标题: [日本][花与蛇1][经典系列中的经典][MKV/2.8G][日语中文] [打印本页]

作者: 醉里看枪    时间: 2011-3-15 19:27     标题: [日本][花与蛇1][经典系列中的经典][MKV/2.8G][日语中文]

◎译  名 花与蛇
◎片  名 Hana to hebi
◎年  代 2004
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2GB
◎片  长 1:52:02
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii            
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto  ....Shizuko Tooyama
      远藤宪一 Kenichi Endo  ....Kanz Morita
      石桥莲司 Renji Ishibashi  ....Ippei Tashiro
      伊藤洋三郎 Yzabur It
      中山俊 Shun Nakayama
      野村宏伸 Hironobu Nomura  ....Takayoshi Tooyama
      寺岛进 Susumu Terajima
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi

◎简  介:

实业家远山的妻子静子是一流探戈舞蹈家。两人原本十分相爱,而结婚数年后,感情却渐渐地淡了。远山决策失误,公司出现巨大亏空。在黑道人物森田的胁迫下,远山答应把静子交给幕后大人物田代,以此为条件让公司摆脱困境。九十五岁高龄的田代行将就木,他想得到美貌的静子来燃起自己最后的生命之火,由此才设下了陷阱。

远山谎称参加舞会,带着毫不知情的静子前往秘密俱乐部。与此同时,静子的保镖京子也遭到了挟持。等待着静子的是一场出乎想象的S丨M表演,而主演就是她……

电影幕后:

《花与蛇》是团鬼六创作于上世纪六十年代的作品。团鬼六在当时号称“官能小说第一人”,拥有瑰丽场面和细腻描写的《花与蛇》是他的代表作。该小说曾经影响过不少作家,至今仍拥有众多忠实的拥趸。这部名作很早就被搬上了银幕,日活公司曾陆续拍出了《花与蛇》五部曲。而在众多电影版之中,最富盛名、评价最高的就是石井隆编导、杉本彩主演的2004年版,该片被誉为经典S丨M之作。女主演杉本彩的大胆表演亦是本片的一大看点。杉本在片中不仅全裸上镜,而且各色受虐场面也悉数亲自上阵。天生丽质的杉本彩在少女时代曾打工当过和服模特,碰巧被东京的艺能公司看中挖了过去。在公司的劝说下,她抱着试一试的想法参加了泳装少女选美大赛,不料竟一路过关斩将杀入了决赛。杉本就此正式踏入了艺能界,她灌录歌曲CD、也演电影电视剧,在各方面都很活跃。《与蛇》是杉本首次担任主角的电影,她的倾力出演引来了各界的关注,影片的成功也将她的人气度推向了一个新的高度。

影片截图:

附件: 花与蛇1.torrent (2011-3-15 19:27, 114.9 KB) / 该附件被下载次数 1652
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-15 20:59

说实话我看了怎么多的日本三级片啊 我感觉这个是经典中的经典啊 我喜欢红心给你
作者: av999    时间: 2011-3-15 21:00

不错,不错,经典电影的高清版本!下载收藏了!
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-15 21:00

这个没有看过,但是有听说过,开始还以为是JFE的经典游戏
作者: pp1231    时间: 2011-3-15 21:04

看起来不错,这系列的片子有种诗意的美,很美好
作者: 530311304    时间: 2011-3-15 21:06

这部片子以前看过很不错,
真是经典中的经典,
感谢分享
作者: wewe66    时间: 2011-3-15 21:40

花与蛇最经典的一部了,被杉本彩演的太完美了,真是迷人!
作者: 635635    时间: 2011-3-15 21:47

这么看都像是花与蛇2啊,这么又变成了1了?
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-15 21:52

早就听说了这个非常经典的系列而且这个又是高清的谢谢分享
作者: poiu12345    时间: 2011-3-15 22:07

花与蛇
值得收藏,这一部堪称经典,下了。谢谢分享。
作者: louis_78519    时间: 2011-3-15 22:36

这是我看过的3级中最为经典的一部 已经收藏了 但是还要支持楼主无私发片 !
作者: worker2000    时间: 2011-3-15 22:47

花与蛇是日本很经典的三级电影,这次的文件这么大,真的很感谢。
作者: dchunqiu    时间: 2011-3-15 22:54

这个不是第一集吧?我前段时间下了个比这个小的,应该是197x年左右的,那个才是1吧!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-16 01:57

说实话,花与蛇真的是在下看过的日本三级片里最好的系列片了!
作者: ghost88990    时间: 2011-3-16 03:27

值得收藏,这一部堪称经典,下了。谢谢分享。
作者: kuangxh    时间: 2011-3-16 03:30

看图片真的很精彩,就是不知道是不是好看!
作者: wm309    时间: 2011-3-16 04:22

楼主辛苦了!谢谢啦!看截图好清晰!是蓝光压的吗?
作者: fanghao1    时间: 2011-3-16 05:26

前几天看到这部电影的介绍 想不到今天就有了 多谢楼主分享
作者: 天堂小兵    时间: 2011-3-16 06:09

超搞笑,小日本的东西,不得不说创意十足!红心送上!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-16 18:19

这部片子 真的是相当经典 看的人应该会热血沸腾吧
作者: haohai55    时间: 2011-3-16 21:43

杉本彩 这妞简直就是个骚货极品,特喜欢她的影片。谢谢楼主的分享!
作者: lin123heng    时间: 2011-3-16 22:48

这个是经典,前段看过第三部,很不错,把第一部也收藏了
作者: banboo02    时间: 2011-3-16 23:53

效果这么好的很少见了 怎么也要支持一个楼主
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-17 00:02

这部片子 确实是经典中的经典,我是先看的 2 然后看的这个1   感觉差距很大的,还是 本来原创最好
作者: gowestman    时间: 2011-3-17 00:06

评价不错啊,看样子不下不行了,本来看2.8G太大的!
作者: warrick_chen    时间: 2011-3-17 10:11

经典之作,难得有清晰版,下载来珍藏。十分感谢楼主分享
作者: 173220898    时间: 2011-3-17 12:44

杉本彩的表演非常到位,她的表情非常诱惑,古往今来恐怕是没有什么演员能够超过她了
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-17 14:09

这个片子是日本三级片中的经典啊,片子够清晰,感谢楼主的好片!
作者: 无踪    时间: 2011-3-17 18:50

小弟孤陋,第一次听说这部片子.看起来确实不错. 谢了.
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-17 22:19

好像蛮有名的一部三级片,红心奉上,多谢楼主
作者: kennam    时间: 2011-3-17 22:32

如此经黄的大片,居然有高清的,真是太感谢楼主了
作者: jijibaby    时间: 2011-3-17 22:52

女主角很漂亮啊 同时感觉不怎么像日本人呢?
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-17 23:53

花与蛇系列,不朽的经典作品,已经看过二三了,终于见到一了。支持下。
作者: youweifas    时间: 2011-3-18 11:40

花之蛇的确是经典之作,虽然我有了,但这部好像要更晰些,所以我要下了。
作者: youweifas    时间: 2011-3-18 11:42

此片的经典之处不仅在于剧情,更源于杉本彩的精彩演出。
作者: cc2002    时间: 2011-3-18 18:18

花与蛇系列算得上日本三级片中的经典,个人认为这其中第一部是最好看的。
作者: lgen    时间: 2011-3-18 19:24

此片的确称得上经典,我正在到处寻找2,哪儿有啊
作者: yundai    时间: 2011-3-19 00:20

看过第3部在看来看看第一步是什么感觉呢?
作者: 兴唐传    时间: 2011-3-19 00:42

这个原来有,不过楼主的是半高清,所以洗版了
作者: where    时间: 2011-3-19 01:03

是花与蛇里,最好的。太刺激了,熟女,老年,折磨,会员制的淫,太有想像力,
作者: duncan006    时间: 2011-3-19 23:34

支持经典,早听过这篇的大名,这次可有眼福了
作者: taxue135    时间: 2011-3-20 19:56

标题说是惊悚片,看图片也不怎么感觉有恐怖气氛啊,值得一看
作者: xybwsy    时间: 2011-3-21 11:37

这部电影很早就听说过了,不过一直没看过,主要是觉得日本的三级片拍得不像韩国那样唯美,如今看以上截图觉得还是可以的喔,下载看看
作者: wcf1007    时间: 2011-3-24 14:45

慕名而来,听说是一部经典片,一直没机会看
作者: wohenshuai178    时间: 2011-3-24 14:59

非常喜欢这部片子 还是高清的 女主角非常的漂亮 红心送上
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-24 22:56

杉本彩,我的最爱。气质熟女,诱惑迷人,魅力四射。
作者: daniel505    时间: 2011-3-25 13:18

没看过的说,大家都说经典,小弟下来看看,谢谢分享的说
作者: zzz963    时间: 2011-3-26 07:41

花与蛇系列都很不错,一般sm比较多,感觉很给力
作者: wanglane1    时间: 2011-3-26 09:47

三级片还能拍得这么有思想,真是厉害,这导演可是个敏锐的老东西
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-26 15:59

是部非常清晰的日本电影,值得一看,女主演很漂亮。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:22

变态的小日本  连蛇也要上  最好一口咬掉他的J8
作者: ww82501230    时间: 2011-4-1 15:28

刚刚把这部影响力极大的片子看完,心中蛮是触动,果然是大导演的佳作啊,谢谢!
作者: touch999    时间: 2011-4-1 15:59

这部蛮好看的 有点韩国三级片的特色
画面很唯美  很喜欢。
作者: mysonyf717    时间: 2011-4-1 21:16

这的确是第一部,不是上面兄弟说的第二部。我认为这是最经典的一部,尤其是在拷问杉本彩的那一段
作者: galater    时间: 2011-4-1 23:03

都说是经典,先看了花与蛇3,感觉真的很好,从一再开始看一遍,谢谢楼主分享经典!
作者: zhant220    时间: 2011-4-2 08:44

这个片子看起来很精彩很刺激啊,下下来看看
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 11:15

该类型题材的经典之作,女主角性感妩媚,现在除了高清版本火速收藏
作者: 悠悠猫    时间: 2011-4-2 14:00

这部片子名气很大,但是一直没有看过,下下来欣赏。
作者: cnm321    时间: 2011-4-2 14:24

小日本的三级片比一级片好看多了。但是漏的太少了。
作者: michaeljordan23    时间: 2011-4-2 19:43

也是早就听闻,现在都有了第三部了,不过一般来说,都是最开始的创意与表演最为到位,一定要来看看的
作者: 81215525    时间: 2011-4-5 19:51

太经典了 这辈子最想射的女人之一 杉本彩
作者: hahahehe0123    时间: 2011-4-5 23:50

花与蛇 都说不错  一定要下下来 看一下  谢谢分享啊
作者: feihuchina    时间: 2011-4-5 23:53

在BAIDU上找了半天都没有可以下载的,最后还是在这里找到了,感谢伟大的SEXINSEX.
作者: ricolh    时间: 2011-4-6 00:45

杉本彩的花与蛇堪称日本爱情动作片的颠覆之作。
作者: 198465    时间: 2011-4-6 07:30

看图片我觉的整部电影好唯美哦,一点都没有那种粗疏的感觉
作者: nvww    时间: 2011-4-7 20:04

非常有名的一部片子,下载来看看,很感谢!
作者: graken    时间: 2011-4-7 22:51

传说中的经典,因为没有看过,片名倒是见了不少,这次下来看看
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:14

真是一部不错的经典电影哦,要是能出更好的东西就更加好了
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 10:03

这个看图不是1,而是3啊,杉本彩04年的作品。
作者: cooldaddy    时间: 2011-4-14 11:21

依我看,目前花与蛇系列的三部电影中,这部是最好的。
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:44

剧情不错呀,男女主角也很好。应是经典的一部色影呀。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:19

不错的题材,楼主发片辛苦了,我就先下为敬了!
作者: suyu0816    时间: 2011-4-17 09:29

很不错的片子  确实是经典 值得收藏 感谢楼主
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-18 13:57

花与蛇,是日本为数不多的经典三级,看后激动不已,兴奋不止。
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:47

早听说这个是精品 没想到居然被我看到了 一定要下 快给我
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-4-22 15:50

以前看过,女主角挺不错的,貌似第二部也挺好的。以前看的是几百MB 的
作者: cx197856    时间: 2011-4-24 09:03

经典之作,花与蛇之3和他比简直就是小儿科,主要还是女演员太漂亮 了。
作者: fcnbl    时间: 2011-4-24 23:06

到处都看到对这部片子的推荐,找空下来看看
作者: feiyang_00    时间: 2011-4-24 23:49

很多网站都提及此片啊,下载看看估计是个经典啊
作者: 97025    时间: 2011-5-4 14:54

没看过,非常感谢LZ发贴
作者: frem    时间: 2011-5-7 01:56

经典中的经典,很有感觉的一部片子
作者: luyicheng    时间: 2011-5-7 02:05

这是一部什么样的片子呀 看起来不错呀 有没有扣点呀 真不知道值得下载么
作者: aloneoneone    时间: 2011-5-8 16:44

感谢分析,看看如何,很少看三级片。看看这个。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-5-8 17:33

花与蛇有很多部吗?这个看上去不错,能找到全集就好了。
作者: chenjor    时间: 2011-5-9 22:34

经典影片,值得收藏,久仰此片大名,支持楼主发片
作者: 422342835    时间: 2011-5-9 22:40

日本的A片有名,其实日本的三级也很不错的哟,支持 楼主的花与蛇!
作者: mtlei    时间: 2011-5-9 22:54

很有名的系列片,还没看地狱集,下来看看,支持楼主
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-9 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢女主角杉本彩,基本上只要有她的影片带中文字幕的我都下载了。
作者: yilaoqiang    时间: 2011-5-11 17:02

名气挺大,挺经典的三级片,值得一观。
作者: winwincancan    时间: 2011-5-11 17:52

看过很多变了,还是想再看看,谢谢楼主了,我再回顾一下吧
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-5-13 03:24

花与蛇系列弄的我都搞晕了,这部貌似没看过,下载吧,不能错过。
作者: zhoumi150    时间: 2011-5-13 07:25

很经典的三级片 可以说是日本三级片里的 精髓
作者: 浪客贱心    时间: 2011-5-13 09:26

还是1最经典,新出来的3明显感觉不给力。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 09:41

花与蛇我看过一部但不是这部,感觉真的不像1,但还是感谢楼主,谢谢分享。
作者: fkshqi1    时间: 2011-5-13 18:15

有机会一定下,就是只看截图看不出来有啥特别的。
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-13 18:29

下载过很多花与蛇1~不过字幕都是乱码~看不懂~这个好象还不错~
作者: 千水    时间: 2011-5-13 23:59

经典片啊,以前下过900+m版本的,没这个2.8g版本好。谢谢楼主提供。
作者: wk001    时间: 2011-5-14 00:24

绝对是日系三级片登峰造极之作!给人所带来的全方位的刺激绝对是A片所不能的。杉本彩的表演令人过目不忘,至今仍是我心目中的女神!
作者: asdeasde    时间: 2011-5-14 00:45

太精彩的一部片子!百看不厌啊,非常感谢楼主分享如此经典的一部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2