标题: [无码漫画] [ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<重口,编辑更新> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-3 10:28     标题: [ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<重口,编辑更新>

[ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<中度重口味>
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:[ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<中度重口味>
漫画分类:橡皮人,透视,扩张
语言:日文文
类型: [一覧]:橡皮人,透视,扩张
日本发行日期:2011/03/24
官網:
   笔者介绍:满足诸多版友的殷切要求--多点重口,多点坏掉的漫画.特此实现众版友的愿望,ジョン・K・ペータ听说过吧,橡皮人,非生理(甚至物理)性扩张的代言人.多的我就不说了,我反正不喜欢就是了.估计会满足很多中毒性重口病人的胃口吧.善意的提醒下,珍惜生命远离重口.还有就是,请有女朋友和18岁刚满的各位千万不要因为好奇下载观看,听姐姐一句话绝对没错的.以免引起你一生的心理阴影.给的内容图是全书中最轻口的2页,其他的没勇气发。
PS:关于一众回复中提到的汉化问题,我作下解释  
1:现在任何汉化组的汉化漫画普遍以网盘发布,也就是说一般没有BT种子。
2:转贴他人汉化很多情况下会引起版权纠纷,被人说窃取他们汉化组的成果。所以我一般不会发汉化本,也请大家支持汉化组去汉化组的网站下载。

PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以问我。包括资源怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。
BY: 一片云

封面:

内容:

实景图:
没有勇气,或许你有..
公益圖:

不给红心的下场------》

附件: [John K. Pe-ta] SearchMonzetsu Destroy.torrent (2011-4-3 15:26, 16.25 KB) / 该附件被下载次数 13058
作者: ls360713    时间: 2011-4-3 10:32

要是有中文就好了  这日文看懂不懂啊
作者: cscomsbp    时间: 2011-4-3 10:41

姐姐,这样的轻口已经不好解释了
里面能橡皮刀什么程度?为让宿舍的人长见识   我带回去看看
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-3 10:42

闷绝系列是我的大爱 有新的就一定要下的 感谢楼主
作者: mouse564    时间: 2011-4-3 10:53

下来看看,要是再加上扶他就更好了,不知道这个重到啥程度。
作者: loqi45    时间: 2011-4-3 10:57

K太的必收~其实已经算很重口了 闷绝系列都很重
作者: aska6422    时间: 2011-4-3 10:59

这个简称K太的家伙,出道应该也有个10年了吧。他很喜欢搞那些体内探索之类的BT手法,可光看画面又挺干净。从这一点上来说,那个樺島あきら就和他比较象,要我猜他们估计都是双重性格比较严重的人。
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-4-3 11:17

难道是K太的新作么 还是汉化版本 楼主我爱死你了
作者: chining    时间: 2011-4-3 11:18

闷绝确实是一部不错的漫画,中度重口,可惜的是日文的。
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-3 11:28

可惜是生肉啊,要是熟的的就好了,画风不错,喜欢。
作者: bossml    时间: 2011-4-3 11:49

不是很喜欢,我比较喜欢御姐型的漫画!不过还是要 感谢楼主
作者: ashane    时间: 2011-4-3 12:05

アヘ颜 闷绝什么的最喜欢了..

强烈要求更多的重口啊
作者: nanweixianggg    时间: 2011-4-3 12:11

终于盼到新作啦 橡皮人赛高 K太的东西不下就是损失啊
作者: xmicow    时间: 2011-4-3 12:11

中度重口的还可以接受,不过是日文的只能慢慢猜剧情了
作者: lightstreet    时间: 2011-4-3 12:21

这个风格很喜欢,闷绝系列的吧,只是日文的基本不下。看不懂就没意思了
作者: yanzhan111    时间: 2011-4-3 12:39

很好的东西我想下,弱弱的问一句我下种子的时候IE就是一片乱码咋下?
作者: dingyiqq1234    时间: 2011-4-3 12:40

为什么种子是下好了,是AMP啊,不是种子模式啊,怎么打开啊
作者: sexagent    时间: 2011-4-3 12:40

这一系列里面的女人都是橡胶人,身体柔韧程度非常的惊奇啊。
而且每次都是做的死去活来的
作者: zzzbbz    时间: 2011-4-3 12:42

K太的作品风格很明显,巨棒男+橡皮女,这一部是新的单行本吗?看封面好像不是以前的,感谢楼主分享
作者: FCZ0118    时间: 2011-4-3 12:46

是新作么?之前的都刻盘里去了 不知道有没收过诶..能确定是3月份的新单行本么
先送颗红心
作者: scw666666    时间: 2011-4-3 12:55

个人还是比较喜欢纯爱系的……
鬼畜调教SM崩坏什么的不喜欢就是了,就是偶尔看看当消遣…………
作者: wq31    时间: 2011-4-3 12:58

K大新的单行本终于来了,
作者: fantasyZD    时间: 2011-4-3 13:40

这个种子似乎有点问题啊 下来以后是也记事本文件?
作者: z89584590    时间: 2011-4-3 13:41

闷绝以前的系列都有看过,也有收藏,但是后来电脑坏掉东西全没了,这部是新出的谢谢楼主的给力分享,希望楼主还能放出以前的合集,哈哈
作者: TerryFPJ2009    时间: 2011-4-3 13:46

可惜了不是中文的,但还是下载下来看看,这个系列都不错
作者: 唯一的色    时间: 2011-4-3 13:49

我想问一下,楼主这个到底要怎么下载。。好像也不是种子之类的
作者: jiouyou    时间: 2011-4-3 13:51

重口的我就不下了,感谢楼主分享了,纯支持
作者: taoli0515    时间: 2011-4-3 14:01     标题: k太多治愈啊

怎么会有阴影呢 明明是夸张地表现力+上治愈搞笑的剧情啊~
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-4-3 14:20

我最喜欢H漫了 但是前提要能看懂才行 等待汉化中
作者: fk278742387    时间: 2011-4-3 14:22

哭啊楼主强烈要求中文的我连自己国的语言还没学好呢外语就更不明白了
作者: yolyncool    时间: 2011-4-3 14:34

ジョン・K・ペータ系列的强烈支持啊,不知道现在ジョン・K・ペータ出了多少作品
作者: 无情内射者    时间: 2011-4-3 14:50

K大乃是偶在重口类畅游的启蒙人~~经历了无数重口洗礼后任然觉得他的漫画很赞,内容有趣画风可爱~~
感谢楼主分享了~红心送上。
作者: lilofengsex    时间: 2011-4-3 14:53

好厉害,竟然会从鼻孔里喷出来,第一次看到
作者: final99    时间: 2011-4-3 14:53

收K的作品不少了,这个还真漏掉了。难道是这几年的新货。呵呵多谢姐姐分享!重口我喜欢。
作者: gigi750621    时间: 2011-4-3 14:54

怎么下载下来的是一个TXT文本?LZ发错了吗?
作者: riku8316    时间: 2011-4-3 15:00

作者的这部闷绝系列以前有下过几本,不过硬盘悲剧之后就丢了,现在重新收集了,谢谢分享
作者: inkaku    时间: 2011-4-3 15:14

非常感谢分享,虽然是日文的,但是非常感谢这种题材
作者: gu891221    时间: 2011-4-3 15:28

不错啊,我很喜欢,多谢楼主发片,支持啊啊
作者: flymanson    时间: 2011-4-3 16:03

其实闷绝系列这种超级重口我觉得看不看得懂已经不太重要了,毕竟看这个系列的主要就是那震撼的画面和场景
作者: 520gdcy    时间: 2011-4-3 16:13

还是喜欢无码的。要是中文就更好了,呵呵
作者: hechfeng    时间: 2011-4-3 16:30

K太的闷绝,超重口,看完的表示无鸭梨
作者: a451276480    时间: 2011-4-3 16:39

还真是很重口啊
其他重口还能勉强看看
排泄类的还是让自己死远点吧
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-3 16:41

人体画得确实重口,不过画风和情节上来说感觉只能算一般了
作者: jyf0987    时间: 2011-4-3 16:41

一点都不重口..LZ夸张了.

建议LZ去看看氏贺Y太的作品.那才叫重口.
作者: han220love    时间: 2011-4-3 16:52

感谢楼主的提醒,不过就是好这口,估计是改不了了~支持楼主的发帖!
作者: sisbsisbsisb    时间: 2011-4-3 17:12

其实我就是冲着重口二字进来的,来看看到底什么程度的重口= =
作者: scofield1031    时间: 2011-4-3 17:17

闷绝的作品还是比较喜欢的,有品味,但品味不重,真是太谢谢楼主了,红心送上,发现楼主的签名图又变化了。
作者: 879382923    时间: 2011-4-3 17:42

重口必收~LZ的帖总是介绍的很详细啊~我们这些小白受教了
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-4-3 18:08

这本单行本应该是ジョン・K・ペータ的新作,谢谢楼主姐姐了,收下!
作者: zhulei68128156    时间: 2011-4-3 18:13

有汉化过的么。日文的看不大懂。不过画面不错 赞一个。
作者: 红色的风    时间: 2011-4-3 18:16

其实这个作者的漫画风格对了解人体内部的构造很有好处
作者: xingchen0w    时间: 2011-4-3 18:23

好吧 我特别喜欢LZ发的帖子 但是我已经重口病病入膏肓了 请继续多发重扣漫画动画HCG 咱有句话说是以毒攻毒 猛药以克之 哈哈 谢谢了~~
作者: alick1234    时间: 2011-4-3 18:36

汉化组的网站啊 不知道有哪些汉化组做漫画 最著名的就是悠月了 不过这种网址也一定被封的吧 希望有个帖子专门收集一下
作者: bunker    时间: 2011-4-3 18:44

这个作者的画风格已经定型了,然后除了透视还是透视,什么时候要是创新一下就好了- -
作者: zangaaaa    时间: 2011-4-3 18:55

中文有幾本,不過都是老的了,而且最近悶絕系列出的新版本貌似都有大半都是老書裏面的內容,糾結的很
作者: chenwto147    时间: 2011-4-3 18:55

这个画风不是很喜欢
但是肉感还是有的
有爱的就去看看吧
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-3 19:14

这本是ジョン・K・ペータ的新书吧?他笔下的作品一贯以重口的风格见长,里面的女角给人的感觉就像是橡皮人,经常弄得翻白眼。他的书一定要收,红心感谢楼主!
作者: acrw06    时间: 2011-4-3 19:20

楼主解释的很详细很苦口婆心啊~赞一个
不过貌似越是这样,越是容易勾起诸位看官的下载兴趣的说……人嘛,经常越说不让去干什么,越去干什么嘛,嘿嘿
作者: 976233752    时间: 2011-4-3 19:26

求中文啊,泪奔~从图中没看出口味多重,还好吧,太重接受不了
作者: kydw911    时间: 2011-4-3 19:53

轻重口
红心献上,楼主加油
有空发点猎奇吧
作者: helloyll    时间: 2011-4-3 19:59

谢谢.偶的最爱啊.话说我怎么都看不到红心了啊.想点支持都找不到了.云门.
作者: drd0003402    时间: 2011-4-3 19:59

这样的重口味,我不喜欢。
日文,我一般不看。
对了,不给红心的片子好好笑。
红心送上。
发东西,楼主幸苦了。
作者: SOMIONE    时间: 2011-4-3 20:15

ジョン・K・ペータ的以前的作品几乎全都有了 感谢楼主发最新的 真的是非常喜欢这种口味的 其他的漫画已经没什么兴趣了
作者: et628    时间: 2011-4-3 20:21

非常感谢分享,虽然是日文的,但是非常感谢这种题材
作者: 1990430whl    时间: 2011-4-3 20:23

楼主的介绍非常用心!非常喜欢!希望以后多多介绍重口系的漫画家!例如TYPE 90之流的最喜欢!
作者: h163747    时间: 2011-4-3 20:37

大鸡巴总是把女人的肚子顶起来。。不过看着确实爽
作者: edawd    时间: 2011-4-3 20:56

希望诚如LZ所言的重吧.我最喜欢重口了.
作者: kohanhui    时间: 2011-4-3 21:00

一、,希望有超级好心人能翻译下,毕竟闷绝这系列的我很留意,也很喜欢。二,对于那个小FLASH感觉很有意思啊,呵呵,红心一定献上。
作者: domshelton    时间: 2011-4-3 21:08

这个作者还是很熟悉的,有时口味真的重的没话说,不过画面并不凌乱,让人看起来不会太反感,反而会觉得很刺激,很喜欢这个作者。红心送上!
作者: a139817520    时间: 2011-4-3 21:22

冲着把这小妞推下去那个图我都得下来看看。
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 21:42

我就是喜欢重口味的,可惜可惜的是日文的,来个中文的吧
作者: a527062140    时间: 2011-4-3 21:44

口味是在是太重了,实在是无法接受,就不下了
作者: huchenbiny2    时间: 2011-4-3 21:45

谢谢分享,希望你坚持下去,我们也会力顶到底

作者: ca-ca    时间: 2011-4-3 21:45

闷绝我已经收藏了好多集,不过看图片,这个似乎没有看过
要是中文的就好了
作者: yywenfool    时间: 2011-4-3 22:08

额。果然重口啊。比较适合喜欢重口的人。我路过 支持一下。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-4-3 22:14

K太终于出新作了 我以为他也在地震中遇难了呢 感动啊~!!感谢楼主分享
作者: yjw1112009    时间: 2011-4-3 22:22

我已经看了5本关于闷绝系列的,不知道还有没,楼主的不知道我是否看过,要是新作就爽了
作者: mmmzq    时间: 2011-4-3 22:27

这个风格大爱!我是不是有点坏掉了
作者: srwogs2    时间: 2011-4-3 22:46

闷绝系列是我的大爱可惜的是日文的。一直看明5成左右啊
作者: caishen122    时间: 2011-4-3 22:53

重口味的代表   喜欢口爆后的表情  必收
作者: song44200    时间: 2011-4-3 23:03

重口味啊
喜是喜欢
但日文功底没过关
作者: zeglot    时间: 2011-4-3 23:04

K太的作品向来以夸张著称,但必定有喜欢的人。至于这句
“实景图:
没有勇气,或许你有..”

堪称本帖获取支持的最大亮点,至少我是冲着这句话送红心的
作者: yhyywjy    时间: 2011-4-3 23:04

岂止是重口,那表情太恐怖了吧,看了不太舒服
作者: fh810423    时间: 2011-4-4 00:29

好像是新的闷绝?看上去像是没看过的一本,谢谢楼主了!
作者: a160989265    时间: 2011-4-4 01:13

闷绝这个系列灰常喜欢,这部好像还没看过啊。太可惜了,赶快下来欣赏
作者: ai家    时间: 2011-4-4 05:02

可惜是日文的,不然下来看看口味重到何种程度。
作者: gxbsyxh    时间: 2011-4-4 07:27

好感动啊,等了好久,k太终于出新作品了,收集得很多部不知全不全。
作者: kaiyuanyang    时间: 2011-4-4 09:17

幸好我够18了.心理阴影多了就变黑了吗?赶快找个美女打救我
作者: zdwzdw    时间: 2011-4-4 09:36

ジョン・K・ペータ  全部都有收这本貌似是新作?
作者: a000xxx    时间: 2011-4-4 10:57

重口畫家終於出新作了!!
希望這次不要有舊作傪在裡面啊...
作者: aaa7755163    时间: 2011-4-4 11:20

个人感觉这个不算太重口吧,这漫画由画面背景给人的感觉挺明亮的 情节也不算是那种重度凌虐SM的
作者: w1072453128    时间: 2011-4-4 11:27

画面画风都是很不错的啊    非常喜欢啊   谢谢lz
作者: xulong7912    时间: 2011-4-4 13:13

重的有点接受不了,不过喜欢看透视的,好久没有出透视了,谢谢LZ.
作者: sj77    时间: 2011-4-4 13:43

橡胶人啊  练啦瑜伽的吧。。。哈哈
不过这个好像比瑜伽更NB啊
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-4-4 14:23

看完后发现这次的悶絶比以前重口味很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2