标题: [求医问药] 急!请问我是不是有问题啊? [打印本页]

作者: xieye    时间: 2011-3-13 23:27     标题: 急!请问我是不是有问题啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】我25岁了,还是处男,从没碰过女孩子~~! 经常就是看A片,SY!从很小就开始,比较频繁,有很多年了!后来觉得不过瘾,在网上看到有自慰器,以前没敢买,前些天天我下决心就去买了个仓井怜的名器,今天货到了,有点小兴奋!
放了部A片就开始了,可是用的时候,小JJ刚一放进去就she了,都没插几下,就几秒钟~~~第一次体验这种很逼真的小穴,觉得太刺激了!实在是把持不住,两次都是这样,我想问下各位大虾们,这是不是我有什么问题啊?是不是早泄啊。。!我是不是悲剧了啊~~?有什么办法解决不?

作者: mclucky001    时间: 2011-3-13 23:47

处男这样很正常的,lz不用担心,多试几次时间就会长了
作者: zjtcbw8    时间: 2011-3-14 00:15

有可能是早泄 了....以后不要手淫了这种对身体很不好的
作者: oneal-23    时间: 2011-3-14 00:35

应该不是了,就象楼主自己说的,太激动了,用过几次如果还这样,那一定有问题了。
作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-14 05:03

没事儿的,听我的,我也用过口交杯什么的,感觉确实不一样,射的也很快。
使用器具和真正的做爱绝对是两码事儿,踏实的放心吧,你没问题。
不过最好还是交个女友,假的终究比不上真的,你说是吧。
作者: boywolf    时间: 2011-3-14 07:55

我跟楼主同样的情况  买了个飞机杯  刚放进去就射了  晕死
作者: wszmn    时间: 2011-3-14 08:31

刚开始一般都这样,时间长了,就会慢慢控制自己了,别着急。
作者: langren05    时间: 2011-3-14 08:37

你没有问题,多插几次后等激动劲过去了自然就好了。
作者: ts3654    时间: 2011-3-14 10:25

没什么问题,开始几次因不适应这种刺激难免会出现这种情况。不过也要减少SY次数和用器具的次数。
作者: shinasika    时间: 2011-3-14 10:31

第一次用,刺激强烈了点,应该正常吧,如果后面还是这么快就射的话,应该是早泄了
作者: xuhongliang09    时间: 2011-3-14 11:13

主要是心理问题,先冷静下来再说吧,毕竟和你平时的方法有本质的区别啊!
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:18

这个很正常的,是你太紧张了,找个女朋友,自己好好去试试,最好少SY
作者: xieye    时间: 2011-3-14 19:17

非常感谢大家的意见~~~看来以后要多注意下生活习惯了~~不能太过了~~~!
作者: wjc_1010    时间: 2011-3-14 19:35

不一定是早泄,很有可能是因为你是处男,龟头很灵敏,习惯了就好了。
作者: 7108217    时间: 2011-3-16 11:18

对于没有女人的你来说,这么快就射了,很正常。
做的多了,慢慢就不会这么快了,主要是你的龟头不怎么用,所以比较敏感而已,不用担心。
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 16:43

处男第一次 貌似都很快就射了吧 没什么关系的
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-25 09:06

每个人 一开始都是这样的  慢慢来 应该就好了。。。。
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-25 10:32

没问题的   楼主不要太担心了 有的人就是危言耸听  处男很正常的 以前我稍微摸下龟头都受不了   慢慢降低敏感度就好了 !
作者: yucao8    时间: 2011-3-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

25了还没碰过女的啊,可是去试试找个小姐试试,叫他给你口活就可以了
作者: yucao8    时间: 2011-3-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

25了还没碰过女的啊,可是去试试找个小姐试试,叫他给你口活就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2