标题: [情色三级] [日本] 裸[朝美穗香主演AV女优传记大片][RMVB/458M][日语中字] [打印本页]

作者: 醉里看枪    时间: 2011-3-29 23:35     标题: [日本] 裸[朝美穗香主演AV女优传记大片][RMVB/458M][日语中字]

◎译  名 裸
◎片  名 Nude
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 传记/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 236
◎文件大小 1CD 458MB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
◎主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  ....Mihifo
      未寻 Mihiro
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      Ken Mitsuishi ... Manager
      Tsuyoshi Got?                 
      Kan'ichi Hiraga                 
      Shingo Ippongi                 
      Ry?ji Kat?                 
      Kazuo Kawabata                 
      Yuko Kobayashi                 
      Yasushi Kojima                 
      Mihiro                 
      Mai Misato                 
      Tadashi Mizuno                 
      Takashi Nagayama                 
      Ry?ki Nishimoto

◎简  介 

山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。

这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。

摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”

在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。

出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。

一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。

“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。

电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。

◎影片截图

PS:以前大家发的都是大格式,这个是新出炉RMVB格式,非常适合小硬盘的朋友

附件: 【裸】.torrent (2011-3-29 23:35, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 1039
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-29 23:42

挂了代理却还看不到截图,恳请楼主换个图床
作者: 茂名    时间: 2011-3-29 23:44

2010年的片子咋能算的上新片呢?单元地震别影响到AV事业哦,我可不想看不到2011的新片,加油日本AV业。(另一楼的截图OK看的到,是你自己原因。)

作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-3-30 00:18

展现Mihiro自己的人生经历,应该是不有看头的片子。我想AV女优可能也有自己的无奈吧。喜欢她们!
另外,图没问题,看得到。
作者: chen小杰    时间: 2011-3-30 00:21

主演的mm是很不错啦,但是不知道有没有露的镜头呢,有人看过吗
作者: fiona411    时间: 2011-3-30 00:29

应该会有露的吧,不错的,大家都看看女的们是多么的辛苦啊
作者: marsar    时间: 2011-3-30 00:48

通过电影的形式了解AV女优的发展历程,感觉就像是一部纪录片。和以前那部饭岛爱的自传《柏拉图式性爱》有异曲同工之妙。
作者: lou123k    时间: 2011-3-30 00:49

有剧情我喜欢,MM脸蛋很不错,身材也不错。
作者: long_xz    时间: 2011-3-30 06:45

美女的自传,值得下来欣赏一下,第2张图的女也不错啊,不知叫什么名
作者: myhouse0002    时间: 2011-3-30 07:25

前段时间下了一个没有中文字幕的,放在那里没有看,终于盼到了带字幕的,感谢
作者: edm    时间: 2011-3-30 07:35

相比之下,我更喜欢看朝美的笑容,这部A片的女主角也是漂亮滴
作者: hpfdc    时间: 2011-3-30 08:22

其实很多女优都有类似的经历,很欣赏她们,也很欣赏类似的传记影片
作者: spider_0932    时间: 2011-3-30 11:10

咦?有朝美惠香呢,这个小妹妹和吉泽明步一样也都是我喜欢的类型。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-30 11:56

很有气质漂亮的女优,这个收下了,感谢楼主,红星送上!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-30 14:08

日本的影片最近质量和精彩度都有所下降,不如以前的影片经典。
作者: cxmi    时间: 2011-3-30 14:52

不错,了解一下vav 电影的制作过程也是不错的!
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:55

图少了点吧,看不到稍微精彩一点的内容,多谢分享。
作者: lifei942    时间: 2011-3-30 14:59

这个MM真是太漂亮了,看过她演的A片,真是很棒啊。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 15:36

这种片子很有意思,能了解到女优们的拍片经过,很是不错的。
作者: lengjia    时间: 2011-3-30 15:41

有剧情的不错,一直很期待日本这类片子,希望不错,下了看看!
作者: pengy18    时间: 2011-3-30 15:50

这部片子不是叫"裸“吗?怎么楼主不发裸图呢?
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-3-30 16:01

总算能看懂这部影片了,一直都在期待着呢,谢谢啦
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-30 16:05

前端时间看到个太大了,这个正好适合我现在的硬盘,下来看看,当时就想下了这次正好是个机会
作者: uuuu7777    时间: 2011-3-30 16:42

朝美穗香好像变化挺大呀,以前觉得非常清纯的呀,现在看起来比较老
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-30 16:50

看过日语版的,还不错,这个女的长的还可以,支持楼主
作者: N10    时间: 2011-3-30 17:25

亲自出演自传电影但是不演自己,mihiro的风格很奇怪啊。
作者: 匕现    时间: 2011-3-30 20:11

看起来不像是朝美穗香.另外AV女,在日本属于正当行业的
作者: wy6666    时间: 2011-3-30 21:46

朝美穗香可是偶最囍爱的女优之一,她的自传是一定要好好看看的!
作者: cc6699    时间: 2011-3-30 23:08

嗯,这个看过了,不是那个朝美惠香啊,难道这家伙改名了?
作者: fffxb822    时间: 2011-3-31 01:28

朝美穗香的传记片啊,有剧情扮演的女优也不错,虽然不是Mihiro本人拍的也下来看看先。
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 01:34

这么好的片子,楼主不能只照顾小硬盘的人,应该多传个高清的,也满足下我们大硬盘的,在乎视觉影音享受的人嘛,楼主偏心啊。。。
作者: luyicheng    时间: 2011-3-31 12:49

不错的片子 有剧情 又得看一下日本的表演了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:06

这样的片子,会使我们这样的狼友,了解下女优的真实内心世界
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-3-31 14:08

呵呵,不错的片子啊,描写AV的传记片子,赞赞啊
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:36

刚才看到与偶人发了一个超大版的,这个小点不错,也能深入学一下女优的生活。
作者: tibiger321    时间: 2011-3-31 20:11

这是朝美吗 怎么看上去一点也不像呢 不过质量真是不错
作者: liang1030    时间: 2011-3-31 20:24

在av界不折不扣的美女,即使在娱乐圈,也觉得不输给任何人,此片不下,对不起自己了,支持楼主,红心献上!
作者: bailey_333    时间: 2011-3-31 20:35

这个片子找了很久,一直没有清晰点的,还有个7个多g,太大,这个正好,多谢分享
作者: kbsm8000    时间: 2011-3-31 20:51

这是朝美惠香的传记片,不是她主演的片子,只是在里面客串露了个脸
作者: gye71    时间: 2011-3-31 21:01

应该不错看的片片 谢谢楼主分享了  女主角蛮漂亮的
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:10

这个真的是太感谢了 片子以前下过 很精彩的 可惜没有字幕看的迷迷糊糊
作者: forestmon    时间: 2011-4-1 01:32

这样的片子很有感觉啊,背景有时候能让片子更好,感受更深刻,可惜我不喜欢朝美
作者: 桥雾    时间: 2011-4-1 07:46

感觉怎么也比国产片好,至少很深入,而且演员很认真。
作者: popo4p    时间: 2011-4-1 09:16

女的长的可真水灵阿,身材好皮肤有好美女阿,
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:18

好漂亮的女优为什么日本的女优质量都这么高呢
作者: cuckoo-1201    时间: 2011-4-1 10:29

第一张图盘是朝美穗香么?感觉不像啊~
传记也是一种题材~带字幕的好,能看明白~不过日本3极片太简单~一眼就能看完,韩国人貌似复杂,看好几眼也看不明白~
作者: haohai55    时间: 2011-4-1 10:52

女主角的眼神看起来很忧郁,入这一行真不知道该如何去面对家人
作者: 6888_1    时间: 2011-4-1 10:59

不错,可以了解日本人对AV这个行业真实的看法,AV女对这个工作的真实想法。
作者: rgsvc    时间: 2011-4-1 11:03

MIHIRO是我非常喜欢的女优 尤其是她的笑容让人印象深刻,可惜现在退了,当然她的自传可不能错过,一定要看一下
作者: hzhou    时间: 2011-4-2 03:12

朝美MM都转正了?,,,想当年我是非常迷恋她的啊。。好多片片我都有。
作者: gapland    时间: 2011-4-2 03:19

截得图片里没看到Mihiro啊,这难道是她的自传片?就像饭岛爱的《柏拉图似性爱》?
作者: rickeyrocky    时间: 2011-4-2 04:55

女主角样子甜美,不会是AV女优演的吧,有没她的A片?
作者: zzg195    时间: 2011-4-2 08:36

不错的,还有字幕.这样真不错的,可以看明白了,下了
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 09:34

每个人独有自己的梦想,如何实现它却需要更大的勇气和承受痛苦
作者: 4545m    时间: 2011-4-2 10:44

看来小鬼子的mm要出名也是要下很大决心的啊
作者: superdown    时间: 2011-4-2 11:06

是个好的片子,还有中文字幕,还是小容量的RMVB,大爱楼主,谢谢
作者: zhaodavvv    时间: 2011-4-2 13:10

看起来朝美穗香好像不是主演啊,这个女优很不错。
作者: 2252060    时间: 2011-4-4 18:57

里面有没有露的啊,希望有吧,这女还不错
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-4-4 19:26

此女,长的还行,眼睛挺大的
就是不知道身材怎么样
作者: ftx1    时间: 2011-4-4 19:35     标题: 纪实片,很好

纪实片,很好看看这些女优为什么会去拍片,的确很新鲜。
作者: andy010    时间: 2011-4-4 19:36

这个片子好像是讲他自己的亲身经历而排成的电影,可以看看
作者: vieri124    时间: 2011-4-5 14:40

讲叙朝美惠香MM的啊,女主角看来还不错。
作者: cliff_zsf    时间: 2011-4-5 15:07

为什么不让mihiro自己来演
从看到她演的super star开始就喜欢她了
虽然快20了,但是看上去还是很年轻,她引退了觉得好可惜啊
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 15:40

女优很漂亮,看样子是一部不错的片子,谢谢。
作者: xintong    时间: 2011-4-5 19:38

这是三级片吗
不像啊   感觉像是女优传记
作者: sly2256    时间: 2011-4-9 04:45

看着感觉很诱人的,感觉应该不错啊!下了啊!感谢LZ的分享了啊!
作者: dahuaidan666    时间: 2011-4-9 11:06

很喜欢朝美惠香这个女优,可惜啊已经退出AV了啊,她的传记一定要看的啊
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:13

好像是说AV女优的故事,感谢楼主的发片分享
作者: arrowy    时间: 2011-4-12 13:20

看着一点也不像朝美穗香啊,不对吧
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘很漂亮,冲着传记影片就做出了下载的决定。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-23 21:53

日本女优退役了,好像都想从良,但是成功的不多
作者: zzrx21    时间: 2011-4-23 21:56

看起来还不错    下载了好好看看
作者: gx963    时间: 2011-4-23 22:21

日本的三级片,没多大意思,剧情烂得一笔掉找
作者: sqctm    时间: 2011-4-25 23:57

星路坦荡还是心路忐忑?其实个中事只能个中人来说一说才算得上是真切,且听且信之!
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 16:56

图里为什么看不到朝美惠香啊,还是她只是个配角呢,还好影片不大,下载看看吧。
作者: a7278928    时间: 2011-4-26 17:28

这个女的真是青纯啊`我忍不主了`下下来打飞机
作者: zhq197066    时间: 2011-4-26 18:34

漂亮的脸蛋,诱惑的眼神,值得欣赏。
作者: yudeg12    时间: 2011-5-4 21:58

女猪脚很漂亮啊,感谢楼主分享喽,哈哈谢谢
作者: danei210    时间: 2011-5-4 22:49

不知道是不是三级片,看截图,不怎么样嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2