标题: [求医问药] 喜欢女人的内衣怎么办? [打印本页]

作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-26 15:19     标题: 喜欢女人的内衣怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】:我从小就有一个嗜好,喜欢女人的内衣,内裤。丝袜这一类的,自己还在网上买过,又是后看到邻居凉在外面的花花绿绿的内衣,我都控制不住,有时还会把性感的偷回家去,回家想象着他的样子射到上面,其实我也知道这样不对,要是让人发现就完蛋了,可是就是控制不住,希望大家给我一个建议。

作者: hribenh    时间: 2011-3-26 15:50

不是很好啊,被发现了怎么办,还是看A片比较道德
作者: jesse7527    时间: 2011-3-26 16:08

有好奇心看下是可以,不过千万不要去偷内衣和内裤要被发现了真的无地自容,看看就算
作者: bbycat    时间: 2011-3-26 18:14

尽量自己克服,老兄,实在不行就要求助心理医生了,不要老是拖着,会出大事的。
作者: 李木生    时间: 2011-3-26 18:23

老大,你这个也没有什么大不了的啊,普通恋物癖嘛
作者: bluejj    时间: 2011-3-26 18:28

一定要小心啊,这个被发现了可是不得了的事情,改改
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-26 22:53

多买一些 放在家里 天天看 习惯了就好了 不就几块布吗
作者: 义腾    时间: 2011-3-27 10:17

楼主和我一样啊,恋物癖,不过我现在没那么严重了,每个人的性趣爱好不同,这也没什么丢人的,不过楼主还是控制一下吧,还是不要拿别人的内衣了
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-27 11:48

这也不是什么坏事啊把你喜欢的全买回来送给你老婆,又可以收藏又让你老婆开心
作者: baxi80    时间: 2011-3-27 12:16

兄弟一定要小心啊      被人看到捉到可是就毁了     你的人生就完了
作者: rikutou    时间: 2011-3-27 12:18

引用:
原帖由 义腾 于 2011-3-27 10:17 发表
楼主和我一样啊,恋物癖,不过我现在没那么严重了,每个人的性趣爱好不同,这也没什么丢人的,不过楼主还是控制一下吧,还是不要拿别人的内衣了
女人的内衣最忌讳的就是还留给其他的女人穿,这个事绝对不行的,哪怕是洗干净了也不可以。谁知道之前穿衣服的这个这个女的有事么
作者: tiehu    时间: 2011-3-27 18:21

建议你去医院看大夫了,这是典型的恋物癖,后果很严重
作者: cs1987    时间: 2011-3-27 19:56

哈哈 建议   楼主自己开一家内衣店 这样你天天都可以欣赏到内衣 裤啦
作者: sky7775    时间: 2011-3-27 22:27

偷女人的内衣内裤被发现了会死的很惨的!那是女人贴心之物,不是别人可以乱碰的!
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-27 22:53

结婚以后就好了 我小时候和你一样 恋物而已
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 22:55

只要不是去偷别人的就没问题,我也很喜欢丝袜,总是会用我妈的丝袜来打手枪,自己也买过一副黑色丝袜和一副肉色丝袜,看片的时候打手枪专用的

只要你没有影响到别人不用在意别人的眼光的,不要使用不熟悉的人的丝袜和内衣,因为你不知道她的贴身衣物上有没有细菌,脚气还好,万一有性病你就中标了,看别人家的丝袜内衣没关系,只要你想想那未必干净你就不会有偷的念头了

如果你结婚了的话就用你媳妇的,不用不好意思,我也没结婚没有女朋友,所以我用我妈的,只有一点一定要记住,千万别偷别人家的内衣丝袜,被抓到那是小事,得上性病那就惨了
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-28 17:28

女人的内衣和内裤,是她们贴身之物,看见奶罩让人想起乳房、看见内裤就联想小逼,而且女人内衣裤大都花花绿绿,很吸引眼球。楼主的嗜好不奇,但偷回家女人的内衣,内裤不妥。
作者: 65495510    时间: 2011-3-28 17:37

一定要克制,不能做出偷内衣这种事,不然被发现你就完了。你就蛋疼吧
作者: xxfcg    时间: 2011-3-29 13:01

找个女朋友什么都解决了。偷女人的东西真的不太好,被人发现你就没法混了。
作者: 小nv孩    时间: 2011-3-29 14:08

传说中的内衣大盗?我建议早日谈个女朋友,应该会能慢慢改善!
作者: aa_01251    时间: 2011-3-30 08:53

楼主喜欢女人的内衣可以只欣赏呀,没必要去偷呀.
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-30 12:48

展开联想吧,你偷的那些内内,都是七十周岁以上的老妪的,你,就容易戒除啦!
作者: wenlidao    时间: 2011-3-30 18:05

恋物癖 无大害 但是还是克制为好,不侵害别人 恋物手淫也弄没什么
作者: 沧海为水    时间: 2011-3-31 22:46

哥们没事,我在你这么大也是喜欢女性内衣的不得了,慢慢就好了,找个女朋友吧,结了婚有了孩子就忘了这茬事了
作者: suixin105    时间: 2011-4-6 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有这种现象,不过没你那么严重,我自己在网上买了很多女性的内衣什么的,不要去拿别人的,看到就不好了,喜欢什么样子的就上网去买,安全啊!
作者: Jan.31st    时间: 2011-4-6 23:16

赶快结婚吧,结婚以后对这些东西就没那么大兴趣了!
作者: 15264205218    时间: 2011-4-12 22:20

恋物癖这种情况,还是不要有的好,偷的时候被捉住了会很惨的。内衣去看看没关系,偷就算了
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:45

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: walxlp    时间: 2011-4-17 01:12

尽量自己克服,老兄,实在不行就要求助心理医生了,不要老是拖着,会出大事的。
作者: 395857734    时间: 2011-4-17 10:36

没什么事,恋物癖而已现在很多人都是这样我也很恋丝袜。不犯法就好,等以后有对象老婆了玩她们的就好了
作者: 395857734    时间: 2011-4-17 10:40

没什么事,恋物癖而已现在很多人都是这样我也很恋丝袜。不犯法就好,等以后有对象老婆了玩她们的就好了
作者: haiwuliang1818    时间: 2011-4-17 18:56

我也有这种爱好啊,特别喜欢刚换下来的哪种,不过没机会得到
作者: aiwen789    时间: 2011-4-17 19:07

楼主得了恋物癖了吧,这样发展下去可不好,如果哪次被人看到,就完了
作者: sailingr    时间: 2011-4-18 09:47

我有同样的爱好,偶尔为之还可以哈,经常这样被发现,可能这一生都有影响;
作者: naocan6    时间: 2011-4-18 10:31

楼主要小心呀,被抓到就毁了自己的人生了。
作者: 老虎今天吃草    时间: 2011-4-20 13:18

确实不太好哦
要就自己去买吗
拿别的时间长了肯定要出事情的
作者: wuji0002    时间: 2011-4-20 19:20

也没有什么多大的问题,不过不要太过分了,万一被人发现了可就惨了,我也有这样的癖好,不过一定要克制。
作者: 锋火轮    时间: 2011-4-21 08:09

你要小心啊   你可以 多看看   A片啦
作者: 青山碧水2    时间: 2011-4-21 08:33

喜欢女人的内衣,就去买嘛,如果用不掉就找个女友一起用啊
作者: erwi    时间: 2011-4-21 08:35

是不是不敢追女孩子啊?其实内心里你可能还是更喜欢女,而内衣什么的的确是爱屋及乌的,所以,大胆的,哪怕是死皮赖脸的追求女人,而放弃这个癖好吧!
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 09:06

还是小心点为好啊, 内衣上有病毒,不要乱弄啊!
作者: seedmyth    时间: 2011-4-21 09:27

放心,这种叫恋物癖,我也曾有,不过结了婚就会好转的。
作者: 狼孩2008    时间: 2011-4-21 09:41

典型的恋物癖啊,我和你一样,也是的,但我有底线,就是从来不偷,都是自己买的,有的是自己路边拣到的,我都会很小心的洗干净,收藏起来,有欲望的时候就穿上它自慰,感觉特别的强烈,不知道,知道这是心病,可总戒不了,我的第一件恋的物件,居然是妈妈的卫生带,第二件就是妈妈的连裤袜,一次,偷了一条妈妈新买的粉色内裤,居然被发现了,是我妈妈在给我整理床铺时在床头柜发现的,我当时支支呜呜的,不知道怎么解释,后来也没有说什么了,但现在想起来还是觉得很恐惧,我也很想改,可总控制不住啊~
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-21 11:37

恋物癖,在未婚男子中普遍存在,属于正常的现象!就算是婚后的男人,也有不少人喜欢偷窃其他女人的衣物呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2