标题: 作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。.. [打印本页]

作者: gdl229417    时间: 2011-3-20 17:20     标题: 作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。..

1 两口子关系不好,丈夫常常想着休妻另娶。老婆便威吓他说:
“有朝一日你要是敢变了心,我非买点药毒死你不可。”男的说:“你
下毒之前千万告诉我,我提前写好遗嘱,求官府别判你死罪。”妻子
十分高兴:“到底是一日夫妻百日恩,难得你对我有那么点味儿。”
男人说:“不是,我最怕官府杀了你,要是你死了,你的魂追到阴间,
我不又得跟你过了吗?”

评论 这男的真聪明。。

2 一猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,那猎人正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:“你TM的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”

评论 原来鸟也可以说话。

3. 大灰狼请小白兔喝啤酒,把小白兔灌多了后强奸了它某日大灰狼又想了,就和小白兔说“ 小白兔我请你喝啤酒啊!”小白兔忙说“不喝了,不喝了,喝多了啤酒后面疼”

评论 小白兔还蒙在鼓里

4.一采花贼专在校园中侵袭女生。  
  一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。  
  一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。  
  一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,
女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....  
   一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。......  
   一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。  
  又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......
  终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,
自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。..

评论 这个很经典,可能大家都看过。
作者: pangxie2001    时间: 2011-3-20 18:38

1、女人不想着怎么抓男人的心,却只想用暴力手段是不行的;
2、典型的去宾馆开房,刚要提刀上马,却遇见了警察!
3、酒后乱性!
4、现阶段中国社会性关系的写真。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 18:50

真想不到大学女生口味个个不同啊,那个女博士后牛啊。
作者: 胡萝卜加大棒    时间: 2011-3-20 18:55

最后一个很不错,幽默而且和符合现实的情况,世风日下。
作者: jiajiaboy    时间: 2011-3-20 19:14

最后一个堪称经典,这个社会真的是无奇不有啊,笼子大了好多的鸟
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-20 20:59

看起来对女生还比较了解的,不够女生的年纪越大会那么饥渴吗
作者: gzhpoi    时间: 2011-3-21 18:14

最后一个夸张了吧
有些误人子弟呀
作者: gyswlp    时间: 2011-3-21 18:20

最后一个有什么特别的意思吗?不是很懂哎,难道她自摸起来更爽一点?
作者: linchaooo    时间: 2011-3-21 18:25

1他的丈夫真是怕了他老婆,真倒霉啊
2以后叫猎人先观摩一下,在开枪
3好纯洁的小白兔啊,哈哈,我喜欢
4要下手就要找大二的,楼主的这篇笑话果然是经典中的经典啊
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-21 18:42

最后一个不错了,看来女生读书还是有用处的嘛,越来越开放
作者: ttthhgg    时间: 2011-3-21 19:07

关于第四个笑话,一生长叹啊,现在的女人,越来越……还能找到靠得住的女人吗
作者: fp2011    时间: 2011-3-21 19:26

最后一个笑话犀利,看来女生还是越小越好啊,不然都成老处女了
作者: 日日新    时间: 2011-3-21 19:35

最后一个 真是厉害 不是一般人能做到的 难道到那时都是这样了吗
作者: 可情    时间: 2011-3-21 22:52

有机会哪天也去找一个女博士做一做,看看有什么样的感受哦。
作者: 中小学    时间: 2011-3-21 23:01

最后一个笑话让人看了以后想笑却又有点儿笑不出来。
作者: bbgg6699    时间: 2011-3-22 17:25

最后一个反映现实,才女恋爱真不容易,高处不胜寒。
作者: 星空蓝    时间: 2011-3-22 18:55

这鸟也太悲剧了,紧要关头被人打断,不知这么小了没有。
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-22 19:03

哈哈,最后一个最搞笑,真感谢楼主分享,不过相对来说艺校和师范一类的会出现最后一个情况吧
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-22 20:27

现在有几个女博士后啊,估计都是40+岁的,有啥淫贼会看上啊!
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:56

有什么特别的意思吗?不是很懂哎,难道她自摸起来更爽?
作者: kokkoLM    时间: 2011-3-24 11:10

呵呵,女博士后这段真是精彩的,也是有一定道理
作者: adminroot17    时间: 2011-3-24 11:15

看来第一段里的那个女的对丈夫不怎么好啊,要不然都躲着他不愿意下辈子和他过了
作者: morningwav    时间: 2011-3-24 11:37

最后一个比较搞笑嘛,虽然以前看过了,还是要支持一下,很奇怪,为什么好多笑话都是看过的呢?
作者: wangtianshiye    时间: 2011-3-24 11:52

那个女博士后难道就没有大一大二过吗,博士后也是慢慢上上来的呀
作者: zxc99800    时间: 2011-3-24 12:08

最后一次,挟持一“女教授”,女教授一把抓住其阳具,将其拽回家中,手铐脚铐,锁在床上,日夜蹂躏,三个月后,放之,采花贼幡然悔悟、挥刀自宫。“女教授”被其所在学校广大师生誉为“花贼克星,除害急先锋”
作者: daniel505    时间: 2011-3-24 12:14

呵呵,那校园的不错,这说明什么,难道接受的教育程度越高,思想就越开放了么?
作者: diccn1    时间: 2011-3-24 14:01

最后一个女博士后有点假。要是没XXOO过,显然是不会认为不够刺激的。
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-3-24 15:34

现在的女大学生很多就和鸡差不多了。。。(当然还有很多就是)
作者: dingguangs    时间: 2011-3-24 16:15

女博就很牛了,女博士后简直就是极品啊,对校园女生的心理把握的很准
作者: yguang00    时间: 2011-3-24 16:23

大学校园的侧面写真,来源于生活,高于生活呀。
作者: yhj2345    时间: 2011-3-24 17:44

最后一个个故事的最后一句有什么含义看不懂啊!
作者: 武汉小钢炮    时间: 2011-3-26 18:51

最后一个好给力,真实反映了现在大学的现状啊.一个处女经常都是50圆小旅店给解决了.
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-27 00:16

学历越高,对象越难找啊~

主要是找不到合适的~我想这个才是最主要的吧???
作者: olau110    时间: 2011-3-27 00:41

第四个段子虽说看过无数遍了,但是每次看在笑过只有有一些反思
作者: ereader    时间: 2011-3-27 00:58

原来做爱是这个感受,远没有手淫刺激+1

可我还是喜欢做爱……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2