标题: [动作] 大话西游二部 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-17 13:28     标题: 大话西游二部

[03.17][香港][喜剧][大话西游二部][BDRIP-RMVB/1.3G][国语/中字][1024x576]

◎译  名 大话西游
之月光宝盒
◎片  名 A Chinese Odyssey Part One Pandoras Box
◎年  代 1994
◎国  家 中国
◎类  别 动作/冒险/喜剧/幻想/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.8/10 (1,100 votes)
◎文件格式 BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 3CD 630MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow ....至尊宝/孙悟空 Joker/Monkey King
      莫文蔚 Karen Mok ....白晶晶 Pak Jing-Jing
      吴孟达 Man Tat Ng ....二当家 AssistanMaster
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam ....蜘蛛精 Spider Woman
      朱茵 Athena Chu ....紫霞 Zixia
      刘镇伟 Jeffrey Lau ....菩提老祖 The Grapes
      罗家英 Kar-Ying Law ....唐三藏 Longevity Monk
      李健仁 Kin-Yan Lee
      陆树铭 Shuming Lu ....牛魔王
      蔡少芬 Ada Choi ....铁扇公主
◎简  介 
    话说孙悟空(周星驰饰)护送唐三藏(罗家英饰)去西天取经,半路却和牛魔王合谋要杀害唐三藏,并偷走了月光宝盒。观音大士闻讯赶到,欲除掉孙悟空免得危害苍生。
  唐三藏慈悲为怀,愿以命相换,观音遂令悟空五百年后投胎作人,赎其罪孽。
  五百年后的一天,五岳山下大漠风沙漫漫,斧头帮来了一个奇怪的女客春三十娘(蓝洁瑛饰)。众人在二当家(吴孟达饰)带领下欲行抢劫,反被她制住。匪头至尊宝(周星驰饰)率众复仇失败,春三十娘勒令群匪找一个脚底有三颗痣的人。晚上至尊宝等欲用迷香加害春三十娘,却令其现出蜘蛛精的真身。至尊宝孤身潜入春的房中,发现多了一个白晶晶(莫文蔚饰),至尊宝对她一见钟情。二当家夜探二女,查出原来春三十娘是蜘蛛精,白晶晶是白骨精,她们从菩提老祖那里得知唐三藏将会出现在五岳山,为了吃唐僧肉而来。二当家不幸被抓住,春三十娘用移魂大法将其奴化。菩提老祖为了挽回自己的口失来到五岳山,他说明至尊宝是孙悟空转世,至尊宝不相信。白骨精五百年前和孙悟空有一段纠缠不清的恋情,为了救至尊宝打伤了春三十娘,却中毒受伤。此时牛魔王杀到,二女不敌,挟持至尊宝和二当家回到盘丝洞。春三十娘逼迫白晶晶杀掉至尊宝,反被二人关在机关里。春欲用迷情大法对付宝,又错用在二当家身上。白晶晶和至尊宝逃出后,白晶晶的毒发作开始尸变,至尊宝为了白晶晶返回盘丝洞,他以知道唐僧下落为由要挟春和他一起去救白晶晶。白晶晶早上醒来不见至尊宝,误以为至尊宝不顾她离去,悲愤跳崖,幸为牛魔王所救。
  至尊宝在盘丝洞找到盘丝大仙留下的月光宝盒,此时牛魔王带白晶晶来到盘丝洞。白以为春和二当家生下的孩子是她和至尊宝所生,愤而自刎。至尊宝为了救白晶晶,使用月光宝盒使时光倒流,几次后产生故障,竟将其带回五百年前,这时紫霞仙子(朱茵饰)向她走来……

◎译  名 大话西游之仙履奇缘
◎片  名 A Chinese Odyssey Part Two Cinderella
◎年  代 1994
◎国  家 中国
◎类  别 动作/冒险/喜剧/幻想/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 8.1/10 (1,107 votes)
◎文件格式 BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 3CD 679MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow .....至尊宝、孙悟空 Joker/Monkey King
      朱茵 Athena Chu .....紫霞仙子 Lin Chiha
      罗家英 Kar-Ying Law .....唐僧 Longevity Monk
      吴孟达 Man Tat Ng .....二当家、猪八戒 Assistant Master
      蔡少芬 Ada Choi .....铁扇公主 Princess Qishan
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam .....蜘蛛精 Spider Woman
      李健仁 Kin-Yan Leetaobao

莫文蔚 Karen Mok .....白晶晶 Pak Jing-Jing
      刘镇伟 Jeffrey Lau .....菩提老祖
      陆树铭 Shuming Lu .....牛魔王
      江约诚 Johnny Kong .....沙僧
      吴珏瑾 Yuejin Wu
◎简  介 
    紫霞与青霞(朱茵饰)本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯,白天是紫霞,晚上是青霞,二人虽然同一肉身却仇恨颇深。紫霞有一誓言,只要谁能拔出她手中的紫青宝剑,就是她的意中人,此举被看成是仙界的耻辱而遭到追杀。
  这一日紫霞打败二郎神和南天门四大神将后来到水帘洞,恰巧看见神情迷惘的至尊宝。宝好心告诉她这是盘丝洞不要乱闯,紫霞便就势将水帘洞改为盘丝洞,自封为盘丝大仙,宝这才知晓自己回到了五百年前。紫霞宣布山上的所有东西都归她所有,包括至尊宝在内,并给他盖上记号——三颗痣,宝发觉自己原来真是孙悟空转世。为了逃避青霞,紫霞将紫青宝剑给至尊宝让他骗说自己已被杀死,孰料至尊宝将剑拔出,紫霞发现宝是自己的意中人。二人上街市散步时,紫霞向至尊宝表白心意,宝自觉挂念白晶晶,拒绝了她,紫霞怏怏离去。晚上,至尊宝巧遇观音惩戒孙悟空的一幕,发现月光宝盒已被孙悟空抢走。宝终于又将宝盒得到,却在将唐三藏变走的同时消失。宝在一野店投宿,巧遇唐三藏、猪八戒和沙僧,牛魔王在这个时候出现,认为宝是将唐僧作为迎娶自己妹妹的聘礼,将四人带回妖窟。牛魔王宣布妹妹和至尊宝的婚事,同时宣布自己亦将纳妾,新娘是他从沙漠中救回的紫霞,聘礼是从唐僧手中得到的月光宝盒。这时铁扇公主赶到,牛魔王大惊失色,宝趁机找到紫霞,撒谎说自己爱她,骗她偷取月光宝盒,二人约在二更时分见。晚上至尊宝伙同两个师弟救出师父,迎面撞见牛魔王失误之下又错将自己和沙僧转换。其实紫霞在晚上是青霞,因此和猪八戒转换身体的是青霞,众人正在大乱时,牛魔王和铁扇公主互相打斗到这里,原来铁扇此次是来找孙悟空重叙旧情,二人互相吃醋而至打斗起来。
  牛魔王抢走了铁扇公主的宝扇,将一众人等带回妖窟,至尊宝为逃避铁扇假装跳悬崖,不料真的掉了下去,却救了三个被抓住的小偷。宝在昏迷中将三人带到盘丝洞,这时白晶晶慕盘丝大仙之名前来拜师,宝向其说明前因后果,决定和她成亲。另一方面,牛魔王逼迫紫霞结婚,紫霞幻想自己的意中人会踏着五彩祥云来救自己。白晶晶看见了紫霞留在至尊宝心里的一滴眼泪,发现宝之所以回到五百年前其实是为了寻找紫霞,她留下一封信后离去。至尊宝迷乱之余,春三十娘来到,将宝和其他三人杀死。宝死后回到了水帘洞,他决定戴上金箍圈,一心一意保护唐僧西天取经。
  在变回孙悟空前,至尊宝才发现原来自己真正爱着的是紫霞,“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”孙悟空踏着祥云来救唐三藏,却对紫霞百般讥讽。牛魔王打不过悟空,恼羞成怒,取出铁扇将城市扇向太阳。悟空用力顶住城市,牛魔王暗中偷袭,紫霞拼命为悟空挡了一叉。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”紫霞带着深深的遗憾走了,悟空抱着紫霞的尸体久久不愿放开,但是头上的金箍却越收越紧,无奈松手,看着紫霞飞向太阳。悟空将所有愤怒发泄在牛魔王的身上,终将其打死。城市离太阳太近快要爆炸,师徒四人借助月光宝盒离开。
  苏醒后的悟空好象置身于另一个世界,所有的人或物都变了样。难道这是一场梦而已?悟空似乎无法相信。他看到了菩提的化身,看到了春三十娘和白晶晶的化身,看到了至尊宝和紫霞的化身,他带着无限的遗憾又踏上西天的征程……

作者: afuhan2011    时间: 2011-3-17 13:38

前几天刚在线重温了一遍,真的是很经典,虽然年代有点久远,但是星爷的爱情观还是值得回味的
作者: zmm0007    时间: 2011-3-17 14:54

重温了一遍经典片,很值得回味,老片子也很好啊
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-3-17 21:28

经典中的经典啊,一定要收藏了。这可是非常值得看的影片哦。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-17 22:42

哎,非常经典的大话西游。虽然不知道看了N 遍了时不时的还是想看看。没办法太经典了!
作者: yang08002627    时间: 2011-3-17 23:00

周星驰的经典之作,当然不能错过
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2011-3-17 23:19

星爷的代表作,仙履奇缘我看了好几遍,却是经典。
作者: hgvc    时间: 2011-3-17 23:22

可惜不是粤语,少了很多乐趣。还是感谢楼主发片。
作者: yangxia    时间: 2011-3-17 23:49

绝对经典的一部片子,结局很感人啊
作者: jgk323    时间: 2011-3-18 00:14

星爷在结尾的安排,很让人回味,那句“他好像一条狗耶”,都说是星爷的自嘲,我觉得也是星爷对自己打拼多年的诠释
作者: leecell    时间: 2011-3-18 00:38

如果是粤语,就更好了
周星星的电影,还是看原汁原味的粤语好
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-18 01:02

周星星的经典作品,那时候的蓝洁瑛还是好好一个人,宜家都成了"颠婆"一个;片中扮演牛魔王的陆树铭,
    很多人不知道,他就是1994年版本的<<三国演义>>里面的关羽的扮演者.
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-18 01:58

绝对属于那种看了还想看,百看不厌的类型!
作者: zlqwhh    时间: 2011-3-18 06:42

绝对经典的一部片子,结局很感人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chddchdd    时间: 2011-3-18 10:09

只能用也是最恰当用经典二字形容
当时火爆中央六啊 至尊宝
作者: wzsr    时间: 2011-3-18 10:51

星爷早起的喜剧片子,很有星爷无厘头搞笑的范
作者: 沉甸甸的希望    时间: 2011-3-18 13:33

传奇级的电影啊
作者: nextraner    时间: 2011-3-18 15:35

决定是经典的影片,很多次都看不烦,也是星星的最好的一部!
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 20:46

星爷的顶峰之作,收藏中隔三差五的拿出来乐乐很不错
作者: s423239442    时间: 2011-3-19 12:21

新片子 還不錯。蠻喜歡的,下載來看看,希望能不錯
作者: 2252060    时间: 2011-3-19 13:43

周星驰经典之作,感谢楼主,支持周星驰
作者: kaslong    时间: 2011-3-19 14:26

大话西游把星爷的无厘头推向高潮。同时推动了无厘头文化在中国的流行。
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 14:32

周星驰的片子我基本上都看了好几遍了,昨晚还在温习他的经典好片,他是我们这个时代的一个喜剧来源
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-19 15:34

星爷也算是香港颇具争议的一国际知名演员,之所以我对他有这样的称呼,是因为是他开辟了香港的无理头电影市场,也是香港电影90年代票房保障的男明星之一,虽然他的这个风格很受70.80后的亲睐(个人也喜欢),但也有很多人讨厌,当然这个是必须的,俗话说厨师难调众人口,要大家都喜欢那就成神仙了,但我相信喜欢他的人还是更多的,因为他给我们这代人带来了无数的欢乐,无数的回忆。。。!记得之前有人这么说过,只要有演员让你笑,笑的舒坦,笑的自然,笑的感动,那他塑造的角色就很成功,我相信用这句话来形容星爷的作品再为之不过了,但可惜的是近50的星爷近年来作品越来越少,从工夫之后,他的表演也开始转变,影迷不断叹息,也许我们也应该张大了,这就是岁月的轮回。。但我们永远记得,那个热爱表演的尹天仇,那个多情正义的孙悟空。还有我们那踏着七色云彩的紫霞仙子,因为它们永远在我们这带人的心中,也许更久!
作者: binbin5420    时间: 2011-3-19 18:16

經典中的經典啊  也是從這部片開始喜歡朱茵
作者: bmw111213    时间: 2011-3-19 18:19

真正的经典!看了5、6遍了,还没看够,看的让人心酸,为紫霞,也为至尊宝
作者: 筱翔    时间: 2011-3-19 18:44

经典的片子,而且是高分辨率的,收藏了。
谢谢楼主分享。
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-19 19:46

小时候看大话西游不知道看过多少遍的了,绝对的经典,星爷的绝对力作。真的要好好再看一遍了。
作者: caigou1012    时间: 2011-3-19 20:00

大叔请你用标准名好吗!你这名会在成很大的误会得意哦。害得我以为是新电影
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 20:10

曾经那个时代的经典  知道现在很多经典台词还被大家津津乐道
作者: flyleona    时间: 2011-3-19 22:11

我最开始看的时候总是笑。但是看了几次后。每看一次都有种深入骨髓的痛。谢谢
作者: zhangcl422    时间: 2011-3-19 22:17

简直是经典啊,头两天我1和2我有看了一遍 还是那么的爽,星爷的电影百看不厌
作者: myjphoney    时间: 2011-3-19 22:29

经典中的经典啊,不知道看了多少遍,百看不厌啊
作者: 1323058131    时间: 2011-3-19 22:47

唉。好经典的片子啊,回忆了过去啊。真是喜剧的神
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:28

多么经典的好片子阿 影响了至少整整一代人呐! 下来珍藏 多谢楼主发片
作者: xinjiaasd    时间: 2011-3-20 13:00

太经典的片子了,绝对是要好好收藏啊,怕以后没了
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-20 13:37

又见经典,大家赶快一起加速啊,收藏先,感恩啦
作者: 眼光里    时间: 2011-3-20 16:06

想当年刚看第一部大话西游时有点看不太懂,直到看了第二部才明白,隔了这么长时间,再看看感觉仍就是很棒的片子。
作者: benben19891226    时间: 2011-3-20 16:10

经典的经典啊……喜欢那个大家都怀念的对白……嘻嘻……谢谢啦
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-20 16:11

大话西游可以说是经典之中的经典不错的作品
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 16:47

悟空,你有没有听过当当当当
作者: sensesnic    时间: 2011-3-20 17:41

经典中的经典啊,谢谢分享!支持楼主发帖!支持星爷
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-20 18:29

说句实话,这部片子个人感觉的确不怎么样,就是个搞笑啊
作者: borisye    时间: 2011-3-20 22:50

我以为,周星驰最经典的电影之一,就是这大话西游,曾经让我不知道看了多少遍,笑了多少遍,他的确是我们这个时代的经典之作!
作者: canruoyanyun366    时间: 2011-3-20 23:37

配乐实在太经典虽然是从东邪西毒搬来的但用得恰到好处的
作者: zmpa    时间: 2011-3-21 00:47

星爷的这部片子我至今电脑里还留着,实在是太经典了 现在貌似看不到这么经典的巨作了
作者: findlove11    时间: 2011-3-21 02:25

这个是经典,一定要下来收藏!谢谢楼主的发片!
作者: onlyeisen    时间: 2011-3-21 13:30

经典的电影 喜欢的类型 再下一遍看看这个
作者: squallljw    时间: 2011-3-21 14:44

星爷的经典片子了,看了不知道几遍了,依然感觉很好。
作者: qazw654321    时间: 2011-3-21 14:57

星哥的成名之作 记得第一次看的时候是在网吧 那会还玩传奇 玩无聊的时候想找个电影看 就看了这个 很好看 那会还模仿了一阵子
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-21 15:30

星爷的这几部真是经典啊,现在想想都会笑
作者: wenlyxu    时间: 2011-3-21 16:13

真是一部经典的电影,每次看都让人回味,百看不厌
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-21 17:07

周星驰今年要拍新西游记了 很期待 不过他好像不做主角了 黑
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 19:54

大话西游,真是经典中的经典啊,其台词影响至少两代人啊,好片子。
作者: fly.rxy    时间: 2011-3-22 00:32

太精典了,百看不厌啊,
星命好久没出片了好像!!
作者: orange017    时间: 2011-3-22 00:53

经典收藏了。不解释。
另外还是看不到图片。难道是我机器的问题。
作者: ossymbian    时间: 2011-3-22 05:44

是大画面尺寸,这个要下载收藏下,经典的回顾,总归好过现在一些烂片啊。
作者: noppy    时间: 2011-3-22 07:43

觉得大话西游系列是星爷无厘头风格发挥到极致滴作品 支持。
作者: scud    时间: 2011-3-22 08:29

值得回味的经典之作,可惜不是粤语,纯支持了!
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典严重支持,很不错的电影,导演演员都很棒,谢谢楼主
作者: hz3421    时间: 2011-3-23 10:37

很经典的影视作品,也是周星驰真正意义上的顶峰\
作者: nj_huili    时间: 2011-3-23 12:10

太经典了,必需下,必需看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-3-23 12:18

经典中的经典 高清中的高清 谢谢LZ 收藏了
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:37

经典的,就是要收藏的
什么时候出个完整无删除版啊
作者: 747160291    时间: 2011-3-23 16:53

经典老片,星爷的无厘头是永远的。
作者: dakeng1008    时间: 2011-3-23 17:47

隔段时间就可以翻出来看看的电影。并每次都被小小的感动。可算无俚头电影颠峰之作,至今未看到超越之作。
作者: 371067161    时间: 2011-3-24 15:16

还需要说哦什么呢,大家都知道的,真是一部经典的电影,不同年龄看着有不同的感悟。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:24

九几年的片了,当时我还小呢,只要有打斗就一定好看
后来长大主要看哲理了
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:55

星爷的经典片子了,看了不知道几遍了,依然感觉很好
作者: bohan0311    时间: 2011-3-24 20:06

很不错  小时候最喜欢的片子了
现在也很喜欢
作者: 斩月~    时间: 2011-3-24 21:02

星爷的经典呀 什么时候看也不觉无聊
让我再回味一次吧
谢谢分享
作者: ggagg    时间: 2011-3-24 21:42

都看过了,不过还想看,挺不错的,谢谢楼主了.
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-24 23:34

太经典的片子,星爷支持你,也感谢楼主
作者: 528057470    时间: 2011-3-25 00:09

经典,小星星同学在中国喜剧界的造诣是无人可敌的.
作者: alanzy9    时间: 2011-3-25 07:30

经典就是经典,而且这个版本好清晰,下下来收藏了!
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-25 07:37

看了好几遍,还是感觉好看啊,真是经典中的经典,不仅情节好,而且最重要的是看过之后引发无限的思考!
作者: hou1985118    时间: 2011-3-25 10:00

这是星爷经典中的精典呀,这部片子不知道要看多少次才能放下呀
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:47

作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:49

作者: dongling    时间: 2011-3-26 09:24

就是觉得这个片子是绝对的经典,都看了三十多遍了,还是每次都在寻找经典。
作者: 小狼B    时间: 2011-3-26 13:39

哈,好久没看过了,下来看看,星爷永远支持你。
作者: zealotxu    时间: 2011-3-26 13:44

这绝对是经典啊!没人可以超越
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 14:45

星爷最经典的片就是这两部了
看n遍都不会膩
一定要支持一下
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-3-26 15:50

永远的经典
有时会在线看
当然也会下载到电脑上
每次看后,都有不一样的感觉
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 10:53

经典中的经典,其中的许多经典台词一直流传到现在,如果要我说一个期限,我希望是一万年!
作者: sjwa706    时间: 2011-3-27 11:28

绝对经典的一部片子,郑中基的那部完全不是一个档次的
作者: 747160291    时间: 2011-3-27 15:06

周星驰的齐天大圣,永远无法超越的经典片!
作者: 拔了猛干    时间: 2011-3-27 16:46

经典的片子阿,收藏了,想想也蛮杯具的,当年这部片子刚出来的时候在读书,看了好几遍都没完整的看过
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:26

哈哈这部片子是大学里的经典啊,几乎每个人都可以引用两句台词
作者: 汤姆    时间: 2011-3-27 19:16

星爷最经典的古装喜剧系列,里面的好多台词到现在还在流传着!
作者: uti2008    时间: 2011-3-27 19:28

很经典的老片子,值得珍藏和回味!感谢楼主
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-27 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

星爷当时可是最高峰了,这两部比后来的什么长江七号好一万倍,支持楼主
作者: geen    时间: 2011-3-28 00:35

这是HD版本吧,,看到图都那么大,星爷经典片
作者: morich    时间: 2011-3-28 00:53

非常经典的片子,回味无穷,值得一看,永久收藏。
作者: cpu454    时间: 2011-3-28 01:25

经典的喜剧电影,很喜欢的一部星爷电影,谢谢楼主分享
作者: 妖孽    时间: 2011-3-28 01:27

经典永远是经典,时代,背景,人物,造就了那个时期的经典,可惜再也看不到星爷有什么新的经典了,老了啊
作者: shuangyan    时间: 2011-3-28 02:07

又见到星爷了,好怀恋当年的感觉,现在慢慢老了,再看这些片子的时候总是能想起很多东西,电影也承载着我们这一待人的梦想吧
作者: 121240948    时间: 2011-3-28 15:54

经典中的经典,周星驰的代表作品啊 顶一个
作者: xwei9706    时间: 2011-3-28 16:23

星爷永远的杰作,可惜现在很少出片子了。期待星爷的最新力作 太极
作者: hp-lover    时间: 2011-3-28 18:30

好经典的片子啊,有那么多的经典台词会永远流传的“从前有一段真挚的爱情摆在我面前...............”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2