标题: 日本灾后不该的笑话 [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2011-3-15 15:18     标题: 日本灾后不该的笑话

日本灾后不该的笑话
1、韩国援救很给力
    这是一则网民博客的消息:日本发生地震海啸后,韩国援救很给力。及时派了5名抢救队员,外加2只搜救犬。刚到东京,1只搜救犬丢失,5人赶快去找搜救犬,至今不知下落。
    评论:这消息不是空穴来风,大概那只搜救犬比人更聪明。
2、一灾民寻乐
    一男子从宫城躲过地震海啸灾难后,携带所有积蓄逃到东京,找到一家豪华的逍遥宫,拿出一沓日元对老板说:“给我找一个最漂亮的小姐。”老板说:“你先到311房间去,你要的最漂亮的小姐马上就到。”男子刚到房间,随后就有女子到来关了房门。男子一边脱衣服一边拿出一沓钱说:“给你十倍的钱,咱们今天好好乐一乐。”女子说:“要钱干啥,爽死我算了,省得遭地震死了。”
    评论:悲哀呀,日本确实有许多不要命的色情狂。
3、福岛来的冤魂
    福岛核电站爆炸后,有一遇难的员工冤魂,看到数千个被地震海啸掩埋死去的同胞,刚想说这里的人咋这么多,身旁一个同胞问他:“你怎么也来了?”冤魂说:“死了好,要不受到核辐射该多遭罪。”
   评论:哎,天灾人祸,让人不知是死是活哪个好。
作者: 成吉思春    时间: 2011-3-15 15:28

不知道是该笑还是该……不过听说韩国的那个事情是真的,够给力
作者: ws444    时间: 2011-3-15 17:41

日本做了那么多核电站,现在有麻烦了吧,哪有绝对安全的事!
作者: 穿梭    时间: 2011-3-15 18:31

小日本现在麻烦大了。都向国际核机构求援了。不过第一个要是真的那就。。。
作者: dandong403    时间: 2011-3-15 19:41

1、韩国狗说,我才不给日本当走狗呢!所以跑了
作者: mm520lihw    时间: 2011-3-15 20:56

第一个韩国那个事是真的么?怎么韩国人这么搞笑啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-15 21:24

看到韩国人的那个笑话,我在想还有一只搜救犬到哪去了
作者: xlan1987    时间: 2011-3-15 21:29

是一场大灾难,地震加核泄漏,有种2012的感觉。还好没有人祸。
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-15 21:37

日本什么地方啊,连狗都不愿意在哪,太垃圾了。
作者: iouyanzi    时间: 2011-3-16 00:11

第一个笑话不错 很像棒子们的风格 那只狗不是去找拍A片的母狗了吧
作者: boboboda    时间: 2011-3-16 00:21

韩国救援队那个,传出来好多类似的版本,估计是真的吧?
作者: treating    时间: 2011-3-16 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

1.其实这个故事好像不是真的 不过发展出来很多笑料 最经典的属于那个韩国救援队去日本救灾丢了一只狗大家集体寻找 猜一个软件, 答案是搜狗...

2.感觉地震的威力不如海啸来的恐怖啊 不过这个女的真的是饥渴...不怕累死啊

3.辐射的威胁已经不止在日本了 连国内也要受到危害 真的很恶心
作者: fenghao1000000    时间: 2011-3-16 03:34

那狗去找他失散多年的表弟去了 小泉纯纯狼 哈哈
作者: qingyuhappy    时间: 2011-3-16 03:43

韩国的那个事情是真够给力
作者: 暗影天邪    时间: 2011-3-16 03:53

韩国救援队就会做一些傻事啊,感觉不是去干活而是去幸灾乐祸的去捣乱的
作者: majun896    时间: 2011-3-16 04:55

其实处于人道考虑的话,嘲笑别人的话应该是属于种族歧视了
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-16 10:01

呵呵,这些笑话只有第二个比较算是叫人轻松的,其余的不是很带劲,特别是最后一个,大家都担心辐射呢,开什么玩笑!!
作者: 小狼    时间: 2011-3-16 10:06

据说因为韩国救援队的狗失踪,日本方面还为其配了一名翻译!五个救援队员,一只救援犬,外带一名翻译去找狗!哈哈,想想就搞笑!
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 10:23

韩国救援队的国际形象早就丢尽了,上次四川地震被中国强制遣返了,他们去不是救人,而是恶心人,到处惹事!
作者: 3905    时间: 2011-3-16 12:11

那第一条不会是真的吧,好弱智好搞笑救援,还是根本就不诚心去帮忙
作者: daxia0036    时间: 2011-3-16 13:06

韩国援救这消息是真实的吧,不是空穴来风。
作者: dadazhidadazhi    时间: 2011-3-16 13:34

这几天真给力啊,比看波多的无吗还给力,使劲的爆把!!!
作者: vincehahn    时间: 2011-3-16 13:48

棒子那5个人找狗还摔伤了一个
现在日本还得派人护理他
作者: xpxx16900    时间: 2011-3-16 14:03

虽然楼主已经声明了,但是我还是觉得这样不好。
别的,不多说了。
作者: qsq12321    时间: 2011-3-16 14:12

真要有个选择的话估计都会选震死,和辐射比死算是安乐死了
作者: MR.DOG    时间: 2011-3-16 14:14

貌似第一个是流言
日本官方没证实这说法
作者: caosilang    时间: 2011-3-16 14:18

韩国棒子的丑事不是一件2件了,之前已经发生过好多次了.
作者: 86360995    时间: 2011-3-16 18:25

第一个应该是真的,听说那狗很值钱呢,韩国人出名了
作者: prolovesa    时间: 2011-3-16 20:10

1、今天同事讲这个事,不是笑话。
2、苦中作乐,在地震中我们要乐观,爽气总比震死好
3、恐怖的核辐射……也只有工作人员真正知道辐射的可怕
作者: wacyy    时间: 2011-3-16 20:55

真不知韩国的那个笑话是不是真的,不过上午我们同学也在说哈
作者: Hi!man    时间: 2011-3-16 21:02

日本的狗B震死算了!勿忘国耻啊!
作者: 天天天黑    时间: 2011-3-16 21:52

韩国棒子的搜救犬比较给力,我猜测很有可能去找日本女优了,在棒子国度的时候,天天看主人在看女优,它也想来看看,好不容易到日本了,结果就单溜了。。。。
作者: wangchao098    时间: 2011-3-16 22:06

韩国人对日本人的仇恨不比中国人弱,小日本确实不好,但地震死了那么多人我觉得我也高兴不起来。
作者: gyswlp    时间: 2011-3-16 22:21

不是不该,而是不好笑啊。第1件事真不知道是不是真的,很多都是这样讲,那狗能跑去哪呢
作者: qzmp1102008    时间: 2011-3-16 22:28

韩国人还真是好有黑色幽默的呀,不知去了救助,还是去找狗的呀,狗都有灵性的。
作者: mynameisyuhui    时间: 2011-3-16 23:44

酷啊!这样的事情也有!不愧是日本!!!!不日本人日谁呢!!!
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-3-16 23:49

小日本这次的灾难确实挺大 处于人道主义应该支援一下的 出于个人思想的话 还是让地震来的更猛烈些吧
作者: mervyn68    时间: 2011-3-17 00:16

韩国那个根本是谣言。早都有辟谣了。
日本发生特大地震和海啸之后,韩国派出救援队,首批包含5名救护人员和2只搜救犬前往支援。有消息称,韩国搜救犬在东京跑丢,救援队正在找狗,过程中一名队员小腿骨折。

尽管这条消息来源不明,但由于情节离奇,又图文并茂,还自称是“据NHK最新报道”,一时间在互联网上热传。而有网友发帖指出,这条消息是编造的。

大家不是喜欢笑吗?希望下一场地震多震死点反日粪青,尽情的笑吧。

作者: oysl2010    时间: 2011-3-17 00:27

2012在日本提前爆发了,韩国的救援队真的无语了。
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-17 01:09

第一个笑话还有后续的
日本派了1个翻译帮忙找狗
结果够找到了  5个韩国人又不见了
日本又派10人找韩国人...
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 17:01

日本经历这次地震怕是要亡国了,这个可怜的国度。
作者: 919094154    时间: 2011-3-17 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国确实很给力的,呵呵,日本很有色情文化的,哎,生活的日本人呀
作者: wwhyjljx    时间: 2011-3-17 17:07

第二个让我想起了网上说的,AV界的波多野结衣在地震中挂了,真是杯具啊!
作者: blanco7    时间: 2011-3-17 17:23

韩国棒子真的给力啊,给棒子国争光了··
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 21:57

这个,貌似这些笑话有点违规了吧,看来此贴危险率
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 05:29

第1条新闻看过,有人说送2条狗过去不够吃的。。日本灾民很多,哈哈
作者: 风神翼龙    时间: 2011-3-25 06:16

韩国棒子果然給力 这次他们国家也不发表什么言论了
作者: fangniuwa001    时间: 2011-3-25 09:35

这是一则网民博客的消息:日本发生地震海啸后,韩国援救很给力。及时派了5名抢救队员,外加2只搜救犬。刚到东京,1只搜救犬丢失,5人赶快去找搜救犬,至今不知下落。
————这个最有意思,最给力
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-25 10:56

第二个不像是日本人的风格,日本人都很谨慎的,那会那么豪放
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 13:08

韩国人比较给力,貌似现在狗找到了,人丢了
作者: treeler2010    时间: 2011-3-25 13:35

日本真是倒霉 很无奈的地震带 的牺牲品 笑话似乎有点痛
作者: hui_39    时间: 2011-3-25 15:18

好的。日本活该的。不过也要为日本哀悼。
作者: tjx19810805    时间: 2011-3-25 16:08

死了好啊,这样的笑话我确实笑不出来,太深沉了,今天缅甸又地震了,祝福大家都好好的
作者: 飞毛腿3796    时间: 2011-3-25 16:12

搜救犬很威猛哦,地震加海啸了还在叫嚣打利比亚呢,如果日本人知道要毁灭的话,会不会孤注一掷呢?
作者: pingjinga    时间: 2011-3-25 16:41

事实证明,核电站的建设,是人类的最大隐患。
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-25 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

估计别人说的潘金莲是日本人祖先一点都不假。
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 06:06

楼主,
在黑暗中看到如此的贴,
我不由得用力地一顶,
结果,我顶到楼主的肺了。
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到江苏12530下去。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比js12530中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。
让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了!

江苏移动彩铃后,决心用真爱打动你的情,让我用手机进入江苏彩铃的殿堂,享受手机彩铃下载的乐趣吧
作者: gin0987654321    时间: 2011-3-26 23:13

第一个 是日本一个网络新闻 真假性还没确定呢 不过高丽棒子真的很恶
作者: wangdan168    时间: 2011-3-26 23:18

韩国人 太给力
不像中国的中石化中石油等
TMD捐了这么多钱
汶川地震的时候没看到他们这么大方

作者: zhonghua988    时间: 2011-3-26 23:41

可能我这个人不够大度吧~

日本发生地震 我真的感受不到悲痛~

但是看见台湾艺人和香港艺人发动组织

开展赈灾晚会.我居然悲痛了~~并且是流着泪!
作者: buhouhui    时间: 2011-3-26 23:41

韩国确实很给力,这个消息一出来我笑了半天。
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-26 23:57

哈 韩国是来日本找猎物的!小日本地震了 只可惜当年没把内陆拿下
作者: zzjh001    时间: 2011-3-26 23:59

我在想那只狗究竟去了哪里呢?丢了还是被宰了吃了?有什么含义啊
作者: Venzenz    时间: 2011-3-27 00:06

第一个 其实是假消息 现在连所谓的“福岛50死士”也有报道说是假消息了。。。 日本真是个好地方啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2