标题: [新片] (S級素人)現役女子大生~藝術體操SEX 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-6 13:26     标题: (S級素人)現役女子大生~藝術體操SEX 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S級素人)現役OLの裏バイト 41SAMA406
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)アダルト出版社に就職活動してきた有名私立女子大生がAV出演 YさんSAMA407
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)合コン 絶対やれると噂の合コンサイトに登録し、ガチの女子大生と乱交パーティー執行!SAMA408

【影片名稱】: (S級素人)そして主婦は日常的に不倫する… みき(27歳)SAMA409

【影片名稱】: (S級素人)現役女子大生 ~新体操でインカレを目指しているKちゃん~SAMA410

【影片名稱】: (美)隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 森ななこbeb-006
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (美)小悪魔痴女大乱交 大沢美加(廣田まりこ) つぼみ 彩音さくら 桃依さらbid-021
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (美)究極のクビレた肉体bib-026

【影片名稱】: (美)接吻とレズと乱交 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 雨宮琴音BWB001

【影片名稱】: (美)接吻とレズと乱交 黒木麻衣 星野あかりbwb-002

附件: lxc2lxy0406@(S級素人)現役女子大生~藝術體操SEX 等10部.torrent (2011-4-6 13:26, 126.62 KB) / 该附件被下载次数 55480
作者: 天使零    时间: 2011-4-6 13:33

很喜欢现役女子大学生这个系列,感觉很有学生但是又熟了一点点的味道!
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 13:51

看到森奈奈 大塚咲了
让俺激动不已
感谢发片
红心奉上
作者: cyyydw1985    时间: 2011-4-6 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张封面女优的牙齿看起来怪怪的,经典的10部合集,再此谢过了,送上红心!
作者: LINKINPARKK    时间: 2011-4-6 13:57

森ななこ是很标准的人妻扮相,虐起来的样子很爽!
作者: liwei45553948    时间: 2011-4-6 13:58

都是火辣辣的身材,诱人的美腿,大力支持的咯
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 14:09

黒木麻衣俺的最爱~~~谢谢楼主
作者: jimosc    时间: 2011-4-6 14:10

女子大生就是女大学生的确很是诱人,不仅清纯而且还不失性感,都是大胸长腿,太诱惑了。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 14:12

現役女子大生 ~新体操MM的倒立体位太给力了,支持楼主
作者: jimosc    时间: 2011-4-6 14:13

好喜欢第一部.不仅有黑丝OL,而且还有红网眼连体情趣丝袜,穿着连体网丝做爱,真是特别爽歪歪。
作者: soand    时间: 2011-4-6 14:16

都是不错的MM啊,随便看能发现你所中意的。
作者: blizzard12358    时间: 2011-4-6 14:18

合集,不错,谢谢楼主分享
作者: q1980y    时间: 2011-4-6 14:18

没兴趣!片子不够精彩!最好是妇产科偷拍的,最好看。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-6 14:41

这俩个女优的相貌和身材完全可以去做模特,叫我们饱了眼福。
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 14:46

女的长的不错,还穿丝袜太诱惑人了
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-6 14:48

第一个女的封面把我吓了一跳,牙爆的太厉害了吧
作者: xjbdicky    时间: 2011-4-6 14:49

好精彩的影片集,每一部影片的女忧都好正,一定支持楼主发片!
作者: wh9710128    时间: 2011-4-6 14:49

特别喜欢究極のクビレた肉体,好多我喜欢的女优在里面啊,感谢LZ分享~
作者: libining0123    时间: 2011-4-6 14:57

学生、制服、熟女、乱交、痴女,支持楼主便民压缩好合集。
作者: c196214xhb    时间: 2011-4-6 14:59

练体操哪个不错,MM都学以致用啊
谢谢楼主分享
作者: alice_eva    时间: 2011-4-6 15:05

貌似有好多多P的啊,感觉非常不错,《小悪魔痴女大乱交》那个肯定不错
作者: N10    时间: 2011-4-6 15:06

美的合拍片渐渐成为主力了啊,单体女优不给力还是合拍好卖呢?
作者: 再次起起飞    时间: 2011-4-6 15:14

这种高质量的合集真的是让人应接不暇呀,真不知道怎么下载了
作者: papertree    时间: 2011-4-6 15:15

只有一部是体操相关的吧?虽然其他的也不错啦,支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 15:29

这个帖子里面我最喜欢的还是那个人妻,第一个龅牙,一看就知道封面有修改的,这个女优绝对是有点难看,其他的还是可以的!
作者: 胡笳    时间: 2011-4-6 15:45

非常喜欢这个系列的片子,女优都很漂亮,身材也好。
作者: ffsh    时间: 2011-4-6 16:01

非常喜欢第一张图片里面的妹妹,记得以前好像看过此女优,不过因为牙齿的原因没有很注意她,但现在从图片上来看奶子的确很漂亮啊。
作者: englishyang    时间: 2011-4-6 16:02

谢谢楼主发了这么多精彩的片子啊,那部新体操看封面有点比较强啊,能一边打炮还一边摇呼啦圈啊,真是牛啊,说什么也要下来看看啊.
作者: wer321123    时间: 2011-4-6 16:29

豪华盛宴啊!!!大力支持,大力支持的咯。
作者: Sx、    时间: 2011-4-6 16:30

看着非常舒服,感谢大大每天的更新,我的迅雷已经排满了任务,正在下载中!
作者: bjy01    时间: 2011-4-6 16:36

看到星野...看到麻衣.......内心一阵骚动
最喜欢最后一步了 真HAPPY
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:50

究極のクビレた肉体这部前面已经下过了。是属于合集片,不过片中并没有封面上写明的滨崎MM的演出,有些可惜
作者: AssassinsCreed    时间: 2011-4-6 17:03

您真是年轻人的楷模啊  辛苦了 楼主大大!
作者: d_hai    时间: 2011-4-6 17:14

这个合集不错哦,少女到少妇,OL应有尽有,绝对支持啦!
作者: lanxing0725    时间: 2011-4-6 17:34

本人比较喜欢黒木麻衣 星野あかり这部片子,很漂亮也很性感
作者: jifengri    时间: 2011-4-6 17:53

这个合集都是性感的美女啊,身材窈窕,相貌出众,支持一下。
作者: 大伍080    时间: 2011-4-6 17:58

完美的合辑 实在精彩啊 中间几部片子太值得收藏了
作者: a627266556    时间: 2011-4-6 18:32

好多清纯美女啊长的都不错
作者: 123sun123    时间: 2011-4-6 18:33

看到那个体操的,我承认我湿了!太nb了啦
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-6 18:48

这都什么公司出品的,海报上的PS太明显了吧
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:53

第二部这样的人妻一定是在家里吃不饱,出来找吃的,奶子真是好大呀,好想一边摸一边草她
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 19:00

这个合集里有好多时尚漂亮MM  我很喜欢她们的片子
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 19:05

SAMA410这本不错,MM不愧是体操运动员,几个动作都是高难度啊!
作者: citycat2046    时间: 2011-4-6 19:08

小野沙树是不是整过容了啊  怎么有点像雨宫琴音
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-6 19:18

都说第一部那女的是封面党,我看着还不错啊,除了乳晕有点大和那不大的奶子不搭调外,也没啥缺点了
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-6 19:20

还是最喜欢森ななこ这个女优,很标致的外貌,虽然大图有p的程度,但看片子还觉得也很不错的.
森ななこ从出道到现在也与3个年头了吧,想想时间真的好可怕,转眼间几年就过去了.
当初也挺替森ななこ惋惜,怎么跑到了Moodyz公司去,拍写真的时候也是很棒的啊,可能是个人急缺钱,急于发片,能有片商接就很不错了.
其实很可惜啊,如果森ななこ来到s1肯定会是另外的局面,不过可能有着个人不为人知的原因吧,万事皆有由,就不自家揣测了.

比较喷饭的是大塚咲和雨宮琴音搭上了,大塚咲不必多说,无码前后门大开的主,曾经还有过结婚的宣传噱头,虽然很假,也吸引了一批观众,雨宮琴音当初是如何的惊艳,如今也是下马走路了了,可谓江河日下了,这两位混在一起傲接吻游戏,实在令人忍俊,不过也算另类,大家可以另类观赏.
感谢楼主发了这么多片,送红心啦!
作者: pwx007    时间: 2011-4-6 19:23

喜欢“美”系列里面的个个都是干练漂亮女人,从OL到女教师,部部都是精典
作者: magicstar23    时间: 2011-4-6 19:27

这次美系列好多正品啊。还是多名女优出演的。太棒了
作者: MS-AF    时间: 2011-4-6 19:32

后面2部4P的片子真的是吸引人呢 这期的S素人 看点真多
作者: 1978zxl    时间: 2011-4-6 19:47

还让不让人活了,这几部里的女优一个比一个靓啊
作者: 236965764    时间: 2011-4-6 19:54

结城  森奈奈子都是很诱人的人妻,结城的骚 是你挡不住的诱惑  奈奈子的皮肤还有那欲求不满的小穴 好像好想
作者: 斗八    时间: 2011-4-6 20:03

黒木麻衣 和星野 这两位可都是演痴女的代表啊 收了!
作者: wwwcom110    时间: 2011-4-6 20:05

喜欢里面做体操的那个,感觉很漂亮啊,感谢楼主发帖。
作者: jhjywan    时间: 2011-4-6 20:13

感觉S级素人的质量有不断下降的趋势,越来越缺乏特点,封面一换,哪还认得出谁是谁
作者: abiolo    时间: 2011-4-6 20:14

乱交的片子真是让人 看的血脉喷张啊 太爽了
作者: totallove    时间: 2011-4-6 20:23

究極のクビレた肉体bib-026 这部片子里好多妹妹啊,里美也在呢
性价比部错、、感谢楼主
作者: cisso88    时间: 2011-4-6 20:25

幸好没有漏过啊,竟然有森奈奈子的新片,心目中又一新晋的完美女优啊
作者: wolaixiaav    时间: 2011-4-6 20:41

BIB026真不错啊,好多美女被干的场景啊,口水
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 20:58

好多大牌哦 赶紧下 现在才觉的硬盘笑了要是小格式就更好了
作者: 臆想    时间: 2011-4-6 21:15

美女多多,特别是体操MM那部,花样繁多,高难度动作我等只有羡慕的份!
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 21:23

这几部的女优太纯了,长相和肤色都属上品呢,
作者: haiqing21    时间: 2011-4-6 21:29

好几部乱交的片子  喜欢 支持楼主
作者: acjq    时间: 2011-4-6 21:33

有几部之前已经看过了,比较喜欢交尾大合集那一部,每天都期待楼主带来不同惊喜!
作者: jun2595301    时间: 2011-4-6 21:53

又看到我喜欢的合集  诱人的美腿  每部都不错
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-6 21:54

第一个妹妹的笑容也太假了吧
感觉怪怪的 那四个白内裤妹妹还挺好看的
作者: gjjgray    时间: 2011-4-6 22:00

美个这个公司真的对得起广大淫民啊  经常出些大美女的合集  物超所值啊
作者: 1774126402    时间: 2011-4-6 22:02

最后四部~经典!下了~感谢楼主发片~红心送上
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-6 22:11

第一部片子黑丝制服的女优 腰是非常的苗条啊,后面几部群交片也很不错。
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-6 22:12

MM们太给力了,希望楼主继续给力,新片多多。
作者: 背心控    时间: 2011-4-6 22:29

一个比一个火辣,楼主珍藏啊
体操那个真得有点儿本事,记得以前看过一个练艺术体操的,叫什么来着
灰常感谢,红心送上
作者: atm112    时间: 2011-4-6 22:32

支持楼主的小格式,省硬盘而且不模糊。
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:40

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: yk800    时间: 2011-4-6 22:43

楼主发的简直个个都是经典啊 太兴奋了 幸福生活
作者: chrischen1021    时间: 2011-4-6 22:59

非常棒的合集呀,特别喜欢艺术体操那部,柔韧性真好看眼界了
作者: 83030177    时间: 2011-4-6 23:10

太感谢楼主了 这么多美女的合集 不得不收藏啊
作者: lifemine    时间: 2011-4-6 23:22

喜欢S素人系列和现役女子大生系列,非职业女优总有种神秘感
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:30

不错的女子,要是我能上上就好了,支持,谢谢发片
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-6 23:59

身材都非常的好,支持楼主再次法大合集作品啊
作者: pohuaishen123    时间: 2011-4-7 00:15

我感觉第一部好正,条女好正点,比较喜欢。
作者: whwt    时间: 2011-4-7 00:20

多是杂辑内容
其中还有好些是出过无码片的女友
感谢楼主发片
作者: 莫言爱    时间: 2011-4-7 00:39

每次看到女大生系列的就忍不住看看,不过要是能有中文的就好了啊
作者: limz2002    时间: 2011-4-7 00:42

各个美女姿态万千,看起来不错的样子.蛮吸引人的
作者: sky334421    时间: 2011-4-7 00:51

很不错  第一个看起来很有林志玲的感觉 谢谢楼主了
作者: reed777    时间: 2011-4-7 00:54

看图片都是好片,可以说是经典。特别是最后一部,两人同时上的话,估计要脱阳的。
作者: yangzijiang777    时间: 2011-4-7 01:06

真的是练艺术体操的女生下海拍A片了啊,太厉害了
作者: ufo1122    时间: 2011-4-7 02:15

星野光和花野真衣,2个强大的组合哦!必须下载下来欣赏.
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-7 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集,特别是最后一部,有我一直喜欢的两个女优,收下了
作者: 温馨蛐蛐    时间: 2011-4-7 04:45

请教第五部得那位女优什么名字,之前有一部体操的被我弄丢了和她很像,不知道是不是;
这个系列的都很喜欢,很值得收藏。
作者: lovezkxbmdy    时间: 2011-4-7 04:53

都是好片啊。太喜欢了,可惜我的网络太差了。悲剧啊。
作者: rbc0515    时间: 2011-4-7 05:16

都是一些很漂亮的女优特别是第一个OL的,很诱惑
作者: jix14    时间: 2011-4-7 06:16

那个新体操的好,身体柔软,姿势特别,爽,哈哈
作者: 552323河马    时间: 2011-4-7 06:29

日本的女优长的整体都挺漂亮的身材也是没得说就是不知道是不是整容了
作者: checking    时间: 2011-4-7 07:52

还是看那个艺术体操的诱人,一字马,柔韧性真好
作者: frogman818    时间: 2011-4-7 07:59

这个合辑太棒了,美女、熟妇全有了,喜欢里美的作品!
作者: aesson520    时间: 2011-4-7 08:21

不错不错.居然有森奈奈子的作品.后面还有雨宫MM JULIA等心中的女神
作者: ai123love    时间: 2011-4-7 08:44

我最喜欢后面的3部 简直是大美女合集啊 谢谢了 下载收藏去
作者: m11m13    时间: 2011-4-7 09:12

那个接吻大乱交  最右面那个  乍一看 太像林志玲了    真爽
作者: btcowboy    时间: 2011-4-7 09:39

每一部都是极品,看了让人鸡动不已,送上红心!拜谢楼主!
作者: nba1234a    时间: 2011-4-7 09:44

合集,我喜欢,谢谢楼主分享~省去我不少时间
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-7 10:02

还是女子体操的那部比较吸引人啊喜欢特别的体位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2