标题: 极其有趣的对比图片4+玛丽的N种死法 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-21 13:20     标题: 极其有趣的对比图片4+玛丽的N种死法 10P

1.

评论:充满想象力的牛人啊!膜拜!膜拜!

2.
评论:此乃不愧是尖尖洋葱头的始祖

3.
评论:日本人还是很崇拜神兽的

4.
评论:这种事你们人干得,我们猫就干不得?

5.
评论:求解,右图那个人是谁?不会是奥巴马的亲兄弟吧?

6.
评论:PS的功力貌似不到家啊,回家多练练吧

7.
评论:萝卜长成这样不容易呀!一定要多鼓励鼓励才行!

8.
评论:又是一个同人的COS图,貌似比较邪恶啊!

9.
评论:漫画和真人的差距真的这么大么?

10.
评论:大家没看错,真的是写轮眼,没想到能COS到这种程度
作者: 304400    时间: 2011-3-21 14:42

超级玛丽经典中的经典,好多的童年的回忆凝聚在其中,现在还是乐此不疲
作者: viqjexk007    时间: 2011-3-21 15:57

没想到玛丽会有这么多的死法,默衰之中。。。。
作者: hkstb    时间: 2011-3-21 16:02

第8张不错,无论真人还是漫画都是很给力的。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-21 16:06

玛丽的结局真是不少呀,但是他必竟是个游戏,是可以继续的,只有人的生命才真正只有一种结果……
作者: 慕容颓废    时间: 2011-3-21 16:08

第五张的奥巴马太像了,谁知道是哪位呀?
第八张的妹妹好诱惑哦。
作者: fengyouyi    时间: 2011-3-21 16:24

看到写轮眼我哭了,真的有啊?看到这一幕,我太吃惊了!
作者: stock    时间: 2011-3-21 16:24

1超级玛丽。我好像从来没通关过。至今电脑里面还有,以前的八位机任天堂,橱柜里面还有一台,当然还有魂斗罗等等一系列经典卡带,只能作为古董保存了,所不定以后有时间跟儿子一起打超级玛丽哦。
2 人家本来就是洋葱头,随便拿个洋葱出来都可以画出来。
  3人为的神兽,毛好像被剃了,十分可怜,
  4人本身就是高级动物,高级就高级在做任何事情都可以找到理由,像电影里一样。
  5奥巴马,就图片分析来看,那就牙齿那么像的两兄弟,伪造
   6如图,ps效果太差。
  7大自然是神奇的。
   8邪恶图,太邪恶
  9呕吐中。...
  10noting is impossible
作者: tudoujikuai    时间: 2011-3-21 16:28

巧合还是故意的,比较有创意哦
作者: dagec04    时间: 2011-3-21 21:21

尔康的鼻孔还是那么销魂啊,变了卡卡西把鼻孔遮了就没意思了。
最后一张的写轮眼,那样的隐形眼镜哪有卖哦,很給力呀。
作者: ha005743    时间: 2011-3-21 21:43

呵呵,超级玛丽是童年的美好回忆啦,不过现在的小孩好玩的太过了,哪有心思在正事上啊
作者: q13795    时间: 2011-3-21 22:50

求真相帝,那张COSER妹子的资料,好诱惑啊,身材真不错的说。
作者: firejn    时间: 2011-3-21 23:03

倒数第二个..........太吓人了  但那个出浴女的COS 很给力
作者: 追追    时间: 2011-3-21 23:15

哇……看到第七第九我直接喷了,而且是带血的
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:16

超级马里奥的死法做的惟妙惟肖
游戏里的死法真的很多
作者: mynameisyuhui    时间: 2011-3-21 23:59

玛丽的N多死法,好像只能看懂一些啊!估计太久没有玩了!很多都不懂什么意思
作者: twz-751031    时间: 2011-3-22 00:15

经典,绝对经典,谢谢楼主强人啊。我会下下来
作者: jassey    时间: 2011-3-22 00:37

哦哦 哦~那个cos是绝对的亮点!很少能看到这样的极品cos啊
作者: Venzenz    时间: 2011-3-22 07:20

感觉都是P的 最后一张就是带个美瞳就可以了吧 那个奥巴马那张绝对不像真人 头的比例也太大了
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-22 11:09

看了第九个感觉吃不下饭了,如果卡通的原型就是这样的那我宁愿把我的60多G卡通都删了。
作者: home2112    时间: 2011-3-22 11:30

第五张真的超级像
第八张cos的生动呢完美..
作者: ggnc1020n    时间: 2011-3-22 11:35

呵呵,玛丽的死法这个我看过,顺便向楼主推荐一个网站:doodie.com,也是以恶搞出名的,非常有意思。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:16

搞笑图片的好处就是不言而喻啊,比较喜欢看图片。
作者: 等待着    时间: 2011-3-22 12:17

有了PS之后,恶搞的越来越多了,没有最恶只有更恶
作者: anitasji    时间: 2011-3-22 12:48

我想巴斯光年的那个不是萝卜而应该是姜吧~
作者: 8433783    时间: 2011-3-23 10:49

第9个图弄的我快吐了,真后悔看了啊。快出阴影了。
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 04:28

超级玛丽,童年的最爱,看到这些图勾起了很多美好的回忆,谢谢楼主发好图!
作者: uy22u    时间: 2011-3-27 17:40

太吓人了倒数第二张照片。。。我当时晕过去了差点。。
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 19:55

挺喜欢第八张的,看起来很顺眼~~~估计摸起来也很有肉感~嘿嘿
作者: gyswlp    时间: 2011-3-27 21:32

玛丽兄弟,多少年了,还是那么的经典,现在还经常拿PSP玩一玩
作者: popatsis    时间: 2011-3-27 22:02

最后一个是隐形眼镜吧
我记得上大学的时候还有同学买来玩过
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 23:28

最后的很神似,连虎牙都是啊。
玛丽真的是一个少儿不宜的游戏啊。
作者: sseal555    时间: 2011-3-29 20:27

COS的那个图真是太给力了,cos的女主角是谁啊,coser还有其他的作品吗
作者: wang001    时间: 2011-3-29 20:30

想起童年了 感谢楼主  支持一下  期待佳作
作者: wanghaoyuko    时间: 2011-3-29 20:32

这让我想起了传说中的小霸王学习机了. 感慨啊
作者: woaibabalove260    时间: 2011-3-29 20:37

让我回想起了住在平房时手拿游戏手柄时的快乐童年,既经典又折磨人的游戏那时真是痛并快乐着。
作者: botman000    时间: 2011-3-29 21:51

看过图10,只能说,美瞳的力量真大,真的
作者: flywolf910    时间: 2011-3-29 22:01

呵呵,很好玩,很喜欢马里奥被碾死那张图。
作者: langna    时间: 2011-3-31 05:54

第六个图中间的是卡卡西,下面的好象是正德太子和小野妹子。
作者: linkaz    时间: 2011-3-31 06:59

玛丽果然经典!!!
尔康的卡卡西也不错。

其他都是老图了啦~
作者: xxxhouyixxx    时间: 2011-3-31 07:57

还是最喜欢那张小妹妹和卡通美眉模仿的哪一张。
作者: 67899    时间: 2011-3-31 14:57

奥巴马那张真是太像了,出门都会有危险啊!
作者: 96969    时间: 2011-3-31 15:01

那张真人和漫画的对比真是太完美了 简直分不清楚那个是真和那个是假的
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:22

加油 再回三个贴就好!!
作者: ssdwj    时间: 2011-4-3 01:41

第八章的cosplay太邪恶了,不过很好。这样的人越多越好。
作者: mokalo    时间: 2011-4-3 08:57

我记得小时候玩的超级玛丽里面没有这么多死法啊,最常见的就是掉进坑里还有被金龟子撞死,别的就很少见了,不过作者的漫画功底很好,要让我想起了小时候一直无法通关的超级玛丽
作者: cctv008    时间: 2011-4-3 11:36

玛丽的死法真多,不过我觉得猫玛丽的死法更多哦
作者: justlikexx    时间: 2011-4-3 13:17

1. 真是有创意啊,这个经典的游戏被恶搞了
2. 洋葱头好可爱啊
3. 这不是传说中的草泥马吗。终于现身了
4. 刘大妈真是风情万种啊
5. 怎么感觉是同一个人,是不是年轻的时候
6. 这也算ps的话,我也能露两手
7. 这萝卜是不是成精了
8. 太大了。真想上去抓两下子
10.感觉像是ps出来的。
作者: lala4321    时间: 2011-4-3 14:12

挖 这么多死法完全是锻炼英语啊 只能翻出其中的一半
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 15:12

玛丽的那些死法我真的看不明白,好像不是我们玩的那种
作者: luciferosa    时间: 2011-4-3 15:23

是玛丽3吧,比起原版,难度还是相当大的,我基本上一直在死。。
作者: lhc789    时间: 2011-4-3 18:46

楼主应该写上重口味慎入啊...看到第九个...好难受啊...
作者: molang996    时间: 2011-4-3 20:19

超级麻利 我小时候的最爱啊可惜技术不过关 老挺不过第三大关就OVER了 不过还是不能阻止我乐此不疲的玩下去
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 20:35

超级玛丽那个实在太经典了哈,让人想起小时候
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-4-3 20:46

第五个貌似是印度尼西亚的一位哥们,跟奥巴马很像的,挺火
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-3 20:48

可怜的水管工,招谁惹谁了,被设计出这么多的over法。
看到最后,cosplay的那两位女士,请你们自重啊,长得难看不是你们的错,出来吓人就不好了……
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-3 20:54

第八个比较养眼,但第九个太吓人了吧,狂汗
作者: qw1938721    时间: 2011-4-3 21:03

谢谢楼主分享。
第一个玛丽奥死的好惨啊。
被烧死 被电死 被吃掉 被摔死 被炸死 被戳死 被淹死 被冷死 到后面就越来越高科技了。。
还有那是黑洞吗,惨!
第二幅图的神兽。太相似了,膜拜下。
第三幅图和第四幅图都差不多。不过真的好像啊。
第五幅图:永琪现在好有名啊。WOW都有。
第八幅图我怎么感觉好像是真人被动漫化的呀。好有感觉。
最后一幅图:我只能说明,动漫和真实的差距就是这么巨大。
作者: wen19851119    时间: 2011-4-3 21:48

那个coser很不错呀
尔康那套图每看必笑~~
作者: cheliang0311    时间: 2011-4-3 22:47

1.这么多的死法啊!让我想起了之前看的“1000种死法”,不知道玛丽兄是否能与之相比啊!还有前段时间出来的玛丽猫,等于是玛丽兄的同人版,玩起来让人蛋疼死!第一关死了无数次才过关,没玩过的话可以去找虐下!后果俺不负责啊!
2.国产动画的悲剧吗?汗!也可以说是咱动画的特点吧!
3.草泥马威武!伸手无敌!时尚剃毛版的神兽,必须朝拜!
4.这个不说了,子弹的大胸妹,无敌的!话说猫咪的MM不是在那位置吧!
5.太像了!神态也是哦!再去韩国整整,估计就可以直接去当总统咯!
6.很简单的P图,但却非常的有创意,卡卡西,第二个P的是谁倒是不知道!
7.汗!胡萝卜吗?我还以为是人参年!
8.我注目的诗左下角的MM的胸部,COS的好真啊!这大小!5555巨乳我的爱啊!
9.两位从哪来的?快点回家吧!回吓坏小孩子的!
10.UP主,这真的诗COS的?不是电脑特效吧!要是我也能搞个就好了 ,我只会P一张眼睛的说!:wad37
谢楼主的分享咯!红心早已送上啦!请继续加油哦!
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-4 00:44

我可怜的玛丽哦,小时候就是一天到晚的玩,不过这是什么版本的玛丽感觉画面比我们玩的好多了!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-4-4 13:36

最后一个写轮眼都出来了,还有第一张玛丽的死好多哦
作者: wwfoxmail    时间: 2011-4-4 13:57

超级玛丽太经典了,经典也还在延续他的魅力。
作者: jesse23    时间: 2011-4-4 14:39

恶搞的越来越多了,没有最恶只有更恶
作者: cym520zbw    时间: 2011-4-4 15:08

最喜欢第8张,真人和漫画都充满了诱惑。
作者: yuxi1983221    时间: 2011-4-4 15:14

第8的同人,胸胜了漫画的。腰就还差一些。。
作者: pppstar    时间: 2011-4-4 21:15

哇塞!写轮眼!这个这个太夸张了吧?在眼上纹身的?
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-4 21:22

超级玛丽死法够多我都不怎么还有怎么多啊最后那个写轮眼不错啊
作者: 3755    时间: 2011-4-5 02:19

哈哈,最后那张图差点吧哥笑岔气了,太给力了!
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 14:55

马里奥你死的太可怜了 但是第8张图片太性感了
作者: sxpo1982    时间: 2011-4-5 15:22

那个同人漫画 真人的胸部比漫画的还大,真是强大!
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-4-5 16:10

很搞笑的图片,看的人都笑翻了 特别是最后一张
作者: hhldavid    时间: 2011-4-5 16:13

超级玛丽是童年的回忆啊,没想到还有这么搞笑死法,
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-4-5 17:30

可怜的马里奥大叔 那么多种死法

楼主发贴辛苦了
作者: marsyue    时间: 2011-4-5 17:45

最后那张,震撼了,还能做成这样的?带的美瞳?不解释啊
作者: 苍冥剑    时间: 2011-4-5 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

写轮眼那个很强大,ps得很好,应该是鼬的吧?
作者: a527100    时间: 2011-4-5 18:48

话说我最近还在玩wii模拟器上的超级玛丽奥游戏呢,很有感觉啊
作者: psp0914322    时间: 2011-4-5 19:03

哪哥们和奥巴马长的太像了,我怎么看都认为是一个人
作者: 195807859    时间: 2011-4-6 13:26

我喜欢那个同人得,比漫画要好看,不过后面那个把我吓到了,应该是棒子的同人吧
作者: 8516725    时间: 2011-4-6 13:51

想起了小时候玩游戏机的时候
经典的游戏
作者: huadiandy    时间: 2011-4-6 16:32

我比较喜欢第八张,不管是漫画还是真人。都很诱惑
作者: sz932013    时间: 2011-4-7 10:24

第十個寫輪眼是隱形眼鏡ㄇ 實在厲害 想知道在哪裡賣的
作者: fakeyou1234    时间: 2011-4-11 20:06

第5张真的很像奥巴马啊。到底是不是奥巴马啊?
作者: 无名np    时间: 2011-4-11 20:11

当年玩超级玛丽的时候没现在图片这么q,后来玩那个变态版的,的确死法很多。
作者: 心思    时间: 2011-4-12 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

漫画和真人真的差距好大,真人是那么的恐怖,而漫画是那么的可爱。简直是天上到地上的差距,不过很搞笑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2