标题: [动作] 爱你一万年 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-3-26 20:31     标题: 爱你一万年

◎译  名 爱你一万年
◎片  名 Love You 10000 Years/Love of Ten Thousand Years
◎年  代 2010
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话/日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 108 Min
◎导  演 北村丰晴
◎主  演 周渝民 Vic Zhou
      加藤侑纪 Youki Kato
      纳豆 Yuzhi Lin
      王月 Yue Wang
      黄镫辉 Denghui Huang
      李伯恩 Boen Li
      朱蕾安 Leian Zhu
      郝蕾 Lei Hao

◎简  介 
《爱你一万年》是一部充满欢乐的青春喜剧,内容是一名外派来台湾工作的曰本女生,与一个台客摇滚歌手爱情冤家的故事。
  两人并非一见钟情,但阴错阳差发生了好感,却因为曰本女生终将离台,台客又不喜欢每次答应长久乃至婚姻的关系,便签订了一个“爱你一百天”的合约,相约百日之后必须分手。怎知百日之后,两人才发觉,这段恋情似乎是真爱,两人似乎分不太开,但却碍於面子,又都不肯先毁约………
  剧情从橘子与奇峰这段中日跨国恋情让朋友们都难以置信开始,同时也描述了奇峰与橘子恩爱的模样,但本部短剧的爱情绝非是甜死人不偿命的滥情,反而因为角色设定上是有点台的关系,所以除了乡土纯朴的可爱之外,另外也总会遇上怪力乱神奇遇记,就连一见钟情的浪漫,也在最后变得好笑,不过橘子就是喜欢奇峰这样土土笨笨台台之模样吧!?

作者: bugu    时间: 2011-3-26 22:47

加藤侑纪——这演员不是很熟悉,但有周渝民这家伙主演,我得看看不知道他演技有进步没!
作者: 程水源    时间: 2011-3-28 19:54

暈,我還以為跟劉德華的那首愛你一萬年有關呢
作者: lovel2006    时间: 2011-3-29 19:20

我也是以为是刘德华的爱你一万年,没听过这部戏!
作者: 射日狼    时间: 2011-3-29 21:15

看着海报有点海角七号的感觉,不知道片子本身怎么样
作者: NEMO75    时间: 2011-3-29 22:09

呵呵,看见周渝民了,好久没有F4的消息了,又瞧见了
作者: pingking    时间: 2011-4-4 09:22

周渝民的片子·感觉他都好久没出来了
作者: pingking    时间: 2011-4-4 09:23

周渝民的片子·感觉他都好久没出来了
作者: laughboys    时间: 2011-4-4 13:34

据说有尺度很大的床戏,冲着这个还是下下来看下吧。
作者: fl174203    时间: 2011-4-4 22:25

上面的兄弟说有大尺度床戏,看过的朋友,看到了吗
作者: win2009    时间: 2011-4-4 23:33

估计不太好看啊。虽然比较清楚,不过台湾的片子是一般
作者: 展招1    时间: 2011-4-5 11:15

周渝民的片子·感觉他都好久没出来了!不知道这部片子拍的怎么样呢?期望是很好看的。
作者: lan52012345    时间: 2011-4-5 19:57

这个电影有很明显的抄袭部分,这是现在爱情片里不可必要少的狗血情节。相对而言还不如听华仔那首歌过瘾!这里面可能就靠周瑜明一个人来拉票房,女主角狠平凡的那种!
作者: plachuanqi    时间: 2011-4-5 20:20

爱情和人生是电影永远的主题,下来看看
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-9 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

暈,我還以為跟劉德華的那首愛你一萬年有關呢
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-9 13:45

现在对女友说爱你一万年换来的不是感动,是一顿胖揍
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-9 13:53

加藤侑纪这位女猪脚怎么长的这么苦命呀 哈哈哈 爱情片吗 应该是美好的事物 女主角选错了

应该让小泽玛来演
作者: boatriver    时间: 2011-4-9 14:35

周渝民还是不留胡子好看点,纯支持一下了,谢谢楼主
作者: 302909856    时间: 2011-4-9 14:46     标题: 点对点的点对点的点对点的点对点的的点对点的的

点对点的点对点的点对点的点对点的的点对点的的
作者: 302909856    时间: 2011-4-9 14:51     标题: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: newman711    时间: 2011-4-9 14:52

看看原来的偶像现在出现演技木有。楼主发帖辛苦支持
作者: wysjk9    时间: 2011-4-16 10:10

这个在电影院看过。。。。。。。。
作者: 2220694    时间: 2011-4-16 10:18

情节不赖,我下来看看在说。人没有爱一万年的?
作者: 悍匪本色    时间: 2011-4-16 11:10     标题: 回复 9楼 的帖子

真的假的,如果是有大尺度的床戏,那我就下来看看
作者: fatorange    时间: 2011-4-16 23:07

睛都看花了啊。。。好幸福!睛都看花了啊。。。好幸福!
作者: fatorange    时间: 2011-4-16 23:16

睛都看花了啊。。。好幸福!睛都看花了啊。。。好幸福!
作者: tcqy    时间: 2011-4-17 14:21

仔仔又拍新电影了?还是跟日本人啊? 哎 今非昔比了啊 大s也嫁人了 对他的打击还是比较大的
作者: bykiller    时间: 2011-4-17 21:01

有靓女,好像不错哦,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jingwt121    时间: 2011-4-17 21:20

继中国首部禁片之后拍了兄弟顺溜,郝蕾又出来了,下载看看
作者: cugarluo    时间: 2011-4-20 12:47

, 又是一部枯燥乏味的烂片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2