在换换口味,来电清单点的,这熟女也挺带劲的啊
作者: hansichao9999    时间: 2011-4-15 12:28

这个帖子是个老帖,我原来下过,不过还是谢谢楼主分享
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-4-15 12:47

又见花冈吉达大叔,花冈吉达大叔威武,貌似他和水元由娜合作了好几部片子了。
作者: tuobahuang1984    时间: 2011-4-15 12:52

风间实在是太赞了,可以都是有吗的,不过还是谢谢楼主
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 13:00

熟女又见熟女!支持下楼主,不懂就慢慢学就是了!
作者: ziboxuwei    时间: 2011-4-15 13:01

大奶妈风间,比较著名的熟女了,确实是腚大臀肥呀,肉感十足,干上去肯定很过瘾
作者: cx0826    时间: 2011-4-15 13:03

这两个熟女都很捧,是熟女中的代表,下来看看
作者: a15289715007    时间: 2011-4-15 13:37

中文字幕,还是水元,風間这2位熟女,太棒了支持,下了
作者: 又欠    时间: 2011-4-15 13:38

风间这个老熟女确实耐看,旁边那个再年轻,也差她那么一点韵味。
作者: jeff8026    时间: 2011-4-15 13:44

两个美熟女的演出~风间大肉弹~水元有对很美的咪咪~很不错
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 13:48

这个大奶子,过瘾,乳交我能射她一脸,还两个人呢
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:50

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: liaox    时间: 2011-4-15 14:02

剧情加字幕,还是熟女,并且两个,真是太爽了,谢谢兄弟
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-15 14:22

很精致的情节  就是男猪脚实在是有点猥琐 不知道为什么  这个日本电影中的男猪脚都是一样的猥琐!
就不能弄点正派点的男猪脚吗?
看着就来气!
作者: jsycdj    时间: 2011-4-15 14:25

2个熟女都是奶大腹白,表情也很到位,还是提供字幕片,多好啊,辛苦供片了啊,继续…

作者: nasty2009    时间: 2011-4-15 14:43

这里面有个男优是这种题材的专业户啊  下来好几个这种剧情的 都能见得到他
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-15 15:07

故事情节第一次看到有人还翻译出来,不错不错,楼主大大费心了好片
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-15 15:21

水元和风间两个大奶美女同场献技,又有中字,很是感谢。
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-4-15 15:24

能下载。谢谢楼主发的片子有剧情介绍还有字幕。
作者: 小本生意    时间: 2011-4-15 15:42

这片子确实很老了,不过还想再看一篇,特别喜欢风间这个骚货
作者: qjws66166    时间: 2011-4-15 15:50

風間ゆみ是日本著名的熟女女优,身材十分火辣,演技也很到位,非常值得一看.
作者: woof    时间: 2011-4-15 18:01

小弟不大喜欢熟女,不过水元優奈还是不错滴
作者: myshowfans    时间: 2011-4-15 18:08

很喜欢左边那个女优 吓了她好多作品了
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-15 18:08

感谢,很有韵味的熟女阿,还有字幕,剧情了解的更清楚了太爽了
作者: arthas5555    时间: 2011-4-15 18:24

看标题是乱伦的?这种片子很带感啊.谢谢lz了
作者: lewei05    时间: 2011-4-15 18:28

风间真是熟女中的极品,我很喜欢
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-4-15 18:49

有些乱伦性质的片子还带有中文字幕,绝对是最受欢迎的了,要是再是无码的那就更 了!
作者: 无锡人    时间: 2011-4-15 18:59

剧情不落俗套,有内容,有真实的感觉
作者: xuelian333    时间: 2011-4-15 19:18

风间的片子是必下的她的身材和长相特别是球球深深的吸引着我谢谢楼主的分享了!
作者: kimiding    时间: 2011-4-15 19:30

风间个美熟女,很有味道,必须支持一下哈!
作者: didiuk    时间: 2011-4-15 19:31

两个美乳熟女啊,感谢楼主发片,红心送上!
作者: thg0504    时间: 2011-4-15 19:31

有中文的剧情片,在加上熟女风间,太给力了,
作者: xh19750910    时间: 2011-4-15 19:39

这是AV大片呀,男女优都是名角一呀,谢谢了,搂主辛苦
作者: caomao2605    时间: 2011-4-15 20:00

旁边坐着的女优,咋一看还以为是苍井空呢,好像哦
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-15 20:00

风间的新片啊,超喜欢风间,感谢大大!
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-15 20:03

熟女系的看得就是爽,还带字幕,收下了。

作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 20:16

片子堪称经典啊、可惜有码看起来不过瘾哎
作者: qzh307127    时间: 2011-4-15 20:19

很美艳的一个美女啊,长的很骚啊!好想干她!
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 21:07

片子感觉有点老,画面不是很好了,纯支持了
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-15 21:53

呵呵,水原和风间的组合啊,风间,超级熟女啊,谢谢楼主。下了
作者: feiying0762    时间: 2011-4-15 22:06

不错不错哦!这两个日本女优长得不赖!剧情也不错!乱伦哟!
作者: simcer    时间: 2011-4-15 22:12

巨乳,凶器,很完美的女人,无可挑剔的身材。
作者: 大器晚成    时间: 2011-4-15 22:12

風間悠美这个大年纪女人,拍的片还真是好风骚的,听她的叫春声音都能射出来的。
作者: langziyeye    时间: 2011-4-15 22:14

这个女优的片以前看过,还是要下来看看,谢谢楼主。
作者: leozhouchen    时间: 2011-4-15 22:16

风间的片子一定要支持啊!多谢楼主的分享啊!
作者: sheng0962    时间: 2011-4-15 22:57

很不错的片子 还是人妻的 喜欢 先感谢了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-15 23:30

又是这个熟女啊,奶子巨大丰满,摸起来软绵绵,真想干奶炮。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-15 23:51

以前不怎么下日本的家庭乱伦片 这部看起来还不错 收下了
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:38

谢谢分享,喜欢这种风格!可惜有码啊,要是无码就爽了,收藏了
作者: hyh23    时间: 2011-4-16 00:39

没看过,题材不错,谢谢楼主的分享了,红心奉上
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:40

小日本现在有创意的题材的片,越来越少了可谓是江郎才尽了,纯支持了!!!
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:56

近亲相奸的片子,这几位属于最上等的女优了
作者: 294518298    时间: 2011-4-16 01:21

有剧情的片子怎能错过,不过这男优最近出现的有点频繁啊
作者: caven    时间: 2011-4-16 02:02

風間完全是痴女类型的,个人还是比较喜欢欲拒还迎的那种
作者: luck17173    时间: 2011-4-16 02:18

老片了虽然以前看过 不过还是对封面的两个熟女有感觉
作者: wyx520    时间: 2011-4-16 03:01

有剧情的啊~我喜欢啊!
作者: 血之花    时间: 2011-4-16 03:28

纯支持了,风间的片子电脑里太多了,直不起来啦
作者: 不想被删    时间: 2011-4-16 07:14

最喜欢的元素有三个,熟女最好要有剧情,最好是有字幕,三个都齐了,感谢楼主大人的分享
作者: mnwx    时间: 2011-4-16 07:26

这个女优的片子看了不少 呵呵 绝对算得上是主力了 呵呵 感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2