标题: [惊悚] 恐怖魔术师 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-6 13:29     标题: 恐怖魔术师

◎译  名 恐怖魔术师
◎片  名 Magic Man
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 PL
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:24:30
◎导  演 Roscoe Lever
◎主  演 Billy Zane ... Darius
      Alexander Nevsky ... Detective Orloff
      Estelle Raskin ... Tatiana
      Armand Assante ... Taper
      Ling Bai ... Samantha
      Robert Davi ... Simpson
      Christina Vidal ... Elena
      Andrew Divoff ... Rudolph Treadwell
      Sarah Jayne Jensen ... Vera
      Richard Tyson ... Detective Rogers
◎简  介
为了看到偶像Krell Darius的闻名世界的魔术表演。塔蒂亚娜,这位漂亮而有抱负的年轻魔术师,和好友们一起从纽约前往拉斯维加斯。随着各个层面的错觉的展开,塔蒂亚娜过去的黑暗之窗逐渐打开。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXb/WssDEp8r1yqbW0NfWRFZEsOYucm12Ylpa

2011-04-06 13:28:36 开始连接......
2011-04-06 13:28:36 开始搜索候选资源......
2011-04-06 13:28:36 搜索到7个候选资源
2011-04-06 13:28:36 使用候选资源进行连接......
2011-04-06 13:28:36 搜索到117个候选资源
2011-04-06 13:28:36 使用候选资源进行连接......
2011-04-06 13:28:36 搜索到54个候选资源
2011-04-06 13:28:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 291042142
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 13:41

很有吸引力的片子呀 这个恐怖的噱头还是有点不足 不过下来看看先
作者: 12369asd    时间: 2011-4-6 16:39

极其简短的剧情介绍,应该就是美国量产的B级片吧,一般都很烂,偶见经典之作。这一部的名字吸引力很强,毕竟恐怖和魔术都是让B级片爱好者兴趣盎然的词汇。
作者: sam97    时间: 2011-4-6 16:43

这个光头猪脚很面熟嘛,不是很感兴趣,就不下了
作者: 198935    时间: 2011-4-6 18:43

。。。图片上,我到是看到那个魔术师的咸猪手了。。。
作者: j889911    时间: 2011-4-6 19:11

不是很敢兴趣 看看片名 觉得肯定不会很恐怖 非主流的恐怖片 看不懂 就不下
作者: 小林风    时间: 2011-4-6 20:48

魔术师的题材比较少,很新鲜,看看是怎样个恐怖法
作者: mmxwwk2    时间: 2011-4-7 00:05

不知道有什么有创意的剧情,显然楼主的介绍太简短了,不过第二张图的角度很有趣啊
作者: 1265708660    时间: 2011-4-7 13:48

看截图可没看出是恐怖片,不过情节应该不错。
作者: wad6677wad    时间: 2011-4-7 19:52

晕,介绍太少,不知道制作怎么样,感觉不是大片系列啊。
作者: xiang05angle    时间: 2011-4-7 20:20

没有图呀 不知道怎么样 不过今年好像流行魔术 看看也不错
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 16:17

感觉不是很好 09年的片子 根本没听说过 看样子不能好看到哪去 不过谢谢楼主分享
作者: saint_tay    时间: 2011-4-8 16:29

不知道好不好看,先下载下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: cpffyy520    时间: 2011-4-8 20:50

看上去效果不怎么好呀,注意楼主发的第二张图,男的手摆放的位置,内涵呀
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-8 23:18

记得有一部<<致命魔术>>的电影就相当精彩,不知道这部<<恐怖魔术师>>能不能也同样精彩.
作者: adrastus    时间: 2011-4-9 21:18

殺人魔术表演,蠻有趣味~我都支持一下
作者: gll2199    时间: 2011-4-10 06:56

刚看过一部叫做魔术师的好莱坞片子,感觉很棒,这部是不是有同样的效果?
作者: chboy2001    时间: 2011-4-10 10:08

名字有吸引力,不知道剧情怎么样。
作者: outdoorcat    时间: 2011-4-13 16:10

喜欢魔术师的片子 尤其是那个那个经典的致命魔术  这个也不错 很赞
作者: 792845    时间: 2011-4-13 20:26

介绍得太短了 不晓得好看不好看 啊 呵呵
作者: isdn331225    时间: 2011-4-14 02:35

以前从没有看过类似题材的恐怖片,希望内容值得。
谢谢分享
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 19:26

看截图可没看出是恐怖片,不过情节应该不错。
作者: arggi    时间: 2011-4-19 20:38

感覺還算是漫新穎的題材
不過內容怎麼樣就不曉得了
謝謝樓主
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-20 17:06

图稍有点少个人还是喜欢老外这咱恐怖片的,感觉比国产的好看
作者: easy2719    时间: 2011-4-20 17:18

科幻片  还是悬疑的   介绍有点少  不过看着男主角很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2